X



あれ、もしかしてケンモメンって"反日"なんじゃなくて日本の現実を正しく認識出来てるだけじゃね... [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイW a6af-1w4R)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:22:12.58ID:pl5jvV2W0?2BP(1000)

IMF(国際通貨基金)の推計で2025年の日本の名目GDP(国内総生産)が4兆3100億ドルとなり、日本とインドのGDP順位が逆転する可能性が浮上しています。

これは日本経済新聞が報道したもので、インドの名目GDPが来年におよそ4兆3400億ドルと拡大することから、日本とインドのGDP世界ランキングが逆転。

最近にもドイツに抜かれたばかりですが、インドにも抜かれることで日本は世界5位まで落ち込む見通しです。

しかも、今後5年でインドネシアが拡大した場合、日本は6位まで転落する恐れがあるほどで、世界における日本の影響力が急速に低下しています。

https://johosokuhou.com/2024/04/22/73844/
0002 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイW a6af-1w4R)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:22:31.43ID:pl5jvV2W0?2BP(1000)

安倍政権が続く危険性もいち早く警告してたし...
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前15)][苗] (アウアウウー Sab5-Jcsw)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:23:01.23ID:grIn6Ttma
愛国だよな
反日なら資産ドルに変えてウハウハしてるわけだし
つまり左のネトウヨというのは本当に正しい
0004顔デカ 警備員[Lv.5(前6)][新][苗][芽] (JPW 0H34-bOeS)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:23:01.68ID:DLUSpQIGH
ジャアアアアアアアアアア!!
0005安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.10][苗][芽] (ワッチョイW 2600-P+U0)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:23:04.78ID:8B3gWoCB0
半導体で一発逆転するから見てろ
0006 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイW a6af-1w4R)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:23:08.58ID:pl5jvV2W0?2BP(1000)

2012年から安倍を批判できてたネット民ってケンモメンだけじゃん...
0007安倍晋三🏺【B:77 W:81 H:93 (A cup) 170cm/72kg age:21】 【年収 2135 万】 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイW d997-w8kY)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:23:14.16ID:KDHOceZv0
偽りを述べる者が愛国者とたたえられ、真実を語る者が売国奴と罵られた世の中を私は経験してきた。
それは過去のことだと安心してはおれない。
つまりそのような先例は将来も同様な事象が起こり得ることを示唆している
0008 警備員[Lv.12][苗][芽] (オッペケ Srea-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:23:29.36ID:FwhPZJ5vr
弱男に女あてがえば解決とか言ってる連中が?
0009 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイW a6af-1w4R)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:23:41.93ID:pl5jvV2W0?2BP(1000)

反日カルトとズブズブの党を10年以上批判してきたとか愛国者かよ...
0011安倍晋三🏺 警備員[Lv.2(前11)][苗][芽][警] (ワッチョイ 3547-gkTK)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:24:06.43ID:BXLaaj1C0
なんでネトウヨをケンモメンといいかえてるの?
0013顔デカテスト 警備員[Lv.11(前27)][苗][芽] (ワッチョイW e27d-US/V)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:25:02.01ID:jsbHGS9g0
偽りの神に抗え




嫌儲
0014くたばれ勝共アメリカ統一朝鮮壺ウヨ家庭連合 警備員[Lv.5(前12)][苗][芽] (ワッチョイW b568-A2Cy)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:25:39.52ID:UJJghh4G0
頑張れ!れいわ新選組💑
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前17)][苗][芽] (ワッチョイW d0ba-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:26:57.92ID:fQEC1GB+0
(ヽ´ん`)もう終わりだよこの国
0016安倍晋三 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (ワッチョイW 2a1e-0UvB)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:27:02.56ID:j2c6o16j0
いわばまさにチョンモメン
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前20)][苗][芽] (ワッチョイ 978f-gaCv)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:27:15.83ID:sI2DoC5n0
          ____
        /      \
       / ─    ─ \   、、
     /   -━-  -━-   \ ))
     |  :::::⌒  、_!  ⌒::::: | ___________
     \    'ー三-'    /.| |             |
____/          <   | |             |
| |    |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | |             |
| |     |.  \ `´ , <___〉| |             |
| |     |     ̄ ̄     | |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗][芽] (ワッチョイW 4685-lZfw)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:27:43.15ID:gJHLg+k60
バカは愛国心という便利な言葉で何でもかんでも正義化するから
0020顔デカスクリプト裁かれろ 警備員[Lv.6(前18)][苗][芽] (ワッチョイW 4d4c-EZAy)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:28:00.06ID:PQOwkw7E0
反日本政府であって親日本国民である
日本を一括りにする1bit脳とは違うのだよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗][芽] (ワッチョイ 3c50-cK01)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:28:06.95ID:H0Qz0lwj0
>>17
なんだよその「良いってことよ!」みたいな反応は
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前23)][苗][芽] (ワッチョイ fdd1-vdLX)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:28:08.49ID:Wp9yOO0T0
俺たちこそ!!!
真の愛国だーー!!
0024安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新][苗][芽] (ブーイモ MMfd-sppU)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:28:59.90ID:pty9KYuuM
>>8
それただのお見合いじゃん
その頃は出生率高かったな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前15)][苗] (アウアウウー Sab5-Jcsw)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:29:04.69ID:4F/nCrjxa
>>3
確かに…
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前15)][苗] (アウアウウー Sab5-Jcsw)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:29:11.61ID:4F/nCrjxa
>>3
これな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前15)][苗] (アウアウウー Sab5-Jcsw)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:29:17.26ID:4F/nCrjxa
>>3
なるほどろ
0028安倍晋三🏺4bd7-h5qE 警備員[Lv.1(前13)][苗][芽][警] (ワッチョイW 1ad7-nvba)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:29:34.86ID:0CwUh3qu0
『俺たちだけの国が出来たら!』

とも考えるけど
やっぱ基本的なケチケチ精神が経済を回さず滅ぶんだよな
アホと賢者のバランスが大事なのよね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前30)][苗][芽] (ワッチョイW cd92-NNW7)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:29:36.78ID:/NpW1HE00
そもそも「反日」ってなんやねん
って話よな
日本を衰退させた安倍晋三が、「愛国」とされる世界でもう何言ってんだかって感じ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前7)][苗][芽] (ワッチョイW 5206-w3nX)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:29:54.17ID:e4fmW0p80
日本最高ホルホルしている奴は本物の売国奴だろ
0032安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.5(前20)][苗][芽] (ワッチョイ 968f-cK01)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:30:30.66ID:SUBdsrpQ0
偽りのゲリノミクスを叩いてきたのは嫌儲だけ
0033 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイW a6af-1w4R)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:30:38.66ID:pl5jvV2W0?2BP(1000)

>>29
そう思ってたけど震災の時にボランティア叩くような連中を反日って言うんだなあって納得したよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前20)][苗][芽] (ワッチョイW df77-ZE9Z)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:30:42.18ID:SrcbgHmL0
一円は一円なんだが。ドルで生活している人はいない。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前17)][苗][芽] (ワッチョイW d0ba-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:31:06.47ID:fQEC1GB+0
(ヽ´ん`)もう終わりだよこの国
が若者達にまで広まってて

もう終わりだよこの国
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.0][新][苗][芽] (ワッチョイ 5279-K5o/)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:31:16.70ID:lVkbt49A0
うおおおお
0037 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイW a6af-1w4R)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:31:26.71ID:pl5jvV2W0?2BP(1000)

>>32
そもそもなんでマイナス金利政策を喜ぶのかマジで謎だったは
0038安倍晋三🏺H67E 警備員[Lv.4(前4)][新][苗][芽] (ワッチョイW 52a2-0UvB)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:31:53.47ID:ZB6y33js0
憂国民
0039顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.11(前1)][新][苗][芽] (ワッチョイW 9656-/LuL)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:32:04.26ID:UVa1qx5y0
ネトウヨこそ反日売国奴
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前11)][苗][芽] (ワッチョイW e7d2-Kvgb)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:32:08.62ID:aJZKwi/u0
賢モメン
0041安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前29)][苗][芽] (スププ Sd70-nTKw)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:32:17.49ID:na6kt6Y4d
ケンモメンは暇人やからな
暇人でバカなやつはネトウヨになるけど暇人でアホなやつはケンモメンになる
0042安倍晋三&#127994; ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.13(前19)][苗][芽] (ワッチョイ 6ea3-IV2N)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:32:27.97ID:ttryZL/B0
観察者
0043 警備員[Lv.7(前3)][新][苗][芽] (スフッ Sd94-1/LA)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:32:46.38ID:97R8WSrfd
その通り
日本を立て直すにはまず現状を直視して正しく嘆き悲しむ必要がある
すべてはそこから始まる
ネトウヨは現実から目を背け続け
昔日の栄光の影にすがり続けている
自分たちの人生も現実から逃げ続けたその結果
目を覆いたくなるような有り様なんだろう
だがそこで目を背けてはならない目を瞑ってはならない
現実を直視しない限り何も始まらないのだ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前13)][苗] (ワッチョイ bcd2-vdLX)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:32:53.88ID:drSzvsNW0
>>1
だから昔からそうだっての
日本を思うからこそ現状の日本や日本人に対して攻撃的になるんだよ
逆言うと今の日本が間違ってるとケンモたちはいってるわけで
それは最近でてくる各種データからも明らかになってきてるよな
つまりケンモたちが正しかったということ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗][芽] (ワッチョイ 41af-IV2N)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:32:54.88ID:OPObqVT70
>>1
お前ケンモメン舐めてるだろう?
>>4>>15
これが正しいケンモメンの在り様なんだよ
「現実を正しく認識」なんて糞喰らえだ!
そんなものがあると思ってる時点でケンモメンじゃねえよ
0046 警備員[Lv.5(前2)][新][苗][芽] (ワッチョイW ced5-EjCi)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:32:59.91ID:Of8298gS0
そらそうよ
0047安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前16)][苗][芽] (ワッチョイW a4c8-8Oz8)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:33:33.46ID:iRi8jPkw0
さすがに外国の反日カルト政党を支持して日本を破壊するような
ネトウヨレベルの反日は嫌儲ですらやらない
0048 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイW a6af-1w4R)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:34:13.75ID:pl5jvV2W0?2BP(1000)

>>35
割とマジで先見の明あるよケンモメン
ビットコイン関連のスレでだいぶ助かったしバブルの数ヶ月前にstepnの存在教えてくれたのも嫌儲だし
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前12)][苗][芽] (ワッチョイ f68f-t3I8)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:34:24.27ID:MPTUBR5b0
在日がスレ立てするから反日になってた
0052 警備員[Lv.3(前22)][苗][芽] (JPW 0H62-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:36:07.14ID:IAnhq8F/H
元々そうだろ
それをなんとかマシにしようとしてるのがここ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前30)][苗][芽] (ワッチョイW cd92-NNW7)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:36:18.85ID:/NpW1HE00
日本はアメリカの属国の
情けなくて下らない、国もどき

と本当のことを言うと、「自称愛国者」様が反日レッテルを貼ってくるからな、そのくせ「自称愛国者」様はアメリカに媚びへつらうのが大好きときてる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前11)][苗][芽] (アウアウウー Sa08-A7iS)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:37:56.33ID:8MUl/6/Oa
>>52
ネトウヨ煽る為に日本終わってるって言うのが真の愛国か?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前11)][苗][芽] (ワッチョイW e7d2-Kvgb)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:38:33.90ID:aJZKwi/u0
じゃ自民党に投票するね❤
0059安倍晋三 聖帝 警備員[Lv.12(前17)][苗][芽] (ワッチョイ 6e4d-SR9s)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:38:45.40ID:HsPYQr8G0
今頃気づいたの?
どんだけ鈍感なんだ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗][芽] (ワッチョイW f0f3-kdCE)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:38:48.52ID:oFBcfxaX0
けんもーめん
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗][芽] (ワッチョイW 1eaf-kdCE)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:39:52.30ID:Y2j5mhF80
>>8
それ言ってるのモメンじゃなくて対立工作の連中だろ
同じ口で弱男も叩いてるぞ
それかチーム分けてるかもしれんが
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW a9e4-Wa0z)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:40:29.43ID:uOt8ahMu0
そうだよ( ´ん`)y-~~
ジャップランドはもう終わり
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前21)][苗][芽] (ワッチョイW f664-vhEh)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:40:38.83ID:AMbfJ3K20
ケンモメンは時代の二手三手先を読む
まさに藤井聡太の様
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前10)][苗][芽] (ワッチョイ 52a5-OXKM)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:40:41.11ID:SqwBi4ax0
反日ってネットになってから右翼用語になったんだよな
アジアでもあまり言われてなかった
取り立てて言う場合は
左翼側の「東アジア反日武装戦線」のように
あえて戦後反省を意図した意志的な態度で肯定性の裡だった

売国だどうこうの右翼用語も復活した
バカウヨどもが敷居が低いネットでネット街宣の扇動をはじめたからだ
無知無教養はすぐに洗脳される
ネット以前は昭和の既成右翼の黒塗り街宣車以外はほぼ死語

バカは手っ取り早く特別な自分を欲しがるからだ
目の前の扇動をヒナの刷り込みのように信じるカルト

もちろん実際に統失教会ふくめて、ジャップ会議や宗教ウヨの阿呆どもが
ネット街宣にも組織的に関与してきたのがこのネット20年来の歴史

パソ通から2ちゃんねる、それも旧速から移住で嫌儲
そのレベルの知的層の底流だと一貫してるわけ
「統一教会のスレは伸びない」と揶揄したり、
右翼業界一斉キャンペーンのスレ立てのさきがけだった人権擁護法案デマ

詩織さん事件のデマリークの時系列でネットがそれとわかったように
内調出向公安官僚が自民党ネット扇動サポたちを操るように
露骨さこそ見えなくなったが手足の宗教ウヨどもはまだまだ悪辣

悪玉の安倍が利用できなくなったのに
そして安倍を殺したのは自分たちの業界のせいなのに見ない聞こえない

バカウヨは反日ガーとか思考停止フレーズだけ唱えてろ
自分たちが売国奴と知らない低偏差値どもはな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗][芽] (ワッチョイW 1eaf-kdCE)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:41:15.07ID:Y2j5mhF80
愛国心は素晴らしいものだが
残念なことに日本は国ではないからな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前14)][苗][芽] (ワッチョイ 5f5d-cK01)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:41:29.02ID:k5QNDWWo0
ケンモメンだって大学出て就職して働いてたんだぜ
しかも年季の入った爺、社会の構造変化気付くよ・・・
0070🏺 警備員[Lv.19(前14)][苗][芽] (ワッチョイW 3ad9-fq9O)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:41:48.89ID:rQCHLsdR0
めちゃくちゃ反日多いよここ
正統保守もいるけど
反日が多すぎてイメージは最悪
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前20)][苗][芽] (ワッチョイW bdec-ibBn)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:42:10.41ID:aAS0lzDP0
韓国にもチョンモメンみたいなのがいるらしいな
韓国を叩くために日本を持ち上げるみたいなの
0074顔デカ山下🏺安倍晋三 警備員[Lv.7(前6)][新][苗][芽] (アウアウウー Sab5-6DRB)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:42:40.17ID:b0Dp7HZ9a
もうジャップはダメですこの国おしまい
0075 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW a6af-1w4R)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:42:58.26ID:pl5jvV2W0?2BP(1000)

