X



【動画】ロシアで開催された総合格闘技大会。イランの選手がラウンドガールを蹴り、さらに負けたあと集団で襲いかかる [737440712]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小沢昭一的こころ🏺 警備員[Lv.23][苗][芽] (ワッチョイ 2c8c-N3wC)
垢版 |
2024/04/23(火) 09:15:05.55ID:C8ZgzWX10●?2BP(2000)

ラウンドガールを蹴って永久追放に!大乱闘も巻き起こした”無法者ファイター”に非難の声=ロシアMMA

 4月19日(金・現地時間)ロシアで開催された総合格闘技イベント『ハードコア・ファイティングシップ(HFC)』のメインイベントのリング上で、試合開始前のファイターがラウンドガールの尻を蹴りつける事件が発生。
 彼は試合で1R TKO負け。しかし試合後にも陣営ごと相手に襲いかかり、重傷を負わせた。
『HFC』は彼をロシアMMAから永久追放の処分を下した。
 この荒くれファイターの名前はアリ・ヘイバティ(33=イラン)。オープンフィンガーボクシングやキックボクシングの試合を重ねては、会見でもいきなり相手を蹴り飛ばすなどの狂犬キャラで注目を集めている。

 今回は公式MMAのデビュー戦だ。ライト級の一戦で、既にプロMMA 10勝6敗の戦績を上げているアルカディ・オシピアン(26=ロシア)と対決となった。

 この興行『HFC』では、試合開始前にもラウンドガールがケージ内を歩くが、ヘイバティが、自分の前を通り過ぎたガールの尻にキックした!

 ガールは振り返り表情を変え、ヘイバティに詰め寄ろうとしたが、レフリーが2人を分断した。

 試合では、ヘイバティが相手に何度もテイクダウンされ、マウントから殴られまくる。1R4分25秒、レフリーが試合を止め、ヘイバティはほぼ何も出来ないまま、TKO負けとなった。

 試合は終了したが、なんとヘイバティが後ろから後頭部にパンチ!引き離されるも、たびたび相手に攻撃しようとする狂犬ぶりだ。

 相手選手や、制止しようとケージに入ってきた『HFC』のファイターたちが、試合前のラウンドガールへの所業を問い詰めると、ヘイバティは逆ギレ。
 最後には選手、スタッフ入り乱れての大乱闘となり、勝利した相手がケージの外へ逃げるも、ヘイバディ陣営に追いかけられ、殴られ蹴られる!「深刻な身体的損傷を負った」(ロシアメディアより)とのことだ。

 ヘイバディは主にラウンドガールへの暴行を理由に、ロシアのMMA興行から永久追放。さらに罰金全額をガールに払うこととなった。

 ヘイバティは自身のSNSで、ガールの”マリア”と共にビデオ出演。ヘイバティは「緊張して、感情が高ぶってしまい、ひどい行動を取ってしまった」と説明。さらに「公の場で謝罪したい。私は既婚男性なので、女性のジェンダーを尊重します」と謝罪した。

 この騒動の一部始終は、各SNSで拡散され「今度は『リングガールを蹴ってはいけない』というルールを作らなければ」「彼はリングガールを蹴った時点で失格となるべきだった」と呆れたコメントが並ぶ。
 また『HFC』にも「サーカス以下の団体」「ガールを守らず、選手たちだけが抗議していた、最悪の団体」と非難の声が並んだ。

