X



【悲報】ロシアさん、挙げた手がおろせない [507895468]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 534e-vWOv)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:06:56.93ID:9HigTzub0?2BP(1500)

モスクワ郊外テロ事件1か月 ロシア ウクライナ関与主張強める
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240422/k10014429911000.html

ロシアがウクライナ関与説を主張し続ける背景には、事前にアメリカからテロ計画に関する情報が伝えられていたにもかかわらず、
十分な対応をとれなかったことから、国民の目をそらせたり、ウクライナへの攻撃を強める口実にしたりするねらいがあるとみられています。
0002顔デカ 警備員[Lv.13(前12)][苗][芽] (ワッチョイ 5e46-K5o/)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:07:58.74ID:8Dxeu9qN0
降ろさないとこのままベルリンまで落とされるぞ
0004顔デカ 警備員[Lv.7(前7)][新][苗][芽] (ワッチョイW b5ed-H/j+)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:09:48.45ID:TXBJ5zHE0
降ろせるなら今頃戦争終わってるよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (JPW 0H34-6Ywt)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:09:56.74ID:Ejkd6Q4yH
ウクにはひたすら艦船とか戦車潰し続けて欲しい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗][芽] (ワッチョイ f6a1-IV2N)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:13:02.03ID:G9Zrwng20
テロの黒幕が誰だろうがアメリカに警告されてたのに放置したプーチンが無能には変わりないもんな
失敗をキレてごまかすジジイになるしかないよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前20)][苗][芽] (ワッチョイ 720a-Aw/2)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:14:24.43ID:v3wOH2n00
犯人が西側に逃げたからウクライナの仕業だっけ
0011安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.9][苗][芽] (ワッチョイW 53a2-42BN)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:16:20.23ID:I7lADIOq0
そりゃ降ろせないですよ

https://youtu.be/5CZtSq-i4FY?feature=shared

ナレーター「ウクライナ各地のサッカー場でナチの敬礼をする多くのファンの姿をとらえることができました。」
26秒には鉤十字付きのシャツを着る人物も
有色人種差別もひどく
1分14秒ナレーター「次の標的である数人のアジア系の学生に殴りかかります。肌の色が原因のようです。」

https://youtu.be/sfLGA3lypQM?feature=shared
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前10)][苗][芽] (ワッチョイW 02ca-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:25:38.10ID:gnCyf3+r0
こっからがロシアなんです
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗][芽] (ワッチョイ f6e6-Bdc2)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:26:05.19ID:A5NkOEic0
こんだけ大破し、「評価する37.3% 評価しない66.2%
70歳以上:賛成28.4% 反対57.6%

内閣は、あれだなぁ(遠い目)
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW d4fe-6zWZ)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:59:39.48ID:UTGmlpH70
妬みが凄いからと俺も半導体2銘柄は56%となっている。
文化大革命も若者軽視したグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で想像できる
年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけど、もうダメだろこの国
0018安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][新][苗] (スッップT Sd70-JoBq)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:13:07.77ID:h2DXBLdxd
>>10
あれお前ら福岡チョンだろ
殺されとけ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前14)][苗][芽] (ワントンキン MMac-kzAr)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:13:25.89ID:B/AVp1ASM
イスラエルは疑ってないんだな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗][芽] (ワッチョイ 6e26-K5o/)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:15:35.50ID:Y2EBnS9o0
>>7
アメリカが知ってたのが答えですね・・・
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗][芽] (ワッチョイW 93cf-u1KJ)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:20:48.35ID:oygBOrA10
関連記事
ウクライナ海軍はクリミア半島のセヴァストポリ港を攻撃し、同港に停泊していたロシア海軍のサルベージ船Kommuna(コムーナ)を大破させた事を発表しました。コムーナは現在、運用中の軍艦としては世界最古の船になります。

sponser
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW ceaf-qNaL)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:38:02.84ID:ifYHliRY0
ずっと可哀相路線で売ってたのに
朝チュンレベル
そのドラマ
○10月期
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713744072/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況