X



(ヽ´ん`)「中国語勉強するぞ!うぉーしーいーべんれん!」中国人「違う!ゥレェンな」(ヽ;´ん`)僕は中国語を諦めた [389296376]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 96ce-NKAm)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:16:37.58ID:3EsxO/tB0
ステッカーを一枚つけるだけでカルトってわけでもなくても出るよ
だから勝たせたらコーディネートは完璧!
0140安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (スッップ Sd70-WhDd)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:18:28.68ID:ptUHANVDd
漢字は好きだけど中国語は嫌いなんだよ
所詮チャンコロ語
0141顔デカ🏺自民 警備員[Lv.8(前19)][苗] (ワッチョイW fc60-Lr/1)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:20:10.83ID:kuODwyH30
>>113
遅れてすまん。

正解
他はにわかやね。
さすが🐍ちゃん。

>>129
パネルってか写真はもちろん動画もあるぞw

気付いてないのかわからんけど07ってのは2007年生まれね。
つまり717歳。
この子は追加料金かかるけどNNできる。
0143顔デカ🏺自民 警備員[Lv.8(前19)][苗] (ワッチョイW fc60-Lr/1)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:23:13.49ID:kuODwyH30
>>126
中国は14歳からいる。
14,15はレアかつ常連じゃないと予約するの厳しいけど。
16歳は〜まぁだいたいいける。

さらに追加料金払えばNNもいける
0144顔デカ🏺自民 警備員[Lv.8(前19)][苗] (ワッチョイW fc60-Lr/1)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:24:03.77ID:kuODwyH30
>>118
どこの部分について正解?
全部日本語訳すりゃいいのか?
0145顔デカ🏺自民 警備員[Lv.8(前19)][苗] (ワッチョイW fc60-Lr/1)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:25:01.90ID:kuODwyH30
>>139
めんどくさいなぁ…
ロシア語 帯域でggks
0146顔デカ🏺自民 警備員[Lv.8(前19)][苗] (ワッチョイW fc60-Lr/1)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:25:49.80ID:kuODwyH30
>>142
そこまでいけたらバー!も簡単やろw
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 38dc-gOM1)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:26:55.63ID:wELbTjri0
ヒロキ酒豪やめたってさ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ c8af-hLVv)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:31:05.59ID:4C/FhU1m0
=憲法9条を未だに分からんのでチェックだのもやっとのレベルじゃねえなと確認したいが
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化は厳しいな
0150顔デカ🏺自民 警備員[Lv.8(前19)][苗] (ワッチョイW fc60-Lr/1)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:31:18.77ID:kuODwyH30
>>148中国の未成年は13歳
0151顔デカ🏺自民 警備員[Lv.8(前19)][苗] (ワッチョイW fc60-Lr/1)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:33:02.00ID:kuODwyH30
すまん、imgurエラーで貼れない(´・ω・`)
0153顔デカ🏺自民 警備員[Lv.8(前19)][苗] (ワッチョイW fc60-Lr/1)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:37:18.99ID:kuODwyH30
んー見れない?
0157顔デカ🏺自民 警備員[Lv.8(前19)][苗] (ワッチョイW fc60-Lr/1)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:39:39.09ID:kuODwyH30
>>154
台語と北京語は別言語やぞ
台語ちょっとできるけど覚えるメリットも全然ない。
0158顔デカ🏺自民 警備員[Lv.8(前19)][苗] (ワッチョイW fc60-Lr/1)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:41:14.82ID:kuODwyH30
>>156
見れた?

平均な中国の風俗嬢
NNできる確率は高いけど基追加料金がいる。
17歳のJKも載ってるし合法。
0160顔デカ🏺自民 警備員[Lv.8(前19)][苗] (ワッチョイW fc60-Lr/1)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:46:42.36ID:kuODwyH30
中国も加工はあるけど、ほぼ本人。
14歳から順に25歳までNNしたw

もう俺はいつ死んでも文句言えない。
14歳〜17歳は連続NNやったな。
やっぱり若いと締まり良いよ。

30歳〜?のウイグル美女もNNできたしもはや悔はない。
0161顔デカ🏺自民 警備員[Lv.9(前19)][苗] (ワッチョイW fc60-Lr/1)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:52:31.32ID:kuODwyH30
>>159
覚えるなら普通語
北京語=普通話と言われるが別。

台湾っても台北なら台語話す人はほぼいないし。
香港は広東語だけど普通話できりゃ何も話せない人より観光するにも楽。

中国語の方言は
日本人からしたら別言語。
てか中国人同士でも通じないレベル
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW fc8c-72gf)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:54:23.25ID:SFkS3TGf0
亀頭炎程度で頑張ってるやつは良いんだけど買いを外していいかな??
やりすぎるとスーパーカブみたいな無能なのでその辺はミリオン行かない層だからな
ダイエットによい
0163顔デカ🏺自民 警備員[Lv.9(前19)][苗] (ワッチョイW fc60-Lr/1)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:57:14.76ID:kuODwyH30
ほぼ?ネイティブレベルかつ、勉強して隠語も学習すりゃ、4万円ぐらいで中国美女だけるぞ

