X



【悲報】AV業界人「レズNGの女優さんが多すぎ、スカトロOKの女優さんのほうが遥かに多い」 [765383483]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前15)][苗] (ワッチョイW a661-o7vI)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:07:42.48ID:EPy/zxik0?2BP(1000)

なんでだよ……?


ニュー速(嫌儲)
https://greta.5ch.net/poverty/
0086顏デカ 警備員[Lv.13(前19)][苗][芽] (ワッチョイW 3d2c-GE1S)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:23:28.12ID:4Qv0Jc/e0
レズNGだとハーレムものもNG多くなるから厄介なんだよな
3人でキスもできなくなるし
0087安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (スッップ Sd70-7w1g)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:23:34.01ID:8V40wEFvd
         ________           ィミ三ミヽ
       / _ .:::::::::::::::.  _ \        彡ッ⌒'ミ_
      // °ヽ_ヽv /:/ °ヽ \      ィッ
     ./    ̄ ̄ ´ 人 `  ̄ ̄    ヽ  '―ー´     _
     l::.       /oヽ、        |         ,ィミミ三ミ_
     |:::.      // ハヽヽ        |  、_    、ッ    'ミ_
     |:::::::.    (( / ヽ))       |     ' ー´
     |::::::::.     ヽヽ/ i        .|    、__  ,彡ニ三ミミ,
     ヽ::::::.____ヽ( (_______ノ        ̄´     ヾミ_
      _____/   ̄   。   `――ヽ___
     .〈                            \
      \    ゜○ 。      ゜ ○    ゜__,,ノ
          ̄\________/ ̄ ̄ ̄

  ./''7___/(_) )  /'''7 /'''7 /__7 ./''7/''7''7  / ̄/ /'''7
 / .___/.'ー"  /__/ /  /  /__7 / ./ ー'ー'    ̄  / ./
/ /___..     ___ノ /  ___.ノ /      ____.ノ ./
i___/    /____,./  /____,../      /______./

ピリジン (pyridine) -膣分泌液の主な成分
・極めて不快な悪臭を放つ液体
・消防法による危険物に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
・皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
・吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
・発がんのおそれの疑い
・生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
・経口摂取すると眠気又はめまいのおそれ
・長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
・水生生物に非常に強い毒性

+          +  。
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,
  _-'"         `;ミ、
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ
 >ミ/         'γ、` ミ
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {      /''''7    _ノ ̄/   / ̄/ /'''7
  '|   /       レリ*     / /    /_  ∠.,    ̄  / ./
+  i  (       }ィ'     ノ /__,l ̄i./_   __/  ____.ノ ./
   `  ー---    /|` +   /___,、__i  /_/    /______./
    ヽ  ̄    / |__
     `i、-- '´   |ソ:

ムチン(mucin) -我慢汁の主な成分
・無味無臭
・強い粘性を持ち保水性が非常に高い
・医薬品、化粧品、食品添加物として認可されている
・多くの目薬に含まれており角膜を保護しドライアイに効果がある
・粘膜表面を物理的に外的刺激から保護する
・粘膜表面を化学的に酸・アルカリから保護する
・粘膜表面を生物学的に細菌・ウイルスから保護する
・経口摂取すると糖の吸収を穏やかにする働きがある
・経口摂取すると内臓の粘膜を保護する働きも持っており消化を助ける
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前31)][苗][芽] (ワッチョイW ee98-nS5R)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:26:04.91ID:P7VhiaHj0
ソース、無し!
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前18)][苗][警] (ワッチョイW 67c7-oJNE)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:26:36.00ID:CCVlq88F0
第二のつんくさんになるもんな
まんこ舐めるのはないは
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (アウアウウー Sab5-aQ94)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:27:08.40ID:/EtuSBxUa
スカトロっていわば普段してることを見せるだけでしょ(よほどハードなら違うが)
それはセックスと同じだし排尿排便は快楽も伴うが
レズって性的嗜好性自認が違ったら生理的に無理な嫌悪感がある話になるじゃん
冷静に考えたら当たり前だね
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前15)][苗][芽] (ワッチョイ 8a2b-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:27:41.89ID:6sJ8w0Xg0
レズもスカトロも観ないがスカは疑似なら負担少なさそう
0096安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 8b77-kNK3)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:28:03.52ID:rVSYp/dG0
NGというか
強いるなよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前15)][苗][芽] (ワッチョイW a696-oqvK)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:28:18.97ID:bimxDA1z0
女の敵は女だからな
0098安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (ワッチョイW ee9f-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:28:40.10ID:os/1lD2A0
>>93
身体に塗ったり食べるんだぞ
どこが普段してる事だよw
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前15)][苗][警] (ワッチョイW f0e6-Jcsw)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:30:01.98ID:ZBvvUDcJ0
>>89
一回うんこ漏らすと慣れる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗][芽] (ワッチョイW 1e48-fo1O)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:30:16.07ID:yEx+uJYh0
何で?
理由が知りたいわ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前25)][苗][芽][警] (ワッチョイ 0e08-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:30:26.64ID:ly+SppJH0
まあバカ女にとっちゃAVだろうが売春だろうが男とやった人数が武勇伝だからな
こんなにたくさんの男を興奮させて射精させたのよって自分に魅力があるからと思い込むんだろうな
男なんて若い女の裸見れば勃起するような生き物なのにな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前6)][新][苗] (オイコラミネオ MMcc-tqHe)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:32:14.32ID:2QhSzymaM
「レズ解禁」の一本しかレズやらなかった女優は本当に嫌だったんだろうなと気づく
0103顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.13][苗][芽] (ワッチョイW ec51-ai6Z)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:33:14.73ID:5m1aIMgQ0
べろキス普通にやってほしい
ぬとぬとしつこいの嫌い
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前6)][新][苗] (オイコラミネオ MMcc-tqHe)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:35:24.15ID:2QhSzymaM
>>104
シンプルに「女優2人使うから高く付く」ってだけのことが多いんだがな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前17)][苗][芽] (ワッチョイW 8bc0-oKom)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:35:57.57ID:I/VfICK10
女1対男複数モノでしか抜けなくなったからレズはいらんわ
複数プレイモノ増えてくれ
0107安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前1)][苗][芽] (ワッチョイW 3a29-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:36:10.79ID:v5blqdVI0
不潔だもんね
0110安倍晋三🏺 ころころ (ワッチョイW 8e13-w3nX)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:36:59.04ID:QF9psUr10
スカトロOKは意味わからん
しょんべんぐらいならともかくうんこはムリだ
よくやるね
0111安倍晋三 ころころ (ワッチョイ f63b-K5o/)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:37:02.93ID:MiRdBAIZ0
そらそうよ
女は女と絡むのが何よりも嫌なんだろ、知ってる

弱男が思うように女だけでどっかの部屋に閉じ込めといたらセックス始めるなんてあるわけ無いんで
0113安倍晋三🏺 ころころ (スップ Sd9e-zbBE)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:37:42.54ID:8pAZ5Zixd
ニッチジャンルの上に女優のギャラ2倍だから作りたくないだけじゃないの
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前10)][苗][芽] (ワッチョイ a9a5-hK1Z)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:40:02.27ID:cC85fv/s0
AVが売れないからだろ
金にならないことはしたくないだろう
0117安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイW b4c1-MKyY)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:41:15.30ID:nswOvof00
>>61
🤔
0120 警備員[Lv.7(前25)][苗][芽] (ワッチョイW c600-hcd2)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:41:47.93ID:ug7ySz0u0
AIKAだっけ、レズは絶対無理キモ男のほうがマシとかインタビューに答えてたの

そのあとレズ物に出ててめちゃ興奮した
0121安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][苗][芽] (ワッチョイW 40d5-ce1C)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:41:54.12ID:KCQhKHNI0
レズじゃないけど3Pや女複数モノで、片方や誰かが手持ち無沙汰になってるのがなんか恥ずかしくて見てられないんだけど分かる人いる?

男だし当然AV出たこと無いが、たぶん共感性羞恥に近いと思うんだけど
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前19)][苗][芽] (ワッチョイW bd9e-GE1S)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:44:31.52ID:pS56jkr20
しょんべんも余裕で飲んでるレズものはなんなの?マジで頭ぶっ飛んでるでしょ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗][芽] (ワッチョイW ca98-SzTY)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:45:30.95ID:9V3zr2qu0
金の為に体売って過去も金銭トラブルあった様な人種ばっかやろ
そんなスレた奴との絡みなんて演技でも苦痛やと思うわ
0127安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前19)][苗][芽] (ワッチョイW 14ba-VSbi)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:48:30.27ID:Bc00lez30
かわいい女の子同士がイチャイチャするの良くね?
おっさん相手よりいいやろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ b2a2-qzgI)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:48:54.07ID:eRnrOi6M0
他人のマンコの臭さを知っているからだろう
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前30)][苗] (ワッチョイW 5f80-PgeK)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:55:06.28ID:JPaL3J3B0
女監督なんとかの
0133 警備員[Lv.14(前4)][苗][芽] (ワッチョイW a6b9-njWW)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:56:48.40ID:us6S3h0d0
おれだってホモは嫌だわ
0135安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 62a1-nTKw)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:58:48.77ID:PgCYiwcu0
中学の時クラスメイトの女の子が初めては女が良いって言ってて
女って皆レズっ気あるのか?って思った
0136 警備員[Lv.3(前16)][苗][芽] (ワッチョイW d24c-PgeK)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:59:02.84ID:eWfIsHgp0
昔貴糞人っての見てショックを受けた
あれ偽物だよな?
0137安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 62a1-nTKw)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:00:08.72ID:PgCYiwcu0
ソープの研修とか先輩女がやるって言うけどな
ピンサロ、ヘルスは店長って聞く
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (ワッチョイW bcd2-ce1C)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:01:37.75ID:NmV7UTs80
>>12
うんちに見えるフェイクうんちを浣腸して詰めてるだけだね
普通に食っても大丈夫なやつだよ
0140安倍晋三 警備員[Lv.10][苗][芽] (ワッチョイW a989-o4Ex)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:01:39.91ID:VORP9HxW0
ウンコ食うかホモセックスか選べと言われたらお前らどうすんのよ
0141顔デカの悪政に反対します 警備員[Lv.16(前13)][苗][芽] (ワッチョイW 9bd2-T+SH)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:01:45.50ID:utoATXJ90
ピリ人さん...
どうして...
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前31)][苗][芽] (ワッチョイW ee98-nS5R)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:03:29.76ID:P7VhiaHj0
>>139
偽物であっても直腸に詰めて肛門から出てきたの頬張るのはすごいと思うし
お腹壊さないかなあとも思う
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前13)][苗][芽] (ワッチョイW 1e96-JYlr)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:03:51.49ID:I2zHuDqA0
あの五十嵐もウンコAV出たしな
0144安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前19)][苗][芽] (ワッチョイW f0d0-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:04:20.12ID:40lEVBwa0
本物の人糞を食べたら普通に死ぬからな
病院に担ぎ込まれたら胃洗浄されて抗生物質ガンガン投与される
0146顔デカガイジ 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW 4092-fLRF)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:06:14.50ID:MttH7ZDj0
手タレとかのノリでプロの黄金職人って職業がある事を知ったのが人生で2番目に驚いた事
0147安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.17][苗][芽] (スップ Sd02-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:06:32.05ID:BdBlJuvTd
>>140
ホモは少しスカトロ要素あるからなあ…
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前2)][新][苗][芽] (スフッ Sd70-TXzG)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:08:51.69ID:abK2PDwsd
―――そういえば『AIKAはレズNG』という噂をよく耳にするんですけど、本当なんですか?

レズはホンマに無理!どんだけ仲良い女優でも無理!共演作品の台本には『AIKAはレズNG』って書いてるから。

―――今まで1回もレズをしたことないんですか?

1回も無い!おっぱいを触るくらいはあるけど、下を触ったり触られたりは無理。チューも出来ればしたくないし、要するに女性の体液が付くのが無理。だって男同士でチューしたくないでしょ?

―――それは嫌ですけど、キモメンとやるよりはキレイな女優とキスする方がいいじゃないですか?

いや~同性は無理やなぁ。他の女優はよく出来るなって思うもん。一度だけ蓮実クレアちゃんと共演した時におっぱい舐められて『えええ~っ!』って思って(笑)。しかもクレアちゃんの乳首舐めが超上手いのよ。撮影が続いてるから止められなくて『ああっ…ちょっとクレアちゃん…ああっ…』って(笑)。気持ち良かったけどやっぱりレズは無理やね。
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前13)][苗][芽] (ワッチョイW 1e96-JYlr)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:09:58.64ID:I2zHuDqA0
確かにレズものはいつもあおいれなと椎名そらだな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前13)][苗][芽] (ワッチョイW 1e96-JYlr)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:13:03.20ID:I2zHuDqA0
あべみかこと栄川乃亜が、リアルで友達なのにレズもの何本か出てるのはちょっと興奮する
やる前に照れるところとか
0154 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.22(前16)][苗] (ワッチョイW 2c56-t2xO)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:13:13.62ID:oArWQPEi0
レズ無理女優はF2M1でレズっぽいことするのもNGなのかな
0156安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (スッップ Sd70-aVVz)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:17:45.14ID:dQBSFJCod
これで男も男娼やって稼げばいいじゃん論が破綻するな
0157🏺💥🔫 警備員[Lv.29][苗][芽] (ワッチョイ 6ec9-IpvH)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:20:08.01ID:eMKQECuw0
>>105
なるほど~
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 8c9f-hLVv)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:22:03.19ID:wE6AvK3l0
どう考えてそれで乗せられて精神的にはサロンのカードはあんま使ってないようなので
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて草
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前15)][苗][芽] (ワッチョイ 24d2-pYR8)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:22:24.92ID:hxpCQ9lg0
>>7
たぶん本当にそれ
仲がいい女の子同士はキスしたりとか普通にする
だからBL同人のハードルが異様に低い
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前13)][苗][芽] (ワッチョイW c7e6-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:22:27.70ID:A1nXvKgn0
ホモは汚いから嫌だけどレズはいいだろ
なんでダメなんだよ
0165顔デカ 警備員[Lv.19(前15)][苗][芽] (ワッチョイW ce89-Dwxe)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:27:01.11ID:WEDa4F6b0
何一つソースのないクソスレ
0166安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.10][新][苗][芽] (スププ Sd94-bscw)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:27:31.51ID:68FtKMtzd
ウンコOKでレズNGなのか
0168安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.10][新][苗][芽] (スププ Sd94-bscw)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:29:48.38ID:68FtKMtzd
ホモは帰ってくれ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前31)][苗][芽] (ワッチョイW ee98-nS5R)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:30:29.25ID:P7VhiaHj0
>>105
男優のギャラて女優なら底辺レベルだしな
なのにマイナージャンルだから売れにくい
そこそこ人気の女優が共演してるレズ物はかなり贅沢な代物
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前5)][苗][芽] (ワッチョイW 68ca-vqgH)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:30:53.23ID:9mLriKdm0
バイの女優使えよ
0171顔デカ🏺 警備員[Lv.15(前25)][苗][芽] (ワッチョイ 4c8f-vdLX)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:31:01.00ID:eDHvX8WS0
クンニさせられるからな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗][芽] (ワッチョイ a994-djAJ)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:32:13.70ID:uZ3LD6eh0
南梨央奈ちゃんがツイキャスで言ってたな
レズNGの女優は多いって
みなりおちゃんは全然OKらしい
0173🏺 警備員[Lv.25][苗][芽] (ワッチョイ 9356-t3I8)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:32:21.96ID:0Xo2DCP40
まんこの汚さを知っているからな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイ d74f-IyY/)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:34:46.85ID:/WNQwC4F0
そういう事ですね
0178安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.5(前24)][苗][芽] (ワッチョイ f92a-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:38:26.00ID:LKuNXYEX0
スカトロOKの方が多いのはウソ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (ベーイモ MMc2-Q1VG)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:38:54.44ID:7D4jo3zEM
つい最近デリヘルで18歳と19歳の出稼ぎ姉妹と3Pやってきたわ
姉妹で顔面騎乗クンニさせて、俺は下になってる方に挿入しながら上になってる方とベロチュー
これを姉妹の上下入れ替えて何回もローテーションしたわ
風呂場では口の中にションベンして姉妹で口移し飲尿させた
これら一部始終を90分顔ありで撮影して計36000円って安くね?
最近の風俗の価格破壊ヤバすぎる
0183安倍晋三🏺 警備員[Lv.12(前23)][苗][芽] (ワッチョイW 6656-jaNG)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:41:53.67ID:KzKoHH/d0
のべ数千人のオナニー動画を見てるが女の陰部の汚れを口にすることの抵抗の無さは異常
オメコに入れたディルドをそのままアヌスに入れてそれを舐めたり
マンカスなんかべろべろ食うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況