X



ペロシ「ネタニヤフ辞めろッ!」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🍜🍚 警備員[Lv.12(前27)][苗][芽] (ワッチョイW 12ad-sk9m)
垢版 |
2024/04/25(木) 15:07:34.22ID:6kBB+zNX0?2BP(2223)

Israel-Hamas War Day 201 | Israel-Hamas War Day 201 | War Cabinet to Discuss Gaza Hostage Talks Renewal; Biden Signs Israel Defense Aid Bill - Israel News - Haaretz.com
https://www.haaretz.com/israel-news/2024-04-24/ty-article-live/u-s-senate-passes-bill-providing-billions-in-aid-to-israel/0000018f-0ddd-d6a0-a9ef-cddd5c300000

民主党のトップはネタニヤフに辞任を呼びかける:「彼は最終的に責任がある」

ナンシー・ペロシ元下院議長は、月曜日に行われたアイルランドの放送局RTÉのシックス・ワン・ニュースとのインタビューで、イスラエルのベンジャミン・ネタニヤフ首相に辞任を求めた。

「私たちは、イスラエルが自らを守る権利を認めています。私たちはネタニヤフの政策と実践を拒否します - ひどい。彼がそれに応じてしたことよりも悪いことは何ですか?ペロシは、「彼は辞任すべきだ、彼は最終的に責任がある」と付け加えた。

ネタニヤフが平和の障害であるかどうかを尋ねられたペロシは、「彼が平和を恐れているのか、平和を恐れていないのか、それとも単に平和を望んでいないのかはわかりません。しかし、彼は2つの国家の解決策の障害でした。
0002顔デカ安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.7(前7)][苗][芽] (ワッチョイW 8ab9-K4eV)
垢版 |
2024/04/25(木) 15:08:58.04ID:JhHyte2g0
やめたら汚職で訴追されちゃうからやめられないという結論に至った
0004ozuı̣ɥS ǝqⱯ 警備員[Lv.24(前29)][苗][芽](東京都) (ワッチョイW 6cd3-IwX+)
垢版 |
2024/04/25(木) 15:09:22.93ID:r/QtdutL0
あー民主党負けるわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前21)][苗][芽] (ワッチョイW f089-FfUy)
垢版 |
2024/04/25(木) 15:35:00.73ID:hi54obGe0
嫌儲のスレ立てさんにお願いしたいもっと中東関連のスレ立てお願いします日本関係ないわけないじゃないですか中東≒日本なの石油依存ほぼご存知ですよね日本終わるとは言わないが嫌儲のスレ立てさん頼む今なんだ
0006🍜🍚 警備員[Lv.12(前27)][苗][芽] (ワッチョイW 12ad-sk9m)
垢版 |
2024/04/25(木) 15:37:42.23ID:6kBB+zNX0?2BP(2223)

>>5
ハメネイ師「中東だの極東だの、ヨーロッパ人の「我こそは世界の中心なり」という傲慢さに基づく呼称を使うべきではない」 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713866836/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況