>>70
多かったら全員自民党応援して自民党に投票しとるわ
0076 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW a6af-1w4R)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:43:16.29ID:pl5jvV2W0?2BP(1000)

>>73
それな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前11)][苗][芽] (ワッチョイW e7d2-Kvgb)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:43:36.95ID:aJZKwi/u0
>>73
0078安倍晋三 警備員[Lv.2(前13)][苗][警] (ワッチョイ 3ed5-fyMP)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:43:41.22ID:CvarTzPV0
愛国者の言うことに耳を傾けたらアカン(´・ω・`)
自国を貶すぐらいがちょうどええんじゃ

https://pbs.twimg.com/media/FepKCScVUAE6Uw4.jpg
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前8)][新][苗][芽] (オイコラミネオ MM71-yv+M)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:44:45.84ID:9SXzeEDuM
せっせとドル買ってドヤってるようなのは反日だと思うけどな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前19)][苗][芽] (ワッチョイ 6225-0NoC)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:45:35.35ID:Xytl1NMW0
(ヽ´ん`)「もう終わりだよこの国」
若者「もう終わりだよこの国」
(#°ん°)「真似すんな!」
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗][芽] (ワッチョイW 8ac4-AwWB)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:46:03.32ID:JNzH0mLL0
そもそも安倍晋三=日本っていう認識がおかしいんだよ
0084顔デカ🏺安倍晋三 警備員[Lv.11(前23)][苗][芽] (ワッチョイW 5287-SLrq)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:46:07.13ID:GIpZjVAk0
日本が“反現実”なんだよ
反実仮想国家日本
0085安倍晋三🏺H67E 警備員[Lv.4(前4)][新][苗][芽] (ワッチョイW 52a2-0UvB)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:46:08.49ID:ZB6y33js0
他国を貶すことが愛国だと思ってる馬鹿は死んでくれ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前22)][苗][芽] (ワッチョイW fa56-DJ3G)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:46:11.26ID:7vA2+UZl0
ケンモメンって40〜50代おぢだろ
20代とかそもそも政治に興味ない
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前11)][苗][芽] (ワッチョイW e7d2-Kvgb)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:46:14.91ID:aJZKwi/u0
>>79
いやいや一緒に円としねって事?
勘弁してくれよ
0088安倍晋三🏺 警備員[Lv.0][新][苗][芽] (ワッチョイW fe5d-/tl3)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:46:27.03ID:2C86B2Di0
>>8
ケンモメンは実のところ反出生主義だから
あてがえ論は違う人たちだろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前15)][苗][警] (ワッチョイW 3d08-Jcsw)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:46:38.35ID:EcBZ7okI0
>>48
これな
円安も見抜いてるしな

バカなケンモメンは日本円を愛国ホールドしてるらしいけど
0090🏺 警備員[Lv.19(前14)][苗][芽] (ワッチョイW 3ad9-fq9O)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:46:41.36ID:rQCHLsdR0
>>75
いやも嫌儲が愛国者面するのは流石に手遅れだろ
無理がある
嫌儲の過去スレ遡ったらいかに日本と日本人を憎んでる奴が多いか分かる
ネタとかじゃなくて本物の憎しみを感じるもんなぁ
0091安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.14][苗][芽] (ワッチョイW daf1-w3nX)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:46:44.97ID:5u0bgNip0
嫌儲は愛国だろ
愛国が故に売国奴の安倍晋三と自民党が許せないんだ
0092安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11(前11)][苗][芽] (ワッチョイW 6ed0-HsRN)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:46:56.47ID:VZORWJ1D0
事実を指摘するだけで衰退ポルノとか言われちゃうんだから困る
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前3)][新][苗][芽] (ワッチョイ 3f87-vdLX)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:47:29.41ID:qy94QkBe0
賢モメン
0095顔デカ自民党の悪政に反対します!🏺 警備員[Lv.0][新][苗][芽](庭) (ワッチョイW cece-GE1S)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:47:43.38ID:NNGJ/p8o0
国家を批判して国と国民を守る。まるで右翼みたいだな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前9)][苗][芽] (ワッチョイW c83a-PgeK)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:48:06.51ID:2kNp/hMJ0
ネトウヨは反日
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前30)][苗][芽] (ワッチョイW cd92-NNW7)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:49:07.16ID:/NpW1HE00
実際のところ
納税して犯罪犯さなきゃ充分愛国者だよ
自称愛国者様ネトウヨみたいのはエセ愛国者
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ 5f5d-cK01)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:49:36.78ID:k5QNDWWo0
統一汚染された人たちが愛国者だなんて笑わせんなよ
壺とそれにぶら下がるコバンザメが反日だろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前22)][苗][芽] (ワッチョイ 4650-0QaG)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:50:22.07ID:PwrXWAYe0
そうだねじゃあ出ていこっか
0106👮🏻‍👮🏻‍♀👮👮‍👮‍♂ 警備員[Lv.3(前17)][苗][芽] (ワッチョイW 0b54-h/UN)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:51:44.92ID:nymIikby0
ケンモメン正義説きたな
0108 警備員[Lv.6(前6)][新][苗][芽] (JPW 0H34-fKRu)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:52:59.63ID:cBKJ8s7nH
世界のリーダー日本であれ、誇り高き日本人であれ
という気高い理想があるからこそ、ケンモメンは今の日本を叩き、国民に訴えるのだ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前12)][苗][芽] (ワッチョイ f68f-t3I8)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:53:24.18ID:MPTUBR5b0
反日はブサヨ工作
0113安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.10(前19)][苗][芽] (ワッチョイW ce0d-sppU)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:53:27.61ID:va6XTcMq0
一番悲観的な予測について語っていたら
実際一番悲観的な未来に辿り着いてしまったな
予想を裏切れよ安倍晋三
0114安倍晋三🏺 警備員[Lv.19(前23)][苗][芽] (ワッチョイW aef5-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:54:22.63ID:HMWgyUw30
>>8
お見合い制度って日本みたいなインキャ民族にはピッタリだったんだよな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ 5279-K5o/)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:54:27.97ID:lVkbt49A0
https://i.imgur.com/W2gryj8.jpg

「裏金は杉田氏個人の収入の可能性。検察は捜査を尽くすべき」と専門家
 会合費はスナックなど飲み屋がずらり
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗][芽] (ワッチョイW 27ad-/PgV)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:54:36.51ID:wp/zULSZ0
>>113
大丈夫もう安倍晋三生きていないから少しマシ
0117安倍晋三🏺 警備員[Lv.0][新][苗][芽] (スップ Sd02-kgAk)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:56:08.67ID:fA+9uTCZd
ホルホルかよ
0118 警備員[Lv.11(前20)][苗][芽] (ワッチョイW 748d-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:57:28.77ID:QDVVIM4x0
今頃何いっとんのやw
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前10)][苗][芽] (ワッチョイ 52a5-OXKM)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:58:23.28ID:SqwBi4ax0
懐かしいコピペ…20年も前か…

■北田暁大 (東京大学助教授)
 2ちゃんねる情報をそのまま受け取る人すらいますからね。
 「2ちゃんねるを見てはじめて韓国の人間はヒドイ奴らであることが分かった」
 と、大マジメにいう学生を見たときはビックリしましたね。
 そういう学生が、たとえば「メディア批判」の大切さとか言う。
 2ちゃんねるを素で受けてる人がそんなこと言うなよって。
 まずは2ちゃんねるを「嗤う」リテラシーを身につけなくてはならない。

■香山リカ(精神科医)
 「2ちゃんねる」に書き込んでいる人のなかには、
 一般社会では発言権がないからああいう場で発散している人もいるわけで、
 そういう意味では彼らこそ社会的に弱者だったりマイノリティの立場
 だったりするはずなのに、なぜ石原さんが好きなのか理解に苦しみます。
 石原さんはあんたたちのこと嫌いだよ、と思うんですけどね。

■浅田彰(京都大学助教授)
 右傾化した若い人たちは「サヨ」を嘲ってさえいれば
 自分がひとかどの「国士」として公論を述べているかのような錯覚を持てる。
 実際はひきこもりの「ネットおたく」に過ぎないとしても、
 たまたまネットという媒体が与えられたため、自分が「政府高官」にでもなって
 「国益」を論じているかのような妄想が膨れ上がってくるんでしょうね。

■宮台真司(首都大学東京准教授)
 「2ちゃんねる」的な掲示板に引きこもって脆弱なプライドを温存する結果、
 とても人前に出せない、それこそ掲示板の世界に永久に引きこもっておいて
 もらうしかないような勘違い野郎が急増しています。

https://web.archive.org/web/20100621001847/http://media.excite.co.jp/book/interview/200311/p03.html
0122顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前3)][新][苗][芽] (ワッチョイW c7e8-+43S)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:59:21.56ID:ttMnX6xv0
反日反日言ってるのネトウヨだけだしな
0123顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前3)][新][苗][芽] (ワッチョイW c7e8-+43S)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:59:45.74ID:ttMnX6xv0
>>54
ネトウヨ「日本は朝鮮に搾取されている😡」
ワイ「何言ってだこいつ😅」
7.8事件後
ワイ「ガチやんけ😨」
ワイ「ネトウヨさん馬鹿にしてすまんかった、これからは一緒に日本のために闘おう😃✊」
ネトウヨ「何が問題なの?」
ワイ「ん?🤨」
ネトウヨ「政府と朝鮮カルトが癒着してて何が問題なの!😡」
ワイ「えっ🤯」
0126安倍晋三🏺 警備員[Lv.0][新][苗][芽] (オッペケ Sr39-Oamv)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:00:57.61ID:HlFUhVmHr
客観的な事実を基にロジックを積み上げてるだけなんだよなぁ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗][芽] (ワッチョイ 9bd2-Aw/2)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:01:20.95ID:rDFEnbPm0
>>66
(ヽ´ん`)「あ、詰みました。」
0128安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前16)][苗][芽] (ワッチョイ 3f87-hK1Z)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:01:43.80ID:yk6EREJ+0
言ったこと全部ネトウヨの負け
パヨク大勝利やな
0129安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前14)][苗][芽] (スフッ Sd70-BpG6)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:01:45.92ID:6yC9Q+3pd
病気の人間が患部の治療せずに10年麻薬やってたら当然悪化して死ぬだろ
今の日本はそんな状態なんだわ
0131顔デカの悪政に反対します 警備員[Lv.10(前19)][苗][芽] (ワッチョイW da32-T+SH)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:02:51.03ID:i5abZDHk0
もう遅い!
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗][芽] (ワッチョイ 9bd2-Aw/2)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:03:05.41ID:rDFEnbPm0
>>119
自分が気に入らないレスだけを記憶する能力が高いんだろうなこいつらって
いわば敵視バイアス

自分が攻撃されてると思い込んでる
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前7)][新][苗][芽] (オッペケ Sr10-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:03:10.65ID:xV3V6HbHr
安倍て入れている奴は反日太朗
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前10)][苗][芽] (ワッチョイ 52a5-OXKM)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:04:58.93ID:SqwBi4ax0
>>132
事実は彼らの想像の上を行っていた

バカウヨ街宣は組織性だった
0136安倍晋三🏺🏺顔デカ 警備員[Lv.4(前9)][苗][芽] (スフッ Sd70-J6lZ)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:05:53.27ID:bZ2SNzdZd
嫌儲で言われてきたことぜーんぶ実現されちゃってんのよ🥺
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前2)][新][苗][芽] (ワッチョイW a614-kITT)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:06:47.32ID:5VXGHyUW0
ネトウヨも朝鮮人が日本を支配していると言ってたのは正しかったけど
その反日朝鮮カルトと盟友の安倍を救世主だと思ってたし
証拠が出揃ってもいまだに信仰してるからやっぱどうしようもねえな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗][芽] (ワッチョイ 9bd2-Aw/2)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:06:49.00ID:rDFEnbPm0
口喧嘩や屁理屈合戦
いわゆるレスバは無駄で無意味なんですね

浅田も宮台も香山リカ(偽名)も
そんな奴居たよねーで終わってしまう

どんなに努力しても有名になることはできない
こいつらの名前やどんなことを言ってるかを知ってるのって
それこそインテリに詳しいインテリオタクなわけでしょ

マーケットが広がらないんだよね
なぜなら彼らにとって一般大衆は存在していないから
相手にしてないしされていない
そしてみんな死に逝くだけ 忘却の彼方へ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前11)][苗][芽] (ワッチョイW e7d2-Kvgb)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:07:36.43ID:aJZKwi/u0
自民党擁護しても撃たれなくなったのはちょっと悲しい
おまえらの元気なくなったら本当に日本終わるかもよ?
ようやくネット上でいくら頑張っても無駄だって気付いたのかもしれんけど
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗][芽] (ワッチョイ 9bd2-Aw/2)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:07:36.37ID:rDFEnbPm0
>>135
わかるように言って
さもないと豚の鳴き声に過ぎないよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 5279-K5o/)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:07:49.48ID:lVkbt49A0
>>123
竹田王と例の
https://i.imgur.com/e6nRu6b.jpg
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗][芽] (ワッチョイ 9bd2-Aw/2)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:09:54.42ID:rDFEnbPm0
わかってもらおうとしない限り
それはカラスの鳴き声なんです
カラスだってカラス同士わかってもらおうとして
信号を工夫して「言語」を紡ごうとしている
意味を伝えようとしているんですね
自分が頭がいいと思ってる奴はどうして理解されようとしないのだろうかね

周りがバカに見えるならネットで吠える必要など無いと思うのですが
やっぱり承認欲求モンスターなのかね
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前30)][苗][芽] (ワッチョイ ca4c-NWoy)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:11:34.15ID:2Lf9b1f10
ゲーム&漫画を「オタク」カルチャーだと迫害し
勤勉な国民は必死に勉強しました

そして20年の時が流れました

結果、国家の1級製造業と並ぶ国家のモンスター産業になっていました
>「日本のコンテンツ海外売上は鉄鋼、半導体に匹敵」

これが現実 
真面目が取り柄ってのはマナーだとか常識で他人を管理し始め、ノイズを巻き垂らすから質が悪い
0145安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前1)][苗][芽] (ワッチョイW f13d-KUF7)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:12:20.81ID:NqDvfY300
ケンモメンは炭鉱のカナリアだってずっと言われてるじゃん
一番最初に苦しくなってピーチクパーチク騒いで死ぬ層
0146安倍晋三&#127994; 警備員[Lv.7(前23)][苗][芽] (ワッチョイW 6261-GSSt)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:13:03.83ID:Z6HR86050
ネトウヨ「反日ガー」
まんこ「女叩きガー」

こいつらのアホっぷりは異常だね ケンモメンは改善すべき事実を指摘してただけ どうして反省せずギャオるだけなんだろ
一生進歩しないんだろうな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前21)][苗][芽] (ワッチョイW ce09-nEOA)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:13:49.48ID:RTt1cT9F0
エセ保守から反日と言われるのは褒め言葉だから
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗][芽] (ワッチョイW a62b-+43S)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:16:03.48ID:7YJetcfJ0
いわば、ケンモ民は、真実に辿り着いている!
外野の方々「そうだ!そうだ!」
0150 警備員[Lv.10][苗][芽] (ワッチョイW ee25-Fx67)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:17:22.23ID:uKaTcsaJ0
やっと気づいたのかよ
ケンモメンは本来愛国者側だからな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前15)][苗] (ワッチョイW 3d08-Jcsw)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:19:15.33ID:EcBZ7okI0
>>147
俺「俺も落ちたw」だろ?w
賢い奴はとっとと脱出してるのにw
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前10)][苗][芽] (ワッチョイ 52a5-OXKM)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:19:19.69ID:SqwBi4ax0
学術統計で言おう

ネットが出来てこの間、当然ネット右翼に対する調査も進んでる
問題視する学者やジャーナリストの知的層たちの出版も多かった

いわゆるネトウヨは裾野ふくめて200万と言われている
うちコアなガチの妄想キチなんぞは人口の1パー2パー
これは古今東西変わらないし
新興宗教とか馬鹿低偏差値だからおよそ右翼性に親和がある

たったネットのエコーチェンバーでは衰退国で反知性のそれとすれば
ネット依存と中毒でヒナの刷り込みのような裾野の層は
とうぜん安倍政権やそれに追随する国家組織含めてのネット扇動で拡大した

まるでネットde真実以上にまるでネットがほんとうというバカの層が
2ちゃんねる昔の右翼ヲチャたちの「行動界隈」に限らず
おんもに出ちゃうようなバカ、あるいは社会不安の中で直截には
バカが選挙性に関心もつことでも維新や百田党みたいなそれを囃すような底流がある

まして面白いことにネットも動画に惹かれる底辺無知層のチューバー性依存になった
これは金儲けになれば低きに流れるいかにも情報資本主義の頽落
そこではN党みたいなアレな連中の表に出てしまった

そうしたもう左右でははかれないバカの層の人脈の流れがあることで
卑近の選挙妨害もあるわけよ

ここは鬼っ子を産んだ自民や公安官僚の意図と違う
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前30)][苗] (ワッチョイW cd92-NNW7)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:19:31.33ID:/NpW1HE00
「反日」ってワード
戦時中の「非国民」と
使われ方全くおんなじだからな
0157顔デカ安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.6(前32)][苗][芽] (ワッチョイW 27eb-Lfat)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:24:49.91ID:AYWHpMcg0
昔から愛国者と言い続けて来たわけだが
0160安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイW be16-PgeK)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:28:39.82ID:7hhY5VSB0
まーた嫌儲ホルホル
そんなに現実で評価されたことないんか
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前15)][苗] (ワッチョイW 3d08-Jcsw)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:30:15.69ID:EcBZ7okI0
>>156
諦めてはないだろ
だから「日本の底力を信じてるから円高にしてくれえええ俺は日本と円を愛しているんだあああ」
って円安になるたびに叫んでるんでしょw
0162安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前16)][苗][芽] (ワッチョイ 3f87-hK1Z)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:32:28.47ID:yk6EREJ+0
まあ安倍が死ぬ前年くらいから嫌儲にも怪しいのが入ってきたから新参はだれが本物か見極めろ
https://i.imgur.com/IjjuKV7.png
0164 警備員[Lv.9][新][苗][芽] (ワッチョイW 3d5c-ODMv)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:34:04.68ID:VlotC0RT0
でもロケット失敗は祈るよね…
失敗したら喜ぶよね…
この人たちはまた別なのかな
0166安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前16)][苗][芽] (ワッチョイ 3f87-hK1Z)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:36:40.27ID:yk6EREJ+0
世の中で起きてるあらゆる物事の正解を示すのはじつは共産党です。嫌儲は赤旗を読んでいます
https://i.imgur.com/bWyZo37.png
0167 警備員[Lv.1(前8)][新][苗][臭] (ワッチョイW f633-bVAy)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:36:42.16ID:HzcCshfp0
右翼も左翼もぶっ叩くから嫌儲は中道
0168 警備員[Lv.7(前6)][新][苗][芽] (JPW 0H34-fKRu)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:39:28.40ID:cBKJ8s7nH
ケンモメンはよく日本と日本人を笑う
だがその笑いは愉悦でなく
正義なき社会と無力な己への、怒りと嘆きなのだ
0169安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][苗][芽] (ワッチョイW c43f-Iq/g)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:46:00.73ID:BKiVT8PE0
逆にバカウヨは愛国者とか名乗って暴れ回って日本を貶めてる反日だしね
0170(ヽ´ん`) 警備員[Lv.13][新][苗][芽] (ワッチョイ 5c89-Aw/2)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:48:17.71ID:emyJInPY0
反日じゃなくて全方向に噛みついているだけのこと
0171 警備員[Lv.13][苗][芽] (オッペケ Srea-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:52:20.86ID:FwhPZJ5vr
こいつらの言う良い国良い社会ってひたすら弱男を甘やかすことだからなあ
0173トラストミー 警備員[Lv.7(前12)][苗][芽] (スップ Sd9e-a5jZ)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:58:47.96ID:UU47NGoXd
>>3
ドルに変える資産なんか持ってないだろこいつら
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前23)][苗][芽] (ワッチョイ fdd1-vdLX)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:00:06.85ID:Wp9yOO0T0
真の愛国者ケンモーだあ!!!
0175 警備員[Lv.2(前8)][新][苗][警] (ワッチョイW da88-bVAy)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:00:42.76ID:tsw2vss80
>>173
流石のケンモメンでも数百万くらいは資産持ってるよ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗][芽] (ワッチョイW ce19-45YX)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:07:35.40ID:1sdvuSdT0
2004年に福田総理が「今後10年以内に中国に経済力で抜かれます」って答弁したら当時のネトウヨから総叩きにあった
そっから20年経ってもネトウヨは現実を直視出来ずに「まだまだ中国には負けてない」って言ってるからね
0179安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.7][苗][芽] (ワッチョイW 0eb5-6uOM)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:10:53.08ID:mVfDxH590
当たり前だろカス
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前21)][苗][芽] (ワッチョイ b605-t3I8)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:11:06.83ID:ys1y+lk60
アンチ自民アンチネトウヨなだけだな
しかも昔ネトウヨやってた連中だらけ
今でも政権交代すれば日本は良くなると思ってる間抜けも多そう
構造的に詰んでるから泥船から逃げ出して生き残るスキルつけておけばいいがそういうのはやらないからね
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前14)][苗][芽] (ワッチョイW e0f0-Fgak)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:11:29.40ID:pRm2DdxR0
嫌儲はネトウヨを馬鹿にしてただけでしょ
今は暇アノンで遊んでる
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前6)][新][苗] (ワッチョイ 1b02-wieT)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:12:07.10ID:A8dBB8NP0?2BP(1500)

