X



同人AV女優「アソコがガバガバだったので膣縮小手術を受けました」 [434496575]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001习近平🐻 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ワッチョイW 96d6-UTTi)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:47:57.82ID:YUzL5f8o0?2BP(1000)

行ってきましたよ、2度目の膣縮小。

きっかけは最近ご新規さんとヤッたときに「あれ? もう少し締めれる?」と素で言われたこと。
あーそういえばそろそろ前回から1年経つのか…と、再施術を決意しました。

詳しくは前の記事を読んでいただきたいのですが、こちらでも経緯を簡単に説明しておきます。

去年の1月頃にひょんなことから女性自身の快感アップを目的とした女性器形成術、Gショットの存在を知り、僕が長年悩んできた不感症の改善が見込めるかもということで施術を即決しました。

そのとき測ってもらったら、やはりというか僕はかなりアソコが緩いことが発覚(膣圧測定器がエラー吐きました)(入口は狭いんだけど奥がぽっかり空いてるタイプ)(まだ20代だし出産もしてないし運動不足ってわけでもないので生まれつきの肉の付き方の問題っぽい)。
いつも男優さんに苦労をかけてしまっているのはそういうことか…と合点がいき、仮にもAV女優なのに申し訳なく思って、本当はする予定がなかった膣縮小(男性側の快感アップのための女性器形成術)も追加でやっていただきました。

そして、それなりの効果が実感できました。めでたしめでたし。
ただ、これがヒアルロン酸を使って行う施術で、持続期間が1年程度なんですよね。
一応、自分で触ってみるとまだぽこっとした山は残ってるのですが、確かにだいぶ小さくなってしまってたので、そろそろ良いタイミングかな~と思って施術することに。
という流れです。

さて、やると決まったのはいいけど何をやるか。実は同じ膣縮小でも更にいくつか方法があって、僕は今回脂肪注入に注目しました。

これは膣縮小に限ったことではなく豊胸とかでもそうなんですけど、身体を膨らませようと思ったら大体ヒアルロン酸と脂肪注入の2種類があるそうです。それぞれのメリット、デメリットはこんな感じかな。

ヒアルロン酸

注射するだけなのですぐ終わる、ダウンタイムもほぼなし
比較的安い、対応しているクリニックが多い
効果は半年~1年、徐々に吸収されて戻っていく
失敗したときは溶かして直せる
Gショットができる

脂肪注入

手術になるため身体への負担が大きい
当然だが脂肪吸引した部位の脂肪がなくなってしまう上、硬くなるといわれている
比較的高い、対応しているクリニックが少ない
定着率の個人差が大きくデザインが難しい、ただし安定した後は効果が永続

やはり一番大きいのは、脂肪注入だと効果が永続するという点、これに尽きるかなと思います。
なので、まずはヒアルロン酸でお試ししてみて、気に入れば脂肪注入。という人はけっこういるらしい。僕もまさにそのパターンですね。
というわけで脂肪注入ができるクリニックを探して予約、遠征してきました。

しかし…

結論から書くと手術はできませんでした。カウンセリングを受けた結果、過去にヒアルロン酸を入れたことがある場合は、それがいつかにかかわらず必ず一度ヒアルロン酸を溶かす薬を注射しなくてはならない

手術後1週間くらいで抜糸に来なくてはいけないことが判明したからです。要は、ヒアルロン酸溶かす→施術(脂肪注入)→抜糸 で計3回の来院が必須と。

……いや、先に教えてよ!

まぁクリニック的には基本、初日はカウンセリングのみ、その後に日を改めて施術というプランを推奨しているのはわかります。
でもわざわざ当日施術を希望する人向けの予約金システムまで用意しておいてそれはないんじゃないですか。

僕言いましたよね、1年前にヒアルロン酸入れたことも、遠方から休み取って行くことも……。
交通費だけで十何万かかるのって感じだしそもそもスケジュール的に無理です。ってなりました。

もし施術を検討されていらっしゃる方がいたらホントに気をつけてください。

モヤモヤポイント+1。

https://note.com/yamicon/n/ne6e1567a5860
0002习近平🐻 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ワッチョイW 96d6-UTTi)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:48:12.27ID:YUzL5f8o0?2BP(1000)

2度目の膣縮小

でも、だからといって何もせずに帰るのはそれこそ損なわけです。予約金も返ってきませんし…。

それで妥協案として、再度ヒアルロン酸での施術をして帰ることにしました。

そういえば前回は8mlしか入れてないんですよ。
今回のとこは最大30mlまで入れられるとのことだったので、じゃあもう特盛にしてやろうと。
値段は約30万です。
前回が8mlで約20万だったことを考えるとだいぶ割安ですね。

施術方法に関してもかなり違っていて、前回は綺麗なオフィスみたいな部屋で、局所麻酔で喋りながらぷすぷすやって20分くらいで終わりましたが、今回はめちゃ本格的でした。
笑気麻酔→全身麻酔でもう普通にオペです。所要時間は準備含めて1時間ほど。注射するだけなのに……?
技術を盗まれないようにしてるのかなとか勘ぐっちゃいました。笑

ちなみに完全に余談ですが、僕はこれが初めての笑気麻酔、全身麻酔でして。
笑気麻酔は眩しくて天国みたいで超気持ちよかったし、全身麻酔は目覚めた時の意識混濁具合が寝惚けLv100みたいな感じで中々面白かったです。
合法的にトリップできると思うとコスパいいかもしれません。

信用
施術に関しては特に話せることがないのでここまで。
ただ、施術後のやり取りで少し気になることがあったので最後にそれだけ書いときます。

施術直後にオペ看さんと「意外と時間かかりましたね」なんて喋ってたら「27入ってました。皆さん15とかなのでけっこう入りましたね(大意)」と言われたのですね。
というのは、最大30mlまでのメニューにしたものの、人によってはそんなに入らないこともあると説明を受けていたのでその話でしょう。

麻酔切れた直後のぼんやりする頭で、えー、てことはやっぱ相当ガバガバなんじゃん、などと若干ショックを受けながらリカバリルーム(休憩室的なところ)に向かいました。

その後休んでいたらだんだん意識がはっきりしてきて、さっきの会話の内容をもう1回聞いておきたいなと思ったので別のナースさんに「何ml入ったか教えていただけますか? 次の参考にしたいので」と質問したら、確認に行ってくれた後「30ml全部入りました」と言われたんですよ。
ん? さっきと違くないか?

いや、確かに僕もちょっと記憶には自信ないけど、さすがに27という数字を無から創り出すことはないと思うんですよねぇ。
どこかでミスコミュニケーションが発生したのか、それともテキトーなのか…
医師の態度とかもトータルで見ていて、本当に申し訳ないのですが、疑ってしまう。

モヤモヤポイント+1。

前回のクリニックはこっちから何も言わなくても執刀医さんが「これが入りましたよ」と空になったアンプル?バイアル?を見せてくれたくらいだったので、落差にくらくらしました。

一旦終わり
ま、肝心なのは出来上がりですけどね!
そこに関しては1週間後までお触り禁止のため、後日続報をお届けします。

取り急ぎ、施術自体のレポを公開させていただきました。

それではまた!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前3)][新][苗] (ワッチョイW 8a1d-retF)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:49:51.69ID:7oW5jfsi0
尊敬するわ
0009安倍晋三🏺 警備員[Lv.2(前19)][苗][警] (ワッチョイW 9bd2-lcMh)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:51:24.97ID:QndTJUl10?2BP(2000)

リピーター客の多い風俗嬢はみんなやってたりするのかな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ de0d-t3I8)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:51:35.72ID:2iDA7m6j0
逆はできないの
0012安倍晋三🏺 警備員[Lv.21(前22)][苗][芽] (ワッチョイW a6ae-retF)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:51:50.54ID:8HnSsRoz0
(ヽ´ん`)意識高いな…
0014顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.21(前20)][苗][芽] (ワッチョイW 5236-Y7jJ)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:52:13.35ID:M+LBk0PP0
そんな事するより腹筋鍛えろよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前8)][苗] (ワッチョイW 0b99-SLrq)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:52:37.54ID:u49UWUEg0
チンコも小さくできるんか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ de0d-t3I8)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:53:36.38ID:2iDA7m6j0
>>14
>>15
童貞かな
筋力で絞めたのはきもちくない
0019安倍晋三 ⚱ ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4(前15)][苗][芽] (ワッチョイ 1a8f-pmeg)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:55:11.78ID:NdSLd58O0
膣トレすれよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前9)][苗][芽] (ワッチョイ 7f84-cK01)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:55:13.39ID:O+13+tuV0
俺クラス専用膣があるとはな
まぁ、専用じゃなくても気に入ったのとやるだけやw
0021安倍晋三🏺 警備員[Lv.12(前24)][苗][芽] (ワッチョイW b9c9-gh4Q)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:55:53.58ID:ZGwHi/6j0
文章上手いな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前32)][苗] (ワッチョイW 143a-hEfj)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:56:53.13ID:si8qsphA0
画像は?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前15)][苗][芽] (ワッチョイW 400c-Wa0z)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:57:02.80ID:TqPXUnh50
>>19
そういう問題じゃない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (スッップ Sd94-rk6G)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:58:27.94ID:dM9LlVXPd
僕?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前34)][苗][芽] (ワッチョイ dfaf-VEEt)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:58:34.28ID:xvWJf1sg0
プロやな────
0031安倍晋三🏺 警備員[Lv.14(前10)][苗][芽] (ワッチョイW 68ff-8rm8)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:01:02.04ID:46uJ1YLh0
うーんこれはプロ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前13)][苗][芽] (ワッチョイW 1eca-JYlr)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:01:40.20ID:Lhe2OYiO0
膣にヒアルロン酸注射するのに全身麻酔っておかしくね?
どう考えても不必要

