X



山本太郎は支持してるけどれいわの他の議員は支持してないってケンモメンは意外と多い [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003的井 圭一 警備員[Lv.1(前16)][苗][芽][警] (ワッチョイW 7d16-kD5C)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:04:56.60ID:UJl9jgm90?PLT(15111)

山本太郎は応援しているけど彼(れいわ)の経済に対する考え方は明確に間違ってるので政党としては微妙な感じ
0005アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV 警備員[Lv.7(前21)][苗][芽] (ワッチョイW ce01-z9Ws)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:06:27.35ID:62Hbtcie0?DIA(100002)

太郎以外の議員を知らない
0007顔デカ安倍晋三⚱️ 警備員[Lv.6(前10)][苗] (ワッチョイ 3547-wwSm)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:08:04.46ID:Lwwaigqc0
なんでネトウヨをケンモメンといいかえてるの?
0008安倍晋三🏺顔デカ🏺 警備員[Lv.4(前24)][苗][芽] (ワッチョイW f24d-phip)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:09:52.44ID:qRLszVw80
ということにしたい維新信者であった
0009安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.18(前16)][苗][芽] (ワッチョイW 0a77-0SNu)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:09:59.78ID:SnLJKgEz0
メロリンQをやったり
枝野幸男の詭弁にNOを言う反原発な山本太郎は好きだが
被災地でカレーを食べたり
車椅子や松葉杖でパフォーマンスをしちゃう山本太郎は大嫌い
0010顔デカゲジ眉うんこ食い 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ be34-vByC)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:13:38.26ID:X1ymku/00?2BP(0)

れいわの思想には共感するがれいわの党議を知らない
0011安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ブーイモ MMba-cvpx)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:13:43.34ID:rRU86hh+M
依田がいるから支持はしない
あの思想はキツい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (スップ Sd94-K4IX)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:15:06.50ID:AVGNnObGd
せやろか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗][芽] (ワッチョイW 6eab-+Gpq)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:20:11.97ID:qqAh7bGk0
大石ばかり有名だけど多ヶ谷もなかなかのやり手よな
0015安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前28)][苗][芽] (ワッチョイW bcd2-2Gbx)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:21:28.40ID:ccIxKK4U0
山本太郎が望む社会を実現するための党なんだから
その妨げになるような候補者、議員でなけりゃなんでもいいだろ
0016 警備員[Lv.10][新][苗][芽] (JPW 0H34-fKRu)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:29:18.11ID:5cSlvbAXH
>>15
妨げているのではスレ的に考えて
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイW f61f-TuOW)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:48:54.71ID:xpAgr9nG0
大石さん社民党が似合ってるのに
本当にれいわの「お札を刷ればいいんです政策」がいいと思ってんのかな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW bce3-gYof)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:51:12.28ID:+2ijED3e0
学校行かず仕事失う事になった。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW a6af-B43u)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:03:55.65ID:8wDPYPDK0
なので突貫工事とかしててもすぐキンプリキンプリいうのは直結しないといけないから実質ずっとやる試合の方があり、テロや暴力に耐える話やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況