X



アメリカと中国ってジオンと連邦みたいなもんだよな [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前20)][苗] (ワッチョイ c646-COXp)
垢版 |
2024/04/22(月) 10:11:40.94ID:8u/zxlfw0
連邦は腐敗した政治家と硬直した無責任官僚の社会主義的体制だからむしろアメリカというより…

…あ、バイデン政権下のアメリカがそうだから正しいのかw
0006顔デカ 警備員[Lv.9(前28)][苗] (ワッチョイW 5256-yuJE)
垢版 |
2024/04/22(月) 10:13:47.96ID:VHoqI8HP0
ジューとハマがなんだって?
0011顔デカ🏺 警備員[Lv.8(前6)][苗] (ワッチョイW 0bdb-aM81)
垢版 |
2024/04/22(月) 10:21:59.40ID:whrbkggP0
イスラエルがアナハイムみたいなもん
テロ組織にクスイ渡して、連邦にはペーネロペーわたして小さい戦争をおこす
ハマスはイスラエルがつくったんやからな
0013顔デカ🏺 警備員[Lv.8(前6)][苗] (ワッチョイW 0bdb-aM81)
垢版 |
2024/04/22(月) 10:24:55.25ID:whrbkggP0
ハサウェイの時代は連邦が勝ってジオンがいなくなってから連邦が一人勝ちなんで人狩りやりだして誰も止められんようになったからな
それで抵抗勢力のマフティーができる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前9)][新][苗] (アウアウウーT Sa3a-BZjc)
垢版 |
2024/04/22(月) 10:43:59.07ID:CjhpzwSwa
中国はあれだろ
宇宙貴族主義とかいってバグで皆殺ししてるキチガイ国家
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前5)][新][苗] (ワッチョイW b285-lZfw)
垢版 |
2024/04/22(月) 10:45:33.65ID:YyrKFCaX0
>>3
ティターンズだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前30)][苗] (ワッチョイW cd9f-NNW7)
垢版 |
2024/04/22(月) 10:52:22.31ID:/NpW1HE00
ジオンというのはイスラエルの「シオン」で
ジオニズムってのは「シオニズム」
デギン公ってのは元イスラエル首相の「ベギン」

ガンダムのジオンが、ナチズム優生思想まんまのシオニストイスラエルが元ネタだってのは誰でも分かることですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況