(ヽ´ん`)三ブオォォ!!下校途中の女子生徒に近づき、ブロワーを使い、スカートをめくろうとする中年男性発生 [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
橿原市によると、24日午後1時ごろ、橿原市地黄町で女子中学生へのスカートめくり未遂が発生しました。(実行者の特徴:男性、30~40歳、作業員風、金髪、ピンク色Tシャツ、作業服下衣)
■実行者の言動や状況
・下校途中の女子生徒に近づき、ブロワーを使い、スカートをめくろうとした。
https://nordot.app/1156378559929631692?c=134733695793120758
こわい😭
ブロワの使い方としては、ホコリやゴミを吹き飛ばしたり、一箇所に集めたりといった用途に使用されます。 正しい使い方をしないと、おもわぬトラブルに発展することも。
作業中たまたま風がスカートに向いたで誤魔化せるもんな天才かよ
携帯扇風機 最大風速52m/s ミニジェットファン ハイパワー電動送風機 激吹きミニサイズブロワー
最大130,000RPM ジェットファン 車 キーボード掃除 屋外クリーナー 除塵ファン
洗車や車内のホコリ飛ばし 落ち葉掃除 花粉を飛ばせ 洗車後の水滴、車内の細かい埃取り 送風機 ジェットファン 手持ち式ターボファン 電動エアターボファン
12,980円
でも理解できるわ
手でめくっちゃダメなのよ
風のイタズラによってめくれることに意義あるんだわ
この人は分かっている
ブロワの風ぐらいでめくれるか?
冬服スカートだと絶対にムリだと思うし
夏服スカートでワンチャンあるかないかじゃね?
いつも炎上系スレで法律論で良い悪いレスバしてるガイジに聞きたいんだけどこれ実際やって逮捕できるの?
>>14 例えば
>>5の52m/s、最近はハンディのコンパクトなのでもこのくらいのがあって
台風の暴風域が25m/sだから余裕で捲れる
玄関前掃除してただけだ
迷惑防止条例見ると直接触れる事って書いてあるんだな
風ならセーフか?
全国の中学生が用務員からブロワーレンタルしてしまう
セールでブロワー買った!としつこく報告してたケンモメンいたよな
まさかな
高次元過ぎる、ややもすると理解に苦しむほどこじれた変態が最近はニュースを飾っていたけど
今度のこいつは火の玉ストレートだな
こういう豪傑タイプを好むモメンも実は多いのではないか
普通の持ち方の角度ではスカート狙っても意味なくね
実際失敗したのか未遂のようだし
何がしたかったん
マキタのバッテリーブロワーか?
この手があったかぁ!!
この人も何回もやって「道になりたい」みたいな名言を残せば番付に載るかもしれない
「風になりたい」みたいな
テレッテレーレー♪テレッテレーレー♪テレッテ♪テレッテ♪テッテテレレー♪
\ブロワーマン!/
世界征服を企む秘密結社が擁する変態八卦衆の風属性キャラ
\ ( ‘ᾥ’ )/
\ \
\ γ∩ミ
⊂:: ::⊃)) ブォォォォ
/乂∪彡\
差別されて当然の中年氷河期ハゲだな
殺処分しておけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています