X



(ヽ´ん`)「JTC特にBtoCはもうオワコン」(ヽ´ん`)「投信はオルカン一択」(;ヽ´ん`)(付いていけない…)👈こういう人いるでしょ [234233522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.198][木] (ワッチョイW beba-m6Kh)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:13:41.80ID:X1ymku/00●?2BP(1000)

分断感じるよな
おんなじケンモメンでも間違いなく見識に差はあるし政治経済いずれの知識にも秀でる奴もいれば多少ニュースを流し見してるだけの高卒だっている
ここでコテハンやってる基地外ですらまともに話そうと思えばそれぞれの得意領域であれば人が変わったように理知的に広範的な知識を披露する
フレーム・ディバイドって間違いなくあるんだよね

https://www.nikkei.com/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前22)][苗] (ワッチョイW 3a77-gJPJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:14:59.99ID:k9jdpbDX0
金がなくてついていけない連中
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前24)][苗] (ワッチョイW f887-0vFB)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:15:23.62ID:mlrk6Xfs0
円で持つリスクを回避するだけですよ
そもそも差益で儲けようとはしてない
0004安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW fc02-3yGT)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:16:17.48ID:0mzNRrCo0
フレームディバイドって何??
0005安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前19)][苗][芽] (ワッチョイW 8a22-zovF)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:17:20.65ID:aHPJu0rP0
でもみんなおちんちんは付いてるよ
0009安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前21)][苗][芽] (ワッチョイW 8b8f-4lzg)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:19:54.51ID:dtNz59P10
知能とかたいそれたモンじゃなくて
単に行動力無いだけでしょ
SBIとか鬼のようにパスワード設定だのさせるしUIはゴミだし
ありゃ初心者振り落としてるわ
0010 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.12(前3)][苗][芽] (ワッチョイW 40f3-+Tmn)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:20:22.22ID:doaay0S30
年収の話でも都内勤務なら30代700万は普通と言うやつもいれば
30代400万でやっと息をしてるやつもいる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前32)][苗] (ワッチョイW 143a-hEfj)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:20:43.66ID:msgvXk/F0
>>9
MooMoo証券なら簡単だしUIもトップクラスだぞ!
0013顔デカ🏺安倍晋三 警備員[Lv.15][苗][芽] (ワッチョイW d783-yD0+)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:21:26.76ID:bvy2wPzO0
嫌儲投資部のスレが欲しいわね
0014顔デカ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (JPW 0H34-bOeS)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:26:15.84ID:3rOrS8XUH
ネットに繋がってんだからググれ
0016 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10][新][苗][芽] (バットンキン MM10-AgTR)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:30:31.78ID:nXNwxtD+M
イオンみたいにどんどん他社吸収していく小売増えてほしいんだが
日本には企業が多すぎる。過当競争を解決しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況