X



【朗報】フェミ「りりちゃんはおじさんに夢を見させてあげただけなのに実刑はおかしい!クソオス許せねえ」 [407370637]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (オッペケ Sr5f-gBQl)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:38:44.84ID:R+DkEYH4r?2BP(1000)

2で
https://greta.5ch.net/poverty/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (オッペケ Sr5f-gBQl)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:39:09.92ID:R+DkEYH4r?2BP(1000)

2.5万いいね
0005顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW f975-+43S)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:39:13.34ID:rMoYgsZl0
>>2
中身はネトウヨ爺定期
0008アフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前25)][苗] (ワッチョイW 2c56-wIt1)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:40:20.04ID:O4/u0cuq0
スレ乱立させんなよ
1つのスレに画像投下したらいいだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW b85c-aIF4)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:43:47.21ID:26mMbGdS0
困ってるって嘘つかなければよかっただけでは
0014 警備員[Lv.12(前18)][苗][芽] (ワッチョイ ce13-dITA)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:43:47.76ID:CooPyvp10
その通りやね

嫌儲のインセルを無視しフェミニストを応援します
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前5)][新][苗][芽] (ワッチョイW 406b-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:45:37.59ID:fHrgQJhF0
チー牛がまたやらかしたか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前11)][苗][芽] (ワッチョイ 9655-djAJ)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:55:35.73ID:xdmEJaxd0
合意のない詐欺とは🤔
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ワッチョイW 7c0d-YkW8)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:57:09.91ID:qxUO5EVs0
えまって
日本のフェミってやっぱそっちなんだ
モラル完全に終わったよねこの国
0022ま〜んw顔デカ死ね安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 12af-KdeG)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:57:17.85ID:JfsVj7MA0
こいつらなんで全然関係ない犯罪と比較するのか謎
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗][芽] (ワッチョイW 5c17-rJ1k)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:58:10.17ID:+RJXwZ7y0
ホストはブスに夢見せてるだけなのに実刑はおかしい
0024弱者男性 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイW d18b-nTKw)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:59:22.84ID:4meKF9O60
女ってもう頭おかしいよな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前21)][苗][芽] (ワッチョイW 1eaf-rXsg)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:59:51.07ID:shZ4Iuy20
口だけ番長は今日も行く
0028安倍晋三🏺 警備員[Lv.32][苗][芽] (スッププ Sd02-bdf1)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:07:30.30ID:TRbLq08td
実際に大金奪ってるだけじゃなく犯罪のマニュアル作ってるのが悪質すぎる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前15)][苗] (ワッチョイ fe2b-djAJ)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:11:32.06ID:4zerRCeT0
騙したのだから許されない
「ホストに金使いたいからお金ください。お金くれたら笑顔になってあげますし、またお金のやり取りする時に会ってあげられます」
って言ってれば問題なかった
0030 警備員[Lv.3(前21)][苗] (ワッチョイW ecde-hERp)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:16:00.72ID:4jNywtsJ0
やり口とか余り知らなかったけど、ニュース記事見たら普通に詐欺だなw
手切れ金ってなんだよw
0031安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前11)][苗][芽] (ワッチョイ 3547-gkTK)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:16:27.47ID:g41ePVpp0
ネトウヨの勝利宣言スレ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (ワッチョイW 7de8-7fTj)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:18:42.77ID:oTlFuQxY0
ガンギマリしてるからこんな馬鹿な意見になるんだな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 5c17-rJ1k)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:49:23.46ID:+RJXwZ7y0
チーフェミはホストにもいけない引きこもりブスだからな
0036安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前10)][苗][芽] (ワッチョイ 368b-Uocn)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:52:05.76ID:0YxHoRK80
ホストもどんどん取り締まるべきだよね、とは思う
シャバに出て来る頃にはいいおっさんおばはんになって
ロマンス詐欺も難しくなってくるだろうし
いいことづくめ☆
0041安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.7(前11)][苗][芽] (ワッチョイW 8641-raMS)
垢版 |
2024/04/23(火) 15:32:16.78ID:SGfRyQMS0
夢を奪ったの間違いだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイW f6ac-K+p8)
垢版 |
2024/04/23(火) 15:41:36.13ID:NLRxa47p0
>>41
機会損失でもあるよな
邪魔でしかない
0046顔デカの悪政に反対します 警備員[Lv.15(前13)][苗][芽] (ワッチョイW da32-T+SH)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:18:57.01ID:pQ1EyQSU0
ざま~ん(笑)
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前20)][苗][芽] (ワッチョイW 680a-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:22:23.86ID:e+KgEcMT0
オスは半分に減らせ
0048安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前19)][苗][芽] (ワッチョイW f037-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:25:28.38ID:40lEVBwa0
こいつ見つけて◯せねえかな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前7)][新][苗] (オイコラミネオ MM71-yv+M)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:26:52.63ID:GENGEDeQM
>>2
金の亡者を名乗る(男性)差別主義者が
詐欺行為の犯罪性を美化しててマジキチ過ぎる

一方無関係の犯罪行為の話を持ち出してるが
そういうの女なら同じかもっと軽いじゃんww
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ a62b-hLVv)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:48:25.22ID:sLcgub260
二気筒でよかったね
日本人ペン優しすぎる
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 70af-NDPT)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:54:14.27ID:t4drPtCu0
COACH番宣だった
おしゃれイズムの後番組だれも見てないやろさすがに痩せそうなんだフィギュアスケートの技術がわからないとな
確かにそれで売りたいってことは言わんやろ
今まではなく灯油と同じ様なケロシンか?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 4134-jEyz)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:44:27.66ID:5q8fwUmd0
おしゃれイズムの後番組だれも見てないやろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前21)][苗][芽] (ワッチョイ dab9-i5PP)
垢版 |
2024/04/24(水) 02:35:49.66ID:/p+kG9CP0
>>1
ガンギマリ諭吉
@ueeeeeeiyukiti
りりちゃんの刑期、多少短くなったけどそれでも9年か…
おじに夢見させて同意の上お金貰って9年 一方、クソオスが同意無しに女性や未成年に暴行したり惨殺したり、人生をめちゃくちゃにして何もかも奪ってもりりちゃんより短い刑期がほとんど
日本って「そういう国」だよね また一つ証明された
午後3:20 · 2024年4月22日

大麻中毒…あっ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前21)][苗][芽] (ワッチョイ dab9-i5PP)
垢版 |
2024/04/24(水) 04:29:31.74ID:/p+kG9CP0
>>1
🍚
@e2qvs
りりちゃんにしっかり対価もらって3800万あげたジジイ、りりちゃんに対して15年くらい刑務所入っててほしいとかインタビュー答えてて気持ち悪い。25歳と本気で結婚できると思ってお金欲しいとも言われてないのに困ってるって言われただけで大金あげちゃった愚かさを戒めてお前が施設に15年くらい行けば
午後2:33 · 2024年4月22日
3.8万件のいいね

🍚
@e2qvs
なんてことない日常
◎歌舞伎町
2023年10月からTwitterを利用しています
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前21)][苗][芽] (ワッチョイ daad-i5PP)
垢版 |
2024/04/24(水) 10:23:27.86ID:/p+kG9CP0
>>1
pon@
@edogawahanako55
ママ友が言っていた言葉で、なるほどと思ったのが「機嫌の悪い人が得をしないようにしている」
子どもが不機嫌になってもその不機嫌をなおす責任があるのは本人なのでほっておく。機嫌がなおったら優しくしてあげる。
不機嫌で他人を思い通りにコントロールする、という学習をさせない事って大事だね。
午前8:29 · 2023年7月25日

pon@
@edogawahanako55
うまむすめのゲームを見た時、なんて侮辱的なゲームだろうと思った。 どう見ても女の姿をしているようにしか見えないキャラクターを馬だという事にする。 女を馬化するだけでなく調教するという設定は、非常に女性という存在を侮辱的に扱っていると思った。
午後11:51 · 2024年2月13日

mana
@amanomanamana
刀剣乱舞は男性を物扱いや侮辱的に扱ったりしていることになるのでしょうか
午後6:04 · 2024年2月14日

pon@
@edogawahanako55
刀剣乱舞はカッコ良さを全面に出しているから、ちょっと違うんじゃないでしょうか。
憧れを感じるか支配欲を感じるか。
まあ、人によって感覚の違いはあるでしょうけど。
午後6:08 · 2024年2月14日
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前21)][苗][芽] (ワッチョイW 1eaf-rXsg)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:13:49.89ID:WRe1MONz0
ホストに貢いだら結婚できると思ってた定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況