反対のこと言ったりやったりしたがるのって怒りの裏返しだからな。 [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前9)][苗] (ワッチョイW 3d36-Dr2T)
垢版 |
2024/04/26(金) 10:29:08.15ID:g83+kYrD0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][臭] (ワッチョイ cd5f-wieT)
垢版 |
2024/04/26(金) 10:38:22.10ID:Q6rPJ5jX0?2BP(1500)

怒りを溜めてる理由はだいたい想像できるけどw
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][臭] (ワッチョイ cd5f-wieT)
垢版 |
2024/04/26(金) 10:39:19.67ID:Q6rPJ5jX0?2BP(1500)

幸せなやつは怒りは溜めないわけで。
0005顔デカ 警備員[Lv.16][苗][芽] (オッペケ Srea-PDda)
垢版 |
2024/04/26(金) 10:42:49.92ID:LEqLkBP9r
>>4
お前の事じゃんか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][臭] (ワッチョイ cd5f-wieT)
垢版 |
2024/04/26(金) 10:58:09.91ID:Q6rPJ5jX0?2BP(1500)

おれは怒りぶちまけて
人のどんぐりとやらを枯らしたりしないけど?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前30)][苗] (ワッチョイW 5fbb-PgeK)
垢版 |
2024/04/26(金) 10:59:41.94ID:TJ2AUhCc0
えっ、よくわからない
0008もりおか 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 9b7e-K5o/)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:08:00.96ID:vCbINp+h0
ん、言ってる意味がよくわからねえ。終わりが近いなきたむらおまえはな。
0009もりおか 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 9b7e-K5o/)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:15:23.45ID:vCbINp+h0
希望は、戦争。に、反対のこと言ったりやったりすんのはそれは当然

過去の戦争における理不尽な暴力、への、怒りやぞ。きたむらよ。

おまえだいじょぶか。をれは、おまえ、だいじょぶじゃ、ないと、おもいつづけている。
0011もりおか 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 9b7e-K5o/)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:20:27.11ID:vCbINp+h0
きたむらよ。どうもおまえは、ひとがふしあわせだと、それを、わらうおとこの、ようだな。
0012もりおか 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 9b7e-K5o/)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:22:00.24ID:vCbINp+h0
そのような男に、国の舵取りはとても任せられん。全力で、邪魔をする。これまでと、おなじようにな!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前12)][苗] (ワッチョイW feb0-KUF7)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:43:12.13ID:00dhOEAV0
おちんちん入れちゃらめぇ、兄者の赤ちゃんできちゃう(もっといっぱい出していいよ❤)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前4)][新][苗][芽] (ワッチョイ cd5d-K5o/)
垢版 |
2024/04/26(金) 15:13:08.36ID:Q6rPJ5jX0
おれは怒りぶちまけて
人のどんぐりとやらを枯らしたりしないけど?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前4)][新][苗][芽] (ワッチョイ cd5d-K5o/)
垢版 |
2024/04/26(金) 15:13:08.50ID:Q6rPJ5jX0
おれは怒りぶちまけて
人のどんぐりとやらを枯らしたりしないけど?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前4)][新][苗][芽] (ワッチョイ cd5d-wieT)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:56:14.23ID:Q6rPJ5jX0?2BP(1500)

イジメられてやり返す勇気がない
おまえみたいなヤツが怒り溜めるんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況