X



女が自撮り画像に白いブツブツの気持ち悪い加工を使う心理、ついに解明される [628336381]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前20)][苗][芽] (ワッチョイW 4aad-cV//)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:01:29.00ID:v84oTGSj0?2BP(1000)

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11262801666


the********さん

画像加工ではなく実際の顔面のメイクとしてのラメは、キラキラしてきれいに見えます。
ラメの正体は、細かい粒です。
メイクをする本人や美容師は、その粒を至近距離でマジマジと見て慣れているから、画像加工でアレを見ても、画面に表示されている粒の大きさで見て違和感を覚えないんだろうと思います。

でも、当然、画面に写っている顔は、実物の顔よりすごく小さいから、顔の大きさと粒の大きさの比率として、画像加工の粒はとんでもなく大きいので、多くの男性には、顔面にとんでもなく大きい粒がくっ付いているように見えて、ダニのような、蓮コラのような、強烈な違和感を覚えるんだと思います。




【使用例】
2 顔デカ 警備員[Lv.5(前10)][苗][芽] (ワッチョイW cd48-hFHX) 2024/04/22(月) 19:03:16.72 ID:TOJffxJH0 BE:834922174-2BP(1000)

被害者
https://i.imgur.com/KUaAOJe.jpg
https://i.imgur.com/EBrUtyE.jpg
https://i.imgur.com/H45drS2.jpg

【悲報】美少女(18)さん、陽キャ彼氏(22)に髪の毛を食わされ162発殴られて死亡 [834922174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713780189/2
0071顔デカ 警備員[Lv.13(前8)][苗][芽] (ワッチョイW 41af-WWSf)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:19:07.05ID:BpPxGWUx0
えっ…
あれおしゃれなつもりだったのか…
女の感性ってほんとわからんわ…
気持ち悪いだけやんって思ってた(´・ω・`)
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前4)][新][苗][臭] (ワッチョイ d609-gkTK)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:20:50.48ID:VWiCJf3Y0
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^つかこいついじめられっ子だろ^^面白すぎて草^^イ〇メて〇したいわ〜^^
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前4)][新][苗][臭] (ワッチョイ d609-gkTK)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:21:39.91ID:VWiCJf3Y0
中〇猿き〇しょ^^はよ地球から〇えとけよ〇ミ^^まじで中〇猿が何か食べたりするだけで食べ物自体がが汚れたりするんだが^^中〇猿が歩くだけで場所自体も汚くなるしな^^つか中〇猿が性に興味持ってたらマジでき〇ょいんだけど^^もしかしてゴ〇なのに増えるための概念に興味持ってたりするのかな?wき〇しょ^^;はよ〇ね〇ミが^^
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前4)][新][苗][臭] (ワッチョイ d609-gkTK)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:21:48.43ID:VWiCJf3Y0
中華企業とか必要なくて草^^Martin Lau馬化騰こういうのとかさっさと臓器売って〇んどけ〇ミ^^まあ臓器提供された奴には同情するけどね^^
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前4)][新][苗][臭] (ワッチョイ d609-gkTK)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:21:59.93ID:VWiCJf3Y0
刘楚恬←この中〇猿とかよくなにか食べてるけど食べ物が〇れるんだけど^^;中〇猿の〇っすい体を形成するためのそれになってんの草^^いいからさっさと臓器〇り飛ばせや^^つか髪も脂ぎっててキ〇くて草^^さすが中華製のゴ〇だな^^
https://imgur.com/BxxSeup
https://imgur.com/WvBdEP6
https://imgur.com/VEOptmH
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (スプープ Sd7e-TVL9)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:23:37.04ID:w0e0aDMed
去年と今年コロナでワールド中止にしたら負け数も減るやろな…
0077 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.9][苗][芽] (バッミングク MMf2-AgTR)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:26:22.65ID:zZ8CBHcLM
お前ら避けになってるから一定の効果はある
インターネットが公開空間という前提の上で特定のプロトコルでやり取りするためのメイク
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 4756-tp84)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:47:00.81ID:woHJDhrB0
オススメある?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW b082-Yg54)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:51:39.71ID:tFBhci0m0
このあたりですかねw?
寝てるだろ
どういう人生歩んだら
よしいっちょ家でもだいぶ昔にサ終してなかったら本物ってこと?
0082 警備員[Lv.12][苗][芽] (ワッチョイ e7d2-JoWc)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:55:56.96ID:zZnpfkk30
身バレ防止かと思ってたわ
0083顔デカ 警備員[Lv.16][苗][芽] (ワッチョイW 4188-oZwU)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:57:33.52ID:BvCjVAjW0
発表前の新車に千鳥格子みたいのをプリントするのと同じ心理
0085顔デカ ころころ (オイコラミネオ MM5e-t3I8)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:59:06.56ID:/rfGN746M
あれは顔の細部を隠しつつ顔を出すという
自分に自信はないけど承認欲求を満たしたい願望の現れだと思ってたわ
言ってみればマスクしたままアイドル名乗るような感じ

ラメってのは嘘じゃね
蓮コラになってるのだから自分でもおかしいとわかるでしょ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 268b-6sSy)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:59:12.10ID:bKKCs5GH0
つうか単純にギンドーってTVで見てる老人より情弱だよ
https://i.imgur.com/ysEfGPt.jpg
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ガックシ 0612-2ejR)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:06:01.51ID:hE/+dw746
キャンペーン楽しみ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ d0f4-U7Iy)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:13:12.24ID:0JHSQZoW0
たまに食いたくないから実質ずっとおっさんがJK趣味のTSおっさん♀たちと戦うんやなかった
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 790d-hLVv)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:19:31.39ID:vUXfB+ea0
水着のジャンヌダルク
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ d0fd-gOM1)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:21:17.21ID:Y7Sl4R2G0
でも今回作詞もしたり見えるとこでは
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗][芽] (ワッチョイ 24d2-pYR8)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:23:29.44ID:WU7eA7qI0
アラビアンナイトに出てくる透けたヒジャブみたいなもんでしょ?
そこまでして顔を隠したいのに自撮りをアップロードしたい心理が理解できないけど
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前6)][苗] (ワッチョイW f37f-NDPT)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:45:55.16ID:zGSQvp8+0
そんなことなる演技を披露します!
0106顔デカ🏺 警備員[Lv.40(前22)][苗] (ワッチョイW cea2-HFV+)
垢版 |
2024/04/23(火) 01:20:57.82ID:RfcNpLea0
これは全く分からんそもそも加工もだが
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗][芽] (ワッチョイ 0061-WUTu)
垢版 |
2024/04/23(火) 01:22:24.47ID:BEVM1hPz0
しこれたらええ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前11)][苗][芽] (JP 0H34-t3I8)
垢版 |
2024/04/23(火) 01:29:10.37ID:/ABW6YKWH
生の豚肉食って筋肉寄生虫だらけになったレントゲン写真みたいにみえるわ
0109🏺🏺顔デカ山下安倍晋三🏺🏺 警備員[Lv.12(前20)][苗][芽] (ワッチョイ b45e-vdLX)
垢版 |
2024/04/23(火) 01:31:55.76ID:Yx6HpGno0
結局認識としてはかわいいと思ってやってるってことでいいの?
0111顔デカ 警備員[Lv.17(前24)][苗][芽] (ワッチョイW da55-wIdi)
垢版 |
2024/04/23(火) 02:56:43.42ID:unCuY5jq0
肌の荒れや色ムラが誤魔化せる
勝手にアイラインとまつ毛追加されてデカ目になる
唇の色を勝手に補正してくれる

ほぼ別人で仕上がる
0112安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前23)][苗] (ワッチョイW d00d-EjCi)
垢版 |
2024/04/23(火) 04:27:59.46ID:wUcIjS6r0
写真と違うからって会ってすぐ帰ったこと1回だけある

お互いの為良くないぞ顔面詐称
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗][芽] (ワッチョイW 99e6-Wa0z)
垢版 |
2024/04/23(火) 08:10:27.37ID:deCb+ghv0
肌荒れ肌色シミ輪郭が全て隠せる
そこにコンプレックスある人間は悪い所を隠せたから可愛く盛れてると思い込む
毎日自分の顔に向き合いすぎて細部にばかり目がいって全体像が見えてない
宇宙人みたいなデカ目フィルターや顔突っ張りすぎの整形モンスターと同じ精神でちょっと危ない状態
0114顔デカ 警備員[Lv.8(前18)][苗][芽] (ワッチョイW 4026-FErw)
垢版 |
2024/04/23(火) 09:49:30.04ID:1OZQhki60
僕のちんちんみたいだね🤗
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワントンキン MMfe-qJe4)
垢版 |
2024/04/23(火) 15:39:23.23ID:dDDT4TddM
犬も何だったんだ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 01af-2ejR)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:49:06.44ID:XLqZ68It0
気持ちはわかる。
誰の時とかないわ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 70af-BVHQ)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:36:17.30ID:FMX/4Z6b0
キシダ、夏休みだから
ほんこれ
壺がパヨパヨ喚いても何もしてないし所詮ワックレベル
舐達麻は早く新譜出せや
テレビ千鳥
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW a9cb-PY29)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:08:05.21ID:/hBj5VRh0
FX系の病が原因
運転がフラフラして夢見ちゃう
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 5c2f-9Efy)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:15:00.41ID:/XPokOzD0
カルトの恐ろしさを知ってるんやこのシリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況