X



トランプ大統領「麻生氏は素晴らしい人で、お互い大切な友人の偉大なシンゾー(安倍晋三元)を通して知り合った」 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前6)][新][苗][芽] (ワッチョイW a6ac-TEGg)
垢版 |
2024/04/24(水) 18:47:01.14ID:nVRcsjhx0●?PLT(14001)

 自民党の麻生太郎副総裁がアメリカのトランプ前大統領と会談し、中国や北朝鮮をめぐる情勢などについて意見交換しました。

日本時間のけさ、麻生副総裁はニューヨーク市内のトランプタワーの玄関でトランプ氏に笑顔で迎えられました。

アメリカ トランプ前大統領
「麻生氏は素晴らしい人で、お互い大切な友人の偉大なシンゾー(安倍晋三元総理)を通して知り合った」

トランプ氏は大統領在任中に親交があった安倍元総理の盟友麻生氏の訪問を歓迎し、1時間ほど会談。トランプ氏の陣営によりますと、両者はインド太平洋地域の安定のための日米同盟の重要性について話し合ったほか、中国と北朝鮮の問題をめぐっても意見を交わしました。また、トランプ氏は日本の防衛費増額を称賛したということです。

トランプ氏のもとには、このところポーランドの大統領をはじめ、各国の要人が相次いで訪問。11月の大統領選でトランプ氏が再選する可能性に備えた動きとみられていて、麻生氏の訪問も今後の人脈構築が狙いとみられます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/28c14346008151537577502691689d3f64d04cf0
0003 警備員[Lv.11][苗][芽] (ワッチョイ d7d1-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 18:49:51.65ID:yqAkludx0
バイデン再選されたら麻生引退待ったなし
0004安倍顔デカ晋三🏺 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (スププ Sd70-Wa0z)
垢版 |
2024/04/24(水) 18:52:54.09ID:TQcIux4fd
自滅党は負のスパイパイラル突入してる気がすんな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前22)][苗][芽] (ワッチョイW b216-JYnH)
垢版 |
2024/04/24(水) 18:52:58.80ID:fCgOF8pj0
麻生は日本の水道をフランスの会社に売り飛ばそうとしてる
危険な奴だ
トランプが再戦されたら日本の水道の民営化をゴリ押ししてくる危険があるな
0006顔デカ安倍晋三⚱️ 警備員[Lv.5(前10)][苗] (ワッチョイ 3547-wwSm)
垢版 |
2024/04/24(水) 18:55:03.14ID:Lwwaigqc0
ここにネトウヨスレが乱立するのはなんの意味もないが、
政府与党はまさかリアルで選挙宣伝のつもりなんだろうか
0007安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.13(前37)][苗][芽] (ワッチョイ d9e9-PVof)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:00:54.83ID:tECKWk3A0
>>2
そら統一教会なんだから当たり前ダロウ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (スッップ Sd70-qt7w)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:13:15.13ID:JOGxsdCid
自分に媚びへつらっていた犬のホモセックス相手、くらいの認識だろう

敬意ゼロやな

麻生もボンクラやで
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前18)][苗][芽] (ワッチョイ e657-3mbI)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:33:26.11ID:Yd35NW7b0
安倍と麻生は外国の代理人だもんな
そりゃ歓迎されるよ
0010顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 0e4e-hQVK)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:35:08.71ID:t4UYUZmd0
同じ壺の飯を食った仲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況