X



【悲報】日銀、政策金利維持か🌚26日決定。エ~ン(ゴミ通貨) [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.5(前15)][苗][芽] (スーップ Sd70-gZe7)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:24:21.78ID:FoGdyMhLd●?2BP(1000)

https://nordot.app/1156128236534300819?c=39550187727945729
日銀は25日、金融政策決定会合を2日間の日程で始めた。3月の前回会合では17年ぶりの利上げとなるマイナス金利政策の解除を決めた。市場関係者には、日銀が利上げの影響を慎重に見極めるとして、政策金利を維持するとの見方が多い。
0002🏺(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.5(前15)][苗][芽] (スーップ Sd70-gZe7)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:24:39.63ID:FoGdyMhLd?2BP(0)

日銀は26日に当面の政策を決定し、植田和男総裁が記者会見で説明する。植田氏は円安が物価に無視できない影響を与えた場合、金融政策を変更する考えを示している。外国為替市場の円相場は歴史的な安値水準で推移しており、26日の会見では円安加速を巡る発言が焦点だ。

 日銀は会合で経済や物価の見通しも議論し、終了後に「経済・物価情勢の展望(展望リポート)」を公表する。
0003🏺(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.5(前15)][苗][芽] (スーップ Sd70-gZe7)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:24:48.21ID:FoGdyMhLd?2BP(0)

バカなんかな🌚
0005顔デカ 自宅 警備員[Lv.12(前19)][苗][芽]:0.00705855 (ワッチョイW ac0d-KxfQ)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:28:50.25ID:JroisIg/0
日銀「円安は行き過ぎている!!行き過ぎた円安には対処する!!」
外国(口だけやろなぁ)
銀行(口だけやろなぁ)
日本人(口だけやろなぁ)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW f359-wTlK)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:29:36.69ID:H9bXjZ0E0
利上げするって この前言ってたじゃん
なんかいろんな記事にも載ってたし
0007顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.17][苗][芽] (ワッチョイW 8ae9-4rcC)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:30:14.91ID:okAeJDWC0
ブラックアウト期間とは
0010顔デカ山下 ◆rAf/SdA64OMk 警備員[Lv.6(前11)][新][苗][芽] (ワッチョイW 5f2a-yUEL)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:31:18.57ID:umhEIhjv0
政治家やコイツらは遠縁にトヨタ株買わせてるらしいし、ドルしこたま買ってるらしいからな

売り切るor国民鏖にするまで死ぬ気でチューシーするのがオチ…w
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前2)][新][苗][芽] (ワッチョイW f059-aIF4)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:32:18.47ID:5f28e5TH0
「あらゆる選択肢を排除しない!!」
0014🐙 ころころ (ワッチョイW bb9a-3yGT)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:35:57.89ID:C66MPQWb0
口だけすぎて草
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前12)][苗][芽] (スップ Sd02-uc+i)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:39:13.18ID:g18hOnFMd
こんなに売り仕掛けられてる状態で現状維持なんか出来るのかね
発表したその日のうちに日本人の資産が1割減りそう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前16)][苗][芽] (ワッチョイ 682d-e2xH)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:42:14.82ID:1hO8Ztmt0
黒田の後任なんて最初から見えてる地雷と言われてたポストだし
0021🏺 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイW eea8-3yGT)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:47:47.85ID:y5bdSUer0
明日維持なら一気に158まで上げてちょっと介入して157からの160目指す形になりそう
0023辛口ジューシー 警備員[Lv.15(前14)][苗][芽] (ワッチョイW dac7-ykG+)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:20:19.46ID:mpNb7Jtn0
どれぐらいかはわからんけど上げるんじゃね?
どうせ国内なんて遅かれ早かれ詰んでるし
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][新][苗][芽] (オッペケ Sr10-djAJ)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:28:21.77ID:Hw94XjGWr
22 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-6/kI) 2022/07/18 23:10:22.62
25bpは不可能だな
マイナス金利撤廃、10bp×2の計3回で日本の利上げは打止め
なぜなら日銀保有債のクーポンは今0.21だから
0029安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ワッチョイW 153b-jREh)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:31:40.23ID:wmj6VJaQ0
アホの極みだな
0032 警備員[Lv.14(前26)][苗][芽] (ワッチョイW d0fd-6Vl0)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:48:55.05ID:uy8EoSQ00
上げなかったら160突破待ったなし
0033安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (ワッチョイW 41dc-+g4J)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:57:04.95ID:mrP4ImtA0
0.1%上げただけでもう限界だからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況