これ、診療費高くするために不必要なことやられてたり、
寝てる間に医者に一発やられてるとかありそうで怖いわ
だって絶対バレないし
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗][芽] (ワッチョイW f60b-hcd2)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:03:08.72ID:zvDwZWHl0
自動アップデートされるオナホなんて最高だな
0038安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前24)][苗] (ワッチョイW 1e0d-L/Wn)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:05:18.38ID:zLdjR60b0
僕っこAV
0040顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.23(前19)][苗][芽] (ワッチョイW 9980-6Oqi)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:05:22.38ID:C9cPO9W+0
同人AVなるものがあったのか
0042安倍晋三🏺 ころころ (オッペケ Sr10-V6jn)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:07:50.60ID:bX/zXwPor
顔だけじゃなく膣まで人工かよ
0043安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前19)][苗] (ワッチョイW 9bd2-lcMh)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:08:19.41ID:QndTJUl10?2BP(2000)

>>40
コスプレしてパコパコしてる奴
コミケでもあったなあ
0044安倍晋三 ⚱ ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4(前15)][苗][芽] (ワッチョイ 1a8f-pmeg)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:08:33.29ID:NdSLd58O0
>>32
膣トレ
0045安倍晋三 警備員[Lv.10(前27)][苗][芽] (ワッチョイW be1c-offt)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:08:39.24ID:IcNCOuNh0
ていう、実は男が書いた妄想記事
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前13)][苗][芽] (ワッチョイW 1eca-JYlr)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:08:59.34ID:Lhe2OYiO0
MINAMOがユーチューブで膣圧上げる施術の動画上げてたけど
それは極太デイルドみたいなの突っ込んで、
それが中で回転しながら、膣の内壁を超音波で焼いていくみたいなやつだったな
焼いて治る過程で肉厚になるとか
普通に麻酔とかなく、ただ寝っ転がってデイルド突っ込んで数分で完了とかだった
0048顔デカ山下安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][新][苗][芽] (ワッチョイW 187f-lHPm)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:09:28.93ID:TkVDfE7Z0
赤ちゃん「産道狭すぎ!!!窒息不可避wwwwww」
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前5)][苗][芽][臭] (ワッチョイ d6f6-gkTK)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:09:37.16ID:t72Y+Fc50
この横にいる猿男並みに骨が太い白豚草^^https://imgur.com/t81XEDo
0051安倍晋三🏺🏺🏺 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイW feb9-kYAF)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:10:48.98ID:SOuNUEsD0
改造売春人間
0052安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (スップ Sd02-+7RW)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:10:56.20ID:BeFijOGTd
もうちょっと締めれる?なんてこと言うやついるのかよwww
すごいデリカシーのなさだな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前28)][苗][芽] (ワッチョイ 9bd2-fYwk)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:11:44.72ID:wT1JEzWA0
商売道具だもんな
0054 安倍晋三🏺 警備員[Lv.19(前20)][苗] (ワッチョイW ada2-1lKg)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:12:36.76ID:6zNhWc7q0
ボクっ娘かな
0056安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (スップ Sd02-+7RW)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:13:55.89ID:BeFijOGTd
もっとチンポ固く出きる?とか大きく出来る?って聞く女いないだろ
締めれる?ってw
0057安倍晋三🏺 警備員[Lv.1(前19)][苗][警] (ワッチョイW 9bd2-+Tmn)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:14:58.28ID:QndTJUl10
>>50
ケンモガッバーナ
0058顔デカ 警備員[Lv.14][苗][芽] (ワッチョイW fcf3-w3nX)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:15:36.73ID:+TgQOdal0
>>52
俺はあるぞ彼女にだけど
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (スッップ Sd94-rk6G)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:16:02.19ID:dM9LlVXPd
昔、すんげぇぶってぇバイブを根本まで突っ込まれてよがってる映像見て女体の神秘に興奮したもんだが、
よく考えたらガキ産むんだもんな、アレぐらいどうって事ないよな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ワッチョイW 4d8f-OGSc)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:19:07.49ID:Nyp9jDH50
>>50
なんかカメに見えたわ
0066🏺 警備員[Lv.9(前29)][苗][芽] (ワッチョイW be56-EkiS)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:26:07.68ID:NS3ejP7M0
プロ意識の塊かよ
0072安倍晋三🏺fb58-zD7f ころころ (ワッチョイW ce15-MAme)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:35:41.97ID:C4uTINsy0
>>67
出産ならともかく妊娠なら関係ないだろ
0073安倍晋三🏺fb58-zD7f ころころ (ワッチョイW ce15-MAme)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:36:01.00ID:C4uTINsy0
>>67
出産ならともかく中絶なら関係ないだろ
0074(ヽ´ん`)🏺 ころころ (ワッチョイW 0e60-usB3)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:40:30.33ID:uUziUyoy0
昔の彼女が異常なほどキツキツだったな
小指一本も入らないほど
何回もトライしてやっと入るようになったけど毎回もの凄い快感だったわ
もう別れたけどまたやりたい
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗][芽] (スッップ Sd94-rk6G)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:49:50.30ID:dM9LlVXPd
>>71
さぁ?
僕さんだからなぁ
0076安倍晋三🏺 警備員[Lv.30][苗][芽] (ワッチョイW 0ec6-FtDb)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:53:15.84ID:3y9mq3IQ0
ガバリン
0077 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 0b28-IV2N)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:53:46.22ID:FX9KtoV+0
うんち
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前16)][苗][芽] (ワッチョイ 979a-pamN)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:55:00.91ID:q6Ql3htX0
ヒアルロン酸の量でごちゃごちゃ言ってるのは精神病かせん妄じゃないのって感じ
そもそも変な目隠ししてるし誰が金出して見てるんや?
0079 ころころ (ワッチョイW b88d-Lllq)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:59:26.99ID:w+ZEIeOH0
>>50
この手術受けて5人目行こうか
0080顔デカ 警備員[Lv.11(前21)][苗][芽] (ワッチョイW 163a-6h/P)
垢版 |
2024/04/25(木) 15:02:18.39ID:SSWV547R0
こういう人は逆にめちゃくちゃ安産だったりしないの
0081顔デカ 警備員[Lv.13(前11)][苗][芽] (ワッチョイW 3d98-oKom)
垢版 |
2024/04/25(木) 15:04:42.91ID:fSpNYyN/0
同人AVってなんだよ
0082顔デカ山下 警備員[Lv.15][苗][芽] (アウアウウー Sa3a-Wa0z)
垢版 |
2024/04/25(木) 15:09:18.05ID:6tdPiPyIa
>>46
貼れよ😤
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗][芽] (ラクッペペ MM34-14AD)
垢版 |
2024/04/25(木) 15:18:26.50ID:wyPpn0i9M
僕ってどゆこと
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗][芽] (ラクッペペ MM34-14AD)
垢版 |
2024/04/25(木) 15:19:00.58ID:jblGgze8M
造膣したてこと?
0085顔デカ 警備員[Lv.22(前21)][苗][芽] (ワッチョイ 65a2-t3I8)
垢版 |
2024/04/25(木) 15:24:13.03ID:S4f5YisE0
マンキツを満喫
0086顔デカ山下 ◆rAf/SdA64OMk ころころ (ワッチョイW 5f2a-yUEL)
垢版 |
2024/04/25(木) 15:32:05.99ID:umhEIhjv0
プロマンコとか何の価値もねえわ
若いたちんぼ買った方が遥かにマシ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前20)][苗][芽] (ワッチョイ 29af-VEEt)
垢版 |
2024/04/25(木) 15:40:16.73ID:eC9lmmny0
交通費だけで十何万てどこからどこだよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前27)][苗][芽] (ワッチョイW d98f-BpVV)
垢版 |
2024/04/25(木) 15:52:56.74ID:xME86Hsb0
AVは編集で繋げて疑似精子で良いだろって思うようになった
0091清和六年 警備員[Lv.7(前21)][苗][芽] (ワッチョイW 3e7f-iFYu)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:05:26.23ID:4AkM15p30
粗チンは大変だな𐤔𐤔𐤔
0092安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前6)][新][苗][芽] (オッペケ Sr88-PgeK)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:09:26.18ID:89QWD/KZr
韓国人の膣ってめちゃくちゃ狭くて搾り取るのに特化してるんだよね
ジャップが慰安婦として動員しまくった理由がわかった
0093安フィ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.26(前20)][苗][芽] (ワッチョイ f698-djAJ)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:14:07.93ID:wHXYtIBY0
そこまでする必要ないと思うけどな
0094 ころころ (ワッチョイ e6a5-djAJ)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:21:53.45ID:VxgxwDs10
なんか読みやすい文章書くな
0095 ◆abeshinzo. ころころ (ワッチョイW ce59-TLkV)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:38:06.69ID:Z4A68Lg00
>>39
国外じゃない?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前19)][苗][芽] (オッペケ Sr88-++Ui)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:43:32.45ID:GKIugkNzr
ドルチェアンドガッバーまん
0099👩‍🎓 警備員[Lv.16][苗][芽] (ワッチョイW 7def-h/UN)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:12:03.83ID:Pi7sNqK+0
人生やり直してるだけでワロタ
0101(ヽ´ん`)安倍晋三🏺顔デカ! 警備員[Lv.15(前25)][苗][芽] (ワッチョイW 6656-VbNk)
垢版 |
2024/04/25(木) 18:29:57.45ID:GMTb2vj00
外国人の大きいの咥え込んでると、すぐ緩くなる
0102安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (ワッチョイW 5fc6-Oetm)
垢版 |
2024/04/25(木) 18:52:54.44ID:qEofhG810
>>55
膣が生まれつき狭い人もいるかつ、彼氏のがむちゃくちゃデカいとか、
あとはワールドカップのサッカー選手ずっと追っかけてSEXしに行く変態とかがやる
0104 警備員[Lv.19(前17)][苗] (ワッチョイW a90a-0vFB)
垢版 |
2024/04/25(木) 22:07:19.32ID:XXuD07QH0
愛染恭子が処女膜再生術してたの思い出した
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ fc21-wpZv)
垢版 |
2024/04/25(木) 22:58:11.64ID:yNa50fma0
人気になるかもしれない
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ e63d-U7Iy)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:00:04.29ID:Z0dtnvY/0
便が出なくなると
ジェイク坊主にしろ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗][芽] (ワッチョイ 4495-3mbI)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:06:15.71ID:Svzo5+h30
花電車ってあんじゃん?

