X



長谷川岳さん、今後の職員との面談はすべて録音されることになってしまう… [599271905]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 620b-adUN)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:47:23.44ID:W81sveLh0?2BP(1000)

https://www.sankei.com/article/20240423-7KXPDS4H5RK67GDA23X4ENZQD4/

札幌市や北海道の職員に対する威圧的な言動が問題視されている自民党の長谷川岳参院議員(北海道選挙区)への対応を巡り、
札幌市の秋元克広市長は23日の定例会見で、職員が長谷川氏と打ち合わせなどで面談する際のやりとりをすべて録音することを明らかにした。
組織内の情報共有と威圧的な言動の抑止が狙い。長谷川氏は了承済みという。秋元氏は外部からのハラスメントと感じる場面があった場合
「本人の了解を得て録音することが一つの対応策になる」とし、必要に応じて他の議員などにも導入する考えを示した。
0002 安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW c7d0-/xMx)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:54:13.93ID:fUwWGKI60
どうせ安倍派だろ
0003 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (スッップ Sd70-mNzP)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:58:16.73ID:w+W9kHU/d
むしろ全政治家・全公務員に義務付けろ
0006安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前19)][苗][芽] (ワッチョイW c83a-h0d7)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:10:22.70ID:PTQDnn0q0
あまり私を舐めないでくれ
0007安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (JPW 0H34-kYAF)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:17:46.21ID:xN/HY3AVH
ざまあみろパワハラカス
議員で居られるだけありがたいと思え
あと僅かな議員生活楽しんどけよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (ワッチョイW fceb-3dKZ)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:27:57.42ID:0g+XJeiU0
ボディカメラ装着か
監視社会
0010 警備員[Lv.6(前11)][苗][芽] (ワッチョイW c44a-cJLq)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:34:16.58ID:+NtECmla0
>>3
そうすると連中が何も喋れないとか昔の方が気楽だっとか被害妄想しだすんだろうな
悪いのはハラスメントしてたお仲間なのに
0011 警備員[Lv.6(前11)][苗][芽] (ワッチョイW c44a-cJLq)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:35:04.83ID:+NtECmla0
>>8
ほらコレなw
監視される様な事した仲間を怨めって話
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前16)][苗][芽] (ワッチョイ 02dd-t3I8)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:44:37.77ID:z/u6j1o+0
ヤクザと対面するのに録音は必須だろうからなw
れっきとした恐喝の証拠になる。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前24)][苗][芽][警] (ワッチョイW b222-lZfw)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:55:38.97ID:ceJmlqqc0
ヨサコイを誘致したクソ無能
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前36)][苗][芽] (ワッチョイ 6673-dkNq)
垢版 |
2024/04/24(水) 10:01:36.13ID:U14/0yft0
小野寺 五典
@itsunori510
パワハラ問題で報道されている #長谷川岳 議員ですが、#東日本大震災 で車が流され困り切った時、真っ先に声をかけて即座に東京の車を貸してくれました。そのお陰で被災地を走り回り復興の道筋を作れたことを思うと、今でも本当に涙が出る思いです。真摯に反省して、今後益々のご活躍を期待しています。
午後9:02 ・ 2024年4月23日


@fukuchin6666
小野寺センセイ、長谷川岳が相手を見て極端に態度を変える最低野郎であることが分かる貴重なエピソードをどうもありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況