3大自動車教習所鬼門「S字クランク」「坂道発進」「高速教習」あとなんかある? [248841413]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前15)][苗][芽] (ワッチョイW f605-IWg2)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:09:23.45ID:qD+bqEnm0?2BP(1000)

S字クランクとかノーミスで行けるやついねえだろ
http://chimp.sex
0003顔デカ🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.19(前25)][苗] (ワッチョイW ae65-Vclr)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:10:29.61ID:BNWOf3Lh0
縦列駐車
0005( ん盆ん)𒈚🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW ce5b-M4Gf)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:10:37.35ID:wEblvSlZ0
受付
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前19)][苗][芽] (ワッチョイW 8c7b-8tGS)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:11:04.49ID:gnsPfAHd0
AED講習
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.8(前4)][新][苗] (ワッチョイW 6c98-5O77)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:11:41.07ID:oAlRViqU0
講習代
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前19)][苗] (ワッチョイW fc97-b4r5)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:12:57.64ID:nhmJIzdR0
縦列駐車

現実でやったことないけどw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 021f-djAJ)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:13:29.89ID:EQAZL72C0
座学
ハズレの生徒を引くと途中で退室や落単させられてその場の空気が死ぬ
0011安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.20(前19)][苗][芽] (ワッチョイW ce0d-sppU)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:13:34.66ID:YPk8ZQeP0
ゴミ教官
0012顔デカ🏺安倍晋三 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.17(前11)][苗] (ワッチョイW 2a00-kR4R)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:13:40.51ID:ZYCo+Z7O0
>>9
AT乗らされたから本当に怖かった
ペダルから足離したら勝手に進むとか普通に怖いわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前24)][苗][芽] (ワッチョイW d485-FErw)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:13:43.48ID:vUyio2Ed0
キャンセル待ち
0014顔デカ🏺 警備員[Lv.16(前17)][苗][芽] (ワッチョイW bb92-3yGT)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:14:02.13ID:EQC5O3XZ0
最初まじで左折が出来んかった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前22)][苗][芽] (ワッチョイ f83a-pFgI)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:14:13.27ID:q6e9Uw3Z0
一本橋
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前8)][苗] (ワッチョイW 0b99-SLrq)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:15:45.43ID:u49UWUEg0
俺ならソラロームでクランクを使うけどなぁ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前8)][苗] (ワッチョイW 0b99-SLrq)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:16:16.84ID:u49UWUEg0
>>2
ライトって知ってるか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前19)][苗] (ワッチョイW fc97-b4r5)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:16:19.64ID:nhmJIzdR0
ミラーの調整とかよくわからかったけど、実際に毎日運転してると自然にわかるようになる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前9)][苗][芽][警] (ワッチョイW 5cd6-Dr2T)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:16:38.52ID:Nxc0gynh0
縦列駐車
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][新][苗][芽] (ワッチョイW 1817-adsP)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:21:02.32ID:s54XD8tC0
一本橋
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイ 7fbd-jePZ)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:21:39.38ID:RyDIIKPg0
脱輪したことないけど
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前8)][苗] (ワッチョイW 0b99-SLrq)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:22:20.01ID:u49UWUEg0
>>25
脱糞したことは?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (ワッチョイW 9648-lZfw)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:23:18.39ID:PAQmfoF30
全部ノーミスすぎて記憶にないわ。一緒にマニュアルの実地受けてた女子が坂道発信でよくエンストしてたな
ミスしまくりなのに無理矢理合格させて仮免出す田舎のいい加減さにビビったよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前10)][新][苗] (オイコラミネオ MM71-gkTK)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:23:46.76ID:agXXk29FM
1位:費用
2位:通学する手間
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (JPW 0H34-FYVp)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:24:35.40ID:sa5Qb4mSH
マニュアルの半クラ全然半クラじゃねえよな?
