X



【悲報】介入【焼け石に水】 [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.11][新][苗][芽] (JPW 0H53-myBg)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:19:03.54ID:LMn7OKzbH
ぜんもやんけ
0052ABC🏺Z 警備員[Lv.5(前14)][苗] (ワッチョイW d98f-NXXU)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:19:15.74ID:gPd4RJIN0
ほんとに焼け石に水だったか
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗][芽] (JPW 0H34-L2g5)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:19:18.45ID:awvVx7HaH
チー
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗][芽] (JPW 0H34-L2g5)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:19:25.50ID:awvVx7HaH
チー牛
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前13)][苗][芽] (ワッチョイ 065d-ukgx)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:20:17.33ID:sGD/J+Tm0
大変だね、馬鹿って

焼け石
穴バケ
実質金利差縮小させない限り
政策金利を大幅に引き上げない限り
国内総債務を圧縮しない限り
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗][芽] (ワッチョイW 41af-tH2U)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:23:53.89ID:zgp4oSEq0
むしろ燃料
0062ABC🏺Z 警備員[Lv.5(前14)][苗] (ワッチョイW d98f-NXXU)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:25:29.54ID:gPd4RJIN0
金曜だしもう一発ありそうだな
大型連休もあるし
0064安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 12f7-i5PP)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:25:50.19ID:90evl9t10
介入だろこれ(´・ω・`)
0066 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (スプッッ Sd9e-uMoA)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:26:45.96ID:YG8N3WVad
ロウリュだね
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前24)][苗][芽] (ワッチョイ a6ac-0QaG)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:26:49.12ID:c+pf8YuB0
燃料棒にバケツ放水
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前6)][新][苗][芽] (ブーイモ MM5a-UJ5y)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:27:12.67ID:qLNwL1KFM
効かぬ効かぬのだブワ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前24)][苗][芽] (ワッチョイ a6ac-0QaG)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:27:40.47ID:c+pf8YuB0
今使っておるのが10倍界王拳なのじゃ・・・
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗][芽] (ワッチョイW 68b3-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:29:18.62ID:PTrpwzPS0
介入じゃないよこれ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前21)][苗][芽] (ワッチョイW 6e1a-oOF7)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:29:39.42ID:ATdHQRFP0
第二次産業も第三次産業も中国と韓国に取られたもんな
にほんにあるのは社会的労働(需要無)
マルクス経済学取り入れて人間増やせば生産量が増えるとかんちがいしてるけど
資源も土地もないのにどうやって増やすの?????????
周りに勝とうとするためだけに積極財政(無価値労働)に力入れた結果
製造業も死んで、3次産業もグローバル化できず売れない
安倍信者だけが発展して日本は反安倍貫いたから貧困化w
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗][芽] (ワッチョイW a6db-aIF4)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:31:06.88ID:LbWK7z0g0
もったいねー
絶対こんなん「155.60にオーダー置いときゃ利食いできるんじゃね?」って為替ディーラー待ってたはず
介入虚しく全部利食いされておわり
0075🏺 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (ワッチョイW 3df2-/PgV)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:33:25.52ID:dRBjkZ1J0
これが介入なのか大手筋の仕掛けなのか気になるところ
介入でコレだったらもうあとは青天井じゃん
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前20)][苗][芽] (ワッチョイ 8a4b-cK01)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:41:41.45ID:W8QhHkAr0
>>77
資本家と投資家の共通点と違いを説明してみ
0080顔デカ 警備員[Lv.12][新][初] (オッペケ Sr39-5wZP)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:45:07.94ID:3Py8Mhwgr
もう終わった国
0083安倍晋三 警備員[Lv.16(前9)][初] (スプッッ Sd9e-w3UT)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:57:50.94ID:YgmNsxhDd
もう156.60に戻ったぞw
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前20)][初] (ワッチョイW ca12-IwX+)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:14:16.78ID:0G8iBsdk0
介入直後に買うだけのボーナスステージ
0088安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][初] (オッペケT Sr72-t3I8)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:38:37.63ID:ezsI6FD1r
学習せんなぁ。たった数兆円でどうこうできるもんじゃないんだよ
日銀の金融政策と政府の財政政策の転換でしかマインドは変わらないんだよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前8)][初] (ワッチョイ face-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:39:03.81ID:CXxpeXmO0
フェイントだろw
0091AB晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.23][初] (ワントンキン MMd8-m7lE)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:59:25.49ID:kYiUj3B8M
しょぼちん
0092安倍晋三🏺 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイW d1e7-/G3D)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:16:28.52ID:0KrUOp9c0
昔はG7で世界の経済力の70%くらいを占めてたんだっけかな、その頃の介入とか協調介入ってのはホントに効果あった
何しろ世界の富の大半を握ってる数カ国が介入するんだから相場を動かせるし敵対した投資機関も直ぐ息切れした
今はG7の経済力が占める割合って全世界の30-40%くらいじゃないかな、そして世界中の投資マネーが大人や機関投資家とはまた別な立場と理論でそれぞれ取引している
だからもう中央銀行の介入って流れを作るきっかけぐらいにしかなれないのよ、その実力だけで止める事は出来ない
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][初] (ワッチョイ d24c-vdLX)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:51:20.26ID:dt5cdGnr0
ゴミ通貨だよアベコインは
0097ABC🏺Z 警備員[Lv.5(前14)][苗] (ワッチョイW d98f-Q853)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:54:47.12ID:gPd4RJIN0?2BP(1000)

クソワロタ😂😂😂😂
0098嫌儲のユダー(本物) 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ f887-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:55:42.19ID:c7WzMc6Z0
異次元緩和はHインフレを企図した日銀、政府、自民、米国による仕掛けです。
これからアベノミクスのせいで日本人は大厄災を被ります。
アベノミクスを推進した政治家を忘れてはなりません。

機序
@大天災や戦争により生産設備の破壊&供給力の低下が起こります。
A膨大な資金需要が発生します。
B市中銀行が日銀当座預金から預金を引き出します。
C日銀が日銀券を大量に発行します。
DHインフレが発生します。
みんなお仲間です。

今後、既に未来と通信し未来技術を備えた米国により、
戦争や大天災が人為的に起こされて現金が多用される時が来ます。
そうなると、市中銀行は日銀の当座預金から預金を引き出さざるを得ません。 
さらに、日銀は国債を売れずに日銀券を大量に発行することになります。
そして、Hインフレが起きます。
0099嫌儲のユダー(本物) 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ f887-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:56:55.81ID:c7WzMc6Z0
戦後、急激なインフレが起こったのは、
戦時中に発行した国債を一気に現金化したからです。

その時と全く同じことをしようとしています。
ユダヤと犬がです。戦前からユダヤに日本は操られていたのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況