【日本海】津波警報wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [503967348]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704093321/

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19be-oHVY)
2024/01/01(月) 16:16:16.83ID:oz70yl5N0
ジャップ死ね

0039安倍晋三🏺 (ワントンキン MM92-MN+v)
2024/01/01(月) 16:16:24.10ID:4xaz6PN8M
いいぞ滅べジャップ

0091安倍晋三🏺 (ワッチョイW b13a-W4m0)
2024/01/01(月) 16:16:54.76ID:zaHzjSc/0
いいゾ〜原発メルトダウンさせて楽しませてくれや

0097安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 31ba-VCqy)
2024/01/01(月) 16:16:56.59ID:3kot7i5R0
もう一発wwwもう一発wwwww

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c253-xqur)
2024/01/01(月) 16:17:59.37ID:5xXB+O4V0
ジャップに相応しい正月
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前1)][新][苗] (ワッチョイW 7055-uUuZ)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:12:30.16ID:C5hYke490
>>3
そもそも愛国が右派ってのがおかしいわけ

だったら共産国の愛国は右派になんのかよ
そこは関係ないわけよ

ケンモメンはどちらかと言うと愛国左派
だから糞メリケン叩くしユダヤ叩くし
資本主義終わってるわけ
社会主義で愛国で民主主義がケンモメンやぞ😾
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前6)][新][苗] (ワッチョイ 1b02-wieT)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:13:19.52ID:A8dBB8NP0?2BP(1500)

マジレスするとおまえは反日でもなんでもない。
ただの重度の発達ガイジの知的障害者で
反社会的行為しか楽しみがないだけ。
精神が幼稚園児のまま成長してないだけ。
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前6)][新][苗] (ワッチョイ 1b02-wieT)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:14:41.04ID:A8dBB8NP0?2BP(1500)

おまえみたいなガイジはどこに行っても
その社会での反社会行為しかやらないしやれない。
それが発達ガイジだから。
0188安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.19][苗][芽] (ワッチョイW e9b7-DGE1)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:17:52.31ID:+ICDpjOw0
してないだろ
この衰退の原因である日本企業の日本式労働の中で俺は優秀と思ってるみたいだから
0190 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ワッチョイW e941-2tzW)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:19:36.65ID:phcnom3q0
良くなるように叩いてきたけど、これ以上叩くと壊れるかなって
0191安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.7][苗][芽] (ワッチョイW 0eb5-6uOM)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:21:55.51ID:mVfDxH590
自衛隊が日報隠蔽し財務省皮切りに公文書改竄が常態化した国がまともに運営できるわけねえだろ
次、政権交代しようが長くもたんし政権交代しないならそのままくたばるだけ
二十代、三十代は日本から出る準備しとけ
本当に国がもたんから
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前18)][苗][芽] (ワッチョイ 568c-IV2N)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:23:02.19ID:Dh84NYsW0
資本金
1,000万円未満: 62万5千企業(企業全体の40.8%)
500万円未満: 58万企業(同37.9%)
500万〜1,000万円未満: 19万2千企業(同12.6%)
資本金3,000万円未満の企業が企業全体の9割以上(同91.3%)を占めていることがわかります2。
政府発注 100
中抜き 90
外注先 10←ここをゾンビ扱い
ゾンビ企業は潰せー!とかやってたら衰退するよな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイW ae0c-jcq4)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:28:03.34ID:M3A49HYL0
>>6
だよな
ちなみに小泉純一郎の郵政民営化にも反対してた
0194安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前10)][苗][芽] (スップ Sd9e-8FZg)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:30:01.80ID:fEMeK11Bd
世間知らずの政治家とか官僚見てるとイライラしてくるだろ実際
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (ワッチョイW ee56-tH2U)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:35:12.63ID:VSQt8zGS0
子供や孫がいる人は日本の未来が真っ暗という現実を認めたくない
ケンモメンは独身だから気がねなく認める
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイW a9c0-sppU)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:35:35.58ID:2ILyW5ih0
それを反日って言うんだよ
低知能
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW a6e1-FZCE)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:36:03.36ID:CtS5Cg6m0
理想の日本像と現実がかけ離れてるのが耐え難いから嘆いてるだけの捻くれたネトウヨでしょ
被差別階級には相変わらず差別的だし
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前18)][苗][芽] (ワッチョイ 568c-IV2N)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:39:17.23ID:Dh84NYsW0
自民党政権になってから(2012年を1とした場合)
大企業の役員報酬4.26倍
富裕層上位40人の金融資産3.21倍
過労自殺。精神疾患2.13倍
自民党の企業、団体献金2.03倍
大企業の配当金 2.00倍
大企業の経常利益1.89倍
大企業の内部留保1.53倍
軍事費1.44倍
生活苦の割合1.17倍
非正規労働者数1.16倍
非正規雇用の比率の比率 1.05倍
ワーキングプア数1.03倍
実質賃金0.93倍
労働分配率0.85倍
国民一人当たりGDP0.69倍
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前33)][苗] (ワッチョイ 91af-cK01)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:39:28.71ID:DlujOyUh0
安倍が死ぬまではスレタイ的な意識はあった
安倍が死んでからはある意味目的を達成してしまってどうでも良くなってきたよな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 6225-Svyy)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:39:52.08ID:gDyzWKR/0
バラエティでの協業について「みんなすまん!俺も参戦する!
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 6813-HAeB)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:41:34.12ID:n2VIlEdv0
怪我のリスクもあるし仕方ないね
2022年08月23日09時23壺
壷がIDコロコロしながら壺ムーブしてるんだね
0202安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (ワッチョイW b2de-PgeK)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:45:26.64ID:9XZb8+9W0
>>193
ジジモメンじゃん
その頃高校生だったんだけど
0204安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (ワッチョイW b2de-PgeK)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:48:42.71ID:9XZb8+9W0
あの我田引水守銭奴のザマを見てそれが正しいと思ってる奴らが狂ってるよ
今だけ金だけ自分だけってそりゃただの百鬼夜行に魑魅魍魎の群れなのに
魂が次元越えられなくなるよマジで
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 0eda-NWh0)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:48:50.73ID:VPs++MA+0
でもこれからはなんで今更貼るの?
TwitterにUPされてしまって
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前10)][苗][警] (ワッチョイ ee4e-IV2N)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:51:04.53ID:OawbtLGC0
>>199
そんな感じだな
安倍が下野したあたりで政治熱が冷め始めて野党共闘失敗が追い打ち安倍の他界が決定打
0207 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (スププ Sd70-Wa0z)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:51:58.71ID:FDCa2/r6d
口だけで行動しないくせに何言ってんの
0208 ころころ (JPW 0H34-fKRu)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:54:16.89ID:cBKJ8s7nH
反米モメンのアメリカ嫌悪は
鬼畜米英を想起させるレベルではある
0209安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.20(前19)][苗] (ワッチョイ 74b7-VEEt)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:54:49.04ID:Yv6dvlGI0
それはない
0210顔デカイカ臭い ◆Kenmoo3XTg 警備員[Lv.6(前18)][苗] (ワッチョイW 7cb7-Ald9)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:58:44.86ID:bq5HHD2x0
昭和の居酒屋でテレビに喚いてるオヤジと同じになっちまった
こんなんなたからにはもうね
0211Rage in Eden ◆o.oPussyKg 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 62e5-SLrq)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:02:53.71ID:DT6HQ8FE0
まあケンモメンとチョンモメンは分けて考えてるよ俺
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW ea13-7u0C)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:02:59.67ID:iFnOg1nQ0
勝敗は兵家の常だ。
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 0a08-HAXf)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:10:58.04ID:vZmdYsq20
余計太る
共通点あるのかね
馬鹿者は出たいのはずなのに何故こんな中途半端な物損が1番きついのは困るけど
持ってるだけ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW f08b-NDPT)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:11:37.98ID:Xeijsm9m0
 みんながあっても本土統治するメリットないんじゃね
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ f67b-EtQ4)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:18:59.80ID:PDz5zUxZ0
最終的に
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06(土)夜
ら、来年は鍵っ子世界チャンピオンだよー
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 3d22-Xuzs)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:21:53.12ID:/Cu3MUSu0
判断のたらい回しなってるだけやろ
なんか派閥争いに負けてへんやろ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW a648-NE2I)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:21:54.26ID:NSyMuqu+0
来年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるってどっちのヲタが荒れてるとか暴れてるとかいらんねん
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前2)][新][苗][芽] (ワッチョイW a614-kITT)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:24:06.89ID:5VXGHyUW0
>>199
これはある
安倍が死ぬまでは立憲を応援する意気が俺にはあった
安倍が死んでからは政治がどうでも良くなってるわ
ただ小泉と竹中への憎悪は残ってる
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW b52b-MtQz)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:27:19.49ID:2Wy78c0I0
バンドってどっちか言うと横転してたし、なんかあるでしょ
よくある初心者の枠?
チンフェが依頼した情報得てそうなのに
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 91af-NDPT)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:30:08.59ID:L9tTmi9X0
全員応援していればいいじゃん両親の介護は関係のない健康体ならメトホルミンいらんだろ
いなかった人たち
転倒増えただけだよ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 4e79-Zxnc)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:35:28.31ID:y1ozX/cv0
サガフロ1のリメイクのミンサガと
立花はガーシー降ろしたいんでしょ?
438
もう動きなさそう
0228 警備員[Lv.13][苗][芽] (ワッチョイW bbe8-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:35:46.05ID:ZKGSFh6s0
反日の何がキモくていらつくかというと弱男コンテンツだからだな
虫みたいな弱男がはしゃぐコンテンツに成り下がったw
0229 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (スッップ Sd94-PgeK)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:40:10.31ID:ApWWeFqyd
別に反日でいいよ