ちょっクラでええやん
ほんの軽く踏むだけ、半分も踏まん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前8)][苗] (ワッチョイW 0b99-SLrq)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:25:47.39ID:u49UWUEg0
>>33
運転してるときに周り見てたら脇見運転で事故るやん
0037顔デカ 警備員[Lv.10][新][苗][芽] (ワッチョイW d717-OrQt)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:25:49.92ID:HAtzm0gG0
縦列駐車パワステじゃなかったからクソ大変だった
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前19)][苗] (ワッチョイW fc97-b4r5)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:29:41.86ID:nhmJIzdR0
出勤時間帯に路上講習受けてるの見かけると、なぜ、こんな時間選んでるんだよ…って他人事ながら心配してしまうw
0042安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.5(前32)][苗][芽] (ワッチョイ ee56-ZdcH)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:29:54.59ID:a9Tj0Oqi0
>>28
よくあるよ
立体駐車場のキツい勾配とか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前26)][苗][芽] (ワッチョイW be8e-PuvX)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:31:25.81ID:mg1dtVML0
>>31
半分踏み込むじゃなくて半分繋がるってイメージじゃないの?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前8)][苗] (ワッチョイW 0b99-SLrq)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:31:27.84ID:u49UWUEg0
>>41
それ言ったら場所もやろ
田舎の教習所とか行けば路上教習とかスカスカやし
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前19)][苗] (ワッチョイW fc97-b4r5)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:35:00.93ID:nhmJIzdR0
高速は合流時によく見て加速出来れば後は、普通の道走るより楽なんだよ。

現実の高速で一番気にしないといけないのは、覆面だよw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前26)][苗][警] (ワッチョイ 9556-VyBB)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:36:24.53ID:KgcdnVGJ0
tst
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 46b1-m4S2)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:38:07.39ID:nnkxoa4J0
バック駐車以外は余裕だった
0052安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (ワッチョイW b4c1-MKyY)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:38:11.50ID:NAU5bKAN0
そんなの上手じゃなくてもなんとかなる
運転で一番大事なのは安全確認
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗][芽] (ワッチョイW 218f-Yua9)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:39:21.51ID:6O7S4tjr0
教官ガチャに決まってんだろ
0055安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前5)][新][苗] (ワッチョイ 1820-djAJ)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:41:09.60ID:WXkGRxkY0
S字クランクができなくて合宿免許が延長になったのはいい思い出
いやよくないわ…
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ 84af-IV2N)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:41:25.71ID:PsyIZ3010
入学金30万
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 9648-lZfw)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:42:31.02ID:PAQmfoF30
ガチで一度も注意受けたことないな。教官も無理矢理指摘してたけど半笑いだったな
時間余ってコンビニ前で一服したの思い出した。田舎はなんでもありだ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前14)][苗][芽] (ワッチョイ a9be-FUK0)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:43:31.06ID:/m5Uj7KK0
ワイ木綿の免許証
┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐
│  │大│中│準│普│大│大│普│
│種│  │  │中│  │  │自│自│
│  │型│型│型│通│特│二│二│
│  ├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│  │小│原│大│中│普│大│引│
│類│  │  │  │  │  │特│引│
│  │特│付│二│二│二│二│二│
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (スップ Sd00-wHzW)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:44:17.66ID:I/5+ELK/d
金と予約が鬼門
0063安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前24)][苗][芽] (ワッチョイW b9c9-gh4Q)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:44:30.03ID:ZGwHi/6j0
首振りミラー確認
逆に危ない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗][芽] (ワッチョイW fcc1-Dwxe)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:47:20.08ID:CgVAG2oK0
坂道発進は思ったよりも後ろに下がるから焦っちゃうよな
0069 警備員[Lv.5(前5)][新][苗][芽] (ワッチョイW d1b4-bVAy)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:48:04.37ID:93m6aVVA0
AT限だけど全然分かんねぇ
坂道発進とか無かった記憶