 過激な行動で注目を引くことが、世界の格闘技の主流の一つとなりつつあるが、本格的に見直さなくてはいけない時期に入っているのかもしれない。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8de764e2da10323d789db7937433b555b4dc8ce0
動画は>>2
0003(ヽ´ん`) 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW d6fe-oKom)
垢版 |
2024/04/23(火) 09:19:21.48ID:TwalY15D0
1RTKO負けしからのこれとか、ダサすぎワロタ
0006安倍晋三🏺 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 962b-lHPm)
垢版 |
2024/04/23(火) 09:22:00.61ID:38/WjHc10
どこまでプロレスなんだよ
0009安倍晋三🏺 警備員[Lv.18(前14)][苗][芽] (ワッチョイ 3f14-vW9Z)
垢版 |
2024/04/23(火) 09:26:04.47ID:wF5AqipP0
女のケツは蹴ったというより足先で触ったセクハラやな
負けたあとの乱闘はくそダサすぎる
0010顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.24(前16)][苗][芽] (ワッチョイ 0ec6-vdLX)
垢版 |
2024/04/23(火) 09:26:15.44ID:IKo//xHW0
>>6
場外乱闘までがプロレスです
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前14)][苗][芽] (ワッチョイW dc4c-7fTj)
垢版 |
2024/04/23(火) 09:28:11.11ID:Q85j/wlQ0
このクソうざいラウンドガールのケツ蹴り上げたくなるのはわかる
ヒョードルと制裁マッチやろうぜ
0015顔デカ🏺 ◆y2SC8nkoB72O 警備員[Lv.11(前17)][苗][芽] (ワッチョイW f614-hmrg)
垢版 |
2024/04/23(火) 09:42:06.66ID:vW+RyPOk0
格闘技馬鹿しかいない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗][芽] (ワッチョイW d62f-TLkV)
垢版 |
2024/04/23(火) 09:43:28.58ID:xD3Np0XN0
ガールには小突いただけだからどうでもいい
その後の乱闘が意味不明過ぎる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前16)][苗][芽] (ワッチョイ 7c05-VEEt)
垢版 |
2024/04/23(火) 10:09:09.32ID:cF+UlMcR0
おまいらがネットでやってるのと同じやろ
あっちだと悪いやつに直接攻撃してるだけで
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前14)][苗][芽] (オイコラミネオ MM71-h0d7)
垢版 |
2024/04/23(火) 10:09:56.39ID:iTX3A80MM
韓国人みたいな奴だな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗][芽] (ワッチョイ 0144-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 10:13:18.92ID:FdffBWrU0
ああでもちょっとイラっとしたわ
0029安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前18)][苗][芽] (ワッチョイW 41b7-9emh)
垢版 |
2024/04/23(火) 10:15:48.01ID:/keRj/PQ0
ラウンドガールに集団で襲い掛かったのかと思った
0030安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.17(前14)][苗][芽] (ワッチョイ ec77-Aw/2)
垢版 |
2024/04/23(火) 10:16:18.31ID:b3I8J2bL0
ちんぽ生えてそうなお姉さんだね
0031安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイW d173-jwle)
垢版 |
2024/04/23(火) 10:16:42.77ID:YawDkOtJ0
自分より体格いい男に小突かれてもケンカ買おうとするあたりまさにロシア女
0032安倍晋三62e1-Y+Ew ◆.abeshinZo 警備員[Lv.2(前19)][苗] (ワッチョイ b6e1-GIrM)
垢版 |
2024/04/23(火) 10:27:20.60ID:0p1dvr+Y0
女は殴るにかぎる
蹴っちゃダメ
0034安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 警備員[Lv.19(前21)][苗][芽] (ワッチョイW 2a1f-Llsh)
垢版 |
2024/04/23(火) 10:32:07.86ID:W8z/aw0V0
ロシア国内でルールなんて無用だろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前26)][苗][芽] (ワッチョイ fc1d-TxeL)
垢版 |
2024/04/23(火) 10:36:49.03ID:DfCuz2Sq0
ロシアもイランも同じモンゴル帝国チルドレンやん
0037安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4(前6)][新][苗][芽] (アウアウウー Sab5-0UvB)
垢版 |
2024/04/23(火) 10:46:33.13ID:BiS0YKCoa
最後の乱闘怖い
0038安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (ワッチョイW f9a8-YY89)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:05:10.08ID:cvrlKDCt0
乱闘は普通に傷害だから警察呼べばいい
これはプロレスとは違うから、リング外では通常の法律が適用される
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗][芽] (ワッチョイW 8c9f-qdqn)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:17:45.44ID:S96RZaB+0
凶暴
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25][苗][芽] (ワッチョイ f187-vdLX)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:27:34.26ID:Sk0mlRgN0
主催者だってこういう奴だって知ってて参加させてるよね
0041顔デカ🏺 警備員[Lv.22(前16)][苗][芽] (ワッチョイW d134-bfI5)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:34:18.52ID:MCD1yeuy0
イランだとここまで薄着のねーちゃんいないだろうから目のやり場に困ったってのはありそう
向こうにも着崩したギャルはいるけどうなじと尻の輪郭は見せないってのは徹底してるらしい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25][苗][芽] (ワッチョイW 3056-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:35:02.70ID:nrMoCEiG0
ホワイト・ナイト・バトル
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗][芽] (ワッチョイ 6189-EiB/)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:55.63ID:ZeiJ0CCH0
元気ですかー?

元気があればなんでもできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況