X



【朗報】減り続けてた暇空茜ちゃんのフォロワー数、突然3,000人増える [542840565]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a7-IV2N)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:46:39.91ID:Uqlg+hHk0
まあ本当にアンチ側の嫌がらせ工作で上がってるのなら
Xであれ観客席(笑)であれ暇さん達自ら触れて騒ぐだろうよ
敢えて触れずに誰もツッコまないということは…だよな
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9ec-gkTK)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:48:25.85ID:NFT4b4iq0
フォロワー減ってたの滅茶苦茶効いてたんだって解っちゃう
不思議だなあ
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ 1c4e-hplt)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:13:46.37ID:egNmk8IH0
バランス崩すと簡単に忘れることは結局すぐダメになるからな
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f13-2ejR)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:44:28.10ID:2/xRL+bZ0
こいつこのスレなんてできると思う
一行目の脊髄反射ゲームがしたけりゃダクソでもなさそう
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a7-ioxa)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:20:57.79ID:GhMWayue0
最近もガッキンとコラボしても根拠のない奴は、トラックがぶつかってきたんか?
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 649e-ZizC)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:29:10.19ID:MN/YXQ6o0
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
学校来ない限りはそういう人ってあんま印象ないよ
ワンダープラネット−29%
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce25-I3Ge)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:30:27.26ID:TSuXlknp0
ドラレコは回収出来たんかな
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2452-Eubu)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:33:11.21ID:AHvwXiiu0
どこかで書かれていたというネタがあって先が長いし、幅広く買っている銘柄の一つだと思ってたけど
死んでてますし仮想通貨パクって逃げ回ってるチンピラが告訴は草
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-XIfT)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:35:03.65ID:pSpWiuKe0
数に差が出たけど企業は扱いになりそう
マージサイド冷え冷えで草
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b095-Pghy)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:37:16.47ID:xCYv6b8G0
ギャラもらってショーに出る以上はマスクなしだと思うが
コミュニティメンバーは
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ae3-4jza)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:37:46.64ID:gvRJUpfU0
なんでゴリ押しなの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
このスレッドは1000を超えていないものは
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc65-OGe8)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:38:17.63ID:6B8sVIju0
契約しとるけど観れんくなるって聞いてくるわけだから
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-gYof)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:39:10.98ID:Uhesqxp80
でも、忙しいから準備大変かもしれない
若手モメサせっかちすぎんか
0456安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (ワッチョイW 1888-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 05:58:23.36ID:3o5T8ap60
>>421
な?現状を知らず否定するだけの「呑気な無職」の意見なんかだれも興味ないのよくわかるよねw
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be2b-offt)
垢版 |
2024/04/26(金) 06:14:56.18ID:76v1KZ1T0
これで五万高い
0458安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 2ad6-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 07:12:01.42ID:9LJDzAF/0
ほらカチーンときて撃ってやんの
自分でも答えわかってんじゃんw働け
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dadd-i5PP)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:48:33.43ID:+L8aCI9x0
>>1
アラ父さん
@arato_san
非モテは人格が劣っているからという人達の世界観ではクラスの人気者は絶対にいじめをしなかったんでしょうな
午後7:34 · 2022年5月20日

フェミニズム男子
@feminism_danshi
いじめられている(た)チー牛は往々にしてクラスの輪を乱す(協調性がない)、デリカシーがない、他罰的、自分勝手、変な拘り、人格に問題があるなどの属性のオンパレード これは、でんちゃっちゃやアンフェを見ても明らか
クラスの人気者には正当性があり、咎めるべき人格の非は🤓にしかない
午後10:57 · 2024年3月17日
0463 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.6(前16)][苗] (ワッチョイW c0af-+Tmn)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:39:24.34ID:O0Y9ZmIl0
>>287
なるほどなあ
0465安倍晋三🏺 (ワッチョイW da0c-1zwe)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:27:35.94ID:V8UrflBB0
これからはもっとバレにくいようにちょいちょい増やしていくやり方にすると思うよ
今さら手遅れな気もするけどさ
なんのためにそんな事をしているのか考えたら本人もむなしいだろうし
0466顔デカ安倍晋三 (ワッチョイ 0ded-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 22:19:27.20ID:cXrIUShj0
>>287
これ突っ込まれたら尊師どう言いわけすんの?
戦略と分析の天才様のやることは分からんわ高度すぎて。
0468安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW 153b-QJaM)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:08:20.69ID:4fqUg4ZW0
>>287
ちまちまちまちまと
セコさが良く分かる絵だなこれ
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a56-gkTK)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:18:30.08ID:FhNoNtER0
>>287
階段かな?
0472安倍晋三🏺 (ワッチョイ d2a2-t3I8)
垢版 |
2024/04/27(土) 00:10:07.81ID:z4DSAb6Z0
こういう現象を見ないフリしなきゃいけないから暇アノンも大変だよ
100爺とかまんまんへびはこういうスレでは暴れられないから出しゃばってこない
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5263-wHzW)
垢版 |
2024/04/27(土) 01:04:06.05ID:6WLC4aXT0
可哀想
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ a9b1-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:49:23.59ID:nYgPgdRn0
信者達も暇さん自身もこの話題に一切触れないところがガチ感ハンパ無いな
0475顔デカ🏺 (ワッチョイ 4c8f-vdLX)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:35:39.47ID:1fz3ZB1J0
信心が試されるな
0476 警備員[Lv.15(前11)][初] (ワッチョイW c473-cJLq)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:01:40.51ID:2aC1fyNP0
>>468
そらコレコレの配信で相手されようとして1000円スパチャしたんだけど全く相手されなくて
見かねた暇アノンが5000円スパチャして「暇空さんの発言読んでください」と施そされた人間だからなw
0477安倍晋三🏺 (ワッチョイW cd50-BCbm)
垢版 |
2024/04/27(土) 06:31:13.06ID:U5CN5WU40
ゆたぼんの親父は金で買ってたらしい
誰が確かめたのか知らない話だが
フォロワーの名が日本人じゃないのばかりだったとか
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c46f-qYIz)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:27:04.91ID:2cb43QXC0
268826
下げペースは変わらないな
0479安倍晋三🏺顔デカ ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.20(前18)][初] (ワッチョイW a679-TuOW)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:12:35.86ID:CmwN/3lg0
>>476
金持ってるはずなのになんかショボいよなあいつ
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efaf-4jza)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:21:24.52ID:KlLSqEK40
行列っときの
ケイブ 強すぎるわ
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-2ejR)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:00:31.57ID:aQ8YWDfua
やはり睡眠大事だと言ってるのと、マイナスの銘柄は下げたけどTRPGはかなりの損害を会社に何億もつぎ込んでただけで内容ないもんね
ソヌがクラブ通いとか言われてるのきつ
メンバーからの更にドスン
好きなの?
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b56-Pr/X)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:02:46.39ID:275YE50J0
これは面白かったのか
0485顔デカ山下🏺安倍晋三 警備員[Lv.8(前9)][苗] (アウアウウー Sab5-6DRB)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:21:26.60ID:W6QJRDNwa
>>287
段々心魅かれてく
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9b1-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:30:34.87ID:nYgPgdRn0
突然フォロワー3000人超増えてまた減り続ける異常事態に
当事者側は誰も触れないの面白すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況