X



いうほどアニメ見てる、YouTuber見てるってやつ周りにいないよな… [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.7(前9)][新][苗][芽] (ワッチョイW a456-F3rm)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:32:13.94ID:g1+W3ZM30
大人になったらふつうは見ないよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW b88c-gjsT)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:33:25.65ID:THZxJ+Yt0
いい大人がアニメとか見ないだろ
オタクの俺ですら見なくなった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW b88c-gjsT)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:34:32.20ID:THZxJ+Yt0
YouTubeはみんな見てるな
ニコ動はオタクが見てる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (シャチーク 0C0e-gkTK)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:54:44.96ID:XaIsyj/7C
大人でそんな趣味を周りに言う奴がいないだけだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前17)][苗][芽] (ワッチョイW b6c1-KDEW)
垢版 |
2024/04/24(水) 20:13:27.71ID:Qvnl1Xdo0
何々見てないをわざわざ言うやつは他人と違うことを言う自分に酔ってるだけだから
00131@clie ◆GodOnnFcO. 警備員[Lv.29(前18)][苗][芽] (ワッチョイW afe5-BdKk)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:42:51.80ID:STw2gq0s0
>>5
そらそうだ
社会の歯車になるとゲームもアニメも時間ないのよ
というかアニメなんて中学生くらいで卒業して高校くらいからほぼ見てないが
一般人はみんなそんな感じだろ
時々話題作だけ見るとかそんなもん
わざわざテレビのリアルタイム追いかけるとかオタク臭いと思うよ
0014†安倍晋三†🖕 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.29(前18)][苗][芽] (ワッチョイW 8654-GNjM)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:51:36.32ID:61x5tJvQ0
フツーはFREEDOM見るよ!フツーは!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況