X



ユーチューバーになるとアイドルや女優と交際出来るんだな [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!omikuji !dama 警備員[Lv.15(前14)][苗][芽] (ワッチョイ f676-B/By)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:45:32.10ID:iSpA66x50?2BP(3334)

ヒカル、内田理央との交際は「ほぼほぼ事実」と認める 「申し訳ない気持ちでいっぱい」とも
2024年4月23日 18時55分 スポニチアネックス

 実業家でユーチューバー・ヒカル(32)が23日に自身のYouTubeチャンネルを更新。「文春」から女優・内田理央(32)と交際しているという事実確認が来たと報告し「ほぼほぼ事実」と認めた。この日、「文春オンライン」はヒカルと内田について「寿司デート&お泊まり愛」と交際を報じた。

 ヒカルは「文春からとある方との交際の事実確認が来たのでここでお答えします」というタイトルで動画をアップ。そこで「文春」側から「1、ヒカルさんが女優の内田理央さんと交際しているという証言を得ています」「2、1に関して4月21日に午後7時半頃から、桑田龍征氏を含めお食事をしている姿をお見かけしております」「3、1に関連して食事後にヒカルさんの住むマンションに内田さんを招き、翌日の午前9時半に自宅へ帰宅しているということを確認しております」と、それぞれについて事実確認を求められたと報告。

https://news.livedoor.com/article/detail/26283716/
0002!omikuji !dama 警備員[Lv.15(前14)][苗][芽] (ワッチョイ f676-67Kx)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:45:53.12ID:iSpA66x50
 ヒカルは4月8日にユーチューバー・エミリンのチャンネルにゲスト出演した際に“新恋人”の存在を明かしていた。出会いのきっかけについては「たまたま出会って、たまたま波長があって、って感じで。本当に偶然で、狙って出会いを求めていたわけではなくて。なりゆきって感じ」といい「相手が魅力的すぎる」などとのろける場面もあった。

 ヒカルは22年3月に元乃木坂46・松村沙友理との熱愛が報じられた過去もある。「相手の方を好きというのは事実で、本気です」と交際を認めていたが、同年9月には「ダメージを受けてるとかはゼロなんやけど、普通に別れた」と破局を宣言していた。
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.15(前24)][苗][芽] (ワッチョイW 72bd-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:46:51.05ID:zchUtoCL0
ヒカキン、コレコレ、はじめしゃちょー、ヒカル、東海オンエア

この辺りなら芸能人余裕だろ
0007安倍晋三🏺 警備員[Lv.18(前27)][苗][芽] (ワッチョイW ce26-tztm)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:47:28.11ID:c5rNSBPp0
いやこんな女しらんけど見たことない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前21)][苗][芽] (ワッチョイ 02fc-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:48:07.65ID:MWvivk1C0
ジャニーズとも出会えるしな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (アウアウウー Sa3a-pYe5)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:50:07.02ID:xFPzydzda
wowowぷらすとの頃からだーりお知ってるから複雑だなあ
春日太一どんなリアクションしているんだろう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前20)][苗] (ワッチョイW 62d7-EjCi)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:04:44.39ID:062laHPV0
ダーリオはガーシーファミリーやな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 8e89-gkTK)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:10:34.41ID:Bk+eWXPM0
池田エライザと付き合ってたユーチューバーいたよな
羨ましい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前8)][苗][芽] (ワッチョイ face-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:10:57.36ID:8PYs5Tff0
交際したいか?ビッチどもと
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 0f92-gdRu)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:28:44.86ID:ignIDWpY0
アマゾンで買った中卒煽りババア
0019安倍晋三🏺闇の顔デカ 警備員[Lv.13(前22)][苗][芽] (ワッチョイ ae1a-ciff)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:29:58.51ID:ifcY3ph00
うおーユーチューバーに俺はなる
0020 警備員[Lv.7(前16)][苗][芽] (ワッチョイW 187a-oJNE)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:31:02.11ID:WXBW+CI70
金バエすら女にありつけたからな
0022顔デカ🏺 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイW 3a35-oZwU)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:39:02.00ID:DLB9KdxN0
アイドルや女優と付き合いたいという気持ちが1㍉も理解できない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW f30e-KqbM)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:01:43.86ID:xuxp3l920
社内が狭くて密になるとは視聴者は算数、或いは数学的思考が全く出来ないのにアホやな
0024安倍顔デカ晋三🏺 警備員[Lv.13][苗][芽] (スププ Sd70-Wa0z)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:17:13.46ID:q9EP29pbd
ほぼほぼって意味わからんほぼじゃだめなのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況