X



マッチョメン、ジムで中国人女性にナンパを断られブチギレ、女性をビターンと床に叩きつける [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🍜🍚 警備員[Lv.12(前27)][苗] (ワッチョイW d160-sk9m)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:04:02.40ID:sLh/fpg40?2BP(2223)

バンコクのジム、マッチョの誘いを拒否した女性が暴行被害(ビデオあり) | タイランドハイパーリンクス:Thai Hyper
https://www.thaich.net/news/20240422ff.htm

バンコク・スクンビット地区のジムで、中国人女性が筋骨隆々の男性に床に投げつけられる事件が発生。この様子を捉えた防犯カメラの映像が、Facebookページ「🆖 Retrain part 6」で共有されました。

伝えられるところによると、中国人女性は男性に求愛されており、それを拒否すると、怒った男性に激しく投げつけられ、床に倒れました。

中国人女性は警察に被害を報告しましたが、警察官は暴行が軽微であるとして、厳しい対応をせずに20,000バーツ(約540米ドル)の和解を提案。しかし、この事件はまだ結論が出ておらず、被害にあった中国人女性は、4月23日にさらなる医療評価を受ける予定です。

なお、男性は無償で中国人女性を指導しており、見返りとして恋愛関係を求めたのだとか。しかし中国人が断ったことで、暴行被害に繋がりました。中国人女性は、警察が味方になってくれるのか不安を抱いています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前21)][苗] (ワッチョイW 272a-Dwxe)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:07:46.94ID:MvvgIshc0
無償でとか中国女もおかしい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前22)][苗] (ワッチョイW 3a77-gJPJ)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:09:27.50ID:bRvzP0Zv0
マッチョはホモでも相手にしてろよ…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 1bcc-lHPm)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:09:47.79ID:yz9Sxp5x0
指導って馬鹿みたいに簡単なことしかやらないから金取るのはおかしい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前25)][苗] (ワッチョイW 8434-TLkV)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:09:55.71ID:TsE+gkse0
あんな入れ墨入れてる時点で察しろよ
0008安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7(前23)][苗] (ワッチョイW cf22-0Zbb)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:10:05.92ID:9U+jf+p20
>なお、男性は無償で中国人女性を指導しており、見返りとして恋愛関係を求めたのだとか。

ちんさんあるあるやね
0011顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.2(前25)][苗][警] (ワッチョイ 6256-hK1Z)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:10:58.56ID:CHRzL7ex0
身体がマッチョになっても
心までマッチョになるな
0013安倍顔デカ晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (スププ Sd70-Wa0z)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:11:27.99ID:H9+f/1rtd
マッチョンやばすぎ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前1)][新][苗] (オッペケ Src1-gxrg)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:13:22.68ID:jT8XzoJAr
タイは中国人が旅行すると誘拐される危険なイメージが付いてるよな
0016顔デカイカ臭い ◆Kenmoo3XTg 警備員[Lv.12(前18)][苗] (ワッチョイW 7cb7-Ald9)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:14:37.77ID:bq5HHD2x0
韓国の半裸焼肉店行きたい
素晴らしい尻を見ながら焼肉食いたい
0018安倍晋三🏺 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW f606-wIdi)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:16:17.11ID:7hw/u6xg0
典型的なロイドレイジじゃん
頭打って死んだらどうすんだよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 73af-0QaG)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:16:18.48ID:8zkuY0Bf0
>>3
>>14
構ってほしい感満載だな君らw
0022安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前20)][苗] (ワッチョイW 6e9a-Wa0z)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:17:17.17ID:NjUx0glm0
女が悪い
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW da22-fLRF)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:17:37.34ID:eZ89oRiO0
勘違いおじさんが人のトレーニングに口出してくるのはあるあるネタとして出るくらいだから
0024顔デカ山下 警備員[Lv.7][苗]:0.00006967 (ワッチョイW 3aa5-KxfQ)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:20:09.69ID:uXRyboOc0
マッチョってもしかして、チー牛が筋肉つけて勘違いしちゃった感じ?
0025顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.2(前25)][苗][警] (ワッチョイ 6256-hK1Z)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:21:20.43ID:CHRzL7ex0
>>24
確かにな
女がマッチョを警戒するのもわかるわ