吹き矢とかギロチンとか見たことあるけれど
あれ見ると、女性の膣って鍛えられるって実感できるぞ
0110 警備員[Lv.21][苗][芽] (ワッチョイ 70a3-hK1Z)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:54:25.91ID:4oe6+/ZZ0
ガバマンって男からしたら嫌なの?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前18)][苗][芽] (ワッチョイW d4ef-tDFg)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:01:32.28ID:O/ux+5xe0
一度だけおチンポが抜けないレベルの締めつけができるプロの女の方にあったことがある
バックでいった後におちんぽが全く動かず思わず痛いって言ってしまった
女の方はきゃはははと笑っていた
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW e7d2-G2WI)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:09:30.37ID:ldM8sccS0
ベルトをいっぱいに出してや
0114安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 41dc-+g4J)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:17:47.33ID:d9itYzRa0
僕とか書いてるからあっと思ったらちゃんと女だった
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前18)][苗] (ワッチョイ 0a8f-vdLX)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:18:58.21ID:I/UcSXGB0
相手のチンコが小さかっただけではないか
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ ee42-ZizC)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:35:56.87ID:hOTIh4RK0
おっさんの趣味ってなんやねん
枠転々としてこんな田舎のただのタバコ写真じゃなくて
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 9c22-Pr/X)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:38:31.00ID:0nzP5KUo0
というか
花火ロケットみたいなやつ?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 5cb6-G2WI)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:39:20.56ID:e0TLsuns0
おまえが勝手にカード会社に電話かけてきて
ビットコインを10円くらいにするとか
そんなことある点から止まってるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況