X



天才予言師・麻生太郎「コロナは6月になれば収まる」✭2 [集会所] [511393199]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001的井 圭一 警備員[Lv.13(前14)][苗][芽] (ワッチョイW 46be-kD5C)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:41:59.72ID:RmSxTbUz0?PLT(15111)

麻生太郎財務相は12日午前の参院財政金融委員会で、新型コロナウイルスについて「どのみち私はちょっと偏見があるので恐縮だが、これは風邪だから、はやり病だから」と語った。過去に世界的大流行を起こしたスペイン風邪なども「7月になったら、だいたい止まっている」として、「この種の話は6月に何となく収まるのかなと思わないでもない」との見方も示した。

麻生財務相、新型コロナは「風邪、はやり病」-6月には収束も - Bloomberg
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-05-12/QA73ZUGQITJ401
※前スレ
天才予言師・麻生太郎「コロナは6月になれば収まる」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680431493/
0003反日亭顔デカ 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイW 5f66-/thu)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:50:00.58ID:UtvkSTOL0
次の世の番頭殿、まだ神なきものにして御座るから一寸先もわから
んぞ。先わからずに人間の勝手な政治して、世は治まらん道理じゃ
ぞ、三日天下でお出直しぞ、その次もその次も又お出直しじゃ。こ
の神示よく見て、この先、何うなる、その先どうなるという事、神
はどんなことを計画しておいでますという事わからんで政治ないぞ
。すればする程悪くなるぞ。雨14帖

日本の人民良くならねば、世界の人民良くならんぞ。日本の上の人
良くならねば、日本人良くならんぞ。 まつり16帖

気を付けてくれよ。気が元だぞ。気から生まれるのだぞ。心配れと
申してあろうが。心の元は気だぞ。全ての元は気であるぞ。磐戸2帖

平等愛とは、差別愛のことぞ。公平と言う声に騙されるな。数で決
めるなと申してあろうがな。上から乱れているから下のしめしつか
ん。我れ善しのやり方では世は治まらん。黄金56帖
0004反日亭顔デカ 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイW 5f66-/thu)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:50:07.39ID:UtvkSTOL0
区別すると力出るぞ。同じであってはならん。平等でなくてはなら
んが、区別なき平等は悪平等である。月光7帖

プラスとマイナスと和合せねばならん。喜びの和合、融け合う和合。
                  黒鉄5帖

物持たぬ人、物持てる人より強くなるぞ、泥棒が多くなれば、泥棒
が正しいという事になるぞ。富士18帖

高度な科学書も参考になるものぞ。科学を馬鹿にしてはならん。
                     龍音6帖

己を生かすために他を殺すのもいかん、己殺して他を生かすのもい
かん。大の虫を生かすため、小の虫を殺すことはやむを得んことじ
ゃと申したり、教えたりしているが、それもならんぞ。すべてを殺
さずに皆を栄える道があるではないか。月光33帖
0005反日亭顔デカ 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイW 5f66-/thu)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:50:14.00ID:UtvkSTOL0
学の鼻高さん、何も出来んことになるぞ、今に世界から正末がだん
だんわかり来て、慌てても間に合わんことになるぞ、今のうちに神
示よく肚に入れておけよ。空12帖

学問の世は済みたから学者は閉口するぞ、商売の世も済みたから商
売人も閉口するぞ、力仕事は出来んし、共食いするよりほかに道な
いと申す人民ばかりになるぞ、今までとはさっぱり物事変わるから
、今までのやり方考え方変えてくれよ。空12帖
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗][芽] (ワッチョイW 9677-Y7Gw)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:54:50.37ID:SxLqMVAu0
いい加減なことばっかし言うんじゃないよ…🥺
0010(ヽ´🏺`) 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ブーイモ MMba-retF)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:05:16.75ID:a73huHt0M
デマ太郎は2匹も要らないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況