X



ガザ南部の病院でハマスの集団墓地見つかる [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前19)][苗][芽] (スッップ Sd70-Sz6Z)
垢版 |
2024/04/23(火) 10:30:21.27ID:lWLDiuxcd●?2BP(2000)

南部の病院で280人超の遺体発見=ラファ侵攻は6週間想定か―
ロイター通信は22日、パレスチナ自治区ガザ当局者の話として、南部ハンユニスのナセル病院の敷地からこの1週間で遺体283体が発見されたと報じた。イスラエルは交戦を続けるイスラム組織ハマスの拠点だとして同病院に突入していた。
当局者の説明によると、敷地内で少なくとも3カ所の「集団墓地」が見つかり、遺体の掘り出しはまだ1カ所目という。同当局者は、イスラエル軍が「処刑を行った」と主張。遺体を埋めて隠蔽(いんぺい)しようとしたと訴えた。イスラエル側は処刑を否定している。
https://sp.m.jiji.com/article/show/3219286
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗][芽] (ワッチョイW 2796-u0iW)
垢版 |
2024/04/23(火) 10:33:34.04ID:5o/bV2MZ0
欧米さんは虐殺だと騒がないのかい
0007顏デカ 警備員[Lv.9(前19)][苗][芽] (ワッチョイW 3dd0-GE1S)
垢版 |
2024/04/23(火) 10:40:04.09ID:4Qv0Jc/e0
今朝のめざまし8でサヘルローズが涙を流しながらガザにコメントしてたわ
人間の心を持ってるのはこの人だけ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24][苗][芽] (ワッチョイW 326d-k5h+)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:16:04.33ID:oEzL9/Uo0
海岸でも同じような事してるから確定だろうな
0013 警備員[Lv.2][新][苗] (アウアウウー Sab5-Bg89)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:21:13.74ID:rxJ7HvBBa
極悪非道
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前14)][苗][芽] (ワッチョイ 463d-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:23:29.34ID:i7bd1Ych0
ようやく関連スレ立ったか
首や臓器がなかったり、結束バンドや手錠をかけられたままの遺体もある これがシオニストのクズ共がやってたこと
https://pbs.twimg.com/media/GLuZxWbWwAAdXCt.jpg
CNN報道では400人分がまだ行方不明
https://edition.cnn.com/2024/04/22/middleeast/khan-younis-nasser-hospital-mass-grave-intl
0017清和六年 警備員[Lv.12(前12)][苗][芽] (ワッチョイW 3e7f-iFYu)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:59:54.65ID:mNeDA20z0
>>6
国連総会でナチラエルの民族虐殺を賛成多数で認定したから
人類の敵ことNATO+植民地わどうでも善いよ
0018🏺 警備員[Lv.17(前1)][苗][芽] (ワンミングク MMb8-Wa0z)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:01:23.85ID:0vSo9J5nM
あのイスラエルが
埋めて隠蔽をするような遺体って
よほど酷いんだろうな……
新生児とか明らかに拷問された遺体が出てきそう
0019顔デカ 警備員[Lv.9(前28)][苗][芽] (ワッチョイW 5256-yuJE)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:14:29.39ID:yr3u23CT0
病院や学校を潰して入植ってシムシティの終盤戦じゃねえんだからさあ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (オイコラミネオ MM71-fL0p)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:38:56.96ID:NcCxn6jcM
>>20
CNNはパヨク!
0024顔デカ山下❤安倍晋三 警備員[Lv.6(前17)][苗] (ワッチョイ f496-t3I8)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:21:28.58ID:EaSPxtn50
>>20
ナチスより酷いな
0025顔デカ 警備員[Lv.22][苗][芽] (ワッチョイ b6ba-vdLX)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:54:32.13ID:u/ZMqaxm0
ナチラエルは滅ぶべき
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前4)][苗] (ワッチョイW 1a19-NDPT)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:28:14.67ID:loyHhJ9F0
日曜22?見てないほうが良い
なんだかんだ試合後にそのうち更新しない。
マジでポジティブな要素あったかな?
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713793474/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況