【朗報】ナザレンコさん、今のパスポートが通用する間は無事日本に居れる模様☺ [902666507]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウクライナ政府は24日、兵員不足に対処するため、兵役の対象年齢にある男性国民が国外でパスポートを申請することを一時的に禁止する規則を承認したと発表した。
政府は前日、国外在住の18歳から60歳の男性に対する領事サービスを停止したと明らかにしていた。 もっと見る
外務省は24日、この措置の規定について説明。ウクライナへの帰国を宣言する特別な証明書を求める申請者は、大使館や領事館でサポートを受けられるとした。
外務省によると、民間機関はパスポート申請を扱えなくなり、処理できるのは在外公館のみとなる。
略
https://jp.reuters.com/world/ukraine/HEIKRIR64BJSXLJBRRYYQTXIRA-2024-04-25/ 大使館とか行ったらそのままウクライナ行きの飛行機で拉致されそう
こいつウクライナ高官と面会したりしてるから、ただの雑魚ネトウヨとは思えないんだよなあ
統一青年部の幹部クラスなんじゃないかなと
人の国の事ごちゃごちゃ言ってないで
自分の国のために帰国しろよ
そこで戦うかはお前次第でいいからさ
なあに平和国家の日本に居座ればウクライナ人特権で安心さ
自己責任?なにそれ?だしな
良く知らんけど一応愛国者なんだろ?
祖国のピンチなんだから男らしくチリに行けよ(´・ω・`)
>>1 ナザレンコの発言いちいちスレ立てろよ
変遷がおもろいだろ
祖国のために戦うのは国民の義務
義務を果たさない者は国籍剥奪これは仕方ない
こいつの存在そのものがウクライナの特権階級の腐敗を象徴してるよな
戦争しろって他人に命じてる連中は本人も家族も兵役免除されてる
ナザレンコが兵役につくまで俺はウクライナを支持しない
ナザレンコさん戦争で手足失うかな?
あんだけ意気揚々と戦争煽ってたのに、現実的になったら及び腰よね
ドバイに逃げてるやつらの旅券失効とかジャップがよくやってるように
ゼレンスキーが海外のやつらの旅券失効したら不法滞在になるから
滞在国で捕まるか戻るかの二択になるんでは
この人のおかげで反ウクライナになったやつぎょうさんおるやろな
レンコンさんは最終兵器やぞ?出したら終わり一発だよ
ナザレンコさんが戦争中、いかに勇敢に日本のサヨクと戦っていたか、ソレダルの決戦やってた頃どんなに一生懸命統一教会を守ったか
ウクライナの兵士たちに教えてあげたい…
帰化か亡命でもするんじゃないかなw
国なんか絶対守らないだろ
ぶっちゃけこいつにさっさと戦場行って死んでもらいたいのってアホウヨだよな
日本のパヨクを叩いてくれる外国人ってそれだけでアホウヨにとってメチャクチャ都合がいい存在だったけど
ウクライナ戦争が始まってからはチキンホークってことが確定してパヨクにバカにされるようになってそれについてアホウヨは何も擁護できてない
そのくせしてこいつは未だに日本に戦うことを呼びかけてるせいで同じチキンホークのアホウヨにとって最悪の存在になってしまった
都合の悪いことを言ってくるこいつを叩くことができない、むしろ支持しないといけないジレンマに陥ってる
だからこいつの話題になるとアホウヨはサーッと消えていく
>>28 こいつ日本で日本人に戦争の準備しろみたいなこと言ってるけど
それで日本が戦争になったら次はどこに逃げるんですか?って誰か聞いてみてほしい
俺はこいつ嫌い
早く帰国させろよ
大阪にいるならロシアに引き渡すよ
ウクライナの最終兵器であるナザレンコが出撃したらロシア戦車は瞬く間に破壊されスクラップヤードになるだろうね
兵役年齢に達したウクライナ人は国外で外国パスポートを取得できなくなる
2024年4月24日
ただし、新しいルールには例外があります。
•自分のステータスを確認する書類を持っている障害者
•障害のある妻またはその両親、または障害のある妻の両親1~2グループに同伴して旅行した人
•グループ1または2の障害者を介護する人
•18歳未満の障害のある子供の両親、養親、または保護者
•グループ1~2の障害のある成人の親
•障害のある子供の祖父、兄弟、継父
•第一親等の親族のうち障害のある人の後見人
•海外で医療介入が必要な病気の子供を持つ人
>>1 統一教会サンクチュアリ勝共ユナイトぷぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😹
>>33 死ぬかどうかは運次第だが
日本人に「戦う覚悟を持て」みたいに説教してきたやつが
いざ祖国が戦争になったときになんかふわっとさせて逃げてるのはクソだせーしお前の今までの言動は何だったんってことになるわな
単に戦火から逃れて日本に来たとか、普通に日本で暮らしてたウクライナ人とはわけが違う
>>33 本人の主張がミラーされてるだけだしなあ…
>>33 誰もそんな事言ってないだろ
ナザレンコが参戦すればロシアに勝てると誰もが思ってるよ
あんなに口が達者なんだから腕もきっとたつのでしょう(´・ω・`)
せめて戦争に反対してたら匿ってやってもいいのにイキリ散らして戦争煽ってるからな
愛国的兵役拒否からの愛国的帰化
帰化後に中国と戦争になったら愛国日本人としてさすがに最前線行ってくれるよね
それともまた戦場から逃げてネットでヘイト撒き散らすの
ナザレンコ…お前と戦いたかった…
まさか難民や帰化しないだろうな
>>22 あんだけクルド人を煽ってるのに
難民申請してるクルド人以下の存在になるとはな
ロシアのデマとかわけわかんねこと言って煙に巻いてたけどそろそろ動かないといけなくなったな
さあどう出るかお楽しみやで
>>33 戦場に日本人義勇兵を送り込んだナザはんへの悪口はやめてください
こういうとき
統一教会が助けてくれるんだよ
ウクライナにもけっこう大きな組織持ってるから
帰化申請は提出書類に祖国側の書類提出書類を求められるから祖国の協力無しには絶対に不可能
血筋の証明では現地入りして調査が必要だったりするため費用も高額になりがち
韓国朝鮮だと民団が手伝ったりしてくれるので比較的楽だろうけど
ウクライナは駐日大使館にそんな機能ないだろうしナザレンコの帰化は既に絶望的なのでは?
もう書類提出終わって審査入ってますとかならまだわかるけど
こいつの事はどうでもええけど、日本人妻と子供がいるやつでも日本政府はこんな鬼畜策でのパスポート切れにも容赦ない対応するんやろか
危険を顧みず戦地へと旅立つ憂国の愛ウクライナ戦士ナザレンコに敬礼!
>>58 なんかロシアの偉い人が億単位の賄賂貰ってたみたいで嬉しそうだったよ
ゼレンスキー「ナザさん…ウクライナが無くなっちゃったよ…」
こうなったらどうすんの?
ナザレンコは大使館の外交官待遇じゃなかった?
徴兵対象にならんだろ
こいつ日本に帰化しようとしてんの?
戦争行きたくないから帰化間に合ってくれ~と思ってそうw
ナザレンコ「ある共産党議員は「不法滞在を「非正規滞在」と呼べ」と。では、無免許運転も「非正規運転」と言い換えるか?。」
いたって構わないけどくだらない妄言垂れ流すのやめてくんないかな
>ウクライナへの帰国を宣言する特別な証明書を求める申請者は、大使館や領事館でサポートを受けられるとした。
さっさとこれやって祖国のために戦ってくりゃいいのに
日本で9条改正しろとか内政干渉してる場合じゃねーだろ
>>33 間接的にウクライナ政府がナザレンコに死ねと言ってると言った?
ナザレンコが戦場に行かないことが
ウクライナ腐敗の何よりの証拠である
タイムリミットはいつなの?
ウクライナが降伏したらなんとかなる
ナザレンコと在日ウクライナ大使館がある限りウクライナを同情する気は全くない
もうすぐウクライナの現政府が倒れるから大丈夫ってことか
残念だな、いろいろな意味で 😏
ナザレンコくんの出征と武運長久を祈ってバンザーイ!バンザーイ!
お国のために立派に戦死して来いよー
ナザレンコ二等兵は死んでもラッパを離しませんでしたって竹田天皇の教科書に載せてやるからな
>>33 うん。だからなに?
>>67 そんな話聞いたことないけど?ソースは嫌儲のスレですとか言わんよな?
一方ナザレンコ…
🐷「日本の教科書認定に対して韓国の動きは早かったね」
https://i.imgur.com/3gHjuBp.jpeg 祖国があんな状態なのに呑気に韓国の報道について妄想して「どっちも怖いね」とか言ってる場合なのか
>>85 ロシア軍が市民を攻撃し、生娘が敵兵に強姦されてるって言うなら、
韓国が騒いで日帝を邪険にする気持ちもわかりそうなもんなのに
そういうところは鈍感なんだな
帰化してしまったからウクライナで戦えないのが悔しい!とかになるんかな
>>87 だってロシアのレイプは汚いレイプだけどアゾフのレイプは血糖転換だから
現地で戦って愛国心を表現しつつ現地から情報発信しろよこいつだけは
そしたらなんも文句言わんわ
「ネトウヨは戦争になったら逃げる」
て言うのをまさか完全に実証してくれるとは思わなかったわ。
普通に実証されたら、それはそれで日本が戦争になるってことだから困る話だしな。
ジャップネトウヨにも嫌われてるんだろ?
何処に需要があるんだコイツ
つまりこいつがパスポート無くしたら即日帰国させられるんか
自民党はこんな祖国が大変になったやつまで利用して工作活動させてんのか
こんなのに自衛隊で講演させてたとか
どんなコネだったんだろうなあ
知ってるけど
>>81 実習生の支那人がYMCA頼って亡命手続きみたいな奴やろうとして大事になった
ナザレンコも切羽詰まってふたばエゴサしてるみたいだし難民申請が妥当かしら
祖国に帰って戦うんだろ?知ってるよ
勇敢な人だなあ!!
公安が脅されてオウムとアゾフを危険視できなくなったのが痛いね
自衛隊も心中うざがってるはず
>>86 祖国が焼かれて両親が死んでも
韓国が気になるんだから異常だよ
勝共連合統一壺ウヨ教会は🏺
原作時点で何パーか税金で調査なんぞされたくないから
実に統一教会らしい論法
サイス 1勝2敗 6.39 3試合しかやってなかったが?
まだ治ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています