X



【大虐殺】ジェノサイド発生か!?ガザ病院で判明分だけで310の遺体。手錠や服をはぎ取られている模様 [219241683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺🏺🏺 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (スプッッ Sd9e-wJRq)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:32:50.22ID:g7/QGkrTd?PLT(13101)

ガザ病院の地中から310人遺体 「集団墓地」か、捜査要求

https://www.47news.jp/10832404.html
0256裏金脱税サポーターズクラブ 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (JPW 0H34-cbbp)
垢版 |
2024/04/24(水) 04:48:08.43ID:s9C3+4aYH
不買するしかないのか  
ハンバーガーを見る度
ピザを見る度に
思い出す黒焦げ死体
0259 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ワッチョイW 18fb-EjCi)
垢版 |
2024/04/24(水) 05:14:49.74ID:hexF37vd0
日本とイスラエルの接近はいつから?

 米国の同盟国でもあるイスラエル。日本は第2次安倍晋三政権以降、イスラエルと急接近した。

 政権発足翌年の2013年、イスラエルが導入予定の主力戦闘機F35の共同開発参加を表明。

14年に同国のネタニヤフ首相が来日すると、15年には安倍氏が日本の首相として9年ぶりにイスラエルを公式訪問し「真の友人として関係強化に努める」と宣言した。

その後もイスラエルが得意な軍需・セキュリティー産業で交流を深め、22年の防衛相会談では防衛技術開発の協力推進で一致した。

 今年3月に幕張メッセ(千葉市)で開かれた武器見本市には、同国の兵器メーカーが多数出展した。

 「武器取引反対ネットワーク」の杉原浩司代表は「前回19年はイスラエルから3社だったのが、今回は14社に拡大した。

防衛費拡大や防衛装備移転三原則の見直しの流れの中でイスラエルの軍事企業が日本に売り込みに来ている」と語る。

「防衛協力の覚書を締結するなど以前と比べ、イスラエルとの経済的、軍事的つながりが強まっている」
0261 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ワッチョイW 18fb-EjCi)
垢版 |
2024/04/24(水) 05:33:05.64ID:hexF37vd0
【21日詳細】米議会下院イスラエル支援に263億ドル予算案 可決
2024年4月21日 18時51分

イランとイスラエルの緊張が高まるなか、アメリカ議会下院は、イスラエルへの支援として総額およそ263億ドル、日本円にして4兆円余りの緊急予算案を超党派の賛成多数で可決しました。

アメリカ議会下院は20日、ウクライナへの追加の軍事支援のための緊急予算案を可決したのに続き、イスラエルを支援する緊急予算案の採決を行い、賛成366票、反対58票の超党派による賛成多数で可決しました。

予算案は総額およそ263億ドル、日本円にして4兆円余りで、イスラエルの防空システムの補充や弾薬の製造能力の強化といった軍事支援、それに人道支援などに充てるとしています。

今後上院でも可決されれば、バイデン大統領の署名を経て成立することになります。

オースティン国防長官は「イスラエルのイランやその関連勢力からの防衛を支援することになる」とコメントしています。イランとイスラエルは緊張が高まっています。

今月13日から14日にかけてイランはイスラエルに向けて大規模な攻撃に踏み切り、イスラエル軍はほとんどを迎撃したとしています。

イランのほかレバノンのイスラム教シーア派組織ヒズボラからの攻撃もあり、支援が実現すればイスラエルは防空能力強化などをはかるものとみられます。

アメリカ国内ではガザ地区での民間人の犠牲が増え続ける中、イスラエルへの支援に批判的な声もあります。

ただ、議会ではイスラエルへの支援を早急に進めるべきだという声が強まっていました。
0263顔デカ 警備員[Lv.2(前9)][新][苗][芽] (ワッチョイW 128f-3yGT)
垢版 |
2024/04/24(水) 06:05:00.30ID:EUrj0Ex00
ハマスによる自作だろ
0264顔デカ 警備員[Lv.11(前28)][苗][芽] (ワッチョイW 5256-yuJE)
垢版 |
2024/04/24(水) 06:28:13.55ID:64hwQaDb0
内臓も抜かれています
0267 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (ワッチョイW 41af-Lr/1)
垢版 |
2024/04/24(水) 06:57:34.51ID:8rL1EdOs0
やべえなほんと
そのうち他の国にもこれをやるんだろうか
0268顔デカ🏺 警備員[Lv.18][苗][芽] (ワッチョイW 5f59-Mkud)
垢版 |
2024/04/24(水) 06:58:13.93ID:y115RSQh0
全員ハマス
0269安倍が悪い 警備員[Lv.31][苗][芽] (ワッチョイ d0a9-3mbI)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:06:13.12ID:ozdQB9sz0
>国連パレスチナ難民救済事業機関(UNRWA)の中立性を評価する独立調査団は22日
>調査結果を公表した。イスラエルがイスラム組織ハマスやその他の過激派組織に
>UNRWAの職員が関与していると主張したことに関し
>「イスラエルは裏付けとなる証拠を示していない」と指摘した。


あれだけ大騒ぎして各国が資金の拠出を停止する事態になったのに
未だに証拠を示してないんだぜ…
「1万2000人の職員の10%がハマス!」とか言ってたのにね
0270安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ドコグロ MM22-XLqB)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:33:19.22ID:9WwQ8LTCM
>>262
ガザの沖合にガス田がある
あとベン・グリオン運河
要はカネのために地上げしたいから邪魔な住人を始末したいだけ
0274安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][苗][芽] (ワッチョイW 41af-tH2U)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:52:41.76ID:2TGBfFJE0
>>1
🇮🇱軍の撤収直後からバンバン白骨化遺体とか出てたじゃんなんで今更とか思ったけどあれはアル・シファ病院だったわ
初期に空爆で500人死んだ死なないでプロパガンダ合戦になってたのとか病院での虐殺大過ぎだろ
0275顔デカ🏺 警備員[Lv.23(前16)][苗][芽] (ワッチョイW d1f3-bfI5)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:08:24.72ID:hOBvWQ2E0
トウキョウ、ヒロシマ、ソンミ、コソボ、ファルージャ、オデッサ、ガザ民間人無差別大虐殺には定評のある✡上級ユダヤ✡が牛耳る西側プロパガンダ報道と陰謀論連呼厨による言論弾圧には絶対負けない日本語で読める賢モメン必見メディア📺📰📱
中国🇨🇳 人民日報、新華網、人民中国(どれも記事豊富😺)
ロシア🇷🇺 sputnik日本(先月の新大使着任頃から新着多数!✨)、ロシアビヨンド(文化科学系全振り)
北朝鮮🇰🇵 朝鮮中央通信、ネナラ(キムさんの革命活動日記は必見!😸)
韓国🇰🇷 ハンギョレ(アメポチせず割と中立論調👍)
ベトナム🇻🇳 vietnam. vn
イラン🇮🇷 pars today japanese(読みやすくおすすめ🔰)
サウジ🇸🇦 arab news 日本語で読むアラビアのニュース
ブラジル🇧🇷 ブラジル日報(日系人メディア。南米入門🔰)
(以下英語メディア。対外的に重要なものは現地語から英訳される。英語弱者は翻訳機を使ってみろ😁最近のは性能良いからまあまあ読めるぞ😁)
ロシア🇷🇺 tass、sputnik news、russia today(いずれも国営)
ベラルーシ🇧🇾 belteleradio、belta news
イラン🇮🇷 islamic republic news agency(irna国営イルナー)、iranian students news agency(イラン学生通信、世界最強の学生新聞イスナー💪)、irib news、fars news agency(革命防衛隊系通信社)、nour news、press tv
中国🇨🇳 cgtn(国営新華社系、中国語チャンネルはcctv)
インド🇮🇳 dd news(国営放送)、times of india、hindustan times
ミャンマー🇲🇲 new light of myanmar(国営)
インドネシア🇮🇩 antara
トルコ🇹🇷 trt world(国営放送。かつて日本語版もあったが撤退)、hurriyet(大手日刊紙)
シリア🇸🇾 syria arab news agency (通称sana)
アフガニスタン🇦🇫
ブラジル🇧🇷 folha de s.paulo(最大都市サンパウロで人気の新聞、割と中立らしい)
ベネズエラ🇻🇪 teleSUR english(チャベス設立)
カタール🇶🇦 al jazeera(アラブの定番)
動画SNS🇨🇳 TikTok(比較的ユダヤ検閲無しとされアメリカが発狂して欲しがってる)
(番外編)
東京外大 tufs media 各国メディアの日本語訳
(参考西側の日本語メディア)
afp、cnn、bbc、wsj、ロイター、ブルームバーグ、forbes、courier、ルモンド、フォーカス台湾、韓国中央日報、朝鮮日報、ハフポス、ネイチャー、ナショジオ
(参考嫌儲注目の論客)
佐藤優、岩上安身、遠藤誉、副島隆彦、高岡豊(イスラム国)、矢部宏治(日米合同委員会)、ジョンミッチェル(pfas汚染)
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前14)][苗][芽] (ワッチョイ 463d-cK01)
垢版 |
2024/04/24(水) 10:06:35.44ID:xKFfqu8T0
アル・シファ病院でも400人近くの遺体が発見されていて拘束されたり、臓器が抜き取られた遺体があった
ナチラエルにとっては遺体ですら資材なんだろう
‘Tell us where our children are?’ First bodies exhumed from mass graves at Al-Shifa Hospital after Israeli siege
https://edition.cnn.com/2024/04/09/middleeast/israel-gaza-mass-graves-al-shifa-hospital-intl/index.html
0278安倍晋三🏺 警備員[Lv.22][苗][芽] (ワッチョイW 96b2-/G3D)
垢版 |
2024/04/24(水) 10:39:50.03ID:zOy6oqWJ0
>>136
殺戮だな
0279安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.5(前21)][苗][芽] (ワッチョイ 968f-t3I8)
垢版 |
2024/04/24(水) 10:40:39.21ID:VqOqNLT90
病院を墓地にするのか…
0280🏺 警備員[Lv.8(前23)][苗][芽] (ワッチョイW fc8c-rY4D)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:07:31.61ID:Do2mJsIG0
>>277
>病院内に軍用犬が放たれ混乱が起きた。

取り出したのと、犬に食いちぎられたにと有りそう。イスラエルの軍用犬なんてヤバイのしか居なさそうですしね
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (アウアウウーT Sa3a-vdLX)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:33:03.11ID:eyOg19yZa
この辺は10月から爆撃に晒されてて
12月の南部侵攻開始時ギャラント指揮の下ハマスや人質の遺体があると一方的に主張して真っ先に凸してる
作戦でハマス70人拘束したと発表してた(保健当局は医療スタッフだとしてる)んで
その際障害として扱われたり尋問受けたりで亡くなって埋められたんだろう停電でもかなりの患者死んでるし
0282安倍晋三🏺 警備員[Lv.23][苗][芽] (ワッチョイW 96b2-/G3D)
垢版 |
2024/04/24(水) 14:02:24.85ID:zOy6oqWJ0
>>280
逃げ足の遅い子供やベッドの患者なんか生きたまま食い殺されたりしたんだろうか…
0286🏺🏺 警備員[Lv.10][苗][芽] (ワッチョイW cd53-tH2U)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:22:30.20ID:za0WPpOU0
>>269
次から次へとウソを繰り出し続けて誰もそれを諌めないどころか擁護して
侵略もジェノサイドも兵器支援も報道自粛も延々継いてく
恐ろしい世界だ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW be40-Uhtz)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:03:32.45ID:POD+lxIB0
実際食えてないな
0288安倍が悪い 警備員[Lv.34][苗][芽] (ワッチョイ d0a9-3mbI)
垢版 |
2024/04/25(木) 07:36:45.71ID:BkezUwe60
イスラエル「ジェノサイドじゃない」

>ジェノサイド条約の第2条によると、ジェノサイドとは
>国民的、人種的、民族的または宗教的集団の全部または
>一部を破壊する意図をもって行われた、次の行為のいずれをも意味します。
>(a)集団構成員を殺すこと。
>(b)集団構成員に対して重大な肉体的または精神的な危害を加えること。
>(c)全部または一部に肉体の破壊をもたらすために意図された生活条件を集団に対して故意に課すること。
>(d)集団内における子どもの出生を防止することを意図した措置を課すること。
>(e)集団の子どもを他の集団に強制的に移すこと。

>条約の第3条に基づき、以下の行為が処罰の対象となります。
>(a)集団殺害
>(b)集団殺害を犯すための共同謀議
>(c)集団殺害を犯すことの直接かつ公然の教唆
>(d)集団殺害の未遂
>(e)集団殺害への共犯

>ジェノサイドに対する訴追を免除される人はいるのか?