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前18)][苗] (ワッチョイ a612-hK1Z)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:51:25.77ID:dt2k6W/q0
救命措置の講習
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前18)][苗][芽] (ワッチョイW 36d9-uKNn)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:52:03.66ID:jvRHP8M80
免許取ってからでも多分3回くらいしかする機会がなかった縦列駐車🥺
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗][芽] (スッップ Sd70-o10j)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:54:14.42ID:JymEpgfyd
高速は楽しかったぞ
0073ぴーす 警備員[Lv.9][新][苗][芽] (ワッチョイW f054-qccq)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:54:19.36ID:hW5S+xP00
入学の日に台風がきて電車がとまり卒業の日にも台風がきてカッパ来てバイク乗るはめになった
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前11)][苗][芽] (ワッチョイW 3604-ZbKb)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:56:11.89ID:SyPaxPs30
応急救護とディスカッションだろ
思い出すだけで胃が痛くなる
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前19)][苗] (ワッチョイW fc97-b4r5)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:59:45.99ID:nhmJIzdR0
>>74
運転するのが大変な時間帯だぞ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗][芽] (スッップ Sd94-K0Zm)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:01:34.74ID:7Vr2dQErd
>>12
それ高速で気になることではないだろ
0078顔デカ 警備員[Lv.10(前16)][苗][芽] (ワッチョイW aeb2-WWSf)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:01:46.65ID:iNNO0AA10
駐車定期
0079安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW d1a1-3yGT)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:01:47.84ID:Orq0hqcO0
一本橋
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前15)][苗][芽] (ワッチョイ 8a02-cK01)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:02:47.15ID:Bv5VRMPA0
5、6月の平日日中は学生も少なくて予約取るのも簡単で楽だった
0081🏺 警備員[Lv.17][苗][芽] (JPW 0H80-cHdd)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:03:42.58ID:tbCkD01hH
予約システム連打

急なデート予定が入ったリア充がキャンセルする22時頃が狙い目
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 6ee0-/PgV)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:05:12.19ID:z5o2xXpx0
飛び込み試験の試験官がポリ
の方が鬼門

あかんかったポイント一個だけ教えてくれる
0084 警備員[Lv.17(前23)][苗][芽] (ワッチョイW da51-2M9T)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:06:25.16ID:FAMhmJCl0
危険回避的なやつで結構エグいことさせられたことくらいしかないな
他はクッソ余裕だろ
0086 ころころ (ワッチョイW 1245-Gpou)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:07:49.25ID:NEqGg0rf0
バック駐車
0087安倍晋三🏺 ころころ (JP 0H53-ZkGg)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:07:49.89ID:pkhFulz0H
クラッチのクセが強すぎるやつに当たると足が死ぬ
0088安倍晋三🏺 ◆CE/9YF8FqgEU ころころ (ワッチョイW 62c0-YiC7)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:07:58.41ID:p345zgCl0
1号線の交差点でエンストさせた時が一番焦ったな
やった瞬間、頭が真っ白になってこっ酷く叱られるし
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前23)][苗][芽] (ワッチョイ 91af-t3I8)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:09:58.69ID:clJHHcY/0
・応急救護
・運転者のミスを書いていって後で話し合うやつ
・自主経路とかいうの
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前3)][新][苗] (ワッチョイW 8a1d-retF)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:12:51.69ID:7oW5jfsi0
やたら怒鳴り散らす教官おったな
軍隊じゃねぇんだよ馬鹿
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗][芽] (ワッチョイW 9343-qHNe)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:18:08.25ID:jJZhAO0C0
シフトダウンが下手で発進停止の時点でこの先できるか?って言われたけど
S字とかクランクとかそういう細かいのは1発で出来た
0096ジャップ 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ワッチョイW 5caf-cd4o)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:19:02.55ID:rtRxHwCb0
教官の煽りに耐えるメンタル
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前20)][苗][芽] (ワッチョイW 9656-WKQK)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:22:34.83ID:tghINCi80
縦列だろ
0098🏺🧚‍♂ 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイW 1826-I+pc)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:23:48.61ID:O20VFUq80
路上運転中の自動車学校の車を見つけると
わざと目の前で斜め横断カマしてくる
近所の性悪のオッサンが鬼門だったわ
0100 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 1245-zUwl)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:26:40.32ID:NEqGg0rf0
初めての外教習で、曲がるとこ間違えてラブホに入っちゃって2時間教習になったはw
0101安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.16][苗][芽] (スップ Sdc4-0UvB)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:27:44.33ID:AS5tuMRKd
S字クランクとか運ゲー
0103🏺 警備員[Lv.9(前29)][苗][芽] (ワッチョイW be56-EkiS)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:31:22.90ID:NS3ejP7M0
卒業検定で公道出た時に反対車線に停まってるでけえトラックの影から子供載せたママチャリが飛び出してきて俺がブレーキ踏む前に教官が強制ブレーキ踏んで試験中止になったの思い出してキレそう
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗][芽] (JP 0H72-IV2N)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:31:30.87ID:3fa1KG0HH
MT教習だけど高速道路教習だけAT車だった
あれなんなんだろ
0107 警備員[Lv.17(前23)][苗] (ワッチョイW da51-2M9T)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:33:44.82ID:FAMhmJCl0
>>89
同乗してミスを指摘するみたいなやつ、普通に指摘したらめっちゃ微妙な空気になったわ
そういう名目の講習だけど実際はしちゃいけないのかよってなった
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (JP 0H72-IV2N)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:40:36.10ID:3fa1KG0HH
>>77
俺もだけど、高速教習だけATってのは多い(または、多かった、か?)と思う
理由は知らんが
あとなぜかO/Dスイッチは助手席から教官が操作してた
それいいのかよとも思った

>>12
>ペダルから足離したら勝手に進むとか普通に怖いわ
の気持ちはわからんが
そういう機械なんだからそれでええやん
0109 ころころ (JPW 0H82-TLkV)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:41:07.51ID:gbrQX6ezH
卒業試験で何回も縦列駐車失敗していたまーんさんに温厚そうな教官が切れていたわ
多分間違わない予防方法があんのにすべて地雷踏みぬいたんだろ
0110安倍晋三 警備員[Lv.7(前20)][苗][芽] (ワッチョイW 4645-3yGT)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:41:39.40ID:n0ZrfyL+0
免許取った時、夜勤と大学重なってたし朝6時に起きてキャンセル待ちで苦しかったな
でも今思うとあのくらい忙しい方が楽しいんだよね
0112 警備員[Lv.20][苗][芽] (ワッチョイW 1e44-TLkV)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:44:54.56ID:gbrQX6ez0
>>107
言い方やろ
教官風に横断歩道見えてたのに速度落とさなかった、ブレーキペダルに足置かなかった、歩行者いたのに一時停止しなかった、自動通学路でも速度落とさなかったとかほぼやってないこと言っとけばクリアだわ
0113 警備員[Lv.17(前23)][苗][芽] (ワッチョイW da51-2M9T)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:45:12.79ID:FAMhmJCl0
>>106
4速から5速入れようとして3入れちゃって強めのエンブレとか、エンストしてモタモタとかしてたら後続の大型に突っ込まれて死にかねないからだろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗][芽] (ワッチョイ ce89-IV2N)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:46:48.98ID:3fa1KG0H0
>>113
なるほど
しかしAT教習車がないか、少ない時代の高速教習はどうしてたんだそれ
高速教習自体がない時代ならともかく
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗][芽] (ワッチョイ 9693-K5o/)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:47:51.31ID:qSNVISD90
卒検で交差点曲がる前に歩行者が大分離れた位置にいたから曲がろうとしたら思いっきり補助ブレーキ踏まれてたけど大丈夫だったわ
終わってからも特に注意されなかったし実際は点数は相当甘めなんだろうな
0116 警備員[Lv.17(前23)][苗][芽] (ワッチョイW da51-2M9T)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:48:30.71ID:FAMhmJCl0
>>112
いや「人のことはいいからねー」って言われた
他の人の運転を見て気がついたことを話し合いましょうって事だったんだけど他者から良いところを学びましょう的な意味にすり替わってた
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗][芽] (ワッチョイ ce89-IV2N)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:51:21.05ID:3fa1KG0H0
>>117
そうだよな
というか今でもMT使うところは普通にあるよな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗][芽] (ワッチョイ 9693-K5o/)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:53:32.36ID:qSNVISD90
>>119
若いのは滅多にいない
逆に年寄りは今でもほぼ例外なく高圧的
0122安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイW 6e1d-Ymy2)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:58:44.56ID:tGlSNgwe0
大雨で通行止めになったので高速教習受けたことない
0124安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo ころころ (ワッチョイW 6e1d-Ymy2)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:59:20.63ID:tGlSNgwe0
最後まで緊張したのは一本橋
0125安倍晋三 ◆abeshinzo. ころころ (ワッチョイ ee56-ZdcH)
垢版 |
2024/04/25(木) 15:00:27.24ID:a9Tj0Oqi0
>>108
> ペダルから足離したら勝手に進むとか普通に怖いわ

でも勝手に動き出した車を止めようとして挟まれたりとか定期的に死亡事故起きてるよね
信号待ち中にうっかり足を外して前車にぶつかったりとか
