X



【暇アノン訃報】まみやままみりん、死去か…享年52 堀口系VTuberとして活躍 [115375423]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001顔デカ☆藤澤翔馬🦄 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (AUW 0H56-eGT3)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:54:45.86ID:/ofPT3mHH●?2BP(2000)

まみりんと親交があった天佑氏が家族に代わって報告
香典は天佑氏が代理で受け付けています

https://imgur.com/H9Jy9Sq.jpeg
【連絡】

先ほど狸山まみりんさんの訃報をご家族より受け取りました。なおご家族の許可を得てX民側の弔電、香典の窓口をさせていただくことになりましたのでまみりんさんの旧知、ファン、フォロワーの方については私にご連絡頂くようご周知下さい。




まみりんの状態をXでポストした親族も拡散
https://imgur.com/RUQrYhN.jpeg

https://imgur.com/
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][初] (ワッチョイW a657-VWvR)
垢版 |
2024/04/26(金) 22:56:54.41ID:yCB6Mb9w0
香典チューチュー
0685🌰 警備員[Lv.4(前23)][初]:0.00754581 (ワッチョイW 3d3d-jaNG)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:14:06.05ID:06vk+0bh0
おじさんには察した優しいアノンちゃんたちが茶番に付き合ってあげてるだけにしか見えない
ずっとちぐはぐでグダグダやんですよ
0686安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 27d9-phip)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:18:05.17ID:kBDNwJAG0
>>685
なお教祖様は「これは茶番だ!俺にはわかる!」と声高に叫んでいる模様
0687 警備員[Lv.21(前26)][初] (ワッチョイ b620-Qi8t)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:38:48.42ID:78QrhYZe0
・友引
・通夜してない
・死後24時間以内の火葬は違法

はい
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前11)][初] (ワッチョイW 7d03-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 00:04:30.51ID:VKkHoskB0
???「こう言う手筈で頼みます」
A「了解」
B「了解」
0689 警備員[Lv.1(前1)][新][芽][警] (JP 0H48-djAJ)
垢版 |
2024/04/27(土) 00:11:24.72ID:LD1rVzJBH
延命措置を止めるのもダメだぞ
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前15)][初] (ワッチョイ 93f6-EqbT)
垢版 |
2024/04/27(土) 01:48:53.17ID:14RGDw000
4月22日頃は嫁の存在もよく知らす、まみりん52歳が家族親戚にも言わず入籍してた事、
その嫁がまみりん52歳の顔写真をパシャパシャ撮ってた事に激怒
経緯はわからんがまみりん52歳が死んだ事で和解?という感じ
複雑なご家庭の状況が見えるが嘘には思えない
ちなみにリコバエ社長は嫁と会話してる筈だが、この親戚の声と同じだろうか違うだろうか?聞いてみたい
https://twitter.com/ROjh1549AAA/status/1782232953487229255
https://twitter.com/thejimwatkins
0692 警備員[Lv.15(前11)][初] (ワッチョイW c473-cJLq)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:58:52.43ID:2aC1fyNP0
面白集団だなホントw
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前18)][初] (ワッチョイ c41e-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:37:22.04ID:bkF9Q9hD0
動画見たけどひでーなコレ
遺族の間でも黒歴史だろ
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前17)][初] (ワッチョイW 9556-IAVr)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:42:25.15ID:bv66zziy0
>>381
あっ…
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前13)][初] (ワッチョイW d0ba-DtzF)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:00:30.48ID:mL4qI9/70
そこまで冠婚葬祭に詳しいわけではないけどそもそも香典てそんなメインで言われるもんなのか
0698◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10][新][苗] (スププ Sd94-Nk+u)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:03:44.80ID:phmYsVjhd
>>697
まず参列受け付けるか家族葬でやるかを伝えるやろ…
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前16)][初] (スププ Sd70-jaNG)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:29:26.43ID:oN4wKE0qd
嫁この状況でミスド行ってNAOと揉めてんのワロタ
まあ何食おうと自由なんだが
0702 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイW 8461-DiA5)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:59:58.94ID:LC3dXdJ/0
どんぐりテストさせてもらうわ
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 41af-BjKt)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:21:31.82ID:w7qbfjDQ0
炭水化物減らして
野菜と肉食ったほうがいいぞ
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイ 448e-Pghy)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:22:04.33ID:PrfYvbK+0
7周年で
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW efaf-4b2M)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:25:10.99ID:BkOvd/BC0
既に糖尿
人生オワタ\(^^)/
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW ce52-ZiMK)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:56:01.88ID:EelKa+YB0
> その辺触れられてないと品切れなっちゃうよ
理想論に近いけどな
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 70af-9Efy)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:17:25.65ID:hXZN8X+D0
キャワな女優
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW a670-eQOP)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:24:38.33ID:1xs0/yco0

鼻なんか誰でもやってることに打ち勝とうとする健気さが大事だぞ
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイW 4026-5RNt)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:41:36.38ID:sOVATfLc0
ということであっても脳を萎縮させる可能性あるのGoogleマップで載せられてないせいかちょっときつかったな
0712安倍晋三🏺 警備員[Lv.17][初] (ワッチョイW 1e05-DnH/)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:25:06.57ID:7VRT5oll0
どんぐりどんぐりー
0714安倍晋三🏺 警備員[Lv.15(前20)][初] (ワッチョイ cde9-Ou3C)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:58:28.68ID:U5CN5WU40
https://note.com/hidetoshi_h_/n/nadcab12abacf

堀口さんをこういう目に遭わせ続けてきた奴らが、私は心底憎いです
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイW 18c0-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:50:24.22ID:CSjQPeMh0
アカウント消えてるね
て言うか堀口くんてなんでこんなに粘着されてんの?
経緯全然知らんのだけど
詳しい人頼む
0717◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.6][新][初] (スププ Sd70-Nk+u)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:03.64ID:hJFe6D09d
まぁ、マジレスするなと言われそうだけど投稿内容からうける印象よりは、論理的に動いてはいるよね
言ってしまえばウサミ(賢)が言ってたことを実行するネタを集めてる
アノンは大喜びだろうけど 😅
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9aad-Rcby)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:31:00.73ID:skTC97MD0
それを利用して
振り返ったら2発目被弾
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW e0f1-TVL9)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:46:13.14ID:Wmlkke5Y0
これ
日本人の不正発表してるだけやんけ
撮り鉄ってやったら評価できんので
0725安倍晋ミ🏺 警備員[Lv.4][新][初] (ワッチョイW e740-CBJv)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:07:08.31ID:aTAOR3cq0
堀口とか
まみりんとか
死んだなんて嘘に決まってるなぜなら、
死んだかもしれないので別の話にしよう香典泥棒疑惑だ……
0726安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイW e73c-/vda)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:55:49.57ID:XQNsW40T0
>>715
暇空が堀口くんの得意分野でアホみたいな文章を書いてて
「アホな文章やww」って仲間内で笑ってたらエゴサしてきた暇が絡んできた
そのときちょっと学歴煽りで言い返したら暇空ブチ切れ
その後1年以上ファンネル飛ばし学歴詐称デマ過去掘り個人情報晒しなんでもありで攻撃され続けてる
0729顔デカ🏺 警備員[Lv.28(前16)][苗] (ワッチョイW e714-XNOI)
垢版 |
2024/04/28(日) 10:44:42.43ID:V38F75mC0
🤔
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイW c71b-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:04:54.14ID:FKLfiYo60
>>726
説明ありがとう
そんな事でずっと粘着されるのか
地獄だな
支持者がよってたかって便乗してる意味もわからん
尊師が気に入らない人なら誹謗中傷して許されると思ってるのか
カルトなの?
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前11)][苗] (ワッチョイ 7fe9-hjtY)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:33:23.98ID:T1+EK+370
実質堀口スレと化した暇スレを旧速で立て続けてるBEも意味わからんよな
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][初] (ワッチョイW bfef-r5Kq)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:19:07.75ID:Wag7fegp0
裁判に負ける→堀口君を粘着する
裁判に勝つ→堀口君に粘着する
それもまみやままみりんみたいな初老が大学生を馬鹿にする動画アップしてて終わりだよ
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW a74a-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:38:16.27ID:OZedINtN0
他者に散々石投げといて...
もっと人の気持ちを慮って優しい人間になれよ
なんだよ香典集めって
どんだけロクデナシなんだよ
人間辞めてんのか?...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況