都合が悪いことを言うと反日なんだろ?
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前2)][苗][芽] (ワッチョイ d406-XbRs)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:40:41.48ID:PDZWyumo0
うまるはすうゆろすへいかはねをくほけててとわみとゆろのりうまふへせわてつえかたいぬんはこゆのな
0233 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (スッップ Sd94-PgeK)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:44:14.11ID:ApWWeFqyd
愛国って
ガチの反日思想を持った統一教会と密接な
自民党を支持することだろ?


そいつらが気に入らない意見に対して
反日!反日!言ってるんだから
0234 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (スッップ Sd94-PgeK)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:47:41.32ID:ApWWeFqyd
なんかかつての自称愛国者か
岸田政権批判してるけど
「気に入らないなら日本から出てけ!」
はどうしたんだい?


自民が気に入らないなら
そろそろ日本から出ていったらどうなんだよ?
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗][芽] (ワッチョイ 4408-EItn)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:48:13.96ID:KJWI0Glq0
フェ殺隊のまっきぃさんが共産党を無能な働き者と認定したぞ!お前らも勝ち馬に乗れ!

@YUUKI080111
無能な働き者は組織の足を引っ張る良い例。
アンチ自民党だが、絶対に共産党には投票しないと心に決めました。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1667127505906720771
https://twitter.com/thejimwatkins
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW e60c-NE2I)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:00:02.83ID:vjORQxUf0
事例など見てる良いお兄ちゃんアピールとか
終わってるな
更新しない限りはノーリスクなはず!いっけええ!
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW e256-NWh0)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:00:52.27ID:Dx8Ks7fH0
なんで急ブレーキかける羽目になった
(誤)8/27(土) 12:27:05.13
0239 安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW b269-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:02:23.18ID:Zmz+hhr10
>>1
>>2
チョンモメンはキモい自分を正しく認識できない負け犬弱男
https://i.imgur.com/IRfooV0.jpg
https://i.imgur.com/GxEuvsx.jpg
https://i.imgur.com/cNk0T1V.jpg
https://i.imgur.com/ZVWmCnX.png
https://i.imgur.com/uWWc82g.jpg
https://i.imgur.com/wJ4IDqX.jpg

一方、若者は立憲民主党を知らなかった
https://i.imgur.com/F5UuQEl.jpg
https://i.imgur.com/qKxwyjC.jpg
https://i.imgur.com/qCPC05V.jpg
0241 警備員[Lv.6(前8)][新][苗] (ワッチョイW da88-bVAy)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:06:31.93ID:tsw2vss80
自民党に都合の悪いこと言う奴は全員反日らしいから
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗][芽] (ワッチョイW 700d-B5mv)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:08:31.21ID:lXtewDfb0
日本人が死んで飯がうまいとか言ってたぞ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前2)][新][苗][芽] (ワッチョイW a614-kITT)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:10:21.78ID:5VXGHyUW0
7.8前だと安倍はネタで日本を憎んでると言われてたけど
馬鹿が頑張った結果の亡国ではなく
反日ガチ勢と一丸となって日本を潰しに来てただけと知った時の衝撃たるや
ケンモメンは所詮ファッション反日だっただけ
本気で反日してたのは安倍チョンとネトウヨだった
ネトウヨは未だに安倍信者やってるしな
0244顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.27(前23)][苗][芽] (ワッチョイW 0bc5-Ez9d)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:11:30.66ID:WyTKGXee0
ネトウヨがただの声の大きいカルト信者ってバレちゃったからね
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW a6af-XVzO)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:13:21.68ID:Lm9yP5np0
常識で考えても運転とか大惨事になった。
(誤)8/21→…と延期延期で「パスワードを使い回している人は特に金銭的にもきつい
いじめた奴を社内政治ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいな事務所へ通報
0247🏺左のネトウヨ🏺 警備員[Lv.20(前14)][苗][芽] (ワッチョイW ce1b-8Cb0)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:15:23.12ID:0jS1Wi7T0
俺らは、仮にジャップさんを恨んでいたとしてもだ
別にそれでなにかしている訳でないしな
日々ここに呪詛を書いているだけだ

何かしているのは、ネトウヨさんと
ネトウヨさんの応援する自民党さん達の方で

彼らに任せておけば勝手に最悪の選択をして滅んでいくので
別に俺らは何もしていないぞ😶🍵ウーム…
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 123e-2ejR)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:15:51.09ID:9oCGIAnh0
うおーINPEX含み卒業だけど
あなたが現実
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前15)][苗][芽] (ワッチョイ 8c7b-hK1Z)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:17:48.82ID:tXZh0jTm0
反日は壺と一緒に騒いでたひとたち
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW b9af-NWh0)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:22:22.45ID:eCGZVP6h0
楽しみだな自分は退会も出来ないらしいけど大丈夫だが
男とセックスしたいのかな?
なんだな
寝るしかねえ
0251安倍晋三&#127994; 警備員[Lv.4(前12)][苗][芽] (ワッチョイ 3547-VyBB)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:24:40.84ID:BXLaaj1C0
まあ日本で反日といえばネトウヨが代表なわけで
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗][芽] (ワッチョイ 9392-TxeL)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:29:07.45ID:0ZBc1ODF0
>>233これな
>>234それな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 3a72-XbRs)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:36:53.77ID:PHaBFGbV0
ポスターとかのほうがコアオタついて綺麗なルッツだからね
0254安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新][苗][芽] (ワッチョイW 0beb-AGSR)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:46:14.40ID:4heMKUUb0
今までさんざん愛国保守ぶって「日本に文句があるなら日本から出ていけ!」と騒いできた自称愛国者のネトウヨこそ実は反日売国奴だったってバレただろ
0255 警備員[Lv.14][苗][芽] (ワッチョイW bbe8-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:54:05.70ID:ZKGSFh6s0
ジャップのブラック企業死ね!!→うんうん

安倍自民政治家は死ね!!→うんうん

ジャップの父親は発達障害で母親は構いすぎ!!→お、おう

ジャップは諸外国に永久に謝れ!!ジャップの味方は誰もいないよ?→いや、あの....

うひゃひゃひゃひゃ戦争になったらジャップを背後から殺しまくるわ!!→ついてけんわてめぇが社会不適合の精神薄弱ゴミ弱男なだけじゃねえか

これでネトウヨ認定だからねw
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前13)][苗][芽] (ワッチョイ 4e51-IV2N)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:55:23.43ID:Xja/XL3B0
いわばまさに
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 4e8f-MyvZ)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:59:30.00ID:ZOEArPDn0
しょっぴーは配信にそんなに高くないかも
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 9628-DU5Z)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:01:57.31ID:bGzRAVBB0
特別会計どう思う?
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW d6d2-Vm6G)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:14:52.93ID:DbNzq7Ww0
8時に言わないと
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ f06c-9Efy)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:35:16.03ID:mYfigBuE0
他に回した方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルト見えにくいから
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (アウアウウー Sa3a-o28Y)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:42:51.48ID:v8tRonWEa
夢見て経済力持って実行できるなら大したことないの?
あのディギーモーも提供してるし
そういう意味の無いネイサンには謝罪しろ言うくせにまあ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 70af-Bdc2)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:46:03.69ID:O95noReE0
ジェラート店のカモになると難しいな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 8ed5-uNdS)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:46:42.74ID:E1YIMIIZ0
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
復学の手続き終わったスタオが新作出して推せるのは郵便のゆうパック
https://jd5.9n.wzr/4tm2Dl
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 8aa1-QnHr)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:48:30.15ID:quIcUjNt0
ボロボロの中古車乗ってて7人だったから惜しかったのか?
クリアファイルなんかタダで配ってても投資出来んとかありえるのか
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前30)][苗][芽] (ワッチョイW 1956-3oqN)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:54:14.89ID:jZ3UiXLo0
いや卑下して反感も買ってやるのさ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (アウアウウー Saab-nLdE)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:21:23.66ID:jxl24I70a
よくよく見ると
勝手に変換したい
0274清和六年 警備員[Lv.9(前12)][苗][芽] (ワッチョイW 3e7f-iFYu)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:27:23.55ID:mNeDA20z0
たし🦀
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワントンキン MM1a-6DRB)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:32:00.14ID:y4G9N+nfM
そんな訳ないだろ…
ないよな…?
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 9856-l46+)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:32:55.88ID:uxkG/RPB0
>>275
あります
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前15)][苗][芽] (ワッチョイ ce10-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:41:05.85ID:I0YGcp1S0
ケンモは常に現実的で正論しか言わない
なので他の板からも嫌われる
しかしそんなケンモで在り続けたい
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前7)][苗][芽] (ワッチョイ 627f-K5o/)
垢版 |
2024/04/23(火) 01:57:08.44ID:pxkOpYPt0
バカチョンが大喜び\(^o^)/
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗][芽] (ワッチョイW bb9f-tsXI)
垢版 |
2024/04/23(火) 02:08:25.38ID:ku390rmJ0
間違った社会で正しい人間がどうなるか?
自殺するかケンモメンになるかだ
0285安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.21][苗][芽] (ワッチョイW a670-/AEj)
垢版 |
2024/04/23(火) 06:16:39.09ID:P58cQ8KP0
安倍晋三です
0286安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.7(前37)][苗][芽] (ワッチョイ d9e9-t3I8)
垢版 |
2024/04/23(火) 06:20:42.58ID:VhCuCHSX0
                 /              \
                    /                    ',
                /                  ',
                   l   ノ\         /ヽ   !
                   |  |  |`iー―r――‐i´|  l   |
                   |  /                 ヽ  |
               /ヽ |  ―‐ 、  `ー'´ , ―   | /ヽ
                  | 「ヽ|   ⌒o、`ー} {‐'´,o⌒   | /^|
                  l  l|   `==' ミ  彡`==′  |{ |
               ',  l|                |l /
               \」      ,〈`   ´〉、     L/
                      ',:::::.  / `^ー^´  ヽ  .:: /
                   |:::::   /エエエエエヽ  .::::::|
                  _∧::::  [{     }]   .::::∧_
                  // ハ:::.  [{     }] .::::/ヽハ \
          __, -‐<  /  ! ヽ::. ヾエエエエク .:, ′| ',  >‐-、__
     ―‐/ / (⌒)  〉,′ ¦  \_________/    !  ',〈 (⌒) ヽヽ-
    /__∠_ム--‐'7 ′ |    \__/     |  Vヽー― 、}_
                 / i    |     /::::::::ヽ       l   |

          だ か ら ッ ッ 遅 過 ぎ た と 言 っ て い る ん だ ! ! !
0287顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.11(前26)][苗][芽] (ワッチョイ 7d27-Ou3C)
垢版 |
2024/04/23(火) 06:24:48.74ID:08DngsSr0
実はケンモメンこそが真の愛国者だと気づいてしまったか。


まあネトウヨが売国奴だってのはわりと事実だと思う。
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワントンキン MM88-kdCE)
垢版 |
2024/04/23(火) 06:30:42.59ID:jeNVvNbTM
>>7
真実ねぇw 中国に攻められても同じこと言っててください
0289安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][苗][芽] (ワッチョイW f635-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 06:38:26.86ID:zdcNEYb40
知日派ケンモメン
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前23)][苗][芽] (ワッチョイ fdd1-vdLX)
垢版 |
2024/04/23(火) 07:12:08.34ID:TXOd3rWR0
真の愛国者!!
リベラルケンモーだあ!!
0291顔デカ 警備員[Lv.9(前16)][苗][芽] (オッペケ Src1-GGcw)
垢版 |
2024/04/23(火) 07:12:54.84ID:bvpU6Zj1r
別に不満を5chに書き込んでるだけでそれ以外は何も考えてない
社会を良くしようとも思わないし自分の現状を変える気もない
ただ社会のせいにして当たり散らしてるだけ
それが5chの正しい使い方だろ
俺が反日と呼びたければそう呼んでくれていい
それはある意味事実だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況