X



「校正」の仕事って大変らしいけど、AIに任せちゃえばよくね? [425744418]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.12(前16)][苗][芽] (ワッチョイ 1e44-zs2Z)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:02:18.80ID:YHUoFL8V0
うちはOCRとAI校正つかってるけど
それを合ってるかチェックする人間がいる
そして実際に修正が必要になってる
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗][芽] (ワッチョイW d40d-KcO0)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:03:36.56ID:G+pfBose0
但し精度はOfficeの校正機能並とする
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前19)][苗][芽] (ワッチョイW d491-If86)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:03:39.08ID:pgNrt3NQ0
寺社仏閣なんて初めて聞いたわ
0007顔デカ晋三 警備員[Lv.9(前25)][苗][芽] (ワッチョイ 84f1-i5kO)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:05:35.57ID:wtjcyvRR0
てらしゃぶっかく?なにそれ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前17)][苗][芽] (ワッチョイW 8c9f-LOPd)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:08:21.66ID:YXnCSFFY0
大学出てそれか
役立たず無能死ね
0011ななし 警備員[Lv.21(前21)][苗][芽] (ワッチョイW dfd0-tgjQ)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:17:05.97ID:gwyvz+rB0
英語からカタカナ語は自社ではこう呼ぶと決めているのが機械翻訳だとバラつくとかあるね
Ethernetを翻訳する時にイーサネットなのかイーサーネットなのかEthernetのままなのか自社ルールでは決めているのにとか
0012 警備員[Lv.7][苗][芽] (ワッチョイW e9ad-muBT)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:26:37.10ID:E6sWh5P00
技術系の翻訳本買ったらdeeplをほぼそのまま通しただけで誤訳だらけということがあった 一般向けの本は校正ちゃんとやってるんだとわかった
0014🏺 警備員[Lv.29][苗][芽] (ワッチョイ be56-pOrl)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:28:50.31ID:MG9d5GSm0
似たような仕事だけどまだこの業界はAIじゃ無理だね。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前28)][苗][芽] (ワッチョイW bee5-3yGT)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:30:23.61ID:+BmZScQv0
漢字を開いたり閉じたりさえまだAIじゃ無理だろう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 8ada-DFUB)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:13:34.61ID:vnOVzLZ20
るいまをちみこしえしないやなへもぬもこめめつつかよたはれんわにすへこやとらえやあは
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前18)][苗][芽] (ワッチョイW 4ebc-yD/S)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:42:37.15ID:0UC0C/pJ0
AIおつかれ
0019顔デカ 警備員[Lv.2(前21)][苗][芽] (ワッチョイW 163a-6h/P)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:55:16.99ID:rh9rFZne0
顔射ぶっかけ(意味が重複してる)
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前28)][苗][芽] (ワッチョイ f6e6-vdLX)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:58:05.20ID:3tTDwWAD0
セイコウ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています