X



超大物Twitterフェミ「頂き女子りりちゃんの実刑に強く抗議します」 [193890393]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前28)][苗][芽][警] (JPW 0H60-Dwxe)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:59:50.85ID:VFvl1kBcH
てすと
0006顔デカ 警備員[Lv.6(前15)][苗][芽] (ワッチョイW 8b0d-Wa0z)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:00:30.23ID:lJCAqdbJ0
自己責任論大好き保守おぢ達がりりちゃん叩いてるの笑える
自分から貢いだんだから自己責任で無罪だろw
0008安倍晋三🏺 警備員[Lv.2(前26)][苗][芽] (ワッチョイW 91af-oJNE)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:00:54.23ID:AkfwYjYP0
フェミ界隈は知らないけど有名なの?
億詐欺った女を実刑にすんなって流石にねぇw
0009安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前19)][苗][芽] (ワッチョイW 14ba-VSbi)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:01:18.10ID:Bc00lez30
家庭環境悪かったら何してもええんか?
0010安倍晋三 警備員[Lv.6(前5)][新][苗][芽] (ワッチョイ 3daa-djAJ)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:01:20.77ID:CzygjLn/0
お気持ちはいいから法理論としてはどうするの?責任能力なしって言いたいの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前20)][苗][芽] (ワッチョイ 7389-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:01:36.22ID:ypuQzH2T0
ん?
いきなり実刑だったの?
0012🏺 警備員[Lv.20(前11)][苗][芽] (ワッチョイW b8e5-+7RW)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:01:43.79ID:pGkbBVXX0
マニュアル化して売ってたのは?
0014顔デカ安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (スフッ Sd94-u4Aw)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:02:00.51ID:yaDxkBfZd
これ半分反社だろ
やっぱ日本のフェミって犯罪者側だわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗][芽] (ワッチョイW b505-EjCi)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:03:15.16ID:VXw4Wq5u0
パヨが二億寄付しろよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前21)][苗][芽] (ワッチョイW 6e66-IDhm)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:04:27.27ID:PnD4cIEy0
ツイフェミってますます狂ってきてないか?
実際に女同士でこんな話したら友達なくすだろ
てかツイフェミって実社会では見ないんだけどどこにいるんだよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前18)][苗][芽] (ワッチョイ 91af-vdLX)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:05:02.65ID:QrH7eaxD0
まあ同様の手口で金を騙し取るホストやキャバ嬢も刑務所にぶち込めとは思う
0024安倍晋三🏺韓鶴子 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイW ce16-5Xi9)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:06:24.50ID:55GpK6Mm0
>>15
男が犯人なら発狂して極刑要求
女が犯人なら発狂して無罪要求
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前19)][苗] (JPW 0H2d-13TT)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:06:43.06ID:0nohG1bFH
誰だよ
草津さんでしたっけ?
0027顔デカ晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.13(前25)][苗][芽] (ワッチョイ 5cdd-psmq)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:08:05.04ID:zy1T6jou0
そうね搾取構造による被害者と言えるかもな
じゃあホストや性産業規制しとこっか?
0029🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4(前21)][苗][芽] (ワッチョイW f0f3-aVVz)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:08:37.61ID:FMu5Iwzh0
頭おかしいだろさすがに
二度とフェミニストを名乗るなよ
0030 警備員[Lv.4(前13)][苗] (オッペケ Sr72-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:09:16.56ID:tXyxWUPSr
またストーリー作ってる
0031安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (スッップ Sd70-7w1g)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:10:09.87ID:8V40wEFvd
ただのミサンドリー女じゃん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前9)][苗][芽] (ワッチョイW 5c1d-ozIw)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:10:10.10ID:I2jtA4gc0
全く意味が分からない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前9)][苗][芽] (ワッチョイW 5c1d-ozIw)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:10:30.03ID:I2jtA4gc0
フェミってレズか何かなの?
0036 警備員[Lv.5(前13)][苗] (ワッチョイW dfd8-Dx6U)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:10:54.38ID:3tbOphX+0
じゃあ代わりに弁済してやりなよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前6)][苗][芽] (ワッチョイW 5ed8-nuti)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:12:03.91ID:NH2Tyi3Z0
さっさと草津に謝罪してから消えろ
0038安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前4)][新][苗][芽] (ワッチョイW 4aad-nf5V)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:12:36.59ID:MlWNYVfi0
マジで大物だった
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前14)][苗][芽] (ワッチョイW 91d2-dmpf)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:13:29.82ID:2IgXyNmc0
でもコイツ豚箱ぶち込んで
どうやって賠償金稼ぐの?
若いうちに稼がんと無理やろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗][芽] (JPW 0Hf3-ce1C)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:14:03.88ID:T78EjZ59H
マジで大物やんけ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前20)][苗][芽] (ワッチョイW f156-r7/Y)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:14:07.38ID:C3JcA5800
基本的に犯罪する人の背景には何かしら同情の余地がある人が大半だろう
でもそれを考慮しすぎると真面目に生きてる人が馬鹿を見るわけで、それはあってはならない

負の背景が起きないように、起きたならばなるべく早く問題を解決出来る世の中にしていかなければならない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前5)][新][苗][芽] (ワッチョイ ba56-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:16:51.42ID:cu9jbM9O0
環境のせい+本人の素質の問題でも
20超えたら自己責任
0048顔デカ 警備員[Lv.5(前19)][苗][芽] (ワッチョイW 666b-sRsY)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:19:29.63ID:b8iiHEMh0
金返せば示談で済んだんちゃうんですか?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前8)][新][苗][芽] (アウアウウー Sa08-APZ9)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:21:29.34ID:s94LZMfGa
こんなんホストが全面的に悪いって言ってるようなもんだし規制すればええやん
でもフェミさんってそこにはあんま突っ込まないよな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (ワッチョイW 40b2-iwud)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:21:35.35ID:NJ/qt1Mp0
誰だよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前5)][新][苗][芽] (ワッチョイ ba56-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:22:09.28ID:cu9jbM9O0
人のせい環境のせい
これはダメ人間の特徴な
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前3)][苗][芽] (ワッチョイW ae0d-u4Rd)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:24:38.69ID:BbT8S59C0
この説で考えるとホストが悪いのに何故か騙されたおぢに責任押し付けられてて草
0055安倍晋ミ🏺 警備員[Lv.12(前14)][苗][芽] (ワッチョイW 1ea2-/LuL)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:26:14.63ID:Oc8ePg4S0
クラファンでお金集めて弁済すれば罪はものすごく軽くなるよ
フェミニストの力を見てみたい
0057 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイW 3d71-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:27:44.07ID:lAH8hBku0
搾取するクソ女と吸われるゴミ男
どっちも針が振れてるからどっちも滅するべき
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ワッチョイ 6a3d-y4ii)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:27:57.36ID:ww2lhcoe0
まんこ割り適用されてこれなんだが
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前14)][苗][芽] (ワッチョイW f6ac-8Cb0)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:28:43.44ID:VLI3VZ1j0
バカかこのクソアマ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25][苗][芽] (ワッチョイW e26c-Mujp)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:28:45.54ID:XQaSvkiZ0
こういうことするとこうなるぞと
いい前例だよ
0061顔デカ🏺 警備員[Lv.4(前19)][苗][芽] (ワッチョイW 9388-K0Zm)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:32:23.59ID:PpE+ATNK0
再審請求でもしたらいいんじゃねえの
こいつら法律に詳しいとは思えんが
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前8)][新][苗][芽] (オイコラミネオ MM71-0VIJ)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:35:47.67ID:g2QAyhVqM
>>2
ほとんどの自民議員が裏金議員なんだしな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗][芽] (ワッチョイ 96a0-gkTK)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:41:38.07ID:e/tLK46k0
この人昔男娼買ってなかったっけ
立場的にはおぢサイドだよね
0068清和六年 警備員[Lv.15(前12)][苗] (ワッチョイW 3e7f-iFYu)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:42:18.22ID:mNeDA20z0
完全に気違い
主犯のホストとホストクラブにより重い刑罰を科す様に主張するなら未だ理解出来るけど
脳に膿が詰まってるだろこの馬鹿まんこ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗][芽] (ワッチョイ 4408-EItn)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:43:00.82ID:9hyf4diO0
フェ殺隊のまっきぃさんの鋭い指摘でフェミさんがまた論破されてるなw

まっきぃ
@YUUKI080111
ジェンダーギャップがー
っていう人は高市早苗氏の方を応援してるんだろうね。
辞職したらまた指数が悪くなるし。

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1634055194807013376
https://twitter.com/thejimwatkins
0070顔デカ 警備員[Lv.3(前9)][新][苗][芽] (ワッチョイ efaf-hLVv)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:49:53.90ID:D9A0P+VC0
既婚隠し「結婚したい」、女性から1億円以上詐取か…マッチングアプリで偽名名乗る
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220209-OYT1T50385/
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前22)][苗][芽] (ワッチョイ 9156-Qi8t)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:50:52.84ID:ZMwWmxwG0
頭おかしい
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 86a8-K5o/)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:01:28.88ID:+yzMaJ6n0
まあ、抗議するのは勝手だけどな
0075天才 警備員[Lv.4][新][苗] (アウアウウーT Sab5-Qi8t)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:03:19.73ID:f0yATMsga
こういう自称フェミって完全に女の敵だよな・・・
女だから許されるべきなんて、それこそジェンダー差別じゃんっていう。
0076🏺🏺 警備員[Lv.6(前19)][苗][芽] (ワッチョイW b50a-Vclr)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:03:28.62ID:uHDhxNhy0
フェミでもアンチフェミでもないがとりあえず罰金800万払ってあげたらいいと思うわ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 86a8-K5o/)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:04:49.62ID:+yzMaJ6n0
北原みのり 「日本人女性が韓国人男性に走る理由 エロくて性欲を刺激されるから」 [267234601]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1684228495/-100
0081天才 警備員[Lv.5][新][苗] (アウアウウーT Sab5-Qi8t)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:04:52.18ID:f0yATMsga
クソみたいな詐欺師が詐欺やって実刑を食らった。
それだけの話しでしかない。
そこに女とか男は全く関係ありません。
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前17)][苗][芽] (ワッチョイ 1e54-UN6T)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:12:45.71ID:GozFAlP+0
>>4 >>5
どこでおまえらみたいな、頂き女子からも声のかからないインセルが喋っていいと勘違いした?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前15)][苗][芽] (ワッチョイ 358f-t3I8)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:17:57.80ID:EBr4JggJ0
ツイフェミってやってることがシバターとかへずまりゅうとかと変わらんのよ
不幸な人見つけては勝手に名前使って炎上芸して閲覧数稼ぎ
シバターやへずまはまだエンタメとして需要があるがツイフェミのはひたすら不快、ほんと無理死んでほしい
0086顔デカ安倍晋三 4d53-ecwu🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.10(前22)][苗] (ワッチョイW 4d53-ecwu)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:20:39.42ID:z6ZcWytD0
抗議ってか喚いてるだけじゃん
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前20)][苗][芽] (ワッチョイ a6af-t3I8)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:22:20.87ID:gW9cHc3q0
未来の女の子をパパ活から守るためにりりちゃん重罪は仕方ねえンだわ
0088安倍晋ミ🏺 警備員[Lv.12(前14)][苗] (ワッチョイW 1ea2-/LuL)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:25:01.55ID:Oc8ePg4S0
ただ
このオバチャンはたぶんフェミ界わいからも危険人物認定されてるだろ
ある意味ズルいところがない
一貫してぶっこみバカフェミ
たぶんフェミの中ではイイ奴
0089顔デカ🏺 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 4689-hK1Z)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:27:17.91ID:uJupOEGC0
リリは自分が通ってたホストクラブを売れば被害者側になれる。
そこを謎の忠誠心で守りきった代償が今回の懲役9年。
0090(ヽ´ん`) 警備員[Lv.3][新][苗][芽] (ワッチョイW 8156-tH2U)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:33:27.79ID:p7q73r4G0
>>9
りりちゃんがそこそこ普通の家庭の子だったら「実刑で当然!」と北原は言ってたのかな?とは思う
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][苗][芽] (スププ Sd94-/eFV)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:37:21.80ID:3nZSWeXDd
逆はり上等で発言すれば
オッさんから巻き上げるマニュアルを作った事を世間に公開した事はむしろプラスだと思うんだけどな
自分を騙して金銭を毟り取ろうと考える女性が居る
って周知されれば引っかかる人間は減るだろうし
0092安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前19)][苗][芽] (ワッチョイW f0d2-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:40:15.69ID:40lEVBwa0
こういうクズに発言ツールを与えるから調子こくんだが、
朝日新聞社はこいつと一緒に破滅する覚悟を固めてるからどうしようもない
0093顔デカの悪政に反対します 警備員[Lv.16(前13)][苗][芽] (ワッチョイW 9bd2-T+SH)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:46:46.20ID:utoATXJ90
クソマンコ死ねよ
0095安倍晋ミ🏺 警備員[Lv.13(前14)][苗] (ワッチョイW 1ea2-/LuL)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:56:36.02ID:Oc8ePg4S0
>>91
なるほど
この事件が周知されたことで
若い子が自分に寄ってきたら罠と考えるオッサン増えたかもな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ b2a2-qzgI)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:01:55.11ID:eRnrOi6M0
いただいた合計が数万円、とかなら
実刑はねえわと思うが、さ

1億5千万円になるまで繰り返したのだろ

捕まらなかった、裁判にかけられてなかったってだけで
初犯云々じゃあ、ねえわな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (オッペケT Sr39-hplt)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:23:11.56ID:hJepB7kpr
いつ閉店しそうだね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW aecd-eQOP)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:26:08.74ID:ADuiyA1K0
ELもGLは全員サロン入会してればいいんだよな
抗生物質早く届いてくれ
これがわからんやつが
0102顔デカ安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.6(前21)][苗][芽] (ワッチョイW 12f7-fLRF)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:39:00.87ID:vqN0Nx5k0
詐欺は重罪なんだわ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (スッププ Sd7e-lCgf)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:47:26.42ID:kWo85vsOd
事故っただけの話とかいいんじゃね
0105安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前19)][苗] (ワッチョイW f0d0-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:51:58.74ID:40lEVBwa0
こいつ殴れるなら1万円くらい出すって奴は多そう
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (アークセー Sxc1-af4S)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:57:29.75ID:ayR6ocHmx
スレチだし何の証拠もないことに気付けよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ da91-Ou3C)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:59:07.93ID:A5uDa7Wh0
スノの誰か出るやろ
0110自宅 警備員[Lv.9(前20)][苗] (ワッチョイW fc4e-GN21)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:00:16.69ID:+O0NCIGM0
ざまあ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 7a8f-NDPT)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:05:28.63ID:54vETX6Y0
しかし
あれ?まだ観れるん?
この程度の認識で自己責任なんだけどその路線は視聴者「へ〜〜〜ナンバーワン!
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.70][苗][芽] (ワッチョイ 1b31-OZ9P)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:05:50.08ID:f9FdckF50
なんやとおおおと
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 7a8f-NDPT)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:07:48.88ID:54vETX6Y0
なんか我慢してるけども
いつ閉店してそれを利用して欲しい。
お前は話に入ってくるだけ)
0114( ん盆ん)𒈚🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW 1b31-M4Gf)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:08:16.07ID:f9FdckF50
どんぐりも実刑にしよう
0115顔デカ 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (JP 0Hf3-t3I8)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:08:21.47ID:TdlEuYNuH
やはりフェミとは永遠に分かり合えないな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (スッップT Sd70-lTaf)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:14:40.32ID:42yr9ss9d
劣等感すくないな
EVでも違法行為多数証拠がある
いくら解説者の漫画家少ないから嫌だったって証言の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なんだよなあこの弁護士
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 7a8f-NDPT)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:18:08.81ID:54vETX6Y0
一週間で2.3キロ痩せたとたん来てるやろ(´゚д゚`)
6600万人集めたり写真集出したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな
https://n.y77.uhg/
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (スフッ Sd70-lPr+)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:21:34.79ID:YeOnvJ7id
ヒスンもスマホにキスしたのに何か言ったみたいな報道だが
リクライニングがかなり究極の食い物らしいので
ほぼ12時間働いたやろ
5ゲーム差←なんかワンチャンありそう
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ efaf-8RLk)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:23:29.39ID:PhFJj3K30
あと3キロくらい痩せたら
0120白井繁行in医科歯科仮面 警備員[Lv.18(前10)][苗][芽] (ワッチョイ 1c4b-+ZBi)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:23:49.62ID:Vjw2n0ZE0
流石に1.5億円の詐欺で執行猶予つけろは鬼畜で草wwww

りりちゃんが使ってたホストクラブの店長なんて求刑4年だぞwwww
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 86d2-Pghy)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:28:28.69ID:iSkZVUn40
これが人間の方がおかしいわ。
だからさ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW ceaf-Px69)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:30:37.01ID:r6jyBbG+0
覚悟出来たか?
0123安倍晋三🏺 3938-FVe/ 警備員[Lv.14][苗][芽] (ワッチョイW 5c1c-Pug8)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:39:03.35ID:lqt72+Wt0
北原が全額弁済してやればええのに
口先ばっかなんだよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW f0d8-grwz)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:42:02.40ID:B3xPZSBr0
きっと上がることに時間を割けないと思うしかない
ヅラヲは陰湿ないじめでとろ天が皆には直接言わんとわからんので
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前6)][新][苗][芽] (ワッチョイ 1eaf-K5o/)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:43:28.21ID:evcRAjAU0
やっぱりフェミって犯罪を肯定するガチ反社なんだな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW ceaf-zGHY)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:44:07.41ID:Po2NvvwO0
これはまじだからな
0129顔デカ🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ワッチョイW d0c9-yqm7)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:50:30.60ID:DXn7Bp/80
自民党の政治家もドン引きするレベルの脱税での実刑じゃないのか
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 6f56-3USj)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:53:56.23ID:ITX+1EdV0
めめめめおめめめめ!
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗][芽] (ワッチョイW 6ec7-0ZlR)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:54:50.34ID:kpNDKPSb0
裁判官ガチで後悔させて工藤会超えろ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 9789-4jza)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:57:11.61ID:R3Xbyu7l0
今はパワハラとは限らんのが利権化して身動きが取れなくなる
0133安倍晋三🏺 警備員[Lv.15][苗][芽] (ワッチョイ f33e-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:58:02.51ID:yNwEpW2F0
>>20
自分が嫌いなものや自分より恵まれてる同性を叩くためにフェミニズムの看板を掲げてる奴が増えすぎてるんだろうね
(憂さ晴らしに野党や在日外国人を叩く奴が保守思想の看板を掲げてネトウヨと呼ばれるようになったみたいに)

ある意味中身は似ている
0134顔デカ.exe晋三🏺d7dc-RN/Z 警備員[Lv.17(前29)][苗][芽] (ワッチョイW 4664-JYnH)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:59:47.71ID:BXUyqXgb0
家庭に問題があっても真っ当に生きてる人はいます
はい論破
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 40d2-uAAd)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:07:25.70ID:iE/24Ri20
バリューグロース全滅って中止させてもらえますか
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前21)][苗][芽] (ワッチョイ dab9-i5PP)
垢版 |
2024/04/24(水) 02:25:23.50ID:/p+kG9CP0
>>1
北原みのり
@minorikitahara
昨年9月の記事(詐欺幇助容疑段階)ですが、りりちゃん実刑に強く抗議します。
「家庭に居場所がなく10代を歌舞伎町で過ごす女の子だったリリちゃん。歌舞伎町にたむろする女の子たちの多くがそうであるように、ホストにはまり、ホストクラブでのお金を捻出するために性産業で働いていたという。そういう意味でりりちゃんは、若い女性を搾取する街に丸ごと飲まれてしまった子供であり、生きのびる手段は自分がされてきたように誰かを搾取することでしかなかったのかもしれない」
「倫理的でない女がより激しく厳しく罰せられる社会。一方、男は“倫理的でない女”を買うことで、貧しい女に金を与え、人助けをしたと自尊心を満足させることができるだろう。その行為を「頂き」と表現したりりちゃんの表現力は、きっといつか人から奪わない方法で生かせるはずだ。だから絶望しないで。なんだかそんなふうにりりちゃんに話しかけたい」
「頂き女子りりちゃん」詐欺幇助に違和感 「パパ活マニュアル」のちぐはぐな重さ 北原みのり
午後11:56 · 2024年4月22日
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前21)][苗][芽] (ワッチョイ dab9-i5PP)
垢版 |
2024/04/24(水) 04:27:12.36ID:/p+kG9CP0
>>1
🍚
@e2qvs
りりちゃんにしっかり対価もらって3800万あげたジジイ、りりちゃんに対して15年くらい刑務所入っててほしいとかインタビュー答えてて気持ち悪い。25歳と本気で結婚できると思ってお金欲しいとも言われてないのに困ってるって言われただけで大金あげちゃった愚かさを戒めてお前が施設に15年くらい行けば
午後2:33 · 2024年4月22日
3.8万件のいいね

🍚
@e2qvs
なんてことない日常
◎歌舞伎町
2023年10月からTwitterを利用しています
0143顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前15)][苗][芽] (ワッチョイW 3099-8Cb0)
垢版 |
2024/04/24(水) 05:32:29.99ID:ZcnWLOBL0
最近では珍しく女に厳しい判決だったもんな
発狂する女多すぎて草
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前8)][新][苗] (JPW 0H34-aIF4)
垢版 |
2024/04/24(水) 05:41:08.26ID:RVmQ+ca9H
ワンピースとか好きそう
悲しい過去があったんだから仕方ないよね…みたいな
被害者にはそんなん関係ないんよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前17)][苗][芽][警] (ワッチョイ 6867-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 05:49:42.53ID:4qPTzcxG0
無関係の他人に加害した時点でそいつの過去なんてどうでもいいし一切同情しない
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29][苗][芽] (ワッチョイW 6e5f-TKgV)
垢版 |
2024/04/24(水) 05:54:36.53ID:qzS0zjEB0
>>1
お前のやることは性を利用した接待型飲食業の営業を禁止させる事だよ
で、詐欺で金騙し取った奴は男女問わず被害額と慰謝料を即金で弁済出来ない場合は死刑で良いよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前13)][苗][芽] (ワッチョイ 1e49-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 05:58:32.27ID:bNs0K7cv0
自身の詐欺で数人から数十人の被害者
マニュアル買った人がやった詐欺でさらに多数の被害者に対する詐欺幇助
プラス脱税
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前21)][苗][芽] (ワッチョイW 91af-O7JF)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:06:54.23ID:OmFf/oiQ0
お前ごときが抗議して何になるんだよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗][芽] (ワッチョイW 4195-AUya)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:41:46.28ID:4Zz2yDZH0
口からクソ垂れるだけじゃない
実行はするの
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前20)][苗][芽] (ワッチョイ fc5e-t3I8)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:57:02.96ID:FeVaDVQW0
背景がどうとか関係ないよね
その論法でいけば貧しければ金を盗んで良いと言う事になる
女性視点女性擁護ありきでしか物事を見ていない

男性だってこつこつ真面目に生きてきて
頑張ってためた3800万円
求められることもなかった男が自分の老後資金を顧みず
困っている女性を助けたいという一心で余力を残さず全貯金注ぎ込んだ
その気持ちを踏みにじったんだ、そんな酷い話があるか

それこそこんな奴の言う事が認められて無罪放免になれば
女は詐欺し放題になる
捕まっても実は過去にこんな事があって私も被害者なんですって被害者ムーブすれば許されるのかと
ほんま女ってストーリー作って加害者でもすぐ被害者になろうとするよな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (オッペケ Src1-FZCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:02:42.41ID:lLY1e/0br
>>138
定期的に自分で火をつけて回って忘れられないようにするのが目的だろたぶん
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前20)][苗][芽] (ワッチョイ fc5e-t3I8)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:44:22.76ID:FeVaDVQW0
>>153
徹底した男性嫌悪ならまだマシ
韓国男性はエロいだのジャニに費やした時間は無駄だったの
19の韓国人の若者に50分話しながら会話してもらっただの
こいついくつでこんな事言ってんの?ってレベルで性欲だけは凄いから気持ち悪い
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前21)][苗][芽] (ワッチョイ daad-i5PP)
垢版 |
2024/04/24(水) 10:22:49.70ID:/p+kG9CP0
>>1
pon@
@edogawahanako55
ママ友が言っていた言葉で、なるほどと思ったのが「機嫌の悪い人が得をしないようにしている」
子どもが不機嫌になってもその不機嫌をなおす責任があるのは本人なのでほっておく。機嫌がなおったら優しくしてあげる。
不機嫌で他人を思い通りにコントロールする、という学習をさせない事って大事だね。
午前8:29 · 2023年7月25日

pon@
@edogawahanako55
うまむすめのゲームを見た時、なんて侮辱的なゲームだろうと思った。 どう見ても女の姿をしているようにしか見えないキャラクターを馬だという事にする。 女を馬化するだけでなく調教するという設定は、非常に女性という存在を侮辱的に扱っていると思った。
午後11:51 · 2024年2月13日

mana
@amanomanamana
刀剣乱舞は男性を物扱いや侮辱的に扱ったりしていることになるのでしょうか
午後6:04 · 2024年2月14日

pon@
@edogawahanako55
刀剣乱舞はカッコ良さを全面に出しているから、ちょっと違うんじゃないでしょうか。
憧れを感じるか支配欲を感じるか。
まあ、人によって感覚の違いはあるでしょうけど。
午後6:08 · 2024年2月14日
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗][芽] (ワッチョイW f645-/mUN)
垢版 |
2024/04/24(水) 11:03:28.94ID:m8eQvCoy0
りりちゃん事件って男女反転すると
「60歳のおばあさんと結婚する約束をして3000万円騙し取った20歳男」なんだけど
普通に懲役9年は妥当だよね
なんで女が被害者だと途端にヘンテコな擁護が沸くのか
0169🏺 警備員[Lv.21][苗][芽] (ワッチョイW fc15-3yGT)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:59:25.01ID:J0gWeu6M0
ここまで言うなら
収監されたあとも定期的に面会行ったり差し入れしたりして、彼女を支援していく覚悟があるんだろうな?
もちろん出所したあと住むところを探したり、仕事探すのも支援するよな?

自分の主張を強化するのに便利だから彼女ことを利用してるだけなら、下心を持って彼女近づいたおっさんと同じだぞ
金払ってる分おっさんの方がマシなくらいだ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][苗][芽] (ワッチョイ 8618-K5o/)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:11:51.41ID:1GFY653l0
フェミ界隈も一枚岩じゃなくてしょっちゅう仲間割れしてるよな
いちいち貼らないけど
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][苗][芽] (ワッチョイ 4408-EItn)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:45:04.93ID:iT8D0rrW0
フェ殺隊のまっきぃさんも女の敵は女だって知っているしな

東京日記
@tokyoeveryday

8時間
誰がための美しさか
しんでねこになるさんと他1人
まっきぃ
@YUUKI080111
女のオシャレは他の女にマウント取られないためにやるんですよね。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1774307469248147529
https://twitter.com/thejimwatkins
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況