>いません。
>誰もジェノサイドの罪を免れることはありません。
>ジェノサイド条約の下では、ジェノサイドまたは第3条に列挙されている
>その他の行為のいずれかを犯した者は、憲法上の君主であれ
>公務員であれ、私人であれ、処罰の対象となります。


ジェノサイドですね
0289安倍晋三🏺 警備員[Lv.25][苗][芽] (ワッチョイW d137-/G3D)
垢版 |
2024/04/25(木) 08:51:11.00ID:W4J1afRv0
ポグロム確定
0290🏺 警備員[Lv.1(前23)][苗][芽][警] (ワッチョイW fc8c-rY4D)
垢版 |
2024/04/25(木) 09:31:43.63ID:7XgocNnR0
>>284
凶悪に育てられたら確かに最悪でしょうね。俊敏、利口、優れた体格、チーム行動力(高)

何にしても病院内(稼働中)に軍用犬放つ大義名分なんて、何処の世界にも存在しませんし、世界中が即非難しないとダメな案件です。
0291(ヽ´ん`)安倍晋三🏺顔デカ! 警備員[Lv.12(前25)][苗][芽] (ワッチョイW 6656-VbNk)
垢版 |
2024/04/25(木) 09:34:54.33ID:GMTb2vj00
もうこれ、ホロコーストだろ
0292顔デカ 警備員[Lv.15(前28)][苗][芽] (ワッチョイW 5256-yuJE)
垢版 |
2024/04/25(木) 09:39:13.01ID:ICNITeB30
情報による家畜化のためにばらまいたスマホで真実を知られて自滅するテクノロジーバカ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前5)][新][苗] (ワッチョイ 8e9a-lPWR)
垢版 |
2024/04/25(木) 09:45:51.72ID:MQp8aDgY0
> 手錠や服をはぎ取られている模様

服はわかるけど手錠をはぎ取るってどういう状況かイメージできないんだけど
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前5)][新][苗] (ワッチョイ 8e9a-lPWR)
垢版 |
2024/04/25(木) 09:50:01.23ID:MQp8aDgY0
病院だと救命救急で服をはぎ取るの普通になくね?
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前25)][苗] (ワッチョイ f979-EYwc)
垢版 |
2024/04/25(木) 10:38:36.95ID:VI5+IWq10
完全にホロコースト
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗][芽] (ワッチョイ 30a0-K5o/)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:05:25.78ID:bpYA8uXM0
何もしさえしなければ人類の歴史上永遠に被害者の立場でいられたのに
0297顔デカ🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (ワッチョイW 91af-dhlc)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:01:20.82ID:9mLMUVXi0
ナチスの手口を学んでいるな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前1)][苗] (ワッチョイ efaf-uNdS)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:10:47.65ID:jSI73cvX0
見てる
0300安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (スッップ Sd70-WhDd)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:11:47.58ID:Mul6D0kXd
ユダヤ人「私ユダヤ人なんですけど?ホロコースト被害者なんですけど?」
0301安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (スッップ Sd70-WhDd)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:14:18.11ID:Mul6D0kXd
ユダヤ野郎はたぬかな糞膣を殺せよ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (オイコラミネオ MM71-gkTK)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:40:12.17ID:6MhGnQ/UM
米国人「イスラエルは虐殺を止めろ!」
イスラエル系アメリカ人「お前は反ユダヤだ!」
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前15)][苗][芽] (ワッチョイW bb8e-tsXI)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:43:42.94ID:bhDWMFCT0
悪魔だよ
キリストの愛の教えを受け入れなかったサタン達
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗][芽] (ワッチョイ 6ef1-PGOd)
垢版 |
2024/04/26(金) 02:48:29.65ID:OMH3mMaQ0
服を剥ぎ取って隠蔽したいのは
国連職員とかも混じってるからじゃないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況