X



経済のプロ「日本は重税過ぎて誰も頑張らない。優秀な人材の興味は相続税の節約。こうなったら国は終わり」 [819729701]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前20)][苗][芽] (ワッチョイW df77-ZE9Z)
垢版 |
2024/04/26(金) 08:14:51.17ID:Emm2xH8m0
働いたら負けは真理だったな
0003安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.28(前20)][苗][芽] (ワッチョイW f484-BOg6)
垢版 |
2024/04/26(金) 08:15:01.12ID:qtKv0Jia0
重税だからではなくて公平でないからだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前6)][新][苗][芽] (ワッチョイ ac3a-t3I8)
垢版 |
2024/04/26(金) 08:20:32.45ID:+DvffTVq0
一生懸命貶めようとしてる努力は認めますよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前20)][苗][芽] (ワッチョイW a6af-Nw6J)
垢版 |
2024/04/26(金) 08:21:11.76ID:Zhlt07ER0
勝手に相続税節約して日本引っ張る立場から退場すればいいのにかまってちゃんモード全開だよね
0008🏺 警備員[Lv.22(前24)][苗][芽] (ワッチョイW 46f5-pUY7)
垢版 |
2024/04/26(金) 08:22:26.26ID:3sTwUYFZ0
相続税を気にするなんて上級国民
そいつ等が頑張った結果が今の日本じゃ?
0009安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (ワッチョイW be12-tQ8C)
垢版 |
2024/04/26(金) 08:23:00.67ID:s9dmtyaa0
1から財を築いたんじゃない世襲だろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗][芽] (JPW 0H34-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 08:24:12.61ID:R85diUBdH
頑張らない理由を後付けしてるだけだ
0014 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワンミングク MM23-gJPJ)
垢版 |
2024/04/26(金) 08:25:05.77ID:1S6mIR5xM
底辺に関してはナマポもらったほうがマシなレベル
0016 警備員[Lv.10][新][苗][芽] (スプッッ Sd9e-uMoA)
垢版 |
2024/04/26(金) 08:26:53.51ID:YG8N3WVad
議員になれば相続税なしだからな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前1)][新][苗][芽] (オイコラミネオ MM71-+utA)
垢版 |
2024/04/26(金) 08:29:28.18ID:SEQt6OC/M
国民がお金を使わない?
なら国が使ったろ→増税(国民からの超税率50%)

この考え方が一番良くないと思うよ。社会主義通り越して共産主義じゃん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 0bc9-TEGg)
垢版 |
2024/04/26(金) 08:30:48.12ID:qP0tdv/u0?PLT(13001)

日本脱出が勝ち組
0023安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (スッップ Sd70-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 08:47:36.71ID:nfjCE9mNd
昨日決算賞与で40万支給されたけど手取り28万で笑った
働くのが馬鹿馬鹿しいわ
0028顔デカ 警備員[Lv.7(前20)][苗][芽] (ワッチョイW ac4f-nf5V)
垢版 |
2024/04/26(金) 10:10:45.88ID:aGH4DyOL0
FXで1日分の給料が1時間で稼げる
ボーナス相場と言うのもあるが給料が安すぎて本当にどうしようもない
0030もりおか 警備員[Lv.9][苗][芽] (ワッチョイ 9b7e-K5o/)
垢版 |
2024/04/26(金) 10:45:59.47ID:vCbINp+h0
こいつの1945年時点の発言が超絶容易に想像できる。

わかるよな、書かなくても。
0031もりおか 警備員[Lv.9][苗][芽] (ワッチョイ 9b7e-K5o/)
垢版 |
2024/04/26(金) 10:49:03.53ID:vCbINp+h0
>>27
あのなおまえ。

秋田は、東北列藩まっさきにうらぎって薩摩長州についたがな


それは、坂本龍馬の言う、四民平等に、共鳴したから、なんや。なのであるでいまも秋田市に

竜馬橋。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前28)][苗][芽] (ワッチョイ 1e86-vdLX)
垢版 |
2024/04/26(金) 10:52:48.59ID:OFGGRgnE0
ネトウヨの中では税金少ない国ということになってるのだが
0033もりおか 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 9b7e-K5o/)
垢版 |
2024/04/26(金) 10:56:37.67ID:vCbINp+h0
>>29
次期アメリカ合衆国大統領返り咲きがほぼ確実視されている人物の意見はそうではないようだが

おまえって、その、相手に、なれるひとなもの?意見、サシでたたかわせる勇気とか、あるひとなの?ちがうよねきみ?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗][芽] (ワッチョイW b528-lZfw)
垢版 |
2024/04/26(金) 10:58:39.51ID:7L+Iq+Za0
型落ちの壊れた車を大金かけて修理し続けてるようなもん
車なら捨てればいいが死ねとは言えないし安楽死は改憲が必要と思うし無理だな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29][苗][芽] (ワッチョイW 121d-JjYn)
垢版 |
2024/04/26(金) 10:59:00.80ID:Uydxldhr0
政治家と宗教は無税
政治家は団体通せば親の金そのまま受け継げます
だかは政治家は二世3世ばかりです

これ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗][芽] (ワッチョイ 40d1-gkTK)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:05:30.69ID:VToHj4JE0
セコい奴がリーダー気取るなよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前15)][苗] (ワッチョイ 790d-CHQU)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:07:39.38ID:P26mi5Y30
アメリカだってそうだぞ
税金は貧乏人しか払わないわよと言いきった大富豪もいた
0038安倍晋三🏺 警備員[Lv.2(前21)][苗][芽] (ワッチョイ ee4e-t3I8)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:09:23.05ID:VCKlWES40
相続税も結果的に自国の産業潰してるだけだしな
利敵行為だって気がつけないやつはヤバい
0039安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.21(前16)][苗][芽] (ワッチョイW 8a8c-5cFN)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:10:28.44ID:M+0/WH/C0
ザイム真理教ちゅうのもあながち嘘でもないんか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ f887-t3I8)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:17:46.78ID:LOAX6CKf0
共産主義国みたいだな
働いても働いても給料は増えないから、やる気も低下
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前4)][苗][芽] (ワッチョイW 867e-IQ3e)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:21:28.93ID:c5vB2CAX0
こういうのなんて言うんだっけ
エロコミックアニマル?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ f887-t3I8)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:21:30.26ID:LOAX6CKf0
>>41
北朝鮮や昔のソ連中国がそうだったから間違いじゃないぞ
国民は永久に貧しいまま
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前2)][新][苗] (ワッチョイW f059-aIF4)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:37:47.76ID:mHzKnILP0
こうなったら~って話がみんなもうなってる件について
0046反日亭顔デカ 警備員[Lv.4(前10)][苗][芽] (アウアウエー Sa6a-/thu)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:39:04.54ID:RuhJXKpsa
財務真理省悪魔神官😈👁^(#`∀´)_Ψ↶( *`ω´ )Ψ♩「妖鬼森元神罰ジコセキニンにより、支援は打ち切りニダヨ

消去法で捨て民ハ見殺しと閣議決定シタニダカラアキラメテ成仏スルアルヨ~

国民の血税とは我々・霞ヶ関中央集権のキャリア官僚が貪りつくすためにアルニダカラ、過疎地の限界集落なんぞに投入するワケナイニダ

被災地復興?山本太郎やパヨ-ル石井たちのれいわ真理教団にボランティアでお願いでもしたらドウニカ?

ドウニダナルンジャネェ~?(笑)」

hell japan😈👁🗾\(^o^)/です❗

Ψ(* ̄ー ̄ゞ)♝♠Ψ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況