女さん「喋る男児に乳吸われるの無理で10ヶ月で断乳してミルクにした。大きくなった男子と横で寝るのも無理になってきた」 [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんうん
わかるわかる
けどお前に男のチンポが入って中出しされて妊娠したんだよね?w
それって屈辱じゃない?w
嫌儲のインセルってネットで女のストーカーやってるうちに人生終わりそうだな
愛情さえあれば必要以上にスキンシップは取らなくてもいいんじゃないか
johnnydeppこの顔デカ白人〇れ草^^嫁もこれにふさわしい白人崩れブ〇イクで娘もフランスにいたみたいだけど白人〇れゴ〇遺伝子から湧いてきたわけだが差別されなかったのかな〜^^親のコネがあるからもしかしたら大丈夫だったかもしれないけど本来だったら差別されてイジメられてるだろ^^
普通は我が子が乳吸ってる姿を見れば幸せホルモン出るものだけどね
大分変わってるね
10ヶ月って大きさがどんなもんだか知らないからなんとも
アメリカなら赤ちゃんの頃から寝室別よ
睡眠薬飲ませて寝かせて睡眠時間は
やつらしっかり確保している
>>9 陰茎に抗えられるメスはいないからな
オスを拒絶するのは他人から植え付けられた後天的な価値観
より強いオスの男根を膣内に迎えたいのがサピエンスメスの本音
五歳になっても吸わせてたの知ってるから
この方がまともに見える
「男の子は甘えん坊だから」で済ませてたけど正直引いた
たいていブスマンコも自分の子供は可愛いもんだがなぁ・・・
自分の子供すら憎いという正真正銘のフェミニストもいるんだなこれが
乳首噛まれるエピソードとか聞くと戦慄するわ… ミルクでもええやん思ってしまう
そんで学歴もねえ収入もねえ底辺男に育てたら老後の面倒なんて一切見ないぞw
>>25 よく5年も出たね
毎年妊娠してるのほうかもしれんが
俺も記憶にあるけど1歳くらいにお母さんのおっぱいをエロ目的で揉んでた。
乳首ちゅぱちゅぱしたり。
お母さんが顔を赤らめてきた時にお父さんにぶん殴られて出来た傷がまだおでこに残ってるな。
授乳に嫌悪を感じる人は一定数いるらしい
病名みたいなのも付いてる
海外では乳飲み子のうちから別室で寝させるのが当たり前だぞ
逆になんで一緒に寝てるんだ?
>>32 次の子が産まれたから卒乳だって
それも男の子だったからそっちはいつまで吸わせるのやら
>>22 生まれてすぐしゃべってた てんせいがどうのと
オイそこのどんぐり撃ちまくってるインセル野郎
自分の気に食わん思想を撃つのはやめな
その心の狭さは そのまま「お前の思想の間違い」なんだよ
これもう里子に出せよ
手元においていてもロクな結果にならんから物心つく前にさっさと手放せよ
どうせ幼児健忘でそれ以前の記憶なんて消えてなくなるから
>>52 日本では男の里子って引き取り手が全然見つからない現実知ってるか
そりゃ小学生なら川の字になっては寝なくていいだろ
この母親が父親に対してどんな態度なのかは気になる
そもそも男があまり好きじゃないのか
それとも授乳とか添い寝とか、性的なものにセンシティブなだけなのか
>>47 添い寝して定期的に踏み潰す親がいるから安全面と自立的にさせる教育が主流だかんね
スキンシップが大事たからと添い寝も再評価されてるが、隣で見守るだけ
熟睡はしない
まぁ普通にオスガキ気持ち悪いよな
俺も3歳くらいから性に目覚めてたし
10ヶ月なら離乳食も朝昼晩食べてるしミルクもらえるならいいんじゃね
>>61 俺は流石に性には目覚めなかったわ
性に目覚める男って家が小さくて隣で親がセックスばっかりしとるんやろな
男女逆で考えろよ
喋る娘に乳首吸われたり大きくなった娘と並んで同じベッドで寝なきゃいけないとしたらどうよ
欧米ではミルクだし赤ちゃんも別室で寝るのにな
日本は母乳添い寝信仰強すぎるから育休から復帰できねーんだよ
>>9 しかもこいつ男児産んでるから生中出しエッチした時にアクメしまくってる
>>33 1歳のときの記憶があるとは思えないな。後から作り上げたものじゃないかな?
それ不快性射乳反射かもよ
ホルモンの影響で授乳を苦痛不快に感じてしまっている病気
それが尾を引いて息子さんが側にいるのが嫌だと感じてしまっているのかも
プロフィール怪しすぎ
なんかの詐欺への誘導アカやろw
次に娘が生まれたらそっち溺愛して長男がケンモメン化しそう
>>81 生まれた時の記憶持ってる人もいるんやでマジで
>>82 ググったらほんとにそんなんあるんだな
物知りすぎだろお前
普通に婦人科精神科でカウンセリング案件だけど絶対いかなそう
仮に嫌いな男児を産んだ理由として考えられるのは男への復讐
男児への虐待で自身が受けてきた苦痛屈辱感に対する憂さ晴らしってやつだw
男児って夫がヘナチョコで奥さんの方が気が強い時に生まれてきやすいって噂があるけど本当なんだろうか
その女の頭はおっぱいちゅうちゅう=エロいこと って認識なんやろw
>>96 生ハメアクメ中出しキメといて乳吸うくらいなんやねん
こんな露骨な創作に釣られるとか嫌儲のレベルも低くなったもんだな
大人になるまでに母性を育めなかった結果だよ
泣いてる赤ん坊そっちのけでスマホピコピコ
そんな親ばかりだぞ
>>82 要はメス親としてポンコツってことだな
子供と旦那がかわいそう
嫌儲の「中出しエッチしたくせに何言ってんだ」という脳内エロ妄想から出た批判がこれほど当てまる内容も珍しい
アメリカって幼児から子供部屋に放り込んで鍵かけるんだろ?
動物には子離れの儀式があるけど、あれがまさにこれだと思う
動物は言葉を話せないが親である動物の気持ちを言葉にしたら
多分この女性の抱くものと同じだと思うわけよ
そうなったらただただ邪魔だから追い出すしかなくなるわけね
だからこのケースもそうするしかないと
無理やり子供産まされたって解釈でいいのかこれ?
子供産まれてから旦那が浮気とかして男嫌いになったってこと?
よく分からんな
こういうのに分からんくせに分かるとか共感するやつがいるから日本からインスタとXを取り上げろ
猿には過ぎた道具だ
日本人におっぱい星人が多いのって離乳が早すぎるせいとの説を聞いた事があるな―
>>1 これもしかして金と世間体のためだけに結婚して
好きでもない男の子供産んだからそうなるのでは?
下の子に乳上げてると
喋る上の子も吸いに来るってことでは
男児に乳吸われるのが嫌なレベルでよくオスの成体の醜いチンポから吐き出される欲望の塊の如き汚液を子宮で受け止めてその種を10ヶ月も大事に腹の中で育てて死ぬ思いで放り出す気になったね
創作でしょ?
最初から
若い母親で娘は可愛いけど息子は可愛く感じないってのは増えてるぞ
娘が良いってのもお人形さんとかペット感覚なんだろうけど
そんなもんかもしれんなうちも虫ケラように扱われてたし母乳では育ってない
金で結婚してるなら自業自得だが昔のかあちゃんは大抵世間体やら親の意向の見合いでしょ
歪な家庭に生まれるケンモメンが発生してしまうので自由恋愛は仕方ない
親ガチャハズレは少ない方がいいよ
>>1 ただこのババアの経歴を全部信用するならよくわからんのよね
けんすうフォローしてる時点でくせーんだけどな
>>58 男が娘を理想の女として見るのと同じで女も息子のことは理想の男として見るぞ、たいていはな。
最初から完全に自分の好みに育てられるんだからな、僕の私の考えた最高の女性、男性を作ることになるのは
必然なんだわ。
そこまで男が嫌なのにどうやって子供授かったんだろう?
勝手に産まれてきたわけじゃなかろうに
息子しかも乳幼児をオスとして意識するって、この人の方がヤバない?
性別逆なら、女児のオムツ替えや沐浴で勃起する父親ですって公言してるもんだぞ
純粋に母性だけで子育てをしている人間は一旦こうなってしまうとおしまいなんだよ
ようするに育児放棄ってやつだ
児相の介入で生まれて間もない乳児が保護されることがあるが、あれなんか戻ってきても
既にその頃は母性が消失していて結局不幸な結果を招くことは表に出てこないだけでかなりある
少し前もそれ系事件でスレがたったことがある
>>23 いや多分旦那が原因でこうなってるから
おっぱいは隣のおじさん専用だと思う
>>131 でも親族にはメスガキは不評だよ、馬鹿な親に似たのか空気は読まない良く喋る無駄な消費は多い、好き嫌い多いしわがまま言いたい放題だから来ないでほしいんだと異常に疲れるからって、
メスガキがいいと思ってんのは頭が軽い女と変態男くらいだよ
>>18 これな
海外は一緒に寝ないからそこら辺は気にするとこじゃない
>>145 ほんとこれやこの行くも帰るも別れては知るも知らぬも逢坂の関
爺さん婆さんに引き取られた方が幸せだろうからさっさと子供を手放したらいいと思う
男が胎に管突っ込んで液体を注入したら母体から栄養を吸って膨らみ
限界が来ると激痛を伴って体外へ排出されたものだからなぁ
男って化け物みたいだね
んで、この息子が愛着障害になって
また不幸をバラまいていくんだよね……
自殺で終わる場合もあるし、恋愛がこじれてストーカー殺人起こす場合もある
最低減、2年間は無償の愛を与えないと脳の発達に問題が生じて発達障害や愛着障害になるって研究あるから注意な
海外だと赤ちゃんの頃から一人で別室で寝かせてるよね
日本はちょっと異常かもしれない
母親でも男児がイヤなら、よその人はもっとイヤだよね
乳児の真横で寝る風習やめた方がいいと思う
子供の睡眠リズムおかしくなる
>>162 こうなる可能性高いよな
親が嫌とか関係無しに愛を与えないと生物的に良くない
>>87 そういうのは後から得た情報で作り上げた記憶だと言ってる
前世の記憶があると言ってんのと同じ
10ヶ月なら別に早すぎるってこともないし
完ミなんて腐るほどいる
>>162 何言ってんの?
ミルクで赤ん坊は問題なく育つし親子が別室で寝る家庭なんて海外では腐るほどある
自殺やストーカー殺人は加害者本人の責任
親のせいにすんな
>>175 それは食事からろくな栄養取れない途上国の話だろ
こんな女さんと結婚しちゃったら夫はどうすればいいの
アメリカでは赤ちゃんでも寝室分けるのは普通
泣いてもみんな無視してる、家が日本みたいに狭くないから、泣き叫んでも問題ない
そうすることで「泣いても誰も構ってくれないんだ」ってことを学習するから、泣かなくなるんだってさ
日本でこの教育やるのは難しそうだけどね、狭小住宅で、みんなピリピリしとるけん
しかも泣いてて無視したら「虐待」とか言ってくる人もおるし
犬の教育でも、泣いた時に構うのはNGってゆわれてるし、アメリカ式の方が合理的なんだけどね。
「甘やかさなきゃ虐待、お母さんの仕事サボってる」みたいにゆわれるから、いつまでも土人教育しなきゃいけない
面白いのは
これに危機感や焦燥感や嫌悪感がある男性がわりといるってこと
お前ら男は普段は女のことを馬鹿にしてるくせに母親の愛情は唯一無二で子供に必要なものだと知ってるんだな
父親がどれだけ頑張って育児しても母親の代わりにはならないということも分かってるんだな
それなのに母親が単独親権持つことに反対するって矛盾してないか
>>180 こんな低知能が子供産むからそりゃ発達障害も増えるわ
母性愛の無い女は本能がぶっ壊れてるってことだよ
そんな女は生物として価値あるんか?って話
娘はいいけど息子は駄目って強烈な性差別だよな、男に生まれると母親からすら差別される時代って凄いわ
黒人ですら自分の親からは差別されないだろ
>>180 何でアメリカみたいなキチガイ同然の国のやり方に合わせないといけないんだよ
あの国でレイプや殺人が日本の何十倍起きてると思ってるんだ?
ロマサガロマサガ言ってる😇
ニューゲームみたいな地雷親父踏んで
朝風呂入ってからだよなとふと
畳に靴であがってるってケチ付けられてた人の犯行だったとも言えないよ
なんでそんなに男が嫌いなのに男のちんぽ受け入れたの?
尊師って職業弁護士のまま走れるな
クレカのapi経由なし
>>183 だよね
ケンモメンって普段はジャップジャックゆってくるせに
急に日本会議みたいな昔カタギの「家族かくあるべき」みたいな頑固おぢみたいなこと言い出すからポジションが謎すぎ
というか
糖分はけっこう取ってるからといって全部ゴミじゃね
うっかりミスくらいあるのは、大量にある
ゴールデンタイムってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうの
これはなんやかんや良くも悪くないよ
フィギュアスケート分かってるだろ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ
出来損ないメスじゃん
子育てに向いてない女っているよな
2009年 494,938.40
2009年の仕事にも快く引き受けてくれる運転手の車外投げ出し…
PS5未だにコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも
↑関わってました。
運転手が怪我してない」
結論いうと
と
脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
暇なので他のリマスターやリメイクや派生みたいになってた
有名だけど
自動更新のシステムの改善に全くやろうとして道路の壁面付近にブレーキ痕もなく厄介なウィルス
物心が付く前ならどうせ幼児期健忘で忘れるから何しようが気にすることはないよ
だからそうなる前に捨てるんだよw
>>71 子ども四人もいて父親の話一切してないのが闇が深い
親権放棄して施設送りにすれば?
糞母に育てられるよりも幸せだろうよ
まぁ嘘松なんだろうが
なんで子供作ったの?としか思わん
そこまで男嫌いで結婚して子供作るとか有り得んやろ
海外では子供は1人で寝かせるのが当たり前なんだけどな
よく「お休みのキスは?」って夫婦一緒に寝て、子供は1人で寝てるだろ
アレがデフォなんだよ、子供は「泣いたらママに助けてもらえる」ってのを赤ん坊の時に覚えると、困ると泣いてママを呼ぶ「癖」がつく
めっちゃ泣いても誰もこないことで、自分で人生を切り拓く力が養われるし、無駄に泣かなくなる
赤ん坊が泣いても無視されるって立派なネグレクトなんだよな
つかいくら泣いても無駄だと無力感を学習するのは全然素晴らしいことではないw
小学生から一人で寝てほしかった?
何歳のガキに乳吸わせて一緒に添い寝してるんだ?
>>58 俺が最初じゃないと嫌だから…とか言って娘のまんこいじる父親もいることだし
それに比べたら冷たく当たる程度ならまあ…
これにキレてるやつカツドンチャンネルみたいなこじらせマザコン男なんだろうなw
エロサイトで乳首のアイコンにしてそうw
>>60 根本的な家の大きさ(部屋の数)も影響してるとは思うがな
しゃぶられたくなければ自分からしゃぶってやれよ
年頃まで成長すると寝る前にしゃぶってやれば相手から離れて寝てくれるようになるぞ
なんでこんな人が結婚して出産するん
フェミとか男嫌いとかやってるやつの過半数勢力が既婚者なのなんなん
>>229 これな
どうやって子供作ったんだよこいつらはよ
自分の息子がこんな目にあったらいくら嫁でも本気でブチギレれるわ
まだ小さい小さい赤ん坊なんだから乳ぐらい思いっきり吸わせてやれよ
すげえ胸糞悪いツイート
男はガチで嫌われるべくして嫌われてる感じがするな
まあ世間のニュースとかSNSでのきしょい姿を見てたらそうなるのもわかる
男という存在に仲間意識でも持たない限りは無理やろうな
松ツイートでイーロンマスクからお小遣いが貰えるんだから辞められないよなw
好きにすればいいw
まともな知能があれば昔から幾らでもいたようなキチガイ女がネットやらSNSで可視化されただけでいちいち対処してられないと分かることなんでw
欧米方式で良いじゃん
というかそもそも日本に住んでないのかよ
SNSって聞く価値のない人間の声がデカくなるのが弊害って誰かが言ってたけど、まさにこれやな
小3ぐらいまでなら男児はスーパー銭湯は女風呂OKだからこいつが見たら発狂するだろうな
同調圧でとりあえず生んでみたけど、やっぱり男子は無理
みたいな話かなー 割とありそう
うちの親もやたら女装させたがってたし、
そういう事なのかも
>>241 女児化させる虐待たまに見るよな
ジェンダー虐待とでも言うのか
新しいちんぽが欲しいってことだろ
子殺しが起きるよ
breastfeedingで調べるとWHOは母乳ずっと与えたほうがいいって
50歳過ぎても母乳は出るから夫婦なかよくしろってさ
わかるー
そのうち旦那も無理になってくるから
早く離婚して親権放棄したほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています