X



ホームレススレを立てたら初めてどんぐりレイプされました [633746646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前24)][苗][芽] (ワッチョイ 2a44-IfSa)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:13:04.82ID:lKqxoZnu0●?2BP(2000)

アメリカにある地下道が想像の27倍怖い [633746646]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713858773/

日本で報道されないアメリカの現状みたいなスレで建てて
ソースも追加してるんですが何の問題なんですかね?
0002顔デカ 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイW f659-XUu4)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:13:57.92ID:St8uTiDR0
頑張れ
0003顔デカ山下安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.11(前22)][苗][芽] (ワッチョイW a690-nR+c)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:17:01.43ID:YHBHj9240
負けるな
0004(ヽ´🏺`) 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW 46fc-j6oA)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:17:55.74ID:oaguhevi0
どんぐりがレイプされる前にCookieを削除しておくのがプロ
0005安倍晋三 🏺🏺🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8][新][苗]:0.00027984 (オイコラミネオ MM33-pBlQ)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:18:22.24ID:0vx/QcnTM?2BP(1000)

気に入らないとかそういう些細な感情とかで打つんだよきっと
でもスレは残るから…諦めちゃだめ、また次があるよ頑張って!🐰
0006安倍晋三🏺 警備員[Lv.1(前24)][苗][芽][警] (ワッチョイ 2a44-xKPT)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:19:19.41ID:lKqxoZnu0
なたやられました
ひょっとしたら特定のワードにひっかかったのを
自動でうってるかもしれませんね
0007安倍晋三🏺 警備員[Lv.1(前24)][苗][芽][警] (ワッチョイ 2a44-xKPT)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:21:00.26ID:lKqxoZnu0
このスレ立ててすぐレイプされたんで
似たような人がでてきたら
特定ワードでドングリレイプが状態化するのは嫌ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況