X



NISAって何かファンドあるけど、ソッチの方ってどうなの?普通に企業投資するよりお得なの?教えてはげ [234233522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.177][木] (ワッチョイW be7b-m6Kh)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:44:00.95ID:A50DO2Ia0●?2BP(1000)

NISAで「月10万円」積み立てている友人に焦っています。「月1万円」からでもやる意味はありますか? 毎月あまり余裕はありません…
https://news.yahoo.co.jp/articles/ccbf4a060d75b462b3af1528ae4408155219dc94
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前22)][苗] (ワッチョイW 3a77-gJPJ)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:47:05.52ID:bRvzP0Zv0
頭わるいんだから何も考えずに貯金だけしてろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.177][木] (ワッチョイW be7b-m6Kh)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:48:23.93ID:A50DO2Ia0?2BP(0)

>>2
企業にぶちこむよりランキング上位の野村何たらとかにぶちこんでる方が安全なのか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前24)][苗] (ワッチョイW f887-0vFB)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:49:04.37ID:mtJVHUln0
あ~、フサフサだから教えられないなあ
残念だな
0006🐙 警備員[Lv.2(前8)][新][苗] (ワッチョイW da18-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:53:17.48ID:XypevrPy0
やって覚えろ
0007安倍晋三🏺 警備員[Lv.2(前11)][苗] (ワッチョイ 3547-gkTK)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:55:06.24ID:BXLaaj1C0
国が音頭取ってるから「絶対に損はしない・元本完全保証!」なんだろう

しらんけど
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.8(前21)][苗] (ワッチョイW ceaf-H/j+)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:57:52.32ID:11Pv20RY0
嫌儲公認投信1357
0014もりおか 警備員[Lv.8(前8)][新][苗] (ワッチョイW 46ac-GI5a)
垢版 |
2024/04/22(月) 14:09:51.13ID:ZfKAKYPw0
新国立美術館にも飾られた、絵描きの玉子だったが、浮気して、ダメになった。本人、まだ、ダメになったことわかってないし、浮気したことバレてねえと思い込んでる。

このサンタ野郎もぜってえこの路線な。なめきってっから。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前14)][苗] (ワッチョイ 7e4e-VEEt)
垢版 |
2024/04/22(月) 14:11:29.86ID:bshW4DDv0
ファンド(投資信託)にはアクティブ運用(投資する銘柄を選別して投資)とパッシブ運用(S&P500などの
株価指数に連動を目指して運用)があり、パッシブのほうが費用が安く運用成績はどちらも大して
変わらないことと、時間的に分散させてリスクを下げることを目的としてパッシブ運用の投資信託を
積み立てることが推奨されていますが、普通の人が月10万円を積み立てるのはブッコミすぎです
0016もりおか 警備員[Lv.1(前8)][新][苗][警] (ワッチョイW 46ac-GI5a)
垢版 |
2024/04/22(月) 14:17:14.50ID:ZfKAKYPw0
>>15
人生訓のパンチとして比較にならねえ。

統一教会の限界をあらわにしただけな、そのレス。


もはやいま、もりおか、賢治の夢みたとおりの、理想郷モリーオなんでよ

愛をベーシックにすれば
そうなるのな、コミュニティ。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 361f-Fgak)
垢版 |
2024/04/22(月) 14:44:34.30ID:ze2brkd70
要は使い方ですわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗][芽] (ワッチョイ 6705-hK1Z)
垢版 |
2024/04/22(月) 16:55:39.87ID:XLvLePCl0
信託報酬は掛け金全部にかかるから、まあまあな額になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況