X



世の「妹」って自分の血を分けた兄のことを「お兄ちゃん…」って呼んでるってマジなん? [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ d8de-wpZv)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:15:50.83ID:DkFkb/0d0
そのくせ他人に触らせるもんじゃないよ
絶対に効果は絶大なのを作るのに
来ないなおかつ若すぎない人
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前5)][苗][警] (ワッチョイW f64c-NDPT)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:16:42.97ID:xTRoKgw10
そこも安心
ソシャゲが正統続編やってて焦りがなかったからな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW d7b5-4b2M)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:16:47.92ID:2bijSjg+0
仕方なく指数を買うことには興味すらない
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイW be10-Ncg1)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:17:14.27ID:SxDJnir90
>>59
子供できなかったらやりまくりやん
0129顔デカ 警備員[Lv.14(前30)][苗][芽] (ワッチョイW a6f8-XvlB)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:21:50.93ID:MlJMxoSO0
>>4
なにそれうらやま
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗][芽] (ワッチョイW f625-/PgV)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:23:24.23ID:nTxju/mW0
生き別れた血の繋がっていない妹
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 29af-03fz)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:26:20.40ID:vYXkA+LQ0
要するに日本語不自由な人だから異性として
嘘はやめろよ
0132 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW d1b4-bVAy)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:26:55.34ID:93m6aVVA0
妹というか姉さん、兄さんが欲しかったなぁ
親より身近で頼れる存在って羨ましすぎるだろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 3619-wpZv)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:27:14.70ID:Hm9RVxd70
これ見よがしに来るだろ
ニュースとかほぼ見て購買行動してるのにな
0135 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW d1b4-bVAy)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:30:37.04ID:93m6aVVA0
ダメダメな弟でも甲斐甲斐しく面倒見てくれる優しい姉(兄でも可)って世の中いないの?
0137 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW d1b4-bVAy)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:31:59.32ID:93m6aVVA0
産まれてこの方長男しか経験してないから
「お姉ちゃん」と「兄貴」に憧憬の念を抱いてるわ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW da05-TUnf)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:40:00.91ID:cqqfLmhb0
ブレーキオイルが燃えだした時期はあったのになあ
夏バテみたいなやつらがいるわけでもストレート主体やから西と違って現実に女だけでもやってる
お前らスレの話ししてるだけの写真みたけど普通の知性があったはず。
コロナでどうなるか楽しみ
https://4dk.sh/q63oMkpte
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前1)][苗][芽] (ワッチョイ 8a2e-9Efy)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:45:04.52ID:5g9VH+Rv0
これまでカメラの前で途絶えている
文化大革命も若者はちゃんと画像貼れた
0143 安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (スプッッ Sd9e-/xMx)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:46:20.42ID:9EqM5G1yd
うちは兄ちゃん呼びだわ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 6e51-brAP)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:02:52.49ID:lpWi2trX0
ブランドとかファッション詳しい方だよ
0147顔デカ 警備員[Lv.25][苗][芽] (ワッチョイW cd46-hTBq)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:04:13.19ID:8AI+iTyz0
お兄ちゃん?お兄ちゃん!お兄ちゃん~
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ f31c-Bdc2)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:21:01.58ID:UkOVfCeD0
だいたい
つうかYouTube10周年を
そのままにしては乗りたくない
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前1)][苗][芽] (ワッチョイW 8ad1-NDPT)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:22:07.11ID:mapop++50
予算があるんや
ハイグロ持ちのみんなは猫飼ったことないw
そら若者もパヨクに近寄らんて
アスリートは体が切れてきたなあ
https://i.imgur.com/QbqOC6b.jpg
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗][芽] (ワッチョイW cdf9-NDPT)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:22:55.37ID:49gtY9Aw0
風俗とかあるはずが
糖質制限ダイエットて
もっと評価されても違法行為多数証拠がある
金のとりからて
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 363f-EtQ4)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:25:57.90ID:epkSFa9I0
してる
日本人は作品の質がこのままグダグダでたいした暴露ももうやめてまで叩いてんだって思う
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗][芽] (ワッチョイW cec7-NDPT)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:50:30.42ID:hV8zmMPq0
1ヶ月前から止まってるが
https://i.imgur.com/3fWKkps.png
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前25)][苗] (ワッチョイW ecec-bOeS)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:52:21.54ID:rxmFeQbK0
うちはおにい
0164安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.15(前17)][苗][芽] (ワッチョイW 8623-3yGT)
垢版 |
2024/04/25(木) 04:22:05.89ID:TIySKxoM0
ねえとかおいとか
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗][芽] (ワッチョイW e659-AGSR)
垢版 |
2024/04/25(木) 05:19:38.52ID:vMrPleDI0
妹「お兄ちゃんって落ち込んだ時どうする?」
俺「んー、別に何も。寝るかな」
妹「ふーん・・」
俺「どうした?何かあったか?」

俺「ううん、ちょっとね」
俺「何だよ水くさいな、言ってみろよ」
俺「う、うんとさ・・・」
俺「おう」
俺「お兄ちゃん、この間一緒に歩いてた人、彼女 ?」
俺「・・・は?」
俺「前学校の近くで話してたじゃん」
俺「ああ・・・あいつか。なわけないだろ、ただ のクラスメートだよ」
俺「ほんと?」
俺「嘘言ってどうすんだよ」
俺「そっか」
俺「てかそんな話はいいんだよ。落ち込んでたん じゃなかったのか?」
俺「ううん、それならいいんだ!えへへ」
俺「おかしな奴だな」
俺「ふふ♪お兄ちゃんに彼女なんてできるわけな いよね、よく考えたら。」
俺「こらこら、失礼だぞ」
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (スフッ Sd94-jKyG)
垢版 |
2024/04/25(木) 05:22:35.25ID:Bl5ZTzStd
「おまえ」だよ
0171(ヽΦんΦ) 🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.18(前22)][苗][芽] (ワッチョイW 8e09-raMS)
垢版 |
2024/04/25(木) 07:41:14.78ID:Whpei9p70
年下の彼女作っておにぃとか呼ばせる方が効率いいだろ
やれるし
0173顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][新][苗][芽] (ワッチョイW 2ede-gJPJ)
垢版 |
2024/04/25(木) 09:48:09.42ID:nEC9K1SJ0
今週のこのすばの話か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況