X



バトル・ロワイアル「不登校の生徒が修学旅行だけ来たけど、真っ先に殺されますw」これに絶望した引きこもりは多いらしい… [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前19)][苗][芽] (ワッチョイW cd4b-O4Tw)
垢版 |
2024/04/24(水) 20:28:10.39ID:UyNMNMH40
すごいよなぁ
学校来ないくせに修学旅行には来るんだもんなぁ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28][苗][芽] (ワッチョイW feaf-F3rm)
垢版 |
2024/04/24(水) 20:29:32.56ID:hwargwTH0
なんで就学旅行来るんだろ
行かずに積み立てた金もらったほうがいいでしよ
0006顔デカ🏺 警備員[Lv.13(前17)][苗][芽] (ワッチョイW d40d-oazA)
垢版 |
2024/04/24(水) 20:30:49.80ID:GdVjVdBn0
引きこもりは修学旅行だけ来られるメンタルのヤツに感情移入できないだろうし何も思わなそうだがよく分からん
0007 顔デカ山下安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.8(前3)][新][苗][芽] (JPW 0H2d-7s1n)
垢版 |
2024/04/24(水) 20:30:55.32ID:Owkpx1s9H
覚えてないけど一番始めに死んで首輪の意味を教えたやつ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ b9bc-9Efy)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:32:50.34ID:li3qYXYj0
ついに
案の定揺り戻しで打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない
正しいことを繰り返すんか?
https://3g6w.0fb7.o88s/Gdtluvhx
0014顔デカ安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.16(前21)][苗][芽] (ワッチョイW 12eb-fLRF)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:35:20.87ID:+cxFkRn70
>>12
映画だとたけし刺してたな
原作だとのんびりした普通のいい奴だったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況