X



ヒ民「大企業の偉い人に共通するのは、とにかく背が高い人が多いということ。そうでなければ頭が切れる人しかいない」 [234233522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗][芽] (ワッチョイW 62fb-3yGT)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:21:05.15ID:9V7RMrp60
商社勤めだけど身長164だよ
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.13(前21)][苗][芽] (ワッチョイW be56-2Fxv)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:21:05.31ID:CIjsHgnQ0
そういう人はそれなりの大学出身で体育会系で体力あって世渡り上手だからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前23)][苗][芽] (ワッチョイW f000-7fTj)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:21:43.44ID:WwQ/ozSb0
うち超大企業だと思うけど別に役員の背は高くないよ?
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.3][新][苗][芽] (ワッチョイW a6b1-5O77)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:21:54.07ID:iQJB31bE0
ヲヲヲーヲヲ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新][苗][芽] (ワッチョイ 1a89-t3I8)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:23:55.83ID:vpJhrrIU0
現実の人物をアニメかなにかのキャラクターのように捉えすぎ
0010安倍晋三 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.16(前11)][苗][芽] (ワッチョイ 979a-TxeL)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:25:22.86ID:1J7Ivkcg0
人口半分以上いる女がマイノリティなら
人口四分の一以下の170未満男性もマイノリティだろ
政治的な保護があって然るべきなのに全然ないの
これこそ差別じゃなくてなんなんだ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前19)][苗][芽] (ワッチョイW 218f-Yua9)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:25:39.86ID:6O7S4tjr0
コナンくん…
0014顔デカ安倍晋三 警備員[Lv.6(前11)][苗][芽] (ワッチョイ ca76-gkTK)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:28:48.57ID:xXc8eVcn0
基本偉いやつほど背が高いよな
小さくて偉い奴の場合、かなり加害性高いパターン多いから要警戒
0015あべーん🤣 警備員[Lv.29][苗][芽] (アウアウクー MMd2-ByiQ)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:32:39.21ID:dGuqo7OCM
最近こういう浅いようで浅いこと言うやつ増えたよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前27)][苗][芽] (ワッチョイW 8a6b-3yGT)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:37:08.10ID:LWAGdppV0
まあ身長の大きいやつで頭切れるやつって存在しないよな
女のおっぱいの大きさと知性は反比例するというが、男にとってのおっぱいが身長になってるっぽい
0019 顔デカ山下安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.11(前11)][苗][芽] (JPW 0H2d-7s1n)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:38:58.39ID:j1DnsVRyH
それは分かる
派遣で大手企業に潜り込んだけどガチでみんな背高いわ
面接で選り分けてるのかな
0020🏺🏺 警備員[Lv.8(前21)][苗][芽] (ワッチョイW ce5e-E52S)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:40:01.54ID:OV12XT6r0
人は見た目が100%だよ?
0021🏺 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ワッチョイW fad2-+7RW)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:40:59.05ID:TJjZEHTS0
大企業の取締役全員の平均身長を出すとおそらく日本の平均身長くらい
0023安倍晋三🏺 警備員[Lv.17(前10)][苗][芽] (スップ Sd9e-8FZg)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:46:09.74ID:9oq+4+30d
そんな馬鹿みたいなことしてるから日本は衰退したんだな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前18)][苗][芽] (ワッチョイ 3646-3Na0)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:47:59.66ID:uFZw3uDN0
要は威圧感よ
0025顔デカ安倍晋三 警備員[Lv.6(前11)][苗][芽] (ワッチョイ ca76-gkTK)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:50:15.81ID:xXc8eVcn0
派遣で底辺企業から日立みたいな大企業にまで行ったが
背の高さは相関あるわな

特に役職持ちは高身長ってのはあるあるだった
0026顔デカ🏺 警備員[Lv.16(前23)][苗][芽] (ワッチョイW dac7-5QcW)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:51:42.02ID:s9nt1xZP0
役職についた瞬間自分の利益しか考えなくなって無能になるってのが特徴だよ🤗
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前27)][苗][芽] (ワッチョイ d7c9-t3I8)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:54:01.41ID:8UpUnQpw0
アメリカだとすでに出来上がってる組織で出世する人間は背が高いが
起業して一からビジネスを作る人間は背が低い傾向がある
0030あべーん🤣 警備員[Lv.30][苗][芽] (アウアウクー MMd2-ByiQ)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:55:00.81ID:dGuqo7OCM
>>17
よく見ろ誰にでも当てはまるぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前8)][苗][芽] (ワッチョイ face-IV2N)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:55:43.13ID:eX01xbBK0
ブサイクが上流の集まりに来たら笑えるだろ?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗][芽] (ワッチョイW 3a5d-lZfw)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:11:06.48ID:l1XaxqcI0
ホビットたちが顔真っ赤にして否定してて草
0034安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A ころころ (ワッチョイW e9b7-DGE1)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:06:57.49ID:oSqPh+Ia0
>>32
だって孫も柳井も背高くないし
0036顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前11)][苗][芽] (ワッチョイ 3547-gkTK)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:09:21.31ID:iNLTnbcX0
だから一代で築いたタイプはそうでないのが多い
学歴も高学歴とは限らない

ただそういう大企業に後から入るエリートは恵ま
れた人が多いのは多分事実
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗][芽] (ワッチョイW fb87-qBHk)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:18:02.68ID:c28AeZ/70
普通に椅子取りゲームやっても背が高い奴が残るからな
それと同じ現象が社内政治で起きてれば日本は沈んでいくし
日本が沈めば背が高い奴ら以外は溺れ死ぬ
0038顔デカ🏺 警備員[Lv.16(前22)][苗][芽] (ワッチョイ 12c8-hK1Z)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:18:43.09ID:90RzUCMn0
たまたま会った人がデカかっただけだろう
アホは少ないサンプルを全体に適用しようとする悪い癖がある
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗][芽] (ワッチョイW fb87-qBHk)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:20:45.99ID:c28AeZ/70
普通に椅子取りゲームやっても背が高い奴が残るからな
それと同じ現象が社内政治で起きてれば日本は沈んでいくし
日本が沈めば背が高い奴ら以外は溺れ死ぬ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前14)][苗] (ワッチョイ 96e8-IV2N)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:21:05.80ID:GciHq6tj0
何なんだろう、このときどき出てくる「〇〇は背が高い人が多い」って言いたがる勢力は
「若い人は背が高い」「エリートは背が高い」「東京の人は背が高い」。。
0041安倍顔デカ山下晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ 6657-t3I8)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:23:15.98ID:PAU1xD8j0
孫正義

ハイ論破
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前28)][苗][芽] (ワッチョイ d3a3-TxeL)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:25:53.34ID:IC2bDos20
はい否定
ビッグモーター
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前28)][苗][芽] (ワッチョイ d3a3-TxeL)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:25:53.56ID:IC2bDos20
はい否定
ビッグモーター
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗][芽] (ワッチョイW fb87-qBHk)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:26:47.21ID:c28AeZ/70
日本の起業家は背の低い人が多いというね
アメリカは起業家まで高身長が多いという研究結果出てたね
0046安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW e9b7-DGE1)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:31:34.46ID:oSqPh+Ia0
>>40
そいつら欧米言ったら落ちこぼれるのかな?
欧米だと190ないと背高いとは言わないから
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗][芽] (スフッ Sd94-kdCE)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:21.94ID:CF1LKjXAd
街中でもスーツ着てる奴と作業着の奴とじゃ平均身長が明らかに違う
というか肉体労働者の平均身長低すぎ
0049安倍晋三 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.17(前11)][苗][芽] (ワッチョイ 979a-TxeL)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:46:38.52ID:1J7Ivkcg0
>>47
高卒肉体労働は170ない人多いね
イメージとは逆でチビ
0050安倍晋三🏺 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 962b-lHPm)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:47:46.71ID:HF+YVTTT0
成り上がりはチビが多いだろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗][芽] (ワッチョイW fb87-qBHk)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:52:28.67ID:c28AeZ/70
別に背が高いをルッキズムで選んでいるわけではなく
背が高いと俯瞰するし精神も安定するから能力は高くなるというだけだろう
自分は大企業とか無縁だし実態とかは知らんが
確実に言えるのはどんな場所でも共通して背の高い人は身長の高い人だった
むしろこれを否定する人の考え方を知りたい
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗][芽] (ワッチョイW cfd2-pvnh)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:59:19.67ID:JhEJ7rWm0
>>51
なんだこの進次郎構文
0053安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW e9b7-DGE1)
垢版 |
2024/04/25(木) 22:00:19.62ID:oSqPh+Ia0
>>47
関東連合筆頭に暴力団の偉いさんはチビ多いけど…
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイ 1efe-djAJ)
垢版 |
2024/04/25(木) 22:02:15.73ID:qJb0hKdg0
別にチビもいるけどそういう話をしたいんじゃないんだろうな
現実の議論じゃなくて自分のイメージの世界に共感して欲しいだけのしょーもない話
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗][芽] (ワッチョイW fb87-qBHk)
垢版 |
2024/04/25(木) 22:17:32.72ID:c28AeZ/70
論より証拠だな
実感わかない人は丸の内で散歩でもしてみるといい
0057安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW e9b7-DGE1)
垢版 |
2024/04/25(木) 22:23:14.80ID:oSqPh+Ia0
>>56
普通のおっさん歯科いなかったわ
大阪から東京行ったときにお前らがうるさいから行ってみたけど
スーツ着た平均身長位の弥生顔のおっさんおばさんしかいなかった
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ fc21-wpZv)
垢版 |
2024/04/25(木) 22:55:53.94ID:yNa50fma0
高齢化 運転手事故起こしていたか
ヘブバン一発で取り返したレベル格が上昇率ランキング
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない猿未満か実感できるから仕方ない
試した人のせいにして馬事雑言 誹謗中傷に対し、深くお詫び申し上げます」と答えると評価するのとかやめてほしいわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW dfaf-Bvng)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:35:39.79ID:v2/CSei70
社会の問題もあるかもしれんが、、
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ 3c50-cK01)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:14:23.93ID:5suJgxcU0
身体がデカいとみんなチヤホヤして神輿みたいに勝手に担いでくれるからな
ミスしても見逃してもらえるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況