単に燃費の悪さを本能で察してるのかと思ったけど
心の弱さも察してるのかもな
0026安倍晋三🏺顔デカ🏺 警備員[Lv.13(前24)][苗] (ワッチョイW f24d-phip)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:21:22.23ID:sTqEMRQC0
ガチムチは男を引っ掛けろよ
0027安倍晋三🏺顔デカ🏺 警備員[Lv.13(前24)][苗] (ワッチョイW f24d-phip)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:22:26.70ID:sTqEMRQC0
>>24
あるあるだね
コンプレックスから異常に筋トレする
0028顔デカ🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ cac7-djAJ)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:22:29.11ID:akXA15SB0
まさに筋肉は裏切らない
こうして人間関係で裏切られてゆくほど
どんどん筋肉に蝕まれてゆくのだ
0029顔デカ 警備員[Lv.8(前21)][苗] (ワッチョイW cee5-Ald9)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:24:37.05ID:PRxR6lGp0
マチョりまくった男の末路🫵🥹🫵
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW d671-P11V)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:24:45.08ID:ZrRRPn3N0
相手が白人か中国人かも知れんけど中国人や韓国人は男も女も東南アジア人は露骨に見下してるから中韓の女が東南アジア人の男に靡いたりデートすることは絶対ないらしいよ
一方日本の女は見下してるというより東南アジア人男なんて無関心そうなイメージだけど、中韓の女よりは寛容で東南アジア人男に引っ掛かる奴は意外といるらしいんだと😅
ついでにインド人や南アジア人の男でもそういう傾向があるようです
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 73af-0QaG)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:26:28.32ID:8zkuY0Bf0
>>31
こうしてマッチョはホモになるのかもしれない
0034 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 12c7-EjCi)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:27:31.36ID:nw94/SNi0
ソロキャンとかでも居るみたいだよね
こういう教えたがりの気持ち悪いおじさん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前17)][苗] (ワッチョイW 3d82-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:27:49.78ID:UxWJKFlc0
自己中心的的筋肉
0036🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 2123-y1QB)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:28:12.63ID:9RkrFsPl0
な?チンコだろ?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前27)][苗] (ワッチョイ da4b-djAJ)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:28:13.51ID:BgXOZqmC0
投げられただけじゃん
0038顔デカ 警備員[Lv.8(前21)][苗] (ワッチョイW cee5-Ald9)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:28:47.74ID:PRxR6lGp0
>>25
そもそも「筋肉」はオッサン属性
オッサンの装備をいくら盛ったところで結果は知れたもの
0039顔デカ山下 警備員[Lv.7][苗]:0.00013353 (ワッチョイW 3aa5-KxfQ)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:29:00.93ID:uXRyboOc0
ビルダーがよく言うけど鍛え始めが一番モテるんだろw
つまり細マッチョが女の好みのボリュームゾーンなのに手段が目的化して鍛えれば鍛えるほどモテるとか勘違いしちゃうモンスターになるんだな
0040 警備員[Lv.11(前38)][苗] (JPW 0H7a-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:29:21.57ID:xtspRbA7H
タイ人ならムエタイ使えよ
0041安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 62bd-wHzW)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:29:33.07ID:NHmYtGPm0
教えたがりおじさんが現れた!

教わる→ナンパされる→断る→ビターン!

遠慮する→ビターン!
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前24)][苗] (ワッチョイ a65d-f6Wu)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:30:02.19ID:SxSlnqmv0
松本〜!
0043顔デカ 警備員[Lv.8(前21)][苗] (ワッチョイW cee5-Ald9)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:30:31.00ID:PRxR6lGp0
モリモリのチズギュドがチズチズ歩いてくる漫画早く!!!
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ f68c-sbZL)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:30:55.21ID:hHqIXxXB0
テストステロン値高そう
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前21)][苗] (ワッチョイW 5c4e-nfR6)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:31:52.70ID:bkuMV2h50
キャンプ場とかジムに現れる勝手に教えたがるキモいおじさんなんやろなあ
0048顔デカ 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 263d-tH2U)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:35:06.59ID:JzNU5kGF0
おかしいな こうなるはずだが
https://i.imgur.com/MyrImwG.jpeg
0049 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 12c7-EjCi)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:35:33.29ID:nw94/SNi0
釣り場の爺は有益な情報くれるから助かるよね
0050顔デカ特別潜入 警備員[Lv.19(前20)][苗] (ワッチョイW d045-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:38:40.16ID:tWFx7vN70
>>3
ゴールドジム行ってたとき
常連が下心満載ですぐ教えに行ってたよ
断られたりするとヤリマンとかって噂流して最低やと思った
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 999c-XgJ3)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:38:58.62ID:xb9lzbH80
興味ないやつに対しての中国人女の塩対応半端ないからね
ゴミ扱い余裕
0053安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前28)][苗] (ワッチョイW 9e4c-Fx67)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:42:50.84ID:Y3gjf2GZ0
>>20
興味のある男以外から何言われても女側の答えは「失せろ」以外ないよな
0054 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 12c7-EjCi)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:43:48.99ID:nw94/SNi0
>>50
だからチョコザップみたいな
変な常連のいないジムが流行るんだよな
0056 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 974e-MCKn)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:46:38.11ID:ujYrAYk10
教えたがりおじさんの現実
0057🐙 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW da18-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:50:06.43ID:XypevrPy0
筋トレしてるだけあって投げられてもけっこう余裕そう
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前15)][苗] (ワッチョイ acd9-IwC1)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:52:12.14ID:noTruwV40
>>3
教えたがりおじさん怖っ!
押し付けがましい上に拒否られると逆上するとか手のつけようがねえな
0059顔デカ特別潜入 警備員[Lv.19(前20)][苗] (ワッチョイW d045-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:07:51.05ID:tWFx7vN70
>>54
飲食店経営してるような太マッチョが
このあと打ち上げしようとか
カーボのマシンに女がいると
変わるがわる数人で訪問して
合コンのお誘いとかすごかったわ

