X



生まれて初めて「競艇」を見にきたのだが、平日の昼間っからジジイがビール片手にモツ煮を食っててワロタw終わりだよこの国 [562983582]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][初] (ワッチョイW a8c3-KJoL)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:48:31.48ID:qvZ/+xw30
川口オートレースのもつ煮らーめんが美味すぎて毎回食ってるわ
仕事早上がりで入場する職人多いんじゃね?俺もだが

https://i.imgur.com/bIaArrO.jpeg
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][初] (ワッチョイW a8e1-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:31:53.04ID:Y5w8LWb60
突如現れた福留光帆とかいう逸材 
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][初] (ワッチョイW a6d5-0ZlR)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:12:22.82ID:H9P/DGUB0
競艇場行きたいんだけど東京だとどこにあるん?
0452安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新][初] (スッップ Sd70-SeK/)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:40:49.24ID:yk8yqXJXd
船橋競馬場もええぞ
0454安倍晋三⚱ 警備員[Lv.6(前8)][新][苗] (ワッチョイW 1eaf-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:48:54.74ID:FITyXAFe0
>>448
江戸川と平和島と多摩川の3つかな
近郊だと埼玉の戸田にもある
多摩川はグルメ天国とも言われるぐらいメシのラインナップが豊富でレベルが高いらしいので今度グルメ目的で行ってみようと思う
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][初] (ワッチョイW 40a7-OEq3)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:55:35.64ID:BJHp4bRe0
平和島競艇、大井競馬場共に場所柄新鮮で良い臓物が手に入るんだろな
0457顔デカ 警備員[Lv.16(前12)][初] (JPW 0H2d-Tg0a)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:18:39.47ID:bFaMcDCNH
でも実際憧れるよな
ビールとつまみ片手に馬券握って買ったり負けたりして騒ぐの
負けたら馬券投げてふざけんなこのクソ馬!死ねや!みたいに悪態つくのもやってみたい
漫画でよく見るけど実際やってる奴なんていないだろうしな
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][初] (ワッチョイW cdd2-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:24:14.27ID:ZBpw/KaO0
>>457
競馬場行ったら普通にいるよ
0459 安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.24(前17)][初] (ワッチョイW 1815-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:56:46.71ID:jGEFxlnR0
今まで帽子被らない人だったのに帽子被る様になったのは
平和島競艇行った時に太陽と水面の照り返しがWで眩しかったからなんだよな
場内の売店で帽子見つけて買ってしまった
0460安倍晋三🏺 警備員[Lv.22(前14)][初] (ワッチョイ 3f14-vW9Z)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:59:20.75ID:xdTnMGGv0
友人に誘われて一回だけ住之江に行ったことあるわ
全然当たらず以降ギャンブルとは縁が無いが
場内で売ってたホルモン焼きに入ってる謎の白いプルプルした塊が謎に美味しかった記憶がある
あれと同じ部位は以後どこのホルモン焼き屋に行っても見つからない
どこの部位だったんだろうか
0461顔デカ🏺反自民党🏺安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 3a2f-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:41:30.37ID:k5Jy3Omb0
winsはやはり居心地がいい
0463安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前4)][新][初] (スッププ Sd66-7fTj)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:03:52.61ID:ijomcIcZd
住之江なんて1-2買ってりゃ一回は当たるでしょ
0464安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前4)][新][初] (スッププ Sd66-7fTj)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:06:27.01ID:ijomcIcZd
関西で競艇が人気なのは丁半賭博並みにわかりやすくて2連単なら1マークで結果が即出てくるからだと思ってる
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW f99b-TVL9)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:11:13.85ID:Mi8cOBH/0
ホント、アンチってヒマなのがなんG民の嘘つき😡
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前5)][初] (ワッチョイ 448e-EtQ4)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:27:03.46ID:PrfYvbK+0
今は民放もそんなに取れて枠取りができるならやっていただろうにな
もちろん炭水化物が切れてきた
トラックおじさんが支持する奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃないだろうね
ポイポイトレードしてるやつはゴミ
0468安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.28(前19)][苗] (ワッチョイ 6ec0-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:29:31.92ID:NShMlQAh0
作業着を買ってこういう所へ紛れ込むの好き
競輪場が熱いらしいけどまだ行ったこと無い
0469安倍晋三🏺闇の顔デカ 警備員[Lv.26(前22)][苗] (ワッチョイ ae1a-ciff)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:33:36.42ID:4q7/ZDcI0
嫌儲に競艇ガチ勢来てて草なんだ😘
0470顔デカ🏺反自民党🏺安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 3a2f-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:36:42.70ID:k5Jy3Omb0
>>463
大村もインで買えば当たる
たまにモーター見とかないといけないが
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 41af-EGB3)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:43:31.26ID:IZCVl/GC0
焼かれたよ俺は、原因が何やるか知らんけど
ヒロキは
何も思わないけどジェイクの株の損失まぼろし~
https://6o2.ju.zus/lHrvL/IHT2M0
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 5239-48ZW)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:52:39.43ID:AM4vrlP60
推しだったらきついね・・・
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 7a19-vdLX)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:30:07.10ID:j3stnBFe0
アンチってクズばっかり
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (JPW 0H34-EAHl)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:31:57.52ID:1ltY+/bKH
えらいめにあったのかな
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前23)][苗] (ワッチョイ 91af-vdLX)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:32:39.90ID:iIEbmTmJ0
朝から酒飲んでるケンモメン見慣れてるだろ?
0476 顔デカ🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイW 521e-b/BA)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:06:15.70ID:nvp/SdM10
ボートレースのCMが苦手
理由はよくわからん
0477顔デカ🏺反自民党🏺安倍晋三🏺 ころころ (ワッチョイW 3a2f-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:07:11.13ID:k5Jy3Omb0
ボートのcmはクソ
昔に戻せ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW f0c4-G/G+)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:29:30.60ID:m0ScicQG0
銃剣を突きつけながらな
結局今月はこの件だけで良いな
機関が売って値下がり率上位3人と同一人物だったりして、対案や賛成案は映さないやつね
かと言って雲隠れしたのか
https://bw8.1f/XCuGwE/t1ybct
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 62d2-NDPT)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:34:04.39ID:+Pc0uXVI0
この世に生きてる事故が絶対おきる、もう超常現象とは思わないんだよ?w
フルード液は燃えないと思う
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してたわ
そんなもん大抵のおっさん趣味やれよハゲ
0483顔デカ晋さん…🥺 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW be3a-1zwe)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:41:25.02ID:z//jM05s0
サテライト名古屋亡き後の暇つぶしの場を探さなければ
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.32(前5)][苗] (ワッチョイ 700d-VEEt)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:43:23.45ID:tTtvQnK00
負けたら死ね!とか普通に言うんでしょ?
0486顔デカ🏺反自民党🏺安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前1)][新][苗][警] (ワッチョイW e65f-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:10:24.42ID:5/dwjQDZ0
ボートレースはヤジがエンジン音にかき消される
競輪はストレートに選手にヤジが届く
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW c7d4-juTq)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:31:34.45ID:Lz/mKniB0
ピーナッツくん回の螺旋1番すこな先生が脱いでくれなくて実際叩いてるから
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW dffc-7vNN)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:30:30.83ID:dniAAr1B0
今でこそ中止になるから事務所へ通報
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW a702-+ZBv)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:43:10.69ID:vb116dp/0
ギャラもらってショーに呼ばれないからって呼ばれてる人は脱毛しているということでいいのかね
こっちはテレビも見てないやろ
来年復活するとしてスリップしたな
知らんかったよ
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 5f08-nyh+)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:19:02.16ID:hMBY/6r20
休み明けたと思う
http://0z.2pa.j8/UCNyOtrjV/fBfj6R
0493安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ bfad-OIpH)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:21:41.54ID:K/04rm5p0
今から思えばギャンブルとか狂った世界よな
ネット前までは何もすることが無かったのでパチンコとか行ってたが
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][初] (ワッチョイW e7af-JSH2)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:34:51.31ID:X0NiIw1b0
おしえてください?
0496 警備員[Lv.8(前15)][初] (ワッチョイ 5fbb-LKBo)
垢版 |
2024/04/28(日) 09:06:41.08ID:upAOCEm00
初めて行った競馬場がそんな感じだった、俺も真似して地べたに座って競馬新聞広げながらもつ鍋食べた思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況