X



【試される和歌山県民】県内全21町村長が参加する町村会とい良く分からない団体、二階の息子に出馬要請! [219241683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺🏺🏺 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (スッップ Sd94-wJRq)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:38:58.01ID:rJJ7C5kod?PLT(13101)

二階氏の三男に後継出馬要請 衆院和歌山2区で町村会 

https://www.47news.jp/10831511.html
0002安倍晋三🏺🏺🏺 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (スッップ Sd94-wJRq)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:40:20.27ID:rJJ7C5kod?PLT(13101)

自民党の衆院和歌山2区支部長を務める二階俊博元幹事長(85)が次期衆院選不出馬を表明したのを受けて、
和歌山県の町村長でつくる町村会は23日、二階氏の三男で公設秘書伸康氏に立候補を要請すると決めた。
0003安倍晋三🏺🏺🏺 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (スッップ Sd94-wJRq)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:40:31.95ID:rJJ7C5kod?PLT(13101)

町村会によると、伸康氏は出馬に意欲を示している。
0006安倍晋三 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.9][苗][芽] (ワッチョイ ce45-TxeL)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:56:06.56ID:6c2b2rEE0
例のあいつは長男じゃなかったか
0010安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前22)][苗][芽] (ワッチョイW 1e74-Fx67)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:15:41.01ID:ClLFZ4Kr0
🥺
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 96c6-gkTK)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:17:33.92ID:ExG840jV0
和歌山行けば二階の人気もちょい判る
道路が選択肢無さ過ぎ
0013反日亭顔デカ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (アウアウエー Sa6a-/thu)
垢版 |
2024/04/24(水) 16:52:29.02ID:wW9fniBva
ありがとう、ロ-ストポークにされて肉屋の棚に並べられ歓喜する豚肉🍖🐽🐖(*゚ー^)

ありがとう、肉屋を指示するカルト監獄牧場動物園の家畜小屋の檻の中の豚たち🐷🐽(〃 ̄O ̄)

ありがとう、肉屋支持豚猿🙉🙈🙊🐽🐖🐷サルぅぅぅぅぅぅゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥトン(笑)\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

ありがとう、キッシ-
ありがとう、スダレハゲ
ありがとう、ただの運び屋
ありがとう、電通CIA自民党
ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団
ありがとう悪魔😈👁の國の妖鬼モリモト天罰式地獄界[幽界](=`~´=)(笑)

ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)

ありがとう、マザーム-ン【韓鶴子】(笑)

ありがとう、国際勝共連合
ありがとう、無敵ムサシの集票JUMPSystem【無敵ムサシの集票二刀流開眼】(笑)
ありがとう、helljapan😈👁会議
ありがとう、【征倭会】(清和会)🏺(笑)
ありがとう、田布施システム

ありがとう、PASONA(笑)
ありがとう、妖魔👿👁ケケ(笑)
ありがとう、安倍真理教

ありがとう、霞ヶ関最高級官僚・伏魔殿中央集権システム^(#`∀´)_Ψ
ありがとう、田中眼蛇夢(*≧◇≦)†(笑)
ありがとう、破壊神暗黒四天王Ψ( `▽´ )Ψ(笑)

ありがとう、他化自在天†_(`O´)/
美しい国…カルト大魔界帝国
美しい国…東朝鮮皇国

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0015 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW d13f-5Rer)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:45:00.86ID:7trNdIp20
こんな奴の息子を当選させるな
同じ事するぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW e2fe-3USj)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:53:11.44ID:mO7V/SpS0
作者: よしながふみ
巻数: 全79話
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗][芽] (ワッチョイ fef8-buZJ)
垢版 |
2024/04/25(木) 03:07:45.06ID:a/hL9wRr0
責任感じての辞職では全くなく、単なる世代交代、しかも世襲!岸田は処分しなくて良いのか!絶対公認するな!マスコミ、野党も追及しろ!持ち出した50億円の行方もわかってない!絶対この息子が引き継ぐ政党支部の口座に残っている!盗んだ税金をまたまた相続税逃れで引き継いでいる.呆れてものが言えねえ!
クソ和歌山!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況