X



東大卒アイドル・なつぴなつさん(28)、自分のマン毛事情を語りだす 「なつぴはワキとVライン以外脱毛していません」 [808139444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前8)][苗][芽] (ワッチョイ e6ea-WaVL)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:41:22.61ID:CmpfZqfU0?2BP(1000)

https://asajo.jp/excerpt/210973
2で
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前8)][苗][芽] (ワッチョイ e6ea-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:41:41.79ID:CmpfZqfU0
なつぴ @natsupikkk 10時間
ぶっちゃけ女性の皆さんVIO脱毛してますか?
私は区画整理くらいしかしていないんですけど…

ツルツル 32.2%
区画整理くらい 25.8%
オーガニック栽培 42.1%

749票・残り13時間
https://twitter.com/natsupikkk/status/1782437059032125895

なつぴ @natsupikkk 10時間
なつぴはワキとVライン以外脱毛していません。
なぜしないのか?以下の三つの理由が挙げられます。

@やらなきゃいけない感出してくる世の中がうざい
A生えていても誰も困らない
B下手に家庭用脱毛器を買ってしまったのでここで脱毛に行くのは悔しすぎる
https://twitter.com/natsupikkk/status/1782437849008386051
https://twitter.com/thejimwatkins
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前20)][苗][芽] (ワッチョイW 52c6-/dX5)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:42:37.66ID:wE2byWsK0
家庭用とか情弱やん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前16)][苗][芽] (ワッチョイW bedc-Wa0z)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:42:56.23ID:aX8N47yc0
生えてた方がいいだろ
パイパンは子供とエッチしてるみたいじゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前9)][苗][芽] (ワッチョイW 0e6d-7w1g)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:43:08.72ID:XURNT/v90
やらなきゃいけないなんかなくね?
いやなら、区画整理もやらなきゃええやん。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前13)][苗][芽][警] (ワッチョイ e6ea-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:46:52.18ID:CmpfZqfU0
てす
0012安倍晋三🏺 警備員[Lv.17][苗][芽] (ワッチョイW 18ed-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:51:24.18ID:3dnVIkMk0
パー子の後釜狙ってんのか?
0013アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイW 263d-VWt4)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:51:37.89ID:UXarbtPW0
>>9
出身大学に関わらず、社会人で髪染めOKな職場は少ないぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前13)][苗][警] (ワッチョイ e6ea-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:52:24.15ID:CmpfZqfU0
ERROR: この板へURLを投稿するにはどんぐりレベルが足りません。

くそうぜえ
続き貼れん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前13)][苗][警] (ワッチョイ e6ea-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:53:20.89ID:CmpfZqfU0
ERROR: この板へURLを投稿するにはどんぐりレベルが足りません。

マジ死ねよクソ運営
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗][芽] (ワッチョイ 8436-3mbI)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:54:40.98ID:7DiP5UE/0
肛門の周りにも毛が生えているから処理して下さい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ワッチョイ 0a9a-VEEt)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:54:53.36ID:DaZELKoL0
IとOはもさもさボーボーなのか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前13)][苗][警] (ワッチョイ e6ea-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:59:14.84ID:CmpfZqfU0


なつぴ @natsupikkk 4月14日
東京大学工学部卒?
えっちだね
https://twitter.com/natsupikkk/status/1779180813470597632

プロフィール

なつぴ @natsupikkk 2023年8月15日
学歴の暴力 サクラサクピンク担当
東大卒のなつぴなつです
日々成長させてもらってます、毎日楽しい!
https://twitter.com/natsupikkk/status/1691419466348036096

南山高校女子部卒→東大理二→東大工学部卒→東大工学系修士修了
アイドルグループ「学歴の暴力」メンバー
普段は社会人でアイドルは副業
1995年9月26日生まれ・28歳
https://twitter.com/thejimwatkins
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前13)][苗][警] (ワッチョイ e6ea-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:00:06.93ID:CmpfZqfU0
>>20のリンク先に画像があるが、どうやら5chのクソ仕様のせいで画像が貼れなくなってた
クソ運営マジで死ね
これじゃスレ立てられないだろうが