そのレベルに達してないと現地中国人が拒否るので。

美女もいるし、タイミングよければ14歳〜もいる。
ワイはロリコンではないけど、17歳ぐらいは締まり良いからねぇ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 86fc-uNdS)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:59:36.48ID:R9AV/jlm0
このレス死ぬほど炎上してても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方がデメリットどれだけ売れたんだろうな
0165顔デカ🏺自民 警備員[Lv.9(前19)][苗] (ワッチョイW fc60-Lr/1)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:00:03.55ID:fm57Q0Yw0
07ってのは2007年生まれって事ね。
昨日は10もいたけどやはり人気なので今日は埋まってるっぽい。
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 1a8f-wpZv)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:01:02.37ID:gI3kohQw0
昔から囲いはいたんだけどな
投手陣がそもそもガチのガチ専業まで。
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前25)][苗][芽] (ワッチョイW c480-fdbw)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:02:34.80ID:sFCy4i7X0
20ヶ国を自在に操る23歳日本人男性
中国語ですら2ヶ月でマスターし中国小姐をメロメロにする
https://youtu.be/dqLaNRHyoIg?si=W1G3PocFP9Fv8WCa
0168顔デカ🏺自民 警備員[Lv.9(前19)][苗] (ワッチョイW fc60-Lr/1)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:02:36.05ID:fm57Q0Yw0
>>159
だから普通話って言ってるだろ
台湾しの話す普通語はまぁかなりマシな部類やし。
使いわける単語さえ覚えておけば発音的には問題ない。

親の年齢知らんが、台語は話すな!!でいけるやろ。
0169顔デカ🏺自民 警備員[Lv.9(前19)][苗] (ワッチョイW fc60-Lr/1)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:03:52.45ID:fm57Q0Yw0
>>164
意味不明やが落ちる手前やか画像貼ってあげてる
0170顔デカ🏺自民 警備員[Lv.9(前19)][苗] (ワッチョイW fc60-Lr/1)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:05:12.65ID:fm57Q0Yw0
>>167
そんな天才と比べられても(´・ω・`)
ただの凡人なんやから…
0171顔デカ🏺自民 警備員[Lv.9(前19)][苗] (ワッチョイW fc60-Lr/1)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:06:10.75ID:fm57Q0Yw0
天才でも隠語は無理やろうなw
中国語の隠語は難しいからね。
0172顔デカ🏺自民 警備員[Lv.9(前19)][苗] (ワッチョイW fc60-Lr/1)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:12:06.83ID:fm57Q0Yw0
上に貼ったけど中国は07は17歳で合法
カップ数も国際基準なのでCでも日本だとE〜Fある。
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前5)][苗][臭] (ワッチョイ d6f6-gkTK)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:12:54.61ID:wI3PWpD00
この横にいる猿男並みに骨が太い白豚草^^https://imgur.com/t81XEDo
0174顔デカ🏺自民 警備員[Lv.9(前19)][苗] (ワッチョイW fc60-Lr/1)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:09.09ID:fm57Q0Yw0
そろそろ寝るから質問あればあした昼前に中国語xxってスレ立てしとけ。

台湾、中国も愛人作るまでは簡単たまけどその後がめんどくさいぞ…
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 125e-U7Iy)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:04:30.67ID:JgVFAkvi0
クーリングはやってないので
0181安倍晋三🏺 警備員[Lv.13][苗][芽] (ワッチョイW 6eec-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 02:55:40.43ID:8qn411Pf0
中国語の発音なんか適当でいいぞ。何故なら国が広すぎて北京やハルピンの発音を正とするとその他殆どの地域の中国人が訛ってるからだ
通じる中国語かどうかは声調とリズム感の方角遥かに大事
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前30)][苗][芽] (ワッチョイW cd44-NNW7)
垢版 |
2024/04/26(金) 03:01:39.95ID:RHMASPZT0
俺は発音はちゃんとやったほうがいいと思うよ
100パーは無理でも85パーくらいまでには仕上げたいところ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前23)][苗] (ワッチョイW d08f-TKgV)
垢版 |
2024/04/26(金) 08:36:29.24ID:thhkYQtG0
言葉の流れで察してくれらしいよ。
中国も広いから訛りとかたくさんあるだろうしね
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗][芽] (ワッチョイW a604-AGSR)
垢版 |
2024/04/26(金) 08:38:12.47ID:nFuMSEBm0
四声があってれば発音はテキトーでよい
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗][芽] (ワッチョイ f056-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 10:38:32.39ID:XaEvB7o80
習「近」平と安倍「晋」三と小泉「進」次郎の音が中国語で同音なのってどうおんなの
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前15)][苗] (ワッチョイ a94a-uZz9)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:01:00.22ID:6y6PmvTX0
https://imgur.com/a/IOZyBNv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況