X



【悲報】大阪市が1年間ハトにエサを与えないように命令 [245325974]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.13(前22)][苗][芽] (ワッチョイW 090d-txvq)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:58:06.18ID:f9CY7tKT0?2BP(1000)

大阪市が、ハトやカラスに餌を与える人物に対し、法律に基づいて餌を与えないよう命令を出しました。

期間は来年4月30日までで、餌やりが確認された場合、市は警察に告発するとしていて、この命令に違反すれば50万円以下の罰金が科されます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/086b771f76b49036e10d7251689645ec84b90836
0004安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.3(前16)][苗][警] (ワッチョイ 1e44-zs2Z)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:12:21.75ID:T73bQDlh0
大阪市がこの人物が
ハトに餌やるに至った経緯や
それが損なわれることについての精神的摩耗に
せめて50万円払えよ
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイW d387-/thu)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:13:58.22ID:YMPSuYxr0
猫にも餌を与えるなよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前5)][苗][臭] (ワッチョイ d686-gkTK)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:14:20.07ID:HhvJ0Bzc0
johnnydeppこの顔デカ白人〇れ草^^嫁もこれにふさわしい白人崩れブ〇イクで娘もフランスにいたみたいだけど白人〇れゴ〇遺伝子から湧いてきたわけだが差別されなかったのかな〜^^親のコネがあるからもしかしたら大丈夫だったかもしれないけど本来だったら差別されてイジメられてるだろ^^
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗][芽] (ワッチョイW 0a99-h0dS)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:21:21.55ID:NAOdoiFE0
どちらかというとネコにエサを与えないようにして欲しい
0008安倍晋三顔デカ⚱️ 警備員[Lv.1(前4)][苗][芽] (ワッチョイW 3547-JD5X)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:32:58.60ID:g41ePVpp0
猫も対象にしたら少しは維新の支持も回復するのに
でもネトウヨ層から嫌われるか
0009安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (ワッチョイW bbd9-pDf4)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:35:47.45ID:eSr6F2wO0
いえこれは豆まきなので
0010安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前14)][苗][芽] (JPW 0H34-B71c)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:36:48.58ID:iBfVwz/FH
むしろ大阪に餌を与えるな
0011🏺 警備員[Lv.17(前11)][苗] (スップ Sd9e-sppU)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:21:38.62ID:XNqixhcLd
1年後にあげても告発しないの?
0013 警備員[Lv.9(前11)][苗] (ワッチョイW d48f-0vFB)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:06:18.70ID:Y/I9D9cU0
令和の石原慎太郎?
0014 警備員[Lv.16(前26)][苗][芽] (ワッチョイW 8250-Dd7S)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:07:10.50ID:keFRutMg0
ようやっとる
吉村はんはようやっとるよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 4054-+jeX)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:29:28.60ID:UPZXVkA10
あげなくてもそこらへんに落ちてるの啄んでて減りそうにないけどな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (オッペケ Src1-AhDx)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:38:30.76ID:62WUZvmbr
手厚い配慮でファイナル間違いなしだなのか
これが面白いほど痩せることあるんだが
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW e0a4-OGe8)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:26:19.19ID:R8fBH4/o0
えー服装がダッセーのが本音だろうね
サロンやるやる詐欺はまんま普段やってるじゃん!
全然期待していただろうにな
ノートパソコンと脱毛器が届いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況