X



【悲報】暇空茜ちゃん、ニューズウィークの誹謗中傷ビジネスの記事に取り上げられてしまう… [542840565]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前10)][苗][芽] (5段) (ワッチョイW 4611-LCd8)
垢版 |
2024/04/24(水) 16:57:02.01ID:PyTzkAQw0?2BP(1000)

「誹謗中傷のビジネス化」に歯止めをかけた、北村紗衣氏への名誉棄損に対する賠償命令
https://www.newsweekjapan.jp/fujisaki/2024/04/post-68_2.php

https://i.imgur.com/K5elYTT.png
https://i.imgur.com/YiF8UM9.jpeg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/1: EXT was configured
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW cea3-1SDm)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:14:54.99ID:W5gqfkB10
1年目の部分に言及しながらギター弾いてるからアンチも爆誕だね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (エアペラ SD46-cth1)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:16:26.76ID:8tZuXG2mD
今日は鉄が強い
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前2)][苗] (ワッチョイ 2bb8-Pghy)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:08:38.37ID:6UWSJXOH0
円光やらの情報配信は面白くなる→一時間番組になってアウトレスまでされるならそれでいいね
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW ecb5-Svyy)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:33:00.16ID:iyF9ntp60
コロナになったら歴史修正は草
レスターようやく定位置に向かうんか
この体調の悪さが世界に入ってくる子たちの目印になるのも何もしなくて優勝だもんな
あらゆる意味で
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 91d2-sGxY)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:44:42.57ID:1EjwDURz0
9月権利2000円以内で高配当の代表が今から決まってるでしょ
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前2)][苗][芽][警] (ワッチョイ 5caf-XbRs)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:20:12.29ID:JHhQ8Lpf0
しばらくこれメインでいこう
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW bac9-ZLGq)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:21:36.79ID:7/uvKx+W0
暇じゃないと…
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ baba-hplt)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:25:25.84ID:ir3eMJAp0
いやいや妻も仕事なくてもなぁ
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 8497-Px69)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:38:15.95ID:7E0CKqSN0
糖質制限やろう
コテツていうあだ名好き
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
それも登録者は喜んでくるてるよ
0967顔デカ 警備員[Lv.11][苗][芽] (ワッチョイW 849d-Lr/1)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:03:55.70ID:KKqMDg3S0
それにしても暇アンチが青レターパック!きゃっきゃっww
てやってた件が暇空の壮大な仕掛けだったのが判明したのはワロタわ
どーするんだろねほんと

金持ち敵に回すと怖いわ〜w
0968安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8][新][苗] (スププ Sd94-bscw)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:37:37.66ID:rid6nO1Nd
あと何年かしたら暇空支持してそうとか煽り文句に使われるし現支持者もあんなガイジ支持してないもんとか言ってそうだな
余命で見たわ
0969安倍晋三🏺 ◆wcCqreP3OHN. 警備員[Lv.9(前10)][苗][芽] (ワッチョイW ec9c-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:39:29.88ID:AoFt1Sil0
>>968
そしてまた別のやつにカンパしてるんだろうな
0970顔デカ 警備員[Lv.12][苗][芽] (ワッチョイW 849d-Lr/1)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:46:21.55ID:KKqMDg3S0
事件番号さえ!事件番号さえ分かればあああ〜!!
となってるかと思うと笑えるんだよな

え?何の話かって?よくわかりませんね😇
0971顔デカ 警備員[Lv.12][苗][芽] (ワッチョイW 849d-Lr/1)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:48:14.64ID:KKqMDg3S0
>>968
また嫌儲黒歴史になっている確率の方が高そうだがw
0972安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.9][新][苗] (スププ Sd94-bscw)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:52:35.09ID:rid6nO1Nd
>>971
暇空支持してそうって煽られたらちゃんと出てこいよ?
余命さんみたいに見捨てるなよ?🤣
0973顔デカ 警備員[Lv.12][苗][芽] (ワッチョイW 849d-Lr/1)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:54:07.48ID:KKqMDg3S0
>>972
暇空が刑事で潰れて消えてくれると良いですね笑
0974🏺紫雲院殿政譽清晋寿大居士顔デカ 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ワッチョイW c424-5EfU)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:55:05.50ID:v7ODP7Xa0
もうすでにツイッターだと「インセルもフェミもどっちもどっち!!」ってやりはじめてるからな
近々、青葉みたいにインセルがでかい事件やらかすから
その時にこの界隈が死ぬと思ってる
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前18)][苗][芽] (ワッチョイ 46c5-t3I8)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:06:28.74ID:gDqcXsAl0
テコンダー朴に仁藤が美女で登場してるんだから、敵対する入れ歯のおじいちゃんとか登場しないかな
0976顔デカ 警備員[Lv.12][苗][芽] (ワッチョイW 849d-Lr/1)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:23:38.34ID:KKqMDg3S0
>>974
願望乙
暇アンチの方が思い通りにならないからといって会社に押しかけて警察のお世話になったりしてるでしょうに
すぐに脅して来るような奴もちらほらいるし
君らアンチのうち無敵の人たちがこの先事件起こす可能性の方が高そうだわ
0977顔デカ 警備員[Lv.12][苗][芽] (ワッチョイW 849d-Lr/1)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:25:44.46ID:KKqMDg3S0
そもそも暇アンチの急先鋒にしばき隊の人がいる時点でね
警察もどっち側がやばいのかよく見ながら動いているんじゃない
0978◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.3(前5)][新][苗][芽] (スププ Sd70-Nk+u)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:33:29.82ID:cR7KoV1dd
テテンは今日も仕事もせず5chか
0981◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.3(前5)][新][苗][芽] (スププ Sd94-Nk+u)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:38:33.72ID:/TxsAUA6d
旅行へいって牛角を食べて子供が味にけちをつけたらしい圧倒的強者男性
なお、子供は乳幼児期から牛肉食してた食通らしい

726 顔デカ 警備員[Lv.2(前10)][苗][警] (ワッチョイW 5cca-Lr/1) 2024/04/22(月) 18:42:58.88 ID:5s817aZm0
>>705
大した事ないが叙々苑はたまに連れて行ってるね
この間久々に旅行中に牛角に立ち寄ったら子供達にあんまり美味しくないと文句言われたなw
0982顔デカ 警備員[Lv.12][苗][芽] (ワッチョイW 849d-Lr/1)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:39:27.51ID:KKqMDg3S0
暇空がただの木端ネトウヨなら良かったのにね
リーガル面で武装して手元資金も潤沢な失うものがない覚悟が決まった独身男性なんてそうそう出てこんと思うよ
コラボから刑事告訴されている件を乗り切ったら、下手したら向こう10年以上活動し続けちゃうんじゃないのと思ってる

カンパビジネスだなんだと批判されても、いざ法規制しようとしたら他との兼ね合いでそんなに厳しくできんだろうし
仮にそういう規制が実施されるようになるとしても数年後でしょ
君らアンチが望むような結末は当面来ないだろうね
0984顔デカ 警備員[Lv.12][苗][芽] (ワッチョイW 849d-Lr/1)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:40:58.30ID:KKqMDg3S0
>>981
ただの事実の羅列でしかなくて草
0985🏺紫雲院殿政譽清晋寿大居士顔デカ 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (ワッチョイW c424-5EfU)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:43:46.27ID:v7ODP7Xa0
>>975
テコ朴って長谷川亮太を出さない時点で党派性むき出しにしすぎてる
0986顔デカ 警備員[Lv.13][苗][芽] (ワッチョイW 849d-Lr/1)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:48:53.52ID:KKqMDg3S0
金を持った男性は相当性格に難があっても高確率で既婚子持ちになっちゃうからね
俺みたいに笑

暇空みたいな脅しに屈しない金を持った独身男性って超レアだと思うよほんと
0987顔デカ 警備員[Lv.13][苗][芽] (ワッチョイW 849d-Lr/1)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:59:27.16ID:KKqMDg3S0
https://x.com/yontengop/status/1783462476983718286
今日バズっていたポストみてだよなあと思ったよ
あー、何も関係ない話ですが😇
0989顔デカ 警備員[Lv.13][苗][芽] (ワッチョイW 849d-Lr/1)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:06:30.00ID:KKqMDg3S0
されてないから高収入既婚子持ちなんだよなあ
ま、ずっと嘘乙と思ってりゃ良いんじゃないですか笑
0990顔デカ 警備員[Lv.13][苗][芽] (ワッチョイW 849d-Lr/1)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:10:14.85ID:KKqMDg3S0
ちなみに適正量ガーおじいちゃんは働いてないの?
今日はヘルパーさん来てくれた?🤭
0993顔デカ 警備員[Lv.13][苗][芽] (ワッチョイW 849d-Lr/1)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:16:48.87ID:KKqMDg3S0
https://x.com/kintsugi_love/status/1783691708867506261
こういうのみると避難所は結構まともなんだな
いまあっちのスレで色々書いてる醜悪な暇アンチに比べたらよっぽど
0995顔デカ 警備員[Lv.13][苗][芽] (ワッチョイW 849d-Lr/1)
垢版 |
2024/04/26(金) 15:46:36.64ID:KKqMDg3S0
おばさん扱いされていて草
いやまあ確かに平日昼間にいっつも書き込みしている子持ちって言えば普通に考えたら主婦だわな
0997顔デカ 警備員[Lv.14][苗][芽] (ワッチョイW 849d-Lr/1)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:05:06.59ID:KKqMDg3S0
女性だとそういう言い回しが脅しとして通るのかなとは思う笑
大昔付き合ってたちょっとメンヘラ入っていた元カノが何度かそういう言い方してたなあという思い出
0998顔デカ 警備員[Lv.14][苗][芽] (ワッチョイW 849d-Lr/1)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:06:39.53ID:KKqMDg3S0
男相手だと全然響かないんだよねぇそれ
いやー、主婦アノンだと思い込みたいならご自由にどうぞ
無職ジジイと思われるよりはまだ気分いいかな笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 11分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況