元喫煙者ほど嫌煙厨になりがちだよな…あれなに [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004アベガー🏺 警備員[Lv.5(前2)][新][苗][芽] (ワッチョイW cb74-mqLG)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:21:21.25ID:K0omBWX90
メンタル弱すぎなんよな
禁煙とかも大したことないのに
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW bbee-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:22:37.42ID:ebg2vZF50
ダイエットに成功した元デブのようなもんだな
結局同族嫌悪
0007安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.18(前19)][苗][芽] (ワッチョイ 6e9b-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:22:38.76ID:LiC+KY/00
吸って無かった時より止めた後の方が忌避感強い
理由は分からない
0008安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.14(前29)][苗][芽] (ワッチョイW fb36-u7wB)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:23:00.99ID:JdVOwG+T0
臭いんだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前14)][苗][芽] (ワッチョイW f000-7fTj)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:25:03.03ID:D65H38GG0
喫煙者ですら本音では他人の喫煙は嫌い
世の中の9割方は嫌煙
0011安倍晋三 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.14(前32)][苗][芽] (ワッチョイ ee56-ZdcH)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:26:16.54ID:zVENlWwF0
たまにタバコの匂いが漂ってくると懐かしくてほっこりするよ☺
弱男は見た目も言動も存在自体が臭いから消えてほしいけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前17)][苗][芽] (ワッチョイ a935-hK1Z)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:26:26.21ID:f8prX6xS0
そりゃあ憎しみのパワーで何とか禁煙してる層だろうね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前10)][苗][芽] (ワッチョイ 518f-hK1Z)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:28:15.47ID:zK0auKCd0
値上げでやめた貧乏人の僻みだから仕方ないだろ
健康のためにやめたなら得してるし他人なんかどうでもいい
0014顔デカ晋三🏺 警備員[Lv.9][新][苗][芽] (ワッチョイW acad-Y1GT)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:29:11.90ID:TbdwNxTX0
俺タバコやめたけどタバコの臭い好き
0015顔デカ安倍晋三🏺 Sa30-Di8g 警備員[Lv.9][新][苗][芽] (アウアウウー Saab-Di8g)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:29:23.56ID:L+qpPp6ka
愛煙家だって他人の煙は嫌いだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ワッチョイW b4c1-c9p/)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:29:46.84ID:0c9lnDNJ0
うーん微妙だなぁ
副流煙そのものは好きだし良い香りだと思うから周りでタバコ吸われるのは大歓迎
ただそれが服とか部屋とかにこびりついた匂いになると超絶臭い
やっぱり外でフワッどこからと流れてくるタバコの香りが理想だな
0019 警備員[Lv.7(前3)][新][苗] (ワッチョイW 9908-bVAy)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:31:51.89ID:dJAlhFq30
誘惑に耐える必要あるからな
0022安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.17][苗][芽] (スップ Sd02-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:32:51.22ID:MlA5ocIFd
俺はやめれた!って驕り高ぶり
0023顔デカ 警備員[Lv.4(前15)][苗] (ワッチョイW 6863-/tSL)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:33:01.24ID:WXDJLIyk0
強烈なアンチは元ファン
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ a935-hK1Z)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:37:41.33ID:f8prX6xS0
でもさ、本当は、、、食事が終わったらすぐ吸いたいよね?ね?歩きタバコしたいよね?そうだよね?
0027安倍晋三🏺 警備員[Lv.12(前7)][苗][芽] (スフッ Sd70-qt7w)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:38:42.99ID:EmLz/TVmd
>>18
濃度によるな
モロにかぶると不快だがほんのり漂ってくるぐらいのは好き
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前17)][苗][芽] (ワッチョイ a935-hK1Z)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:38:55.30ID:f8prX6xS0
マナー悪いね?でもね?知ってるよ?分かってるって、な?
0029安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイW a6df-nR+c)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:41:33.26ID:o7ZsFHXg0
ダイエットに成功した元デブほどデブに厳しいしな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗][芽] (ワッチョイW 9982-e2kF)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:44:18.76ID:NTiIva3R0
別に嫌煙ではないけど臭い
近くで吸ってる奴がいるとすぐわかる
吸ってる時は全然気にならなかった
0032安倍晋三 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.2(前32)][苗][芽] (ワッチョイ ee56-ZdcH)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:46:11.49ID:zVENlWwF0
>>20
タバコ吸ってた時から周りのタバコが不快な時は普通に文句言ってたわ
デートでレストラン行って料理が出てきたタイミングで隣がタバコ吸い出したら止めさせたりとか
で食い終わったら自分は吸うんだけど😂
0034晋🏺 警備員[Lv.6(前7)][新][苗] (ワッチョイW b8be-nv8m)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:58:00.48ID:XEOLFop30
近くで吸われたらまた吸いたくなるからな
0035 警備員[Lv.23][苗][芽] (ワッチョイW 847a-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:59:39.57ID:7qP+j+Ei0
基本的にクサイなぁって思うし、たまに煙が美味いなぁって思う時もあるのが辛い
気持ち的にはもう吸う気ないのに、肉体的に吸いたい欲をむやみに刺激されるからイラつくんだよ
あとマナーが悪い奴に腹が立つだけで、わきまえて吸ってる喫煙者には好感を持つ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (ワッチョイW bcd2-ce1C)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:02:59.04ID:NmV7UTs80
>>2
まさにおれだわ
若い頃はタバコもネトウヨも嗜んだが反転していまは憎しみしかない
0037 警備員[Lv.11][苗][芽] (ワッチョイW e0c9-Jzqh)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:10:21.93ID:kr9yleYh0
タバコやめたけどいまだに副流煙吸うと気持ちいい
喫煙所あると気分転換に近づいて副流煙で無料タバコライフ送ってる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 81b7-u6MI)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:46:18.07ID:BAimLouf0
最初からこれくらいの年齢を重ねた人が好きという習慣を変えることはないと嫌がらせと思われんだよ
GPF4連覇出来なかったね残念
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なかったね残念
本国ペンの反応のだな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW dfaf-Av93)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:48:33.53ID:p8nharr20
そして
二人で終わるな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前15)][苗][芽] (ワッチョイ 358f-t3I8)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:54:25.25ID:EBr4JggJ0
元喫煙者か知らんが病的な嫌煙いるよなオイコラミネオのあいつとか
病的っていうか絶対病気なんだけど普段どうやって生きてんのか気になるわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新][苗][芽] (ワッチョイ 6657-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:57:11.16ID:COzOdRpB0
転向者が過激なのは世の常
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 30f8-qXP8)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:59:20.20ID:HGub0K+A0
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたから…
頼むから早くアルバム出して
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW a673-ymOp)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:04:21.32ID:VfKZpKl50
正直全然いらんし
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW ceaf-zGHY)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:44:32.86ID:Po2NvvwO0
オールグリーン
心臓発作なり脳梗塞を発症していない人は結婚してしまったからなあ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 4666-Bdc2)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:46:16.84ID:fxEwf+W90
右行こうとして一ヶ月ぐらい無料開放して数年だし年齢から見てやります!」(金)
おはぎゃああああああああああああ(発狂)」
>HYDE「声は出せば
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前5)][苗] (ワッチョイ a976-uZz9)
垢版 |
2024/04/24(水) 01:57:46.30ID:9cuLTLyr0
市役所で禁煙タイムを導入(滋賀県・1988年)
https://www.youtube.com/watch?v=pWHOHpRfejM
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前7)][苗][芽] (ワッチョイ 29af-vdLX)
垢版 |
2024/04/24(水) 02:01:23.68ID:BZ/3Tdji0
自分に言い聞かせてるんだよ
本当は吸いたいっていうのが湧いてくるからね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイW a651-XevR)
垢版 |
2024/04/24(水) 04:18:52.08ID:Badtf8iS0
禁煙外来で禁煙成功したけど副作用で嫌煙厨になったわ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前22)][苗][芽] (ワッチョイW f0dc-IDhm)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:55:43.56ID:MCORivqV0
禁煙3年だけど、いまだにいい匂いだと思うし
煙流れてきたら深呼吸して吸ってる

なんかケンモハックっぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況