【悲報】暇空茜ちゃん、ニューズウィークの誹謗中傷ビジネスの記事に取り上げられてしまう… [542840565]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i.imgur.com/pGKt4wZ.jpeg これの中の人ですね
一部の方々に響きすぎた
そして暇スレで必ず乱射する[a96b7c79]w
>>167 ほーん
じゃああなたはキチガイって言われると効くのですかw
自分の主張を配信する事自体は別に犯罪ではないので別件
むかしからTwitter左派やってる人がNewsweekにコラム書くようになっただけなので
Newsweekがーって言うインパクトは特にない
中立性には定評があるあの北守さんにこんな書かれ方されちゃったかー
>>175 キモいババア死ね
ま~んwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www
国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
>>153 そうなるとまた随分時間のかかる話だね
あんがとう
>>171 え、効かないけど?お前みたいな底辺って何考えて生きてるの?女性が死んだスレで大喜びするようなお前をキチガイって呼ぶのは普通だと思うが
>>179 年収250万の雑魚が何言ってるの?
>>24 なるほど
地裁のトンデモ判決に頼ってしまうほど追い詰められてんだな
>>131 やっぱりプラットフォームの責任を問わないとだめだと思う
心の近大と戦え
がんりんくんは特に継続的にYouTubeとかやってるわけではないから
あれだとカンパ募ることが増額理由になるので判決の射程が左右問わず飛び火しかねんように見える
>>141 そうか金渡した当人の都の発言を信じたいんだ
>>188 同じことはもうないだろうし
あの判決と同じ事開示されても意味がない
公金追求しているをよくまぁこんな捻じ曲げてかけるなと
思ったら書いてるやつ思いっきしコラボ擁護してた奴じゃん
よくこんな両論併記が無い記事で騒げるなと
結局コラボ擁護側も偏った人達なんだよな
両者の言い分はちゃんと書けよ
それを忘れたらメディアじゃない
まんまん🐍ざまぁw
未だにBANしないXとYouTubeとnoteが悪いよ
>>141 都とは末期仲たがいして
デモになってたので
会計厳格化も役人の保身からの切り捨て的な感じにも見える
>>194 あれ多分暇空が書き込み見つけたからやで。多分小沢を怒鳴りつけたんやろな、先週の書き込みですぐおてまみ来たもん
>>153 三か月が普通なのにずいぶんゴール動かしたねみっともないなあ
>>196 公金追求って意味不明だな、公金をどう追い求めるんだろ?
まあ自分等も何やってるか理解してない暇アノンらしい行動だけど
>>198 ほんとどうなってんだろうなこれ
基準がわからん
流石にこのスレ1回目の書き込みにたいして
どんぐり撃たれたキチガイとか抜かすって
どんだけー憎ん?でいるん
>>199 許したのは都だからね
自分たちは間違っておりません!
貫くしかないんよ
>>198 むしろ訴訟絡みのビジネスってアメリカっぽいやん?
>>199 暇空が疑いかけてるのは1団体に留まらない
女性支援と名が付けば片っ端から監査請求かけてる
ただの業務妨害だろ
>>163 学歴煽りやりたいなら首都圏こないと
今は関関同立になんのバリューもない時代だから
下手すると近大の方が有名だったりする
全国転勤してるんだからそれぐらいわかってるだろw
>>201 パンパカ工務店って立憲民主に刑事告訴されたやつは一年近く経つけど検察で止まってるし
>>182 今あなたが提示した理論に基づけばそうなりますよね😅
>>184 それなりすましなんだが🤣
>>189 心の同志社と戦え😃
>>191 ま~んwwwwwwwww
国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。
>>197 どんぐり撃たれても特に実害はないけどあなたはこれから裁判だもんね🥺
大変だね🥺
>>210 まあいいじゃんそういうのw
女が困るだけや😃
音符が関西の学歴ネタではしゃいでるの本当にみっともない
俺らからしたら五十歩百歩なのに関西人にはすごい重要なんだろうな
関西の学歴ヒエラルキーで必死になってるのまじ笑えるんだけど
とりあえず社会にとっては害悪だし即懲役かなんやったら死刑と
閣議決定すりゃええんちゃう?内閣支持率0.1くらいは上がるかもよ?
>>202 税金がどのように使われてるのか全ての人に納得いく説明を求める
え?何でこんな当たり前のことがダメなん?
自民の裏金も許せと?まじでここ嫌儲かよ?
