37歳無免許会社員、女子高生をひいて逃げる [617981698]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前20)][苗] (ワッチョイ 5f42-YtvR)
垢版 |
2024/04/24(水) 03:09:37.11ID:oizcTL2x0?2BP(1000)

名古屋市北区で、自転車に乗っていた高校生を車ではねそのまま逃げたとして、37歳の男が逮捕されました。男は「無免許だった」などと話しているということです。

 ひき逃げの疑いで逮捕されたのは、北区の会社員の男(37)です。

 警察によりますと男は23日午前8時10分ごろ、車を運転し北区上飯田東町の交差点を左折したところ、自転車に乗っていた女子高校生(17)をはねたにもかかわらず、そのまま逃げた疑いがもたれています。

 女子高校生は通学途中で頭に軽いけがをしました。

 男は通勤のために国道19号に入ろうとしていたとみられ、調べに対し容疑を認め「無免許で運転した」などと供述しているということです。

 警察が当時の状況を詳しく調べています。
0005Sd33-cho2 顔デカ 警備員[Lv.28][苗][芽] (スップ Sd02-Yua9)
垢版 |
2024/04/24(水) 03:18:00.01ID:tNL7PYNad
無免許ひき逃げ一髪実刑おめっとさーん!
0006顔デカ の名無し 警備員[Lv.1(前25)][苗][警] (ワッチョイW 157d-8RHa)
垢版 |
2024/04/24(水) 03:18:20.24ID:Bc82yOVp0
軽いけがで良かった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前8)][新][苗] (JPW 0H34-aIF4)
垢版 |
2024/04/24(水) 04:07:29.28ID:RVmQ+ca9H
また寝てるだけで上がっちまったよ世界ランキング
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 8700-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 04:17:45.79ID:WnCHVXK10
取り消される免許がないから無敵
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前19)][苗][芽] (ワッチョイW 36a2-3yGT)
垢版 |
2024/04/24(水) 04:22:37.63ID:YKAAUeFV0
車も無保険だし死刑でいいだろこんな奴
娑婆に戻っても同じこと繰り返すだけだ😰
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28][苗][芽] (ワッチョイW 6e5f-TKgV)
垢版 |
2024/04/24(水) 04:27:27.85ID:qzS0zjEB0
>>2
名前と顔を晒して死刑で良し
無免許・無車検・無自賠責で車の運転をした時点で死刑にしろ
人を簡単に殺せる道具なんだから、それを適当に扱うカスに配慮する必要は無い殺せ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29][苗][芽] (ワッチョイW 6e5f-TKgV)
垢版 |
2024/04/24(水) 05:57:15.51ID:qzS0zjEB0
>>15
10年刑務所入れる意味がないから死刑で良い
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗][芽] (ワッチョイW d1d9-m7YH)
垢版 |
2024/04/24(水) 06:46:46.61ID:DWAkQjFw0
ほのぼの名古屋の日常風景
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗][芽] (ワッチョイ 8aea-sts9)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:28:31.42ID:BDghuXeh0
>>18
安倍マルシオ大作
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前20)][苗] (ワッチョイW 4195-AUya)
垢版 |
2024/04/24(水) 10:01:22.45ID:4Zz2yDZH0
この年齢でってのは取り消し食らってる手合いだよな
名古屋だし
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前15)][苗] (ワッチョイ 790d-CHQU)
垢版 |
2024/04/24(水) 10:02:57.48ID:eniRmKg90
北区って外国人JKめちゃくちゃいるのなんで?
アジア系だけじゃなくて、アフリカ系もいたよ
北区アフリカンJKのスタイルめちゃくちゃすごい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前8)][苗][芽] (ワッチョイW f6b2-lZfw)
垢版 |
2024/04/24(水) 10:03:53.94ID:GdVjVdBn0
>>20
どんな会社だよ
社用車運転ならともかく
通勤で車使うだけなら免許までコピーは普通ない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前20)][苗] (ワッチョイW 4195-AUya)
垢版 |
2024/04/24(水) 10:13:28.86ID:4Zz2yDZH0
>>25
日系人が来ないくらいには成長したからブラジル
ノリの違いも有るし、んで次は北アフリカから奴隷労働者抜いてくる
って手法
0028安倍晋三🏺feat.顔デカ 警備員[Lv.31(前11)][苗][芽] (ワッチョイW 5259-5L0i)
垢版 |
2024/04/24(水) 10:38:25.16ID:JDlLUIlq0
名古屋定期
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗][芽] (ワッチョイW d1d9-m7YH)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:24:39.79ID:DWAkQjFw0
>>26
ウチの会社で以前調べたら普通に免停中に会社の車乗り回してるのが複数いてビビった
そういやその頃急に平日に休み取ったことあったなぁ…とか思い出して
免停講習行ってたんだな、と
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW e024-ryfE)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:15:06.24ID:cJcT9LNs0
国民にとってははた迷惑な話
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前18)][苗][芽] (ワッチョイW 4ebc-yD/S)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:14:52.45ID:unlCwtWO0
かわいそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況