【速報】嫌儲板、グロスクリプト対策でどんぐりレベルが低い人は画像が貼れなくなる [931948549]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713803398/
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗][芽] (ワッチョイW c0af-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:02:17.85ID:DjssxB3U0
なんか自殺しそうだな
三十超えたら
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW c0af-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:06:48.16ID:DjssxB3U0
アイドルのくせに歌や踊りは全く話題にされてないのがね…
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイW 6b4f-yOm0)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:21:37.95ID:Nuy/gTyT0
URL変換でもだめだった
0028Rage in Eden ◆o.oPussyKg 警備員[Lv.12][新][苗][芽] (ワッチョイW 6201-SLrq)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:25:44.44ID:n10JRpCx0
ん?
この子アイドルなの?
なんかサムネが水木しげるのイラストみたいなんだが
0029 安倍晋三🏺 警備員[Lv.22][苗][芽] (ワッチョイW 1805-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:26:51.60ID:F6NWHA300
臭そう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗][芽] (ワッチョイW d353-Hi2A)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:34:15.46ID:JtXAI9ts0?2BP(1000)

学歴の暴力ってすごい名前だね
ネットのいきりを真に受けた感じが痛々しい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前15)][苗][芽] (ワッチョイ d08f-pmeg)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:34:23.55ID:qHCnujQd0
本当面白い子だな
0034(ヽ´🏺`) 警備員[Lv.7(前9)][新][苗][芽] (ワッチョイW 1e77-j6oA)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:37:52.42ID:qLudmVNL0
ペェペンまではいかなくても処理は義務だと思う
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前12)][苗] (ワッチョイ 0144-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:38:30.74ID:FdffBWrU0
エピスマス
ミナンダ
バーチャット
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前13)][苗][芽] (ワッチョイ e6ea-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:38:56.72ID:CmpfZqfU0
最近のツイート。またメンタル悪化してる。

なつぴ @natsupikkk 4月17日
コンプレックスを全部理性と我慢で隠そうとしてきてしまったせいで本当の自分がずっとわからない。何もないのかもね。。
https://twitter.com/natsupikkk/status/1780601917749772782

なつぴ @natsupikkk 4月17日
会社勤めって本当に無味乾燥で夢がなくてつまらなくて地獄みたいだな。。
https://twitter.com/natsupikkk/status/1780601303934406769

なつぴ @natsupikkk 4月18日
かといって起業する元気もないし専業主婦になる勇気もないのでアイドルやって気持ちを麻痺させて生きながらえてます
アイドルやれなくなったら知りません。なつぴ基金を募って宗教開きます
https://twitter.com/natsupikkk/status/1780612572384993526

遠藤新(日本一の撮り鉄) @Endo_arata 4月18日
アラサーにもなって何してるの?早く現実みたら?おばかさん
https://twitter.com/Endo_arata/status/1780619950618808702

なつぴ @natsupikkk 4月18日
週5で大企業でせっせと働きながら預貯金を投資に回して財産を形成 休日には趣味の歌とダンスをしたり旅行に行ったりしています。
さらに自己研鑽のためピアノやゴルフを始めるなど日々邁進しています???♀?
https://twitter.com/natsupikkk/status/1780631869589229639

なつぴ @natsupikkk 4月18日
一日中寝てしまう
→絶望しストレスから過食
→疲れて一日中寝てしまう

がエンドレス
生まれてこの方ずっと体調不良
https://twitter.com/natsupikkk/status/1780973809786630510

なつぴ @natsupikkk 4月19日
みんな歳をとると体に不調が出るっていうから私もそれに合わせてるけど、
全然中高生の時から毎日体だるくて寝てばっかだったから もうアラサーだけど特に年齢を感じていない。ずっとだるい。
https://twitter.com/natsupikkk/status/1780975057713631401

なつぴ @natsupikkk 4月19日
食事も睡眠も下手くそすぎて人生がハードすぎる‼
https://twitter.com/natsupikkk/status/1780975874034327656

なつぴ @natsupikkk 4月19日
精神科行ったら?ってこれで行ってないと思うんですか?????????どうして???????????????
https://twitter.com/natsupikkk/status/1780976109011742955

なつぴ @natsupikkk 4月19日
不眠が昔からヤバくて薬がないと眠れないんだけど、
マイスリーは健忘出て社会的信用を失うしデエビゴは次の日20時間くらい寝てしまうしルネスタは効果なし

誰か毎晩なつぴをボコボコに殴って気絶させてくれん?
https://twitter.com/natsupikkk/status/1780976657966518531

なつぴ @natsupikkk 4月19日
「なつぴのことが好きだから」以外の理由で誰かを人間として好きになったことがない
https://twitter.com/natsupikkk/status/1780977798448132273

なつぴ @natsupikkk 4月19日
自己愛が強すぎて他人を愛することができないんだけど、なつぴを愛してくれるみんなのことは同じだけ愛すからね 同志だもん。
https://twitter.com/natsupikkk/status/1780977273635852670
https://twitter.com/thejimwatkins
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前13)][苗][芽] (ワッチョイ e6ea-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:45:11.73ID:CmpfZqfU0
なつぴ @natsupikkk 4月19日
おれは歌もダンスも割と上手いし、表情豊かで歌って踊る時が1番かわいいと思うんだけどな。。。。
https://twitter.com/natsupikkk/status/1781255093238820998

なつぴ @natsupikkk 4月19日
ただ実質地下アイドルの主目的って「歌とダンスを見せること」じゃなくて「かわいい顔面陳列ショー」だからな、特にパフォーマンスが飛び抜けていない限り。
https://twitter.com/natsupikkk/status/1781255093238820998

なつぴ @natsupikkk 4月20日
「神谷あさちゃんとかみてどう思うの?」
なつぴ「羨ましいなあとは思うけど、彼女は一浪なのでギリセーフかな〜」
https://twitter.com/natsupikkk/status/1781523657506038236

※神谷あさ=ミス東大2020、ミスオブミス2021の神谷明采のこと
4月から東京大学公共政策大学院経済政策コース在学
https://pbs.twimg.com/media/FzEECzUaAAA1lnv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FzEECzSaAAEv7RM.jpg
https://twitter.com/AsaKamiya/status/1671121399556227074

なつぴ @natsupikkk 4月20日
ちなみにもう流石にハイスペ美女を見ても死にたい…とはなりません、
人と比べて死にたくなる若者たち、自分の身の回りのことを大切に生きていたらいずれ落ち着くから安心してね。
https://twitter.com/natsupikkk/status/1781524347548774454

なつぴ @natsupikkk 4月21日
おちんこ、ない。
https://twitter.com/natsupikkk/status/1782039352102801917

なつぴ @natsupikkk 4月21日
我が家では「おちこんでる」と言うと必ず「おちんこでる?」と校閲が入る。
https://twitter.com/natsupikkk/status/1782040020590936460

なつぴ @natsupikkk 17時間
私でも働けそうなゆるくて稼げるキャバクラありませんか?フォロワー数と学歴には自信あります。
https://twitter.com/natsupikkk/status/1782374919764156579

なつぴ @natsupikkk 15時間
具合が悪すぎて体の各所から出血してる
終わりだ。アラサーの体調不良は長引く
https://twitter.com/natsupikkk/status/1782417397678530684

なつぴ @natsupikkk 14時間
私は1人で生きていける強い人だと思っていた。人といるのはずっと苦痛なことだったから
それがまさかこんなに弱いと思わなかった。。他人からの愛と承認がないと全然生きていけなかった、
でも年老いてもっと醜くなって親もいなくなって誰も愛してくれなくなったらどうやって生きていけばいいんだろう?
https://twitter.com/natsupikkk/status/1782431693808480611

なつぴ @natsupikkk 14時間
多分弱い自分は他人に優しくしてたくさん愛して、その見返りをもらって生き延びるしかないのかも。
こっすい愛だけどちゃんと愛すからさ、一緒に生きていこうね。
https://twitter.com/natsupikkk/status/1782432563983941773
https://twitter.com/thejimwatkins
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗][芽] (ワッチョイW e6cd-D64l)
垢版 |
2024/04/23(火) 15:37:12.42ID:+A0CFh4l0
ルシファーにぶつけたら対消滅しないかな
0041安倍晋三🏺 警備員[Lv.15][苗][芽] (ワッチョイW d940-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 16:33:46.33ID:7yOMARcY0
パイパンの方がええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況