X



手を洗う救急医Takaさん「ワクチンのリスクを広報しても誰も救われない、接種した方がリスクは低い」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004顔デカ晋さん…🥺 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 40fe-GI5a)
垢版 |
2024/04/22(月) 07:33:34.73ID:By77m1Xc0
まだ足を洗ってなかったの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前20)][苗] (ワッチョイW c452-H6ML)
垢版 |
2024/04/22(月) 07:34:45.38ID:ijRYxk6c0
議論ふっかけとかじゃなくてこの人達は身内が亡くなって無念だって訴えてるんだけど
なんでもレスバに見えてしまうサイコパスかよ
0007顔デカ晋三 警備員[Lv.8(前25)][苗] (ワッチョイ 84f1-i5kO)
垢版 |
2024/04/22(月) 07:37:38.51ID:NAZgqnPT0
打ってないワク信が死んだワク信を攻撃する
0009反日亭顔デカ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (アウアウエー Sa6a-/thu)
垢版 |
2024/04/22(月) 07:45:07.30ID:V/Oiiro/a
アクマノクニデハ、メンエキハカイケイサル🐵🧬ゲノム遺伝子異常バイオスパイクタンパク型セイブツカガクヘイキオチュウシャ💉ニヨル副作用オヨビ、ナノ粒子流体デバイス体内流入突然変異サイボーグジャップ猿🐵化サエモ、スベテカンゼンナルジコセキニンニョロヨ~
0010顔デカの山下ですがスクリプトでの連投は必死です 警備員[Lv.2][新][苗] (スフッT Sd70-wQF1)
垢版 |
2024/04/22(月) 07:47:32.91ID:VSXOb7mhd
「毒飲んで苦しそうだから、ひとおもいに射殺してやるよ」という理論ですか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (オイコラミネオ MM71-57m5)
垢版 |
2024/04/22(月) 08:02:39.50ID:yy6EwLKnM
税金無駄になったことは無視
0014顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新][苗] (アウアウウー Sa3a-pYe5)
垢版 |
2024/04/22(月) 08:04:34.35ID:pc7IIR7Za
どんだけ金積んだら悪魔になれるんだろうな
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10(前21)][苗] (ワッチョイW be56-2Fxv)
垢版 |
2024/04/22(月) 08:07:17.93ID:170xdfz90
トップダウンで下々は命令に従えって言うならトップは責任をとらなあかんよ
正しい情報与えて選択肢を与えられてるなら自己責任ってのも通じる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前8)][苗] (ワッチョイW 46a7-aIF4)
垢版 |
2024/04/22(月) 08:08:08.75ID:CERYldXN0
まだTwitterで稼げなかった頃か
何が彼を動かしていたのか
0017◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (スププ Sd70-Nk+u)
垢版 |
2024/04/22(月) 08:15:51.62ID:X1sywOawd
こいつは子宮頸がんワクチンを進めるプロジェクトの人間で、
それはいいんだがなぜかあらゆるワクチンに薬害がないと主張してしまう素人
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW a619-kdCE)
垢版 |
2024/04/22(月) 08:32:41.18ID:ghxaxIq30
俺は打ったけど、あんなに副作用出るなんて聞いてないぞ
インフルくらい熱出たし、あれ老人なら普通に死ぬだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ be74-djAJ)
垢版 |
2024/04/22(月) 08:44:23.25ID:W4v41wnT0
そもそも1%以下のリスクを圧倒的に下げるってどういうことなのという話
軽症で済むとか云々も最早体感でしかないし
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前11)][苗] (ワントンキン MMac-uc+i)
垢版 |
2024/04/22(月) 09:21:44.69ID:UMuYNLFXM
0リスクだとメリットしかないと嘯いてたんだろ?
今更日和るなよ
0026顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.25(前23)][苗] (ワッチョイW 0bc5-Ez9d)
垢版 |
2024/04/22(月) 09:25:50.49ID:WyTKGXee0
こいついくら貰ってんだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前12)][苗] (ワッチョイ 790d-CHQU)
垢版 |
2024/04/22(月) 09:26:50.48ID:L2vrSt6W0
これヒトパピローマウイルスでも同じことやってたよね
結局また再開してるし
0029安倍顔デカコンガ🏺 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 8ee8-PWSN)
垢版 |
2024/04/22(月) 09:36:33.34ID:FVKoSCZZ0
日本にいない人だから言いたい放題なんだよな卑怯な奴だ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前17)][苗] (ワッチョイW b6c1-KDEW)
垢版 |
2024/04/22(月) 09:37:28.25ID:EIuxmOnx0
この人のはちゃんと今も3ヶ月に一回ワクチン接種してるのかな?
コロナはまだまだなくなってないよ
0032安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前8)][新][苗] (ワッチョイW 4c89-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 09:59:16.40ID:vrHnsVNG0
ワクチン推進してた医者で一人でも「私が間違ってましたごめんなさい」と謝ったやついる?
どいつもこいつもゴールポスト動かして弁明するゴミしかいないんだけどいたら教えてくれ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前11)][苗] (ワントンキン MMac-uc+i)
垢版 |
2024/04/22(月) 10:04:19.47ID:UMuYNLFXM
>>32
海外にはいるね
親父が死んでから反転アンチになった
https://x.com/fseiichizb4/status/1574760513187491841
0035安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前8)][新][苗] (ワッチョイW 4c89-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 10:05:14.39ID:vrHnsVNG0
>>34
海外にはまともな人もいるんだな
日本にはいないのか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (スップ Sd94-K4IX)
垢版 |
2024/04/22(月) 11:59:14.79ID:ayLfAmHjd
ワク松
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況