X



つばさの党根本「国民民主は何故小池百合子と組んだんだ、前は小池百合子批判してた癖に掌返してお前らは犬だ」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前4)][新][苗][芽] (ワッチョイW 1292-T11x)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:12:26.26ID:J+ZUZNdD0?2BP(1000)

根本良輔
⁦@nemoto_ryosuke2⁩

学歴詐称疑惑(公職選挙法違反、偽造私文書行使罪疑惑)があり、日本人を差し置いて外国人に無担保の1500万円の融資をする超売国政治家の小池百合子と組んでる国民民主は必要ない

国民民主の党首の玉木は過去小池を批判していた

何寝返ってんだよ玉木!
https://www.hidoisuikomi
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前21)][苗][芽] (ワッチョイW f0e4-FfUy)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:18:38.43ID:0xcBEsId0
つばさの党の政策みたけど自分はそこまで狂ってないと思うんだけど人間がおかしい人しかいないのなぜなんだろ政策面だけで戦えば1議席くらいこの人たちのバックて誰なんだろ
0004安倍晋三🏺顔デカ ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (ワッチョイW 1e85-dhlc)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:22:47.81ID:UkkS1kgv0
頭のおかしい人が集まるのは前N国だからじゃない?
0005🏺 警備員[Lv.11(前23)][苗][芽] (ワッチョイW fc8c-rY4D)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:24:50.59ID:axGJ33Ui0
選管は仕事して
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前26)][苗][芽] (ワッチョイ ba58-41ZU)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:28:19.27ID:xnsM30Gy0
小池は確実に学歴を偽装してる

最近逮捕された学長の文書を根拠に
ビッチは正式に卒業したといってるバカが絶えない。

しかし問題は、カイロ大学文学部社会学科の発行した
普通の卒業証明書が出てこないことだ。
こんなもの「いつ」でも「いくつでも」発行できる類のもんだ。

「カイロ大学に卒業証明書の発行を依頼しました。
1週間ちょっともすれば届くと思います。
届いたら皆さんにお見せいたします」。

いつまでもこれができないんだから、
小池の卒業は嘘なんだよ。
カイロ大学は卒業できてない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前25)][苗][芽] (ワッチョイW 5ee8-GE1S)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:28:26.90ID:LUsfEuBu0
拘束しろよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前26)][苗][芽] (ワッチョイ ba58-41ZU)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:28:44.67ID:xnsM30Gy0
小池、卒業偽装問題の基本資料

【小池都知事「学歴」に新証言@】「私がカイロ大声明を発案した」 小島敏郎 元都民ファーストの会事務総長(月刊文藝春秋5月号掲載)
https://youtu.be/l8FiqyDBANA

【小池都知事「学歴」に新証言A】「声明の原案を書いたのはA氏」 小島敏郎 元都民ファーストの会事務総長(月刊文藝春秋5月号掲載)
https://youtu.be/TKR9Wnt8fDM

小池百合子都知事の学歴詐称疑惑に元同居人が覚悟の実名証言前篇
https://youtu.be/oz_o5qGlpms

小池百合子都知事の学歴詐称疑惑に元同居人が覚悟の実名証言後篇
https://youtu.be/tXm4iOCt-8o
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前26)][苗][芽] (ワッチョイ ba58-41ZU)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:29:26.71ID:xnsM30Gy0
まっとうなカイロ大学の卒業証明書
https://i.imgur.com/oes7WgN.jpg
https://i.imgur.com/PVCGRLx.jpg

小池が卒業証明書として見せた書類
https://i.imgur.com/vIyzhda.jpg

なんじゃこりゃw

書類の偽造は確定だろ

糞ビッチが万に一つ正式にカイロ大学を卒業していても、
このビッチが「文書の偽造」をした可能性が大。
それだけで政界から追放が当然の犯罪だ。

この卒業証書(笑)がカイロ大学の正式な文書なのかどうかも
ちゃんと確認しろ

徹底的に追い込め
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前16)][苗][芽] (ワッチョイ 684f-e2xH)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:33:03.42ID:4MIk0iTN0
選管と警察が動くとしても選挙後だろ
リアルタイムで通報されてるのに意味のない組織だよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24][苗][芽] (ワッチョイ df3a-TxeL)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:33:08.88ID:lqPwkfF80
60過ぎのばあさんの学歴なんかどうでもいいんだよ
選挙民は学歴じゃなくて実績や政策で選んでるから
そこ勘違いしてるようじゃだめ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前26)][苗] (ワッチョイ ba58-41ZU)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:36:50.51ID:xnsM30Gy0
そもそもさ、4年前に、
なんでエジプト大使館からカイロ大学学長の声明が出たのよ。

小池はさ、それ以前に、2種類も、
「卒業証明書」なるものを公開してんだぜ。
それをまた見せれば済むことだろ。
本物なんだろ。

新たに別の証明書を出したってことは、

「前の2枚は偽者でした!」

って小池自身が認めたようなもんじゃねーか。

アホ杉だろ小池

ほんとこの小池糞ババアのやってることは
滅茶苦茶なんだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW c62c-kdCE)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:41:21.52ID:UaxB8nIj0
そもそも国民民主は民主から逃げて小池の緑の党に行ったクソ野郎共の成れの果てだよ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (ワッチョイ 8eeb-gkTK)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:43:24.36ID:cZfH5vHh0
いちいち正論語るから困る
あとは表現なんとかしろ根本
0020安倍晋三🏺 警備員[Lv.23][苗][芽] (ワッチョイ f645-u9KA)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:45:40.72ID:e7kjTwUZ0
国民民主党から手のひら返しを取ったら何も残らないだろいい加減にしろ!
こいつらは手のひら返しすることが党是なんだぞ
0021🏺 警備員[Lv.28(前18)][苗][芽] (ワッチョイW 4314-/Y3b)
垢版 |
2024/04/26(金) 15:13:17.22ID:djW8Zo7P0
不倫の乙武Hey Hey Hey!
不倫の乙武Hey Hey Hey!
税金で不倫!ヘイヘイヘイ!
連続不倫魔!ヘイヘイヘイ!
乙武を応援する小池百合子は経歴詐称疑惑のクズ!
乙武!モラハラ!鬼畜!サイコパス!
根本りょうすけは女の敵・乙武を許しません!
乙武が国会議員になると皆さんの税金が
不倫の資金源になってしまいます!
根本りょうすけは皆さんの税金を
大量連続不倫犯の乙武から守ります!
ヘイヘイヘイヘイ!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ワッチョイ 685a-cK01)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:15:07.72ID:JMqGhDnl0
国民民主が小池批判してたって、いつの話だ?
0023山下 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW 1230-Dwxe)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:04:34.25ID:wc6dsJla0
>>3
とりあえず文章がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況