X



母子家庭かるた【あ】「あんたのそういうとこ、あの人そっくり」 [248841413]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前15)][苗][芽] (ワッチョイW f605-IWg2)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:11:50.98ID:qD+bqEnm0?2BP(1000)

あとは?
http://chimp.sex
0380 警備員[Lv.9][新][苗][芽] (ワッチョイW 8700-txqZ)
垢版 |
2024/04/26(金) 03:05:39.58ID:CaZZgYdx0
[も] もんくが有るなら、出ていけば
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ワッチョイW cebe-p7kq)
垢版 |
2024/04/26(金) 03:09:22.99ID:0oicl/Fg0
【こ】こども手当て廃止
0382顔デカ🏺 警備員[Lv.46(前46)][苗][芽] (ワッチョイW cedb-HFV+)
垢版 |
2024/04/26(金) 03:56:33.64ID:LV3RmjJy0
>>344
そうなのか
父母バランス悪い家なのかどうなのか…
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前15)][苗][芽] (ワッチョイW 1a77-kXl9)
垢版 |
2024/04/26(金) 04:09:54.24ID:aOfW3BEp0
スレタイで息子を叱るのは母親として一番よくないな
離婚してない状態だとなおさら
うちは母親が一日中父親の悪口言ってる人間で、怒る時にこれを言われてたからトラウマになったわ
0385 警備員[Lv.8(前16)][苗][芽] (ワッチョイW bb8d-ecwu)
垢版 |
2024/04/26(金) 05:10:32.97ID:L1MQWHTJ0
“お”前のせいで私がどんだけ苦労したかわかる?
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前27)][苗] (ワッチョイW be70-offt)
垢版 |
2024/04/26(金) 05:13:56.90ID:76v1KZ1T0

んーんマンダム
0387(ヽΦんΦ) 🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.20(前22)][苗][芽] (ワッチョイW 8e09-raMS)
垢版 |
2024/04/26(金) 05:31:01.03ID:rvchFGZ20
母子家庭じゃないし親父年収1000万超えだけど、このスレに書いてあるようなこと言われまくってるぞ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前24)][苗][芽] (ワッチョイW 1eaa-iIUa)
垢版 |
2024/04/26(金) 06:39:29.20ID:jEucJ17O0
ゆうごはんさっさと食べたら外行ってな、もたもたしてたらまた殴られるよ
0392安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイ ce0d-Ou3C)
垢版 |
2024/04/26(金) 06:57:15.86ID:az+eaclR0
あ あんたのそういうとこ、あの人そっくり
い いやならあの人のとこ行って一緒に暮らしなさい
う 生むんじゃなかった
え エッチでもしてお金稼いできなさい
お お母さんと呼ばないでね
か 学校でお父さんいるって言っちゃ駄目よ
き きょう帰り遅いから
く クリスマスもお母さんいないから、いい子にしててね
け ケーキなら冷蔵庫にあるよ
こ こっそりお父さんに会ってるの、知ってるからね?
さ 再会してるの誰にも行っちゃだめよ
し 紹介したい人がいるの
0394 警備員[Lv.23][苗][芽] (ワッチョイW d4a9-Yun8)
垢版 |
2024/04/26(金) 08:05:37.80ID:fIel3DNC0
【し】しばらくそとであそんでいなさい
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前38)][苗][芽] (ワッチョイW b5fd-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:21:43.59ID:x5rq1j+h0
闇深スレ
0399安倍晋三 警備員[Lv.21(前23)][苗][芽] (ワッチョイW fcd7-TLkV)
垢版 |
2024/04/26(金) 10:15:05.26ID:eiOl0+0p0
>>395
ピッコロ大魔王か?
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗][芽] (ワッチョイW 4825-/ZzD)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:11:39.75ID:5S/FITk/0
秋篠宮の背の高いところ、安西孝之そっくり
0401 警備員[Lv.13][苗][芽] (ワッチョイW a8c1-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:09:19.60ID:1LyKdZ2I0
【ち】中学出たら働いて
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前15)][苗] (ワッチョイW bb4e-tsXI)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:18:31.06ID:bhDWMFCT0
俺ボッシーだからこのスレきついわ
こういうの見るたび人にもう少し人に優しくしようと思うがジャップ連呼やめられない
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前14)][苗][芽] (ワッチョイ bd8f-lPWR)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:26:12.29ID:s3EActT20
【ま】まんまんが疼くのだって母である以前にそういう女なんだもん
0404 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (スププ Sd94-yYKe)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:29:02.35ID:tRCxLD1Gd
【お】お前なんて生むんじゃなかった
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW b240-jcq4)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:29:42.36ID:iyE/10Q80
家庭内離婚夫婦でいつもいつも言われてきた
母親がそれをいうから姉も同じように俺に言う
得意げにいうお前は父に似てる
ある時ものすごく腹が立ち問い詰めたらそんな意味で言ってるわけではないいい意味で言っていると安倍のような釈明を母はなされた
姉は女の性根がくさったようなアマでそもそも家庭不和が決定打になったのはお前の不登校や社会性のなさ、暴力性ゆえなのに何一つ理解しておらずいつも通り癇癪を起こし周りに当たり散らしていた
0406安倍晋三🏺顔デカ  警備員[Lv.10(前15)][苗][芽] (ワッチョイW fc13-SLrq)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:48:29.76ID:bhK9dl/J0
>>392
地獄すぎて草
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW b240-jcq4)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:56:56.95ID:iyE/10Q80
>>383
離婚後にあの人悪い人じゃなかったなとか言って過去になっても
憎しみを与えられ育てられたこの俺はどうなる?お前が幼少期から与え続けた父への憎しみ
夫婦は離婚すれば他人、俺には血の繋がる肉親
その片割れの悪口を吹き込まれて育ったこの自分
アンタには過去でも俺には進行形だ

実際に父になにかされたことはないだがなにもなかった思い出も楽しかったことも何もないが吹き込まれた憎しみだけはある
オレを復讐用ロボットとして造る気でもなかったならなぜ憎しみを吹き込んだ?不完全なモノとしていらなくなった用済みだからと出荷するのか
0408安倍晋三🏺顔デカ  ころころ (ワッチョイW fc5a-SLrq)
垢版 |
2024/04/26(金) 15:41:23.83ID:bhK9dl/J0
>>407
少年漫画の哀しき悪役みたいな人生やな🥲
そりゃケンモメンになるわ
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前15)][初] (ワッチョイW 1a77-kXl9)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:09:39.78ID:aOfW3BEp0
>>409
ほんとそれ
大人になって実家に戻って父親と話したら昔と全然違う印象で普通だったわ
狂ってたのは母親だった
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前19)][初] (ワッチョイW 1299-NXXU)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:26:55.82ID:jgRdilPn0
そういうとこほんと父親そっくり😠
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前12)][苗] (ワッチョイW feb0-KUF7)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:58:39.94ID:gGHG+hBi0
【お】 お母さんが剥いてあげる
0416顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.22(前24)][初] (ワッチョイW b48c-XvCc)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:33:00.26ID:7BnndptR0
もうお腹いっぱいだから、あんた食べな
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前14)][苗] (ワッチョイW 41af-v2A3)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:35:12.75ID:NbANxTzJ0
私が稼いだ金でしょうが
0418顔デカ 警備員[Lv.28(前17)][苗] (ワッチョイ 9908-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:38:32.97ID:Nva2NIMw0
『し』 死んだお父さんにそっくり
0419安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.15(前17)][初] (ワッチョイW e256-cV9W)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:33:17.75ID:vyB6EfQB0
嫌儲片親部スレの濃厚さは異常
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前12)][苗] (ワッチョイW 02b2-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:42:09.14ID:Kn6fdKeX0
>>402
ジャップ連呼チョンモメンの悲しい過去w😭w😀w😂w
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 841c-NDPT)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:15:58.15ID:5GpWEb+W0
ウイング開いてると
不毛な喚き合いで足を引っ張る人間が関わってたからこそ言ってるの笑えるw
流石にうんこ過ぎるやろ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW ce89-LXhi)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:23:08.89ID:Ou08hiM20
漫画の世界で主人公もJKというと
0425顔デカ🏺安倍晋三 警備員[Lv.21(前17)][初] (ワッチョイW 52bd-hERp)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:32:10.74ID:aAPN8OXm0
【あ】愛してる
0427顔デカ 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 1e4d-HMzP)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:04:40.74ID:xSAJXjeL0
これ本当に言われた
0428安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 3d24-cV//)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:10:25.59ID:OV99QzKS0?2BP(1000)

嫌儲民って母子家庭多そう
0429顔デカ 警備員[Lv.8][新][初] (ワッチョイ 1eaf-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:13:14.01ID:1mLKN7ZU0
母子家庭じゃないけど言われてたよ
カッチャマお気に入りのきょうだいは全く言われないオマケつき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況