30年前ならともかく関西の大学って本当に評価落ちてるよな
首都圏より少子化の影響がでるの早かったせいか
>>217 > 女が困るだけや😃
その女っていうのは、どっかの男の母親であり妻であり娘なんだよね😮
すさまじく頭の悪い弱者男はそんなことさえ理解できないまま1人で惨めに死んていくんだなあ
>>160 ここに「草」って書き込んだだけの人間を共謀して名誉を毀損したとかで開示かけてくるなら誹謗中傷に金を出したり賛同して宣伝したりした人間はどうなんだって話だよな
>>209 チェリーピッキングだろそれ
これを両論併記だとか言い時始めるコラボ擁護者には絶句だね
>>209 ちゃんと両論併記してんじゃん、アノンには見えないのかw
>>230 ほんとそれな
女が成人しても自立できないとか支援団体は女バカにしすぎなんよ
音符が関西のノリで同志社ですってドヤったのにこっちじゃなんの反応もなかったのが想像できて泣ける
>>230 嫌儲が普段女の人権を奪えイスラムのように扱って少子化対策しろとか
キャッキャしてるくせに
何言ってんだお前?
こんな商売がまかり通る時点で国が終わってるって事
本当に頭の悪いやつの多いこと
>>225 説明されてもわからない人に説明する必要はありません。
>>232 はい
ケンモメンらしいバカさ加減を笑うスレですので
>>232 暇の主張しか書いて無いものな
たしかに両論ではないわ、Colaboの言い分書かないと
>>218 同志社の方が上なのはわかるけど見下せるほどの差があるとは思えないよなあ
>>223 法治主義とか微塵も理解していないガイジまーん(笑)
>>230 今少子化で妻も娘もいない男は増えてるんですよねえw
近い将来にそういう人間が多数派になることは免れない(笑)
高齢女性は一般の女性支援団体の保護対象にはなりがたいしねえ
>>235 それをチェリーピッキングだと言ってるんだが
ちゃんとこの記事暇空側にインタビューしたのか?
言い分を乗せたか?少なくとも新潮はちゃんとインタビューしてたから
好意的な反響が多数寄せられてたぞ
Xでこの記事が叩かれまくってるのと大違い
>>225 こいつ絵文字100爺だね
どんぐり乱発犯はこいつ
>>246 インタビューしなくても本人が自分の意見書いてるそのまんま載せてるんやからええやん🤔
>>209 損歯本人がポストしてる内容そのままだからこれは公平な両論併記ですね
>>240 なら自民党の裏金も問題ないね
説明はした今も騒いでるのはただごねてるやつだけ
>>225 警察・検察が調査して、証拠も見つかっている自民党議員の裏金問題と
尊師と暇アノンが騒いでるだけの不適切会計を同一視するなよ
>>225 でも損歯って絶対自民党の公金チューチューには物言いつけないよね
公金チューチューが許せないならコラボの比じゃねぇのに
仁藤まわりの表自問題にしても、コラボの会計のずさんさにしても
言いたいことがあるなら、まっとうに批判すりゃいいんだよ
タコ部屋で生活保護ビジネスやってる、証拠もあるつって注目と金集めた訳だから
まあそういう嘘ついたツケを払う事になるのも当然だよなあ
>>251 説明して自分たちからアウトってなったやん
何言ってんの?
YoutubeもNotesもBANしないってことは加担してるのよな
このスレの流れ見てみろよ
>>45 これがビジネスになるとすぐわかる
コラボに関して暇さんが騒いでる額ってせいぜい何万円か数千円の話なんだよな
この時点で裏金と同一視するなよ
>>256 批判のしようがないから卑劣な手に出てるんだよ
因果が逆
>>244 頭の悪い弱者男が男からも女からも相手にされず1人で死んでいくのは、お前らを見てればよく分かるよ😂
でもお前らが必死に戦ってるつもりの女っていうのは、ほかの男の娘だったり恋人だったり妻だったりするわけ
だからお前らは女だけじゃなくて、お前ら以外のその男も敵に回してるんだよね
マッマ以外の女性に相手にしてもらったことのない弱男は、こんな簡単なことも理解できないまま惨めに死んでいくんだなあ😢
右や左の過激派を刺激して金を吐き出させるビジネスなのに
ほらあいつは←だ→だー
で争い始める
そんなお前らだからなるにいいように利用されるんだよ
なんなら安倍にも利用されてたわ
>>246 チェリーピッキングも何も、暇空茜がマネタイズ目的で誹謗中傷やその後の裁判を起こしてるのは真実だろ。
本人もこう言ってるしな
https://i.imgur.com/BPFFtC1.jpeg >>239 ま~んwwwwwwwww
>>244 少子化というか非婚化で
>>262 いやそもそも私は結婚とかしたくないですからねえ(笑)
意味のない煽りだよw馬鹿みたいな煽りだなw
ま~んwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています