X



年収1000万⬅これ別にそこまで金持ちでもないし、それなりの努力してれば今時簡単に到達するし全然凄くないよな [773746614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前9)][新][苗][芽] (アウアウウー Sab5-uH8l)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:55:31.52ID:IQQU1a7Pa
日本の雇われだと年収1000万が限界だろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前16)][苗][芽] (ワッチョイW 1839-RCho)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:58:57.94ID:5b24SEnp0
>>2
マーチがすでに上位10%なんだが
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗][芽] (ワッチョイ 1ed0-vdLX)
垢版 |
2024/04/25(木) 22:00:15.38ID:LxllepRf0
石油でも掘り当てないと無理なレベルだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27][苗][芽] (ワッチョイW 9677-Y7Gw)
垢版 |
2024/04/25(木) 22:04:39.43ID:rGoLWJpB0
上位3パーくらいじゃないかなあ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 9f12-Ou3C)
垢版 |
2024/04/25(木) 22:14:01.79ID:ts3Xgt+80
儲かってる企業の役員とかになれば役員報酬も含めて1億くらい行く人もいるでしょ
1000万くらいでドヤってるサラリーマンって逆にダサくね?と思ってしまう
0013的井 圭一 警備員[Lv.9(前16)][苗][芽] (ワッチョイW 7d3d-kD5C)
垢版 |
2024/04/25(木) 22:15:27.27ID:IiZEPXBb0?PLT(15111)

古臭い指標をいまだに崇めてるケモミンみると時代に取り残された異物感があるな
0014安倍晋三 警備員[Lv.22(前20)][苗][芽] (ワッチョイ d0e4-IV2N)
垢版 |
2024/04/25(木) 22:20:55.92ID:e76wpqNr0
今の日本の物価だと1000万は中間層レベル

家買って子供二人大学行かせるのは厳しい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 5ea2-EtQ4)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:26:45.22ID:r9MmSCVG0
ほんと白々しくて壺に比べたら今の業者に「うちならその程度の結果残せるからな
だからメトホルミンを飲んでるだけだろ
あと
若返りな
実際ほとんどの人間より頑張ってる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前30)][苗] (ワッチョイ 4371-TxeL)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:29:32.86ID:79eK//EX0
と思うんだけど違うらしいよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW 5235-NDPT)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:38:33.83ID:MBXiGqrk0
カラオケもショッピングのやつも
https://i.imgur.com/QsB1Z4e.jpg
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗][芽] (ワッチョイW 4056-If86)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:00:10.64ID:Q5jNq7MX0
都内住みならようやく人間らしい生活が出来る最低ラインだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況