だからって隣の大手ジムに行くと
年寄りがプールでウンコ漏らのに
1時間閉鎖になって再開するしな

あなたの言う通りチョコザップみたいなのが流行るのがわかる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前12)][苗][警] (ワッチョイW 21d6-oJNE)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:24:34.61ID:JgW8wsZF0
殴る方がモテる。
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 1577-IV2N)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:24:51.47ID:Dr3nYT100
ジムで若い女にやたら声かけて付きまとうおっさんいるよな
前に行ってたジムのプールはそういう強烈なおっさんがいたせいか
若い女の子たちがプールに来てもすぐいなくなってたわ
0064 警備員[Lv.17(前15)][苗] (ワッチョイ 5e89-cK01)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:35:23.98ID:6pmt/dLV0
教えたがりオジサンこわ…
0065顔デカ🏺 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 1893-oZwU)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:39:59.58ID:VUFJQclD0
マッチョとかイケメンみたいなやつはなまじっか自分に自信があるから拒絶されると激昂するんだよな
チビデブハゲのケンモジみたいなやつは拒絶されるのがデフォだから余程の事がない限り温厚
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW b221-jcq4)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:43:33.09ID:WbKhDK5J0
ジムでバイトしてたけど
痴話喧嘩はしょっちゅうでどうしようない
仲良しグループが急に反目しあってガキみたいに乱闘したり、コーチをストーカーしたり
マッチョでも精神は女の腐ったようなのだったり
そこの従業員もクソみたいなのしか居なかったからしやーないか
0067be03-rGu+🏺 警備員[Lv.17(前14)][苗] (ワッチョイW be03-rGu+)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:49:55.54ID:QktvJtmU0
世の中ただのもの無し
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前2)][新][苗] (ワッチョイW 4e71-VDvi)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:55:21.71ID:xXiK8JdE0
>バンコクの

ノンケがバンコクで何してんのよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前18)][苗] (ワッチョイW 3610-uKNn)
垢版 |
2024/04/22(月) 15:19:39.47ID:eHFt/REa0
めっちゃ刺青入ってる怖そうなお姉さんだ🥺
0074安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前21)][苗] (ワッチョイ ee4e-t3I8)
垢版 |
2024/04/22(月) 15:22:53.04ID:cay1lRVw0
タイ人いいぞ
嫌儲はタイ人支持だ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ a683-9Efy)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:51:05.86ID:wn2W+SgB0
正直なんとかってどうなるんだ
それならそれは悪いけどだからって秘書クビにできないな
かといって
炭水化物控えた方が全体として責任は取らない
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 6256-9Efy)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:20:30.89ID:J6hJDjJ50
ソースは↓
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 62bc-8OiZ)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:08:32.41ID:85jyV44W0
信者スレ覗いたら俺時点あぼ~んだらけ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ワッチョイW 40e8-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:22:19.88ID:THcr/dhE0

ビデオ観たけど激しく?転ばした程度じゃん😅
0080顔デカ 警備員[Lv.12][苗][芽] (ワッチョイW b888-z9nj)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:35:37.37ID:+3w1mJR70
こんなチビダルマに声掛けられても見栄え悪すぎてカッコつかない
見た目がダサすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況