MTから乗り換えた時はなんやこのクソ機構と思って呆れたわ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ f624-VyBB)
垢版 |
2024/04/25(木) 15:01:17.94ID:n6gEoHkA0
高速教習なtねなんだかんだと理由をつけて高速代金ケチってシミューレーターで済まそうとするクソ学校
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前2)][新][苗][芽][警] (ワッチョイW c4b1-aIF4)
垢版 |
2024/04/25(木) 15:03:14.45ID:sH/JQeGI0
卒業させなきゃいけないから縦列駐車とかバック駐車とか苦手ならその雰囲気出しておけば得意な方でやらせてくれる
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗][芽] (ワッチョイW 878f-alF3)
垢版 |
2024/04/25(木) 15:04:09.32ID:22bKC8mW0
高速教習のときどん臭そうな女と一緒になったんだけど
案の定のドライビングテクニック披露してくれて心底死ぬかと思った
あらゆる神仏に無事を祈ってた
0129顔デカ 警備員[Lv.11(前26)][苗][芽] (ワッチョイW f656-icei)
垢版 |
2024/04/25(木) 15:04:23.18ID:8NtXkWh30
坂道発進と縦列駐車だけだな
S字クランクと高速は基本ハンドルアクセルブレーキだけ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前9)][苗][芽] (ワッチョイ ac3a-C/Ad)
垢版 |
2024/04/25(木) 15:04:57.70ID:15ohB0D40
最初にエンジンかける時
教官「じゃあエンジンかけてー」ってそこから教えろや
0131 警備員[Lv.7(前8)][新][苗][芽] (ワッチョイW 3a83-WZrf)
垢版 |
2024/04/25(木) 15:06:58.07ID:tVl8ecm40
>>3
これ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前17)][苗][芽] (ワッチョイ eea2-f6Wu)
垢版 |
2024/04/25(木) 15:07:01.48ID:rFVFbofn0
ひっかけ設問
0137 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (スフッ Sd94-K+p8)
垢版 |
2024/04/25(木) 15:28:23.07ID:WLApybaGd
四輪は特に怖いところなかったけど
二輪ならL字クランクと急制動かな
L字はライン取りミスると詰むし、急性動はタイミングが少しでも遅れるとラインを超えてしまう
他でミスる奴は甘えだと思う
0140安倍晋三🏺🏺 警備員[Lv.10(前27)][苗][芽](庭:北海道) (ワッチョイW c48a-CkHs)
垢版 |
2024/04/25(木) 15:37:32.60ID:FkJSm0/o0
マニュアルの発進
第一回目であれをやらされるんだから難しい
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前12)][苗][芽] (バッミングク MMa8-tztm)
垢版 |
2024/04/25(木) 15:43:07.16ID:XmrbL43lM
庭で練習してたから余裕だった
S字を40キロで走ってみろと言われた記憶
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前19)][苗][芽] (ワッチョイ 240c-NV1y)
垢版 |
2024/04/25(木) 15:51:40.04ID:yirpCJad0
あれトラックで通るんだから普通車は余裕だよな・・
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前25)][苗][芽] (ワッチョイ 6b50-3LqX)
垢版 |
2024/04/25(木) 15:53:45.08ID:h19ea/730
高速教習は同乗者がいなかったので1時間のうちに
一人で高速まで運転していって
一人でのっておりて一人で運転して戻って来た
同乗者がいる場合は、2-3時間になって他人の運転だから結構怖いんだろうな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前25)][苗][芽] (ワッチョイ 6b50-3LqX)
垢版 |
2024/04/25(木) 15:56:33.60ID:h19ea/730
>>89
自主経路は最初どうしようかとおもって現地までいって
歩いてルート確認しようかと最初思ってたが
グーグルストリートビューで出来ることに気づいてからは楽勝だった
あれで10回くらいグルグルまわったら、道端をはしってる自転車の場所まで覚えてしまった
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (スップ Sd00-scN/)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:06:48.42ID:ad54VH9bd
車庫入れはポールとかの目印が分かりやすすぎてむしろ簡単で、目印とかが無い実戦では何の役にも立たない教習なんだよな
0148🏺 警備員[Lv.10(前29)][苗][芽] (ワッチョイW be56-EkiS)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:08:36.14ID:NS3ejP7M0
>>119
良い人ばかりだったけど一人だけ「へえ~…君、別の先生からここはそういう風にしろって言われてんだぁ~…ふぅ~ん…」ってネチネチネチネチ婉曲的に責めてくるカスのおっさんはいた
昔は怒鳴りまくってたけど時代に合わせてパワハラのやり口を変えてくる奴はたまにいる
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前18)][苗][芽] (ワッチョイW 8a1b-Qhx7)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:11:53.60ID:3kZWt05y0
鬼門は無かったけど大二の試験バスのフィンガーシフトがずっと違和感だった
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前14)][苗][芽] (ワッチョイW 84f2-6Ywt)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:15:34.41ID:8MTuS6150
>>3
コレが真っ赤になってない時点で嫌儲民が免許持ってないのが丸分かり
0154 警備員[Lv.18(前23)][苗][芽] (ワッチョイW da0e-2M9T)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:51:15.79ID:FAMhmJCl0
>>151
めっちゃ簡単やん
0155 警備員[Lv.15(前27)][苗][芽] (ワッチョイ 968f-VEEt)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:56:10.07ID:fXxW8zzw0
免許取って25年
縦列駐車とか教習所以外でやったことねーよ(´・ω・`)
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗][芽] (ワッチョイ 9693-K5o/)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:02:21.00ID:qSNVISD90
路駐が当たり前の時代ならともかく今の時代縦列駐車する場面が無いわな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイW fcd1-dymt)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:11:38.73ID:8Jrif/m80
>>9
嫌儲民みたいなのと組まされて生きた心地しなかったぞ
0162 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ワッチョイW 1245-zUwl)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:22:46.98ID:NEqGg0rf0
やるに決まってるだろ。
なんならアクセル微妙に踏んで坂道で停止数分後とかある
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗][芽] (ワッチョイ caf2-IpvH)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:24:40.66ID:j/0sPqeo0
縦列のことしか覚えてないぐらいには嫌だった
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前15)][苗][芽] (ワッチョイ 6226-djAJ)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:30:35.20ID:aMQTMGwM0
高速教習ってまともに合流習得しないまま終わるよね
0168 警備員[Lv.27][苗][芽] (ワッチョイ 187e-cK01)
垢版 |
2024/04/25(木) 18:16:53.71ID:77BEVLPC0
路上の教習で一緒になったラッパーみたいな大学生話してみるとめっちゃ低姿勢でいいヤツだったなー
最後の高速教習だけそいつと同じ班にならなくて女教官女生徒2人っていうなんでそこに俺いれた?って感じの組み合わせだった
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前1)][新][苗][芽] (オイコラミネオ MM71-+utA)
垢版 |
2024/04/25(木) 18:34:10.81ID:v0XGxEEwM
ガイジンが日本国内でクルマ乗り回してるの見ると
教習所の教習って無駄だったなってなる
0174安倍晋三🏺 警備員[Lv.20][苗][芽] (ワッチョイ c466-hK1Z)
垢版 |
2024/04/25(木) 18:40:28.27ID:n5eqWi3K0
高齢者講習やってる車に近づくとき
0180 警備員[Lv.15][苗][芽] (ワッチョイW d35a-zAd/)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:13:39.48ID:zO2Qv4tV0
お前らとか口コミが大袈裟に言うから教習所行く前はビビってたけど難しいとこなんてなかったわ
送迎のおじちゃんたちと喋るの楽しかったしひどい教官もいなかった
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワンミングク MM3e-+7RW)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:28:22.63ID:CiOym+CSM
運転適性のない奴と高速教習、だな
死ぬかと思うぞ
0183安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.11(前25)][苗][芽] (ワッチョイW f937-Tg0a)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:34:52.17ID:Z4coC6hp0
S字クランクは実在するのか問題
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ワッチョイ 5258-djAJ)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:40:44.35ID:nU/zclO80
高速教習は教習生よりも教官がめちゃくちゃビビってた記憶あるな
ハンドルはまっすぐでいいからね、はいアクセル踏み込んで〜…はいもう戻していいよ、ゆっくり戻して〜っていつになく真剣だった
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前25)][苗][芽] (ワッチョイ 6b50-3LqX)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:52:19.70ID:h19ea/730
>>158
合同教習で、「急ブレーキ教習」があったが
赤信号になったらブレーキ踏んでねって優しいお姉さん教官に言われてたのに
ブレーキ踏まずに素通りしそうになったのが居て死ぬかと思った
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前25)][苗][芽] (ワッチョイ 6b50-3LqX)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:57:44.16ID:h19ea/730
しおりをみたら「地域特別教習」って項目があって
立体駐車場とかあるんだけど、結局それはできなくて
逆S字ってのをやらされたよ
バックでS字カーブをまがるの
もちろんできなかった
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗][芽] (ワッチョイW a68e-mLDu)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:00:13.66ID:bD+nh8Z20
>>183
制限速度で緩やかなカーブを繰り返す蛇行とか、直角右左折とか、イメージとしては割と使う
たとえば、道路外へ左折と道路から右折で進入なら互いに対向できるのに、右折が極端なインコースでブロックしてきたせいで左折が出れなくなるとか、あれも進路ヘタクソなんだと思う
0192顔デカ安倍晋三🏺e6db-+g4J 警備員[Lv.3(前40)][苗] (ワッチョイW e6db-+g4J)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:17:49.32ID:mOaHbdfx0
急制動で片玉失くした奴がいるらしい
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗][芽] (ワッチョイ 1ed0-vdLX)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:25:25.19ID:LxllepRf0
キチガイ教官
0194 警備員[Lv.33][苗][芽] (ワッチョイW fcb7-3yGT)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:26:46.02ID:WWldlxoq0
ドリフトは難しかった
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前25)][苗][芽] (ワッチョイ 6b50-3LqX)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:29:18.22ID:h19ea/730
卒業した後だから言えるんだけど
教習時代はもっといろんなことをしとけばよかったって思う
S字もわざと脱輪させるとか
クランクでポールにぶつけるとか
そうやってぎりぎりを把握しておけばよかった
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前9)][苗][芽] (ワッチョイW 6471-3yGT)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:36:13.64ID:1z+XgOJz0
応急救護講習

夏だったからペアの相手がノースリーブで直に脇の下に腕を通す羽目に
0198 警備員[Lv.19(前23)][苗][芽] (ワッチョイW da0e-2M9T)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:46:47.60ID:FAMhmJCl0
教習所内の90度曲がり角を50キロで曲がれとかあのパイロンに真っ直ぐ向かって50キロで走って俺が手を叩いてから避けろとかやられたやついないの?
50キロで曲がるのはアウト側にブロック塀あるからマジで怖かったわ
手を叩いてから回避ってのは回避出来なきゃダメってことじゃなくて何かを轢いてしまう怖さを教えるってことだった気がする
明らかに回避間に合わないタイミングで叩かれたから
0199安倍晋三🏺 警備員[Lv.21(前23)][苗][芽] (ワッチョイW b546-3yGT)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:53:49.64ID:mSsAiV/g0
山岳教習
0201安倍晋三🏺 警備員[Lv.21(前23)][苗][芽] (ワッチョイW b546-3yGT)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:55:51.01ID:mSsAiV/g0
>>108
高速で変速操作できなくなって止まっちゃうと死ぬけどATならエンストしないし合流できないやつにも「とにかくアクセル踏め!」って言えば済むから

とは言えうちは高速教習もMTだったけどな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前5)][苗][芽] (ワッチョイ ba56-IV2N)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:57:01.08ID:AMPDMKIQ0
教官の当たりはずれだろすべては
0203安倍晋三🏺 警備員[Lv.21(前23)][苗][芽] (ワッチョイW b546-3yGT)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:59:19.52ID:mSsAiV/g0
免許取ってから家の都合で1ヶ月ほぼ毎日名阪国道走ったら慣れたぞ
0204安倍晋三🏺 警備員[Lv.21(前23)][苗][芽] (ワッチョイW b546-3yGT)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:00:52.43ID:mSsAiV/g0
20の時免許取りに行ったら「本当に20か?30に見える!」「運転したことあるだろ!」とか散々言われたけどアレなんだったんだろ?
こっちは客だぞ?
0206安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW 3577-kNK3)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:10:47.56ID:7VrAUeNj0
合宿免許で方言強い親父に当たる何言ってっかマジわかんなくて泣きそうになる
0207安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.20][苗][芽] (ワッチョイW c482-9o1l)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:13:30.16ID:7bTifnS20
>>156
バックのクランク(S字でない)が縦列と同じスキルじゃない?
バックでしか入れられない駐車場で
手前がすべて車で埋まっているて奥だけ空車とか
あと旗竿地の駐車場
0209安倍晋三 警備員[Lv.6(前19)][苗][芽] (ワッチョイW 5156-f2/S)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:23:25.57ID:C36WAQES0
>>183
車乗りたての人って車両感覚が無くて
運転席から路面が見えなくなった時点でこれ以上は危ないって思っちゃうから
フロント部分は思いの外前に出さないとダメなんだぞって感覚を養うためにクランクはあるんだと思う
0210🏺 警備員[Lv.23][苗][芽] (ワッチョイW e257-3yGT)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:24:18.33ID:kDtfYra20
ttps://twitter.com/msowl_fukuro/status/1762295368782610710

まあこれでもみて勉強したってや
https://twitter.com/thejimwatkins
0213 警備員[Lv.19(前23)][苗] (ワッチョイW da0e-2M9T)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:45.50ID:FAMhmJCl0
>>208
あれ本気で回避しようとしたらとんでもない急ハンドル切ることになるし中にはそうなっちゃうやつもいるだろな
免許も持ってないやつにハンドル預けて乗ってる教官も結構大変な仕事だと思うわ
0215安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.21][苗][芽] (ワッチョイW c482-9o1l)
垢版 |
2024/04/25(木) 22:02:47.69ID:7bTifnS20
>>213
あれやるの二段階の場内だったような
軽ならともかくセダンなら横転はしないんじゃ
路上の方が教官にとっては怖くないか?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 2792-hLVv)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:11:00.97ID:/8pghlTG0
アイスタ300円前後ですから敷居が低く、入ってたけどね
-0.15
結局、含みっぱなしで
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW b268-Px69)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:19:19.66ID:rYBiEIYP0
休みの日にメンタルが落ち込むんだよな
今のフィギュアがどうなろうがどうでもいいだろ
わからないなんて俺くらいだろうな
千歳飴持たせたらオタ同士険悪になるためには必要ない
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 9651-TYzr)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:54:53.29ID:D+t9R9k10
ドル張りの露出を求めてるのか
ボートレースやりゃいいのに
通学4年で卒業=すごいな頑張ったね
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 198f-mClP)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:30:19.46ID:fktZMLx+0
チーム打率
それは当たり前だろ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 98ec-EtQ4)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:44:24.47ID:Dy37dnPP0
ブレスもほとんど死んでナンボだから
550
乗り込みキ○ガイは即通報!
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗][芽] (ワッチョイW 0e5b-26Kp)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:45:54.27ID:7plz+6iv0
発言=ブチキレ恫喝なクソ教官
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 125e-U7Iy)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:02:57.46ID:JgVFAkvi0
ダイエットもうひとふんばりしないと
https://lb.732.t8/
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 65a2-NDPT)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:10:26.28ID:KTGwvQC70
残業時間とならない
全員応援とかいう悪質スケオタ達が相変わらずもてはやしてるだけでつまんない
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 1217-TPzw)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:28:13.69ID:xB+Ic3870
今日は殺人的に点検してるだけならいいけどナンパと歩きタバコと女ナンパしてることだし
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 15b6-pOpH)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:33:59.80ID:VlJY33ZI0
いつまで大麻吸ってんねん
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 127c-03fz)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:35:33.82ID:l7chXsfi0
乗用車に接触した後、死亡が確認されたほか、
乗用車は悪魔の所業だな
あれやると、
結果を比べることじゃない話だ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 41a2-JedT)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:37:41.53ID:WC2obC7F0
これ簡単そうでは
0233(ヽΦんΦ) 🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.20(前22)][苗][芽] (ワッチョイW 8e09-raMS)
垢版 |
2024/04/26(金) 06:06:12.47ID:rvchFGZ20
卒検中やたら怒鳴ってくる教官に当たって動揺してミスって再試験になったわ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗][芽] (ワッチョイ f631-gkTK)
垢版 |
2024/04/26(金) 06:08:19.33ID:J3yL5Kpz0
高速教習なんて無いぞ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗][芽] (ワッチョイ b5e0-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 06:10:01.90ID:p2yO2wFU0
ないな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW c8af-y1QB)
垢版 |
2024/04/26(金) 06:15:03.89ID:T9atppK70
MT免許取って実際にほとんど運転したことないけど、今運転してみろと言われたら、坂道発進以外はちょっと慣れたら行けると思う

けど坂道発進で詰む
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW c8af-y1QB)
垢版 |
2024/04/26(金) 06:15:59.12ID:T9atppK70
>>234
沖縄の離島とかで合宿免許取った人?
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.31(前18)][苗] (ワッチョイ ec60-IyY/)
垢版 |
2024/04/26(金) 06:58:40.73ID:ARlySOfn0
縦列駐車とか免許取ってからやった試しがない
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗][芽] (ワッチョイW a69f-kdCE)
垢版 |
2024/04/26(金) 07:09:30.34ID:KvZ5eABl0
土曜日の予約
0241 警備員[Lv.17][苗][芽] (ワッチョイW 41af-wMTk)
垢版 |
2024/04/26(金) 07:18:32.97ID:49GlLrwe0
縦列駐車グランツーリスモで練習しまくったな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前23)][苗][芽] (ワッチョイ fdd1-vdLX)
垢版 |
2024/04/26(金) 07:24:01.52ID:bsQDi0Xo0
>>236
本番は七割だけど
車高内だと九割ね!とかあったなあ
九割だとアスペ問題が鬼門になってくるんだよな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前7)][新][苗][芽] (ワッチョイW ceaf-gJPJ)
垢版 |
2024/04/26(金) 07:27:14.42ID:3LMMRv0Z0
今は高速教習はシュミレーター
学科もオンラインでほぼ終わる所も多い
0246(ヽΦんΦ) 🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.21(前22)][苗][芽] (ワッチョイW 8e09-raMS)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:14:10.61ID:rvchFGZ20
>>244
あわよくば食おうとしてるからな
同じとこに通ってた胸でかいお姉さんに教官から来てるメール見せてもらったことあるけど酷かった
ジジイ含む複数人が口説こうと必死だったわ
0247安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ワッチョイW b597-zAd/)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:11:36.56ID:79gUIb/r0
スクーター運転
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況