X



山上徹也さんの裁判、まだ日程の協議すら始まっていないことが明らかに [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0140👩‍🎓 警備員[Lv.10(前18)][苗][芽] (ワッチョイW 7de1-h/UN)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:23:25.06ID:H7o9IEgT0
人権侵害
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 126c-retF)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:23:52.25ID:9V7ufkr/0
政府としては山上を神格化させたくないという思惑もあるだろうね
第二第三の山上を生まないために
0142安倍晋三 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW daa1-0UvB)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:24:39.61ID:ZOurac980
そもそも山上は被害者なんだよな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前20)][苗][芽] (ワッチョイW d666-8RHa)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:26:28.88ID:ySdoObIL0
聖帝殺しの罪はそれ程大きいということだ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前26)][苗][芽] (ワッチョイ fcaf-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:27:45.41ID:/Z+l4utf0
>>141
もう神格化されているで
アベや自民党の悪政がどんどん露呈しとるからな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][苗][芽] (ワッチョイ a6a9-gkTK)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:30:30.26ID:Qn4PaahN0
安部がいなくなったことで3億円を無税で引き継いだ奴がいるらしいな
0147安倍晋三🏺 ◆wcCqreP3OHN. 警備員[Lv.2(前10)][苗][警] (ワッチョイW ec9c-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:31:53.94ID:AoFt1Sil0
>>141
このまま忘れて欲しいだろうな
だから時間を稼いでる
でも保守派やネトウヨは未だ安倍晋三を担いでるし
不況の原因はアベノミクスと報道されるだので
まったく忘れられる気配がない
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 126c-retF)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:32:15.55ID:9V7ufkr/0
山上にメスを入れるとカルト宗教にもメスを入れる必要がある
つまり山上案件は諸刃の剣になってる
山上は相当IQ高いわ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗][芽] (ワッチョイ 521f-cK01)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:34:35.57ID:7pid3aiJ0
てっちゃんシャバ出てきたらそこら中からお呼びかかるの確定だしな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前30)][苗] (ワッチョイ 4371-TxeL)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:36:10.88ID:9SSBedX00
殺人未遂で起訴しておけばよかったのに
0153安倍晋三🏺顔デカ山下 警備員[Lv.5(前12)][苗][芽] (ワッチョイW 8b89-KRlT)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:38:19.90ID:uxo1lFXl0
>>58
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ 4371-TxeL)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:41:05.38ID:9SSBedX00
>>154
あれも壺案件だったのかもな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前3)][苗][芽] (ワッチョイ da50-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:53:49.32ID:Bexvcp6q0
昆虫ジャップの集合意識「判決を言い渡す、無期拘留」
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前30)][苗][芽] (ワッチョイ 2c0d-TxeL)
垢版 |
2024/04/26(金) 15:04:14.23ID:+mDIrbfB0
千葉で行方不明の女子中学生化女子高生が
神社で見つかったのも
祝福二世絡みで急に報道が止まった
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗][芽] (ワッチョイW 8a25-VG0b)
垢版 |
2024/04/26(金) 15:06:46.73ID:h0ieStGo0
>>105
まるですでに無期懲役くらってるみたいな感じだねぇ
そもそも去年?の鑑定留置も不当に2回くらい延長されてたよね
弁護団の抗議で覆ってたみたいだけど
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前30)][苗][芽] (ワッチョイ 2c0d-TxeL)
垢版 |
2024/04/26(金) 15:20:27.76ID:+mDIrbfB0
これだけ刀狩りをしても
絶対殺すマンからは逃げられないのな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (ワントンキン MM88-kdCE)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:06:22.23ID:Vx6EP1viM
撃たれても喋ったし昭恵の手を握り返したんだろ?輸血100単位使うほどとりあえす生きてたんだし、なんならその間に相続も済ましてるし
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗][芽] (ワッチョイW 2ae9-2tzW)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:07:59.17ID:ZrdT5Vim0
早く釈放しろよ
意味のない勾留だよ
0169安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.3][新][苗][芽] (ワッチョイ 5e79-fEpB)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:08:32.99ID:HbApZxSi0
これで木村の裁判が先に始まったら笑えるわ
笑えねえけど
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前23)][苗][芽] (ワッチョイW 9653-Wbcj)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:11:43.57ID:KhkRJFJk0
我らの英雄だしな
0171安倍晋三🏺 警備員[Lv.18(前16)][苗][芽] (ワッチョイW a622-j1Gn)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:13:31.27ID:SRr0lPq+0?2BP(1000)

>>145
詐欺の裁判は来月やるらしい

https://www.nikkansports.com/m/general/news/202404120001403_m.html
「紀州のドン・ファン」と呼ばれた和歌山県田辺市の資産家野崎幸助さん=当時(77)=を殺害したとして、
2021年に殺人罪で起訴された元妻の須藤早貴被告(28)について、和歌山地裁は12日、同年に追起訴された詐欺罪の初公判を5月10日に開くと発表した。
殺人罪の公判時期については「現時点で答えられることはない」としている。
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ワッチョイ 964e-vdLX)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:16:14.16ID:VIDsRWYY0
>>154
自分で取材すりゃいいじゃん
0173安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.21][苗][芽] (ワッチョイW dfaf-w3nX)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:24:00.91ID:f1nCxY3H0
山上徹也さんに差し入れする方法まとめ
https://i.imgur.com/8QliuTG.jpg
0177安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新][苗][芽] (ワッチョイW 7df6-QL94)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:53:43.46ID:Z+FoDKjk0
>>84
もうあいつらって存在自体がシステムになってんだなあと思わされたよな
つまり1人2人殺せば覆るようなものではない
0178 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.20(前31)][苗][芽] (ワッチョイ 5c43-djAJ)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:29:23.17ID:klIiuZ3w0
このまま20年は拘留されそう
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (スプッッ Sdda-eMqL)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:39:43.87ID:CeYMIFxOd
「我々は、この分野(人権問題)において最も進んだ国家である」
と高らかに宣言した。

しかしこれに、会場の一部からは笑いが起きた。あるいはジョークと思われたのかもしれない。ところがその瞬間、
「ドントラフ(笑うな)!」
上田氏の叫び声に、出席者たちは驚いた様子で、一斉に視線を集中させた。空気が完全に凍りつく中、さらに上田氏は、
「なぜ笑うのか! シャラップ! シャラップ!」
と、「シャラップ」を連呼、満足げにしんとした会場を見渡しながら「我々は、この分野において最も進んだ国家である」と繰り返し、得意げに「それが我々の誇りだ」と付け足した。

https://www.j-cast.com/2013/06/10176956.html?p=all
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前21)][苗][芽] (ワッチョイ ce9c-TxeL)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:40:56.24ID:W7sVkOL40
釈放しろよバカども
0186顔デカ&晋三 警備員[Lv.14(前22)][初] (ワッチョイW ca64-Vbep)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:05:46.02ID:F0ZVV0xY0
いつからこの国に人権があると思ってた?
0187安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][新][初] (バッミングク MM6a-KJrM)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:53:42.55ID:B8OmmdFWM
>>120
>>130
すまん、昭恵が非課税で引き継いだのは知ってるんだが、
死亡時刻を引き伸ばしたおかげで引き継げたってソースある?
それとも引き継げてる時点でそういうもん(生前じゃないと無理)ってこと?
0190安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][新][初] (ワッチョイW 8a5e-QL94)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:30:16.99ID:WOUI8ORk0
>>187
俺はソース持ってないけどそれは間違いない
というのも相続ってのは本当に死んだ瞬間から権利が動くから
同じ日の手続きだろうが死んだ時刻の後の手続きなら無効になる

そのせいで親子が同じ車に乗ってて交通事故で亡くなった時なんかは死亡推定